X



【(゚ー゚)】芋焼酎30杯目【大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:27.19ID:HHOyleGN
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎29杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1522930871/
【(゚ー゚)】芋焼酎28杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1522337218/
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:32.59ID:eixJiGBw
帰れマンデー見っけ隊!!&中居正広の身になる図書館 合体3時間SP
05/07 19:00〜21:48

中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!

司会
中居正広

出演
清水俊輔 伊集院光 井森美幸 北山宏光 川淵三郎 中畑清 堀内恒夫 松田丈志 ラモス瑠偉
劇団ひとり 朝原宣治 武田修宏 谷亮子 原田雅彦
0852スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:32.63ID:BGs6Y+s2
武田さんとラモスがいる!絶対面白いw
0853スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:36:51.88ID:BGs6Y+s2
堀内さんまた出てくださったんだ有り難いわ、中畑さんも
というか凄い面子だねえ。川淵さんまでいたわ。
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:09.65ID:s1AHEZrl
ゴールデンまなびウィークTLでみたけど
ほんと中居って頭いいなぁミトちゃんすごいびっくりしてたねww
0857スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:50.45ID:6PmOWH/y
スライドさん嫌いならOK
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:13:02.01ID:6PmOWH/y
好かれてると思えるのが不思議だわなw
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:19:22.98ID:6PmOWH/y
というか、入口出口って普通に光一や中居の名前出せるんじゃんね

カツンの時だっけ中居が目隠しでバスケ決めたの
かっこよかったあれ
0862スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:24:55.58ID:s1AHEZrl
>>>861
自分のメンバーの名前も言ってたしね
出たって名前出せるだ
0863スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:37:55.91ID:C0FheXQF
まあ色々あるんでしょう事情が
全員が自然と出せるようになるまで待ちましょ
0864スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:37.22ID:I2yrV3T0
出せないんじゃなくて出さないんでしょ
そういう戦略なんじゃないのかな
待つとかいうのも変な話だし
もう割とどうでもいいというか
0865スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:53.89ID:Qu1E0d7O
今度の図書館ゲストがすごいね
楽しみだわ〜
0866スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:04.65ID:C0FheXQF
まあどちらでもお好きにどうぞとしか
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:22.06ID:BGs6Y+s2
言われて気付いた
戦略か、それもあるのかなぁ

図書館ゲスト個人的に楽しみw
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:35.93ID:aKTv0enx
田口がナチュラルだったからw
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:28.04ID:IE8YAuKW
正確に言うと、今田さんが持っていったら中居くんならかけてくれるんとちゃうかって
0872スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:51.92ID:s1AHEZrl
中居が曲かけてしがれた声とか雑な声が入ってないからーに
スタジオもほのぼの笑いになってた
曲かけるってことが凄い中居くんだからできることだって今田も言ってたね
確かに退所したメンバーの曲かけるなんて今までないんだろうなぁ
普通だったらタブーだもんね
0873スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:03.85ID:j9WzwBmt
中居はジャニでも自由にやってるように見えた
それはいつも事務所に逆らたり説得したりの繰り返しだったんだろうなあ
0874スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:37.00ID:IE8YAuKW
>>872
礼儀に厳しい巨人師匠も大きくうなづいてたね
0875スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:28.60ID:RmSD3nRn
逆らうんじゃなく意見したり発言してただけだと思う
0876スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:24.41ID:s1AHEZrl
中居は森の時から心根はまったく変わってないよ
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:17:43.10ID:KKTy99MS
本来、社会人としてみても協調性もある人だよね
0878スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:19:03.21ID:XIAq4cAe
そうだよ
なのにツイッターで中居が策士でどーのこーの言ってるやつ何なの
中居が許しませんよとかさ
0879スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:21:38.40ID:KKTy99MS
>>878
あれなんなんだろうね
つかなんであーいう穿った見方するものを拡散する人が増えちゃったのかな
0880スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:25:18.34ID:BGs6Y+s2
中居は全然策士なんかじゃないよね
しっかり準備して仕事にのぞむまじめで常識的な人だよね
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:52.16ID:BZ89UReG
中居は感情じゃなくてあくまでも論理を持ってて他人からどう思われようとそれに従える人
だから尊敬する
0882スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:27.87ID:moc/6jsK
訂正だけは一応しとくね
72時間ホンネテレビでは堺さんとのシーンで剛と吾郎が中居の名前出してる
慎吾は名前を出していないけどサイバーの藤田さんが中居くんも麻雀やるって名前を出した時に
「面白いって聞いたことがあります」だったっけ、そんなふうに返事をした
あの時は退所したばかりだったから仕方がないけど昔のグループの話を切り売りしていくのなんて
3人にとってつまらないことでしょ
それぞれが元スマの肩書がとれて個人の名前で活躍していくことを中居も望んでると思う
0883スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:28:42.73ID:tgiWvJNq
なんの訂正か知らないけどそんなこと書かなきゃいいのに
0884スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:47:38.66ID:wPyt0upn
中居が他のメンバーの話をしても昔のグループの話を切り売りって言うの?
誰が誰の話をしても問題ないでしょ
0885スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:53:12.30ID:moc/6jsK
>>884
書き方が悪かったのならごめん
自分の過去なんだから普通に話してて昔の話が出るみたいならいいんだよ
中居も木村も三人もそんなふうにだったらいくらでも昔の話をしていいよ
だけどSMAPの話をしろって感じにそのことばかり興味を持たれて聞かれるのは嫌でしょ
そう言いたかった
0886スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:57:39.02ID:hJmXnLvF
>>850
何それ知らない。プレゼント話詳しく!
7人のメンバーて誰?
0887スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:40.83ID:cXvVJO+z
山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent

「TOKIO」の山口達也(46)が自宅マンションの部屋で女子高生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、
警視庁が強制わいせつの疑いで先週、書類送検していたことが25日、明らかになった。

山口は2月、自身が出演していた「Rの法則」で知り合った女子高生を都内の自宅マンションへ呼び出し、
無理やりキスをするなどみだらな行為に及んだとされている。

「10代の男女が出演し、女子高生も多数いる。ジャニーズJr.が出演していた時期もあるが、
いつも女の子に手を出していた。しかも出演メンバー全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。

女の子を抱える芸能事務所のスタッフが目を光らせても、すぐにちょっかいを出される。
『この番組は危ない!』という声がもっぱらでした」(テレビ局関係者)

司会の山口には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者によれば、
連絡先の交換を主導していたのが山口本人だというから開いた口がふさがらない。

「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱく言われていた女の子はさすがに警戒していた。
でも山口が率先して連絡先を交換させていました。山口から言われたら、女の子も断れませんから」

一見、優しい気遣いとも思えるが、山口が卑劣なのは、これが性欲を満たすための“いやらしすぎる手口”だからだ。

「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。そんな絶対服従の後輩たちを使って、
10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」

10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。
ほとんどがうまくかわしていたが、後輩を使い口説いていたという。

「水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。
一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」
0888スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:37.00ID:s1AHEZrl
>>886
キスマイ
中居さんへのプレゼントは難しいって話
本喜んでたから本でいいんたよw
でもあれ聞くと中居も相当知恵絞って先輩にプレゼントしてんだろうなぁ
0889スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:24.01ID:hJmXnLvF
>>850
自己解決しました!キスマイの7人なのね。
焼酎以外にも色々あげてたのねw
0890スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:47.69ID:j9WzwBmt
でもこうやってあちこちで中居の名前を出してくれる
鶴瓶さんやヒロミさんキスマイなどなど本当にありがたいよ
2週間中居がいなかったときも何回も中居の名前がテレビで出されてたのは
嬉しかったなあ
0891スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:24.28ID:H5OS97AP
キスマイの子達は騒動の時も中居さん中居さん言ってたからね
そりゃ中居も彼らを可愛く思うだろうなあ
0892スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:22:43.97ID:BGs6Y+s2
そう。テレ朝でやってたらしい。大物へのプレゼントってテーマみたい。
中居の場合、照れ隠しもあると思うけどw
改編期の中居不足な日々にツイの公式さんもヲタが寂しがってるの気づいてくれたよねw
仰天とスイッチ
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:31.02ID:s1AHEZrl
>>891
そうだね
心底辛い毎日だっただろうけど心配してくれる周りのスタッフや仲のいい人たちや
慕ってくれる後輩に心が安らいだと思うよ
0895スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:22.41ID:E5iJJ4rW
>>885
何言いたいのかさっぱりわからない
少なくともこのスレで書くことではないと思うわ
あまりに唐突だし
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:21.76ID:hJmXnLvF
てかさ、北山が言ってた氷の溶けないステンレスのグラスってモムでキスマイが出た時お土産にしてたよね。そりゃ手を抜いたなって言われるわww
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:46.78ID:5RZP1idx
取り敢えず、中居の留学話は「のばでいいんじゃね」なのね。
0898スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:30.39ID:BlaubY/p
なんでもこじつけたがるスライドさんみたいな人たちから逃げてきたw
0899スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:56.28ID:BGs6Y+s2
安定した中居だったねw
かわゆいかわゆい
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:33.69ID:VVDQokQD
仕事に「お」を付ける中居が好きだ!
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:33.55ID:wpsmUSUG
今からでも勉強できるよ
個人指導してもらえばいい
これからの方向(MCとして)が決まってきたのか
0902スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:08.97ID:wPyt0upn
仕事がレギュラーだけっていうのが寂しいね
イレギュラーな仕事が見たいよ
ドラマとか映画とか
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:38.97ID:s1AHEZrl
イレギュラーな仕事って行列MCとかCDTV25周年とか思わぬものが転がり込んだしね
0905スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:58.39ID:hbK6jUrD
行列はワクワクしたな、結果も出てるのがよい
なにげにオリンピック後の選手がでるバラ任されたのも中居だった
地道にステップアップしてるよね
0906スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:14:02.77ID:7pHePzis
よくあれだけ妄想して飛躍してネガれるなーと久しぶりにぼやきたくなるなあw
オンオフしっかりできてるところ大好きだ中居w
0907スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:19.34ID:z1L7fm0i
少し前のラジオで新しい事はじめたいって言ってたしレギュラーだけになって時間出来たから何か始めるのかなぁ
0908スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:24:51.62ID:KGk0gBeb
こう言いながら突如イレギュラーあるんだよね、中居っていつもw
期待しとこうーw
でもそんなに時間あるのかな
時間を予測しやすくなったなら何かできるよね
0909スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:25:06.05ID:8QhxJkHf
英語でもマスターするといいけどね
0911スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:44.93ID:8QhxJkHf
新しいレギュラーNHKかどこかで始まらないかなあ
0913スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:55:00.35ID:flsBoHaU
>>908
行列とCDTVは本当にびっくりした
諦めかけてた5番勝負もあったし
5番勝負は年末だけだったけど半年に1回くらいやってほしいw
行列もまた呼んでもらえたら嬉しいな
0914スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:58:50.99ID:QLukkP94
ラジオ聞かずに妄想してる人いない?中居ヲタじゃないんだろうなあと生暖かい目で見てる
0915スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:59:18.71ID:RxieAeTQ
3スマ新CM
中居NHKってどこかにあったよね
0916スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:02:03.51ID:QLukkP94
決まってから話題にしましょう
0917スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:13:16.16ID:6IzMSFHB
確かに春の中居祭りは期待以上に楽しかった
行列の司会とCDTVの司会は思わず「マジか!」って叫んだくらいだよ
これからもこんな嬉しいサプライズがあるといいな
0918スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:20:10.92ID:UKiUAid/
今のペースで中居にはゆっくり確実に進んで欲しいな
身体に気をつけて楽しくお仕事してほしい
0919スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:30:34.46ID:UKiUAid/
下げ忘れましたすみません!
0920スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:46:07.45ID:IVsNChCa
>>856
書き込みする人を調べてるようなこういう人がいちばん気持ち悪い
別にどうでもよくないかな
ここで中居を楽しく応援できればその人がどんな人でもいいし関係ないけどな
中居よりスライドに興味あるのが理解できない
スライドがいうストーカーというのもあながち間違ってないと思う
スライド同様ここでは要らない人です
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:27:12.75ID:HHHNyjn6
どのメンバーのヲタからも嫌われるキムヲタ
すり寄ってこないで
0923スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:22:23.70ID:hFeg7IPm
ここ木村アンチスレじゃないよ?
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:12:23.44ID:Zockjsdd
中居移籍はないみたいだね
0926スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:23:48.22ID:4uxCk9CB
>>920
スライドと初代は同一人物か?
0927スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:27:11.88ID:pXXAAv9V
>>926
同一人物だよ。ガーとスライドスライド言ってスライド認定している婆は一緒。
中居オタナリの事務所工のキムオタだよ。
中居に事務所から出られたら困るから中居ガー中居ガー言って、ちょっとでも事務所批判や中居の独立話、気に入らない話題になるとスライド認定してスレを荒らしてる。
複数回線持ってるから自演しまくり、自分のレスに対しても援護射撃しまくり
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:29:30.01ID:0+1gzkB8
スライドさん荒らさないでね
0929スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:39:33.77ID:Q2z39wxU
中居さんもお酒はほどほどにね。
ここ何年も心労激しかったから、お酒が過ぎて、
体を壊さないとは限らない。

でも、4月の中居祭りではよく考えてる部分と
自然な抜け感が楽しかったし、
いい感じになってきてる気もする。
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:44:48.69ID:uMXsHCwe
お酒に飲まれてやばいなんて全く感じさせるときないですけど
何言ってんだろ的外れ
0931スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:51:11.55ID:1HPTT0hB
まあ体調には気をつけてほしいけど飲まれるような飲み方はしてないと思うけどね
今の中居の表情は穏やかで本当にいいよね
0932スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:54:09.39ID:8QhxJkHf
>>930
お酒に飲まれることはないけど
やっぱり体は心配
でも体調面でも心理面でも40代って転機なんだろうなあ
この2年ホント大変だったと思う
やっと自分らしさが出てきて良いなあって思うよ
乗り切ってほしいなあ
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:41.43ID:7pHePzis
ずーっと見るからに体調良さげというか顔色もよいと思うんだけどw
年末くらいからw
0935スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:27:08.84ID:L5zHKHXd
>>934
顔も柔和になって華も相変わらずで肌もつるつるで真っ白で綺麗だしね
0936スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:42:37.68ID:0+1gzkB8
なんにしろ髪型がよくなったw
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:46:19.63ID:Q2z39wxU
言葉足らずだったり、思いがうまく伝わらないことが
あっても、
中居さんを大好きだということと、心配してることは
間違いないです。
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:12.98ID:L5zHKHXd
937が体の心配してることはよく伝わってるから大丈夫よ
0939スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:49.61ID:MkFhTqjU
身体が心配なのはわかるよ
でも今の中居見てると浮腫みが感じられないのでお酒はほどほどにしてるんじゃないかな
0940スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:18.13ID:L5zHKHXd
サイゾーかなんかでスマ解散騒動の時に国分が回りに
スマが国民的スター?たいしたことないじゃん
問題だっていろいろ起こしてきたのにとか言ってたみたいな記事がでてたよね

すごい跳ね返ってきたねー
0942スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:25:41.16ID:7pHePzis
>>940
サイゾー持ち出すのってお客さんかな
0943スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:32:13.14ID:7pHePzis
関係深いニュースではあるけどあまり干渉するのやめましょー
>>1
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]

明日はやっとスイッチだよ
あの親子のお笑いの人よく見るよね最近
0944スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:54:02.71ID:D0V6mas6
山口メンバーに続く有力候補は中居メンバー
はよ不祥事起こして無期限謹慎になれよ
グズノロマ
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:41.31ID:Ys+P3n1o
山口メンバーのせいで中居ますます出られなくなった
クソジャニーズから抜けて欲しい

木村を止めた静今頃失敗したと思ってるはず
0947スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:54:07.96ID:AnfxG9se
スイッチ本当に久々だから楽しみだね
リニューアル後の窓と言い深夜の中居は特に癒しだわw
0951スマ姐さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:06.68ID:StBB4yOr
>>945
>>1ぐらい読んだらどうなの
ルールが守れないならここに来ないで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。