X



地図にモニョるスレPart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:54:16.12ID:T8ptzldk
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド様、ガー様、事務所工ガー様
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

前スレ
地図にモニョるスレPart27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523087310/
地図にモニョるスレPart28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523683395/
地図にモニョるスレPart29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524202964/
地図にモニョるスレPart30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524923184/
0575スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:12:35.50ID:UogSB6XY
説得になんて思ったことないし書いたこともないけど
番宣ゲストで滑って慎吾がさっさと帰っただけ
45歳2人はジュリタレだから何の接点もないよ
0576スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:15:50.08ID:EBu/JMm/
ID:UogSB6XYはこのスレに居座る以上ちっとは地図にもにょれよ
0577スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:08.96ID:UogSB6XY
>>576
ごめんね
ほっかむり婆に媚びて生きていく奴に手振ったとか営業妨害見過ごせなくって
BMPVで暴れてるだろうって思ったらやっぱりだった
もうすぐラインスタンプ回ってくるだろうから楽しみにしとけばー
0578スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:28.60ID:x+KbgfiO
発狂しすぎwマジで落ち着いて
0579スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:24.71ID:AUjWzb1W
CMの仕掛けを嬉々として制作者が語るのは分かるが、あれに目を通して許可出してるミチと慎吾にはもにょるわ
いつまでそれ続けるのかと
作り手と演じ手の想いは別とか言い訳したところで何回同じ事繰り返してるんだかいい加減擁護するのも苦しいんだが
勝手に制作者がやってるだけとかいつまでそれで通用すると思ってんだろうか確信犯を
0580スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:13.95ID:TfeZ6POO
>>579
そもそも単純に飽きてきた
もっと違う方面から3人の個性を魅せてほしいんだけどな
このままじゃ反体制派っぽいイメージに囚われすぎちゃいそう
0581スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:02.41ID:SSWzkdeC
あれを慎吾にやらせるっていうのがいいんだよね
やっぱり一番悔しい思いをしてるだろうから
あれ観てどーなのっていうのはジャニオタでしょ
0582スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:20.80ID:nwEakvbn
>>580
反体制って感じの新規いるじゃん
つか騒動おきたときにデモさせようとしてたのが既にいたんだよ
変なの寄せ付けるからね
0583スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:07.80ID:4FYehPPc
何またスライドが回線変えたの?鬱陶しい
0584スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:53:29.02ID:x+KbgfiO
スライドさんは雑談で絶賛「私が正しい」主張の真っ最中
悦に入って「私が正しいの」と喚いてるけど?

>>583
どうでもいいから変な妄想書くのやめて
0585スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:16.48ID:fF/VPj/q
>>563
慎吾の「せい」にはしてないよ
変態に付け込まれる隙があるのは認めたら
0586スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:48.17ID:eGP0JrEE
ほんと花畑のマナー悪すぎる
しっかりつくってんだから番組中はちゃんと内容も見て欲しいわ
0587スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:34.43ID:SSWzkdeC
>>556
ドリフのCMよりも剛のCMのが評判いいみたいで、剛のCMまだ流れてるよw
残念でしたw
0588スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:56:52.24ID:NOOoN8M4
>>587
何が残念なのかよく分からんが、伊右衛門のCMで草なぎのが良かったとか言ってる人、私の周りじゃ一人も見ない。
あんな匂わせた台詞言わなきゃ自分の立場を表現できないようなおっさん、もう消えるのも時間の問題だろうな。
0589スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:15:00.71ID:4FYehPPc
評判良くてはしゃぎたいなら地図スレでやればいい
なんでこのスレ来て講釈垂れるの?
0590スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:26:40.22ID:m8kPiYXZ
ここに来てアピールするのが何とも滑稽だよな
必死さが垣間見えるというか
0591スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:15.07ID:8MuZ3A/t
ドリフまで落として、醜い上げ方
0592スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:46:25.01ID:w0+XMyKZ
事務所工は改行にクセがあるからすぐわかる
0593スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:47:50.17ID:nwEakvbn
改行にくせがあるの鬱とスライドさんだけだよ
0594スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:56:17.08ID:SSWzkdeC
>>588
そらあなたの周りの世間が狭いんでしょうよ
ジャニオタの常識は世間の非常識って悟ろうねw
山口メンバーのときもセカンドレイプしまくって世間から引かれてたよw
伊右衛門の販売実績は剛のCM開始でMJの販売数量が1位
剛のCMが終わってドリフのCMになるとアナウンスされたらキリンの生茶に抜かれた
剛のCMのが好評だから剛のCMが継続している

消えるどころか新しい地図には大企業のCMが殺到してるってさw
0595スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:03:40.65ID:+1nwMA9h
スライドババアの妄想キッショ
0596スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:09:03.98ID:s7T/uqoe
相変わらず他所様sageて地図ageか
頼むから他所様sageだけはするなよ
0597スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:44.64ID:0d9XMkVa
先に他所さま引き合いに出して
地図sageに来たのお前だろ、と
0598スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:18:24.40ID:D4Hq71rl
地図カレンダー勝手に中居の番組て使ってるんだけど
犯人がツイッターではしゃいでる
どこに言ったら良いのかもにょる
中居のラジオかな
0599スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:18:50.84ID:+5eJ6XDq
他所下げてまで地図上げするのは流石にどうかと思う
ヲタは間違ったことを訂正するのはいいと思うけど
過剰な擁護は逆に引くんだよね
0600スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:23.78ID:+1nwMA9h
スライドババアには付ける薬がない
0601スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:50.17ID:xZzD2gbi
>>598
あれ家使わせた人が勝手に地図カレンダー写り込むようにしたらしいね
中居のラジオに言っても中居はどうしようもなくない?
0602スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:24.22ID:+1nwMA9h
うわ、きもいなぁ
そんなことまでやってんだ?地図おばさんって
0603スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:03.88ID:3ZR9W9ml
カレンダー忍ばせるまではいいけど騒ぐと中居に迷惑なんじゃないかとか考えられないんだから
あーいう人たちって実は騒ぎたいだけでヲタじゃないんだと思う
人数だけは多いけどやっぱ騒ぎが好きな野次馬タイプなんだろうな
仰天と中居や鶴瓶さんが真面目に一生懸命何年も作ってる番組、ちゃんと見る気もなくただ騒ぎたいだけ
0605スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:40:54.48ID:pCSthGcE
>>602
あれつとぷアイコン合流待ちの花畑じゃん
最悪のトリプルコンボ
0606スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:51:46.64ID:xA2RhwPZ
ここの住人が期待するほど地図ヲタはもう二人には興味ない
カレンダー仕込んだりしないってw
0607スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:14.04ID:pCnXOL5F
カレンダー持ってるんだからさw
0608スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:03:12.80ID:kP4N2eEt
企画に水差しちゃだめだよ、さすがに
0609スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:09:59.44ID:hRMIUJG0
まぁ、こんな感じだからね。察し。お花畑はいいけど、他人に迷惑かけちゃね。スタッフさんもいい迷惑だろ笑

取材に来られた仰天Dさんに、スマップ愛を語りつくす私😅
カウンターの上に飾ってる花のCD
地図のカレンダー、応援ティッシュ。絶対復活するよねっ!と話す私にタジタジなDさん、ごめんね。
でもやっぱり、収録中も、メンバーの名前はよく出てますよって
放送されないだけーって、、
やっぱりね。
0610スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:10:04.85ID:8R/Sp9Fv
>>607
ツトプヲタの5スマお花畑
頭ん中空っぽ
0611スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:12:17.29ID:kLXo9nPe
>>605
色が星がって匂わせてるだのなんだの好き勝手言われてたけど
これで45歳ヲタは言えなくなったね
匂わせとやらを中居の番組でやったんだから
いい歳して本当に馬鹿なジャニヲタだよ
0612スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:00.10ID:kLXo9nPe
>>609
この人カレンスタッフと写真撮った人に似てる
自分の好きなように喋りまくって
頷いたように見えたから同意されたって言いふらすタイプ
0613スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:14.35ID:0DTyO2iO
>>609
やっぱり花畑ヲタにモニョるスレ作ったほうがよくない?
0614スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:27:12.97ID:hRMIUJG0
>>613
確かに分けた方がいいかもしれない...
0615スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:29:49.17ID:hRMIUJG0
BMWのコンセプトムービー見たけど、車のコンセプトムービーではないよなぁ...駆け抜ける歓びはどこ行った?第2段のムービーでそこら辺が表現されるならまだいいけど
0617スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:25:23.17ID:Pn0+a3H4
>>597
へー
ドリフヲタや竹内結子ヲタが地図sageてドリフage竹内結子ageしてんだ
笑わせんな
0618スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:34:11.32ID:OW779VOb
またスレチの叩きですか?
カレンダーが写っただけで匂わせでもなんでもないよ地図ヲタさん
スタッフさんが撮影に使わせてくれたファンに感謝して放送してくれただけ
妄想叩きは批判スレあるんだからそっちでやって
0619スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:13.95ID:GjBQDA8X
>>617
何言ってるの?
カメラのCMは竹内結子のCMだってことを言ってただけじゃない?
ドリフのCMも剛の時との比較対象で出しただけで
ここ大体地図にモニョるスレだしね
0620スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:36:35.67ID:GjBQDA8X
>>618
こういう時はつとぷヲタガーって言うよね
地図カレンダー持ってる時点で地図ヲタでもあるのに
0621スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:37:58.30ID:GjBQDA8X
>>619
と思ったけどあなたの言ってること多分自分の言いたいことと同じなのかな
早とちりしてたらごめん
0622スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:10.35ID:lHgeSSPN
同事務所なのに共演NGにしたのは飯島さんでメリーさんは後輩育てる気ないのか会社の不利益する気かと怒ったけどSMAPが天下取ってる間はどうしようもなくてお陰でTOKIOやV6は苦労してきたんだよ。後輩も露出の場が減って中々育たず事務所は不利益被って来たんだよ。
0623スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:54:15.83ID:lHgeSSPN
後、どっからの話だって方々が複数いるけど、こっちも長年やってるから、元事務所関係者とか出版社社員とかファミクラにいた方とか、色々と聞いた結果、飯島さんに関しての話は一致してたから断言してるんですよ。以上
0624スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:57:45.47ID:eFZLEDO4
明確なソースがない以上何を言おうとただの妄言でしかない
ドヤりたければソース持ってこい
以上
0625スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:13.38ID:lHgeSSPN
二組ともデビュー時はまだ共演NGではなかったのですが、96年辺りから始まってJフレは97年。SMAPは共演NGの意趣返しなのに「何で?」という反応だったので、知らなかったんでしょうね。

上記の一連ツイートしてた人はどっちもどっちな部分もあるって言ってる人
匂わせにモニョってしまうのは飯島さんが完全なる被害者って立ち位置に違和感持ってるからなのかもしれない
0626スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:41.78ID:x0HoV4IN
苦労してたってさ
中居の歌番組でずっと共演してるのに何言ってるの?
露出に積極的だったろうが
0627スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:34.94ID:Pb/GpBQX
>>344
今一度考えたんだけど、おかしな事務所連中の中でまともな
SMAPのみ嫌われてて、そのまともなSMAPの中で事務所側に付いた
(裏切り)木村のみ他のまともな四人に嫌われる事になったと言う
筋書きなら一応筋は通ってるのか!?
0628スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:37.77ID:PxS3mwiB
スライドババアの妄想はそうなってるんだろうな
0629スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:43.75ID:vK4od9Iy
どっちもどっちって言うのが一番正しいと自分も思う
これもあくまで推測に過ぎないけどw
0630スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:11:10.80ID:M7NGwlou
体型維持して弛みの少ない吾郎と剛に中年男性の役を与え
体型維持できず弛みの酷い慎吾に若いイメージを持たせようとするから
余計痛々しくなるんだよな
0631スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:16:09.27ID:bVXi6t9J
>>594
草なぎのCMの時の売りあげ増は草なぎのCMのおかげ!ってドヤれるの凄いね。
あのときはスヌーピーのボトルだったし、ちょうど春休みで子供相手にはキャラクター物が無条件で売れるからだよ?
頭悪いのね。
0632スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:19:01.69ID:bVXi6t9J
恥図は今年も売れないカレンダーつくるのかな?
あと図っくんって生きてるの?
0633スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:24:34.06ID:Tznez3Ku
売り上げなんか草g剛ババア軍団に言えや
活躍してる草g剛か?
引っ張っていくんだろ草g剛ババア
早く買えやクソカレンダー
草g剛ババアシネ
0634スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:25:26.59ID:Tznez3Ku
キチガイ草g剛ババアシネ
きめえ
韓国に帰れや
0636スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:45.98ID:Tznez3Ku
江頭2:50に体型維持というセンスだせえ
0637スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:39:29.36ID:Jjozg8hw
まく子vs検察側
0638スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:04.15ID:z3f2nAjM
イリーーと伊右衛門のCMが同時に来た時狂ってアンチスレを立てたやつだな

633 名前:スマ姐さん 2018/05/16(水) 09:24:34.06 ID:Tznez3Ku
売り上げなんか草g剛ババア軍団に言えや
活躍してる草g剛か?
引っ張っていくんだろ草g剛ババア
早く買えやクソカレンダー
草g剛ババアシネ
634 名前:スマ姐さん 2018/05/16(水) 09:25:26.59 ID:Tznez3Ku
キチガイ草g剛ババアシネ
きめえ
韓国に帰れや
635 名前:スマ姐さん 2018/05/16(水) 09:25:51.24 ID:Tznez3Ku
ガイコツ草g剛きめえ
0639スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:02.69ID:UZwMGa3I
剛映画に出るんだ
さっき知ったんだけど、内容的にあまり観たいと思わないかなぁ…
民放のドラマには出られないの?
自分的には映画よりドラマが観たい
0640スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:51.08ID:gzT/ZBR/
>>639
この板で全く話題に出ないし誰も行ってないけど
4月から6月まで舞台中なんだよ
0641スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:01.23ID:V9Ry4t6W
私もドラマ観たい。
主役じゃなくてもいい。
0642スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:14.73ID:T3R8fq1u
>>639
今回主演の子役がアミューズだからアミューズに恩を売ってるんじゃないのかな
自分も剛で主演ドラマが見たいけど、主演しても脇にそれなりの人を揃えないと数字とれないからね
竹内結子のCMでスタダと関係できて、今回の映画でアミューズと関係できれば、
民放やNHKでドラマやるときに協力してくれそうだしね
0643スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:08.02ID:ja28uqje
恩うるとか上から目線はなんなの?
もうSMAPではないんだよ
0644スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:36.96ID:r1XUKVjL
スマ時代でも恩を売るという発想する人はいなかった
IDチェッカーかけたらスマを知らない例の人だた
0645スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:26:24.78ID:aXDAw2M6
>>643
なんか言ってることがいちいち的外れなんだよね
素直に楽しめばいいものを
0646スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:53.59ID:AnDKmo95
一部の剛ヲタってやっぱ変
アミューズ大好きなのだけはわかった
0647スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:58.38ID:d426Vvo9
芸能事務所に興味ないけど
山口達也と小出恵介の件で
あー出られて良かったとは思った
0648スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:16.70ID:A1Jgeu5Y
ポット出の嫌味婆さんお出ましか
お酒で失敗した年からテレビドラマもCMも紅白にも出てますがな
0649スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:28.42ID:gwiJoidM
>>639
昔、柳楽優弥君が主演した映画みたいに、どこかの映画祭にでも出しそうな作品だね
0650スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:17.38ID:Pb/GpBQX
>>644
avexとかAKBに恩売ってるとか言う人見たことあるような…
0651スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:53.00ID:B2+S+NWw
酒が草gをアカンようにするのではなく、
草gが元々アカン人だということを酒が暴く
0652スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:34.29ID:EVQ2YhpN
鬱を知らない人がいる時点でびっくりだわ
0653スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:17.66ID:6m9XcEqc
鬱とスライドのコンボあるよね最近
0654スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:01.13ID:Pb/GpBQX
>>653
精神病の同一かな?Twitterの内容もなんか方向性同じような気がする
0656スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:36:42.25ID:3uJ7/kfV
>>640
え?誰も行ってないって何?
二回行ったけど
0657スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:04.11ID:bUILGxIM
拓哉とニノの映画のほうが面白そう
0658スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:44.58ID:oqfj6Z40
やっぱり香取には役者仕事来ないな
0659スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:20.60ID:UyTKpwMw
恩を売るとか言っている剛ヲタじゃないよ?
旧事務所時代から佐藤健・仲里依紗・三浦春馬たちと仕事していてご縁があるし
あちらの事務所の方が大所帯で名前の売れている人達が沢山いるのにバカですか?
0660スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:33.32ID:UyTKpwMw
訂正:恩を売るとか言っている人は剛ヲタじゃないよ?
0661スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:36.76ID:bVXi6t9J
バカですか?だって〜wwwww
0663スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:03.87ID:0DTyO2iO
>>646
剛ヲタならアミューズととっくに共演済みなこと知ってますから
0664スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:00.95ID:om3KvA/R
>>622
うたばんをなかったことにしないで
うたばんが終わってからもカミスンとかやって後輩出てたし
キスマイだって売り出したじゃん
0665スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:13.57ID:RxBob32V
うたばんていうか中居だけはTOKIOの番組にも出てたよね
野球大会も出てたし
まあ今さらどうでもいいけど
0666スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:07.32ID:mbEUZQ+H
中居はジャニ側とうまくやろうとしてたんだよね
ジャニさんの誕生会も2年連続で行ってたしね
派閥が騒がれ始めた頃ジャニタレの飲み会したりね
0667スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:53:52.77ID:jAGXy1Sq
タレントは仲良くやろうとしてたんだよね
0668スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:57.66ID:YxwzHbW1
3人もジャニタレと仲悪かったわけでもなさそうだしね
慎吾が山Pと仲良くしてたり松潤との交流を嬉しそうに話してたのも懐かしいわ
0669スマ姐さん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:51:39.82ID:9mYr50Pw
稲垣メンバーは慎吾のバックが強いから
何かと誉めるね
必死に仕事貰うために
0670スマ姐さん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:36:41.14ID:o64+X3dJ
ちょっと何言ってるのかわかんない
0671スマ姐さん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:38:52.29ID:9b4JLzAf
>>669
それは皆かんじているよ
慎吾にすり寄っているの見え見えだよ
お金持ちとか著名人が多いとひけらかして悦に入っている
0672スマ姐さん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:12:53.94ID:NV+mZwoi
このままテレビから消えて欲しい
もう、イヤなことしか思い浮かばない
0673スマ姐さん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:20:37.84ID:jo+7F23z
>>671
吾郎はお金持ちが好きなんでしょう
ヒロ君とか、吾郎の部屋も成金的な雰囲気だもんね
それを褒めるヲタが超貧乏な感じ
0674スマ姐さん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:25.19ID:9mYr50Pw
>>673
ケチで有名ですもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況