X



新しい地図PART105

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:26:08.09ID:YDlZ7Ko9
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図PART103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524149518/
新しい地図PART104
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524307531/
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:28.15ID:SsSVdlgr
中古か転売ヤーかしらんけど
オクで買わずにきちんと地図から
買ってやれよと思うわ
何処に貢献してんだよ
0848スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:29:30.30ID:3LqQpKKg
>>837
凄いやん
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:31:10.67ID:6spi6btV
ブラックペアンでオールフリー
0850スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:41:26.60ID:ke6yg1Cz
池上さんの番組でオールフリー
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:41:38.45ID:SBTCrpeA
>>844
72も雨あがりも映画サントラも日付変わってすぐに買ってるから今回もそうじゃないかな
0852スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:42:29.83ID:qE48W3ar
>>849
ななにー観ないでブラックペアン観てるのか・・・
報告いらない
0853スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:43:24.22ID:j6Y4LAfD
明日から聴きながら出勤できるなんて嬉しいなー
72かのナニかの何?もリリースしてほしい!
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:44:20.09ID:j6Y4LAfD
>>852
何見るかは個人の自由
ましてや再放送なんだからそんなこと言わない
0855スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:44:41.99ID:gABL3SGq
3人のライブすっごく良かった〜!!!
5月6日も歌うよね!
0857スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:56:03.30ID:/EYNjpga
「吐くまでテキーラ」「フルボッコに殴る」嵐&関ジャニ∞が語っていた、TOKIO・山口の酒席の横暴
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180427-38619245-cyzowoman

TOKIO山口達也の謝罪会見 ジャニーズ幹部との“異常な”やりとり
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180428-00007278-bunshun-ent

4月26日午後2時、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ。
急きょ開かれたTOKIO山口達也(46)の謝罪会見は、直前に告知されたにもかかわらず、
会場の「鶴の間」に報道陣200人あまりが詰めかけた。

ジャニーズの人気タレントが「中高生向け番組で共演した女子高生へ強制わいせつ」という前代未聞の事件。
当事者の弁明を聞こうと、私も会場に入ろうとしたが、いきなり入場に待ったがかかった。

黒スーツの男たちの間から出てきたのはジャニーズ事務所の幹部だ。
私は旧知の間柄ゆえ挨拶を交わすと、「(取材は)だめだよ」。

ジャニーズ事務所の会見は、好意的な報道をするメディアのみを受け付けるのが基本。
しかし今回はれっきとした刑事事件で、未成年の女性が被害者である。

幹部が「(あなたは)悪い記事ばかり書いているじゃないの」と言うので、
「そんなことはありませんよ」と穏やかに説明すると、
「おお、こわいこわい、脅かされちゃったわ」と芝居がかった言葉を発した。

私は感情的になるはずもなく、「失礼しました。ならば帰ります」と頭を下げた。

が、最後に、週刊文春や週刊女性、日刊ゲンダイ、東京スポーツ、サイゾーなどの
“不都合なメディア”がすでに会見場に入っていることを告げると、ようやく取材を許可された。

「変なことを聞くんじゃないぞ。
メリー(喜多川)さんに言いつけてやるから」といやみを言われたが……。

ワロタ
0858スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:01:45.61ID:Oj0rWzdP
3人を応援するスレだからね
現在再放送中で、さらにユーチューブアップされてたり、ラジオもあったりする中で、3人とは全く関係のない番組をあえて出す意味がわからないよね
別に見てないなら見てないでいいから黙ってれば良い話なんだから
開き直るところがもう終わってる
0859スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:05:30.21ID:tenbJi4I
>>851
844です
ありがとう
待ちきれなかったけどもう少しだね
楽しみだね
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:46:58.70ID:Y4SD4kQt
>>858
ジャニ工の嫌がらせだからスルーしとけばいいよw
しかし剛のYoutubeもパワスプとななにーの
再放送と同じ時間にアップしなくてもいいよね
剛のYoutube担当者って無能なのかね
前もクソやろうの舞台挨拶のときにアップしてたよね
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:25.83ID:sfElhXF1
CDTVでランク発表あるからレコチョクで買う
0863スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:17:32.26ID:7vBuikZa
>>861
有線でもかかるしねー
職場の有線をレコチョクランキングのチャンネルにしてるよ
雨上がり入り続けてて嬉しい
0864スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:20:38.82ID:s8CWnDW9
Youtubeは小中学生が多く見てるからそのぐらいの時間に上げるのが正しいんではないかな
オタ以外の人に沢山見てもらいたいんだと思ってる
そっから裾野が広がるといいよね
0865スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:29:17.49ID:0SyTZ22H
>>839
地図追ってなきゃ発売されてることも知らないよ
ライトファンだろうね
0866スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:33:42.13ID:0SyTZ22H
いや、1万も出すとかライトでは無いか
かなりハマりつつある人だね
ライトなら定価でも買わないでしょうし
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:58:03.21ID:7LQOxoQJ
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:09:38.67ID:/rVfKX82
ナレーターが小林克也さんじゃなくなってる
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:13:52.54ID:dEU+6n6W
キスキスキスDL完了!
CDTVで聴きたいからレコチョクにしたよ
0872スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:17:45.73ID:jHhIRxrD
アンコール楽しかったー、この後動画2本撮ったんだよね?
それ見て寝よー、おにぎり食べたいw
0873スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:18:36.35ID:+tQtbSPA
DLした!やっと何回も落ち着いて聴けるー!
0874スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:19:40.77ID:LZIw1iAM
買ったよー確かに難しい曲だね
0876スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:24:26.52ID:B7jxV2gq
DLしたー
ぼくりりの曲かっこいい
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:31:26.47ID:UiI1dmpP
ぼくりりくんのツイッターにかわいい慎吾
0880スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:44:13.96ID:YSc3N1DU
>>877
また慎吾だけ
この人は慎吾だけに歌って欲しかったんだね
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:46:17.25ID:UiI1dmpP
年齢差21歳なのに
同年代にしか見えないw
0882スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:49:30.74ID:V7vOxVm5
剛ファンだけど、僕りりさんにはすごくいい曲書いていただいて感謝しかない
慎吾も一緒で本当良かった
良い曲
何かの何かの何?も発売してほしいな
好きな曲
0883スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:54:46.94ID:+zEXzSIl
てかぼくりりくんが小学生に見えるわw
0884スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:58:23.60ID:+zEXzSIl
72かのナニかの何?の3人好きだー
0885スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:59:37.61ID:NVXymXrv
自分は曲聴いてると
クルミちゃんの顔しか思い浮かばないから
慎吾影薄いw
0886スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:01:13.47ID:jHhIRxrD
>>875
ごめん、間違えでした。
8分6秒の後におにぎり動画でしたね。

つよぽんのゴットファーザーちょっと違うw
0887スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:02:01.92ID:3aqMBDR+
ツイで言うなよクソ野郎
0888スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:02:56.00ID:3aqMBDR+
本当のファンなら正式発表まで我慢しとけボケ
0889スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:04:21.26ID:3aqMBDR+
そういうときはまわりの友達だけにそっと言うんだよ
0891スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:06:36.47ID:GCA25al4
ここでは誰も言ってないのにその話するんだw
0892スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:07:04.04ID:Fz+dQHeH
DLした
曲が増えていくのは嬉しい
0894スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:14:16.91ID:jHhIRxrD
きっと配信してくれるよね?来週発表くるかな。
ぷっくり大賞も撮りだめしてるの見たいなー。
0895スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:21:27.58ID:DJ94VZRV
72の振り付け優勝者にミート&グリートってどうなったの?
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:22:05.35ID:zvqxDN04
ななにー初回放送の日にしてるよご対面
0898スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:42:06.97ID:lPVOPTXK
>>880
慎吾が依頼したんじゃないの?
あれは剛とクルミちゃんがいなかったら成り立たなかったCM曲じゃないの?
でもぼくりりくん色々微妙ね
アレンジやトラック作りした人のほうが大人で常識もありそう
てか剛は忙しくてぼくりりくんとは会えなかったんでしょ
0899スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:04:55.17ID:DCsIvhtN
レコーディングが別で剛がいなかっただけでしょ
慎吾が好きだったアーティストさんだし微妙じゃないよ
また剛ヲタが愚痴ってるみたいに言われたら迷惑
全然気にしてないわ
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:10:53.09ID:zvqxDN04
慎吾が深夜に更新久しぶり?
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:13:52.54ID:MX555dDr
>>899
全然気にならないよねーw
わざとじゃね
0902スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:14:36.13ID:UiI1dmpP
一昨日くらいに朝の5時にストーリーは更新してたけど
深夜のツイート嬉しいね
0903スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:20:43.41ID:zvqxDN04
あぁ、映画最終日の生配信の後も深夜だったね、あのスリーショット最高だったぁ
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:10:59.43ID:R1l9Z0gZ
たまにで良いから宇宙人慎吾見たいお
0905スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:34:52.23ID:TT/MxyiP
Amazonmusicでダウンロードしたクソ野郎サントラが、今日いきなり自分のAndroidスマホのGoogleplaymusicのプレイリストに自動的に反映されてんだけど
Googleplayでも聴ける仕様になったの?
0907スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:53:28.91ID:zvqxDN04
ぼくりりくんとのストーリー4時過ぎにw
0908スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:08:20.36ID:YY2WwjMG
ぼくりりくん女の子みたいだなw
0909スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:45:31.33ID:mtYoidzl
再放送見て慎吾の吾郎に対する扱いに腹が立つ 笑ってんじゃねーよ
しんつよで吾郎ハブるな!
慎吾が嫌いになった
0910スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:05:11.70ID:rPlr/Nj3
ほんとだ、ぼくりりくんには申し訳ないけど、小学生w
そして可愛い女の子みたいw
0911スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:14:05.93ID:P3mStgVr
早速「KISS is my life」をDLしたんだけど、どうしても今キスというと山口君が思い浮かんでしまうw
0912スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:42:37.00ID:mtV0NHTk
まったく浮かばないけど
0913スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:48:25.83ID:LHih2Rff
>>911
わざわざそういうことを書く神経が分からない
0917スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:53:53.08ID:G5dxKyDY
>>911
全く浮かばないよw
TOKIOのおんりゆーキスがしたいよーはもうずっと歌えないだろうけどねw
0918スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:07.18ID:yKqciFdJ
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0919スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:22.51ID:IM8+xY9J
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0920スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:33.58ID:+/eSyHSJ
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0921スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:44.87ID:hVW7H6aL
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:57.73ID:Nqd4EDdi
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0923スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:57:08.28ID:iVNbsvsW
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0924スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:57:20.87ID:MPxtgYmr
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:57:33.91ID:I+wsnp7q
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0926スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:57:50.11ID:uViE1VUG
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0927スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:02.46ID:zIPFeucG
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:13.73ID:OX6DSIr7
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0929スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:28.12ID:5KMQkMlK
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:38.86ID:oS7ZFmq0
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0931スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:58:58.00ID:zRemTMx6
はつよは相変わらずジャニーズ擁護だな。
0932スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:59:33.39ID:rlHrOMTa
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0933スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:59:46.54ID:QcZo14Ay
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:59:57.30ID:zqSErG/i
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0935スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:00:10.20ID:ppS780Sr
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:00:21.47ID:H3kfm+sr
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:00:38.95ID:MA1vlqII
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0939スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:00:51.94ID:Gi8Th3Fo
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0940スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:01:03.16ID:QOzzFxs/
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0941スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:01:14.71ID:X2NgRfkR
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0942スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:01:28.48ID:jbMzntxf
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0943スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:01:39.71ID:ljOXinGo
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0944スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:01:53.14ID:fNrVXDfI
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:04.53ID:HBwd4f25
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0946スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:17.18ID:p9Dsjgxg
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
0947スマ姐さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:30.61ID:JA8pMcG+
■ジャニーズの話題はスレ違いです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況