X



【(゚ー゚)】芋焼酎27杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:45:38.97ID:58nqCwSL
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎26杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1520914729/
0268スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:47.67ID:27yyRWB6
>>264
彼らには「自分だって元旦の朝9時からライブやってたクセに」とツッコメるようになってほしいw
0269スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:59:00.85ID:Jwg3vfVS
>>266
アンチじゃないよ
96年4月スマスマ開始からのスマヲタで森最後のべスフレで中居に落ちたヲタだから
福山の中居に対する言動には長年モヤモヤしていたから、
中居司会番組でまた共演しないのかよとついここで一気に吐き出しちゃっただけ
0271スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:01:21.98ID:MDQrC7fS
朝10時半からとか健康的すぎるだろ
言ってあげて「俺たち若いから」って
0272スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:27:17.59ID:RHsYWg6P
キスマイも中居をよく見ててくれてw
天然エピめちゃ持ってそうだなw
0273スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:10:51.71ID:RHsYWg6P
行列楽しみだーー
他番組に出る中居見たかったからほんとに嬉しいよ
0275スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:54.42ID:67qCRLw5
ちなみに二階堂と玉森の中居ラジオの話って何で言ってたの?
0276スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:34.81ID:RHsYWg6P
キスマイが中居のラジオの話をしてたんだと思う
ツイで後輩ヲタがレポしてた
ちなみに藤ヶ谷が舞台のパンフ?でまで中居の話してたみたいw
0278スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:07:51.25ID:+m9gasqH
キスちょこ
中居くんと踊れて嬉しかった話から夜お寿司食べに行って
音程外したのバレて横尾もやばいけど二階堂もやべぇぞって言われたニカちゃんww
普段褒めてくれないのに中居くんのラジオでは褒めてくれるの嬉しいとか
中居くんから愛しか感じないとかニカちゃんの中居くん愛が爆発


ツイで拾ってきた
雑誌かなあ?
0279スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:08.12ID:RHsYWg6P
微笑ましいし癒されるなw
デレステPさんたちにもよく癒されてたの思い出すわw

最近つくづく思うけどポジティブな応援て大事だよね
いざ仕事が決まった時、素直に真っ正面から楽しめるもん
0281スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:28.61ID:iu3TDljY
TVfanのキスマイ連載だね
0282スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:28.72ID:RHsYWg6P
TV誌見たけど、四月の前半はレギュラーが結構お休みだね
毎年この時期そんな感じなんだよな
前半は録画の整理しよう
0283スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:18.90ID:gmPgXK4k
可愛いな
中居のツンデレもすっかり浸透w
CDTVでの共演も楽しみ
0284スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:40:28.45ID:67qCRLw5
>>282
毎年そんな感じなら良かった
地味にスイッチが結構ないのがつらいw
0285スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:05:20.38ID:dQrCz1mW
>>284
スイッチ枠は改編期は1カ月ぐらい休みだよ
歌番組のころからだからね
0286スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:09:39.81ID:RHsYWg6P
たぶんゴルフ中継入るんだよね
0287スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:41.01ID:d91UQGlO
>>233 「 退所した3人を使い続けるNHK」
やっぱり、紅白を断ったのは、スマップではなく事務所なんだ
ということがわかる。
NHKへの貢献もおおきいし、スマップ使って、何が悪いの。
ジャニーズタレントは出さないと言ったら、
はいそうですかと言えばいい。
たまには、ジャニーズ出ない紅白も新鮮かと。
0288スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:17:29.45ID:67qCRLw5
毎年ゴルフ中継で休みってことか
寂しいけど仕方が無いね
録画した番組楽しもう
0289スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:44:02.14ID:w4lsOlBd
行列のできる法律相談所
MC中居正広!誰も知らなかった登場ドッキリの瞬間必見です
▽中居が語る…優しい東野の言葉とは?▼怖い!?芸能界のオキテとは?中居VS行列軍団ウエンツ一茂みやぞん▼中居が漏らした…使う偽名は○○▼あのネットニュースは本当?
0290スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:45:37.93ID:Bzrt8LHz
中居と東野の絡みは絶対面白い
0291スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:57:07.93ID:3VQFLJjQ
>>276
えー藤ヶ谷なんの話したんだろ?気になる
図書館での事かな?
0293スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:29:06.92ID:0/qysnNh
中居やっぱりアウェイなんだな
0295スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:53.41ID:SP5LqgB+
>>262
EXILEは金スマでナックスみたいな特集やってるよ
0296スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:44:40.82ID:w4lsOlBd
EXILEって最近活動してないような
去年の紅白とか出てない
0298スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:12.39ID:OiRdcFf1
>>296
弟分が出てたのかな
TAKAHIROは結婚で人気落ちた
0299スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:17:34.88ID:rzAvWGR1
>>269
地味にずっと気になってたけど
生放送では意地でも出てこないよね全て
マウンティングを知らしめたいタイプなのか
しかし日テレにはのこのこ出てたり
好き嫌いでやってるなら最低だがそんなことするかなとも思いつつ
偶然にしては出る割にそんなで他のアミューズはちゃんと生放送で出てくるのに
出てこないで済ませる一部のジャニーズグループみたいなことしてるよね彼
0300スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:21:31.15ID:TQ/ADfth
うたばんで仲良くやってたからあまり気にならないなー
0301スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:30:11.37ID:RHsYWg6P
>>292
そうそう、カウコンのあとやっぱりお年玉あげてたらしい
0303スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:22:17.79ID:pJbvTJfz
Twitterから。雑誌で。

二階堂『中居さんが初日に照明等細かく見てくれた。こうしろと言わずこういうのもあると提案してくれた。
細かい気配りで照明の当たりかたが大分変わった。
一緒に踊れたのは一生の思い出。
師弟での初ステージ楽しかった』と
師弟なんだね
0304スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:47:58.22ID:RHsYWg6P
いいよね、次がスルメさんてとこも中居らしいw
0305スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:29.55ID:67qCRLw5
こうしろと言わずっていうのが中居らしいな
0308スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:24:35.20ID:+m9gasqH
もうすぐ行列だwww
楽しみ過ぎる
0310スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:15.96ID:/kBjhMDC
ほぼ同じ世代のMC陣のバチバチ感も少しだけ楽しみたい
中居と東野さんいるから楽しくやっちゃうだろうけど笑
0311スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:35:38.39ID:3GnGyEo9
毎週ツマんない日曜夜なのに
今日はウキウキワクワクが止まらない
行列中居楽しみ
0312スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:41.06ID:W0Tcy6X2
>15分で途中退席!福山雅治「がんばった大賞」の特別待遇に視聴者から不満続出

>>299
剛が司会の2016年放送の「がんばった大賞」には最初の15分間だけ福山もスタジオにいたw
その後はドラマの撮影を理由に生放送を途中退席
そのことが記事にもなってた

あきらかに福山ってスマだとわかるように自分のラジオ番組でも
Mステ出演時に挨拶がなかったこと嫌味も言ってたし意図的に中居の番組を避けてると思う

スマスマにも一度も出演しなかったよね
0313スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:41:34.59ID:yNB/F8UE
どうでもいいんだけど
福山スレに行けば?
0314スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:38.83ID:67qCRLw5
日曜の夜が憂鬱でないのも久々だな
0315スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:48:53.69ID:se8DqaxX
中居の司会にワクワク!
0317スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:57:52.93ID:+m9gasqH
ツイ見てたらヲタ以外の人で中居くん行列楽しみって呟いてる人がたくさんいて嬉しいな
0318スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:00:31.77ID:RHsYWg6P
国民的大スター、だって!w
0319スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:49:37.56ID:0/qysnNh
予想通りジャニーズ犬渡部が偉そうだったでしょ?音楽の日の番宣CM始まり感じ悪かった
0321スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:54:38.03ID:id/X7LPh
>>319
渡部のあれは中居の弄り待ち。中居がフェイントかけた弄りしてたね。
0322スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:58:56.10ID:gmPgXK4k
初めての場所でも自分の番組みたいになるんだよな凄い
0323スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:06.62ID:+m9gasqH
仰天面白かったwww
テンポが速い速い
0324スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:18.14ID:se8DqaxX
流石中居!面白過ぎてリピしまくりそうw
0325スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:02:33.21ID:RHsYWg6P
評判も良いよーさすがさすが!
ああ、こういうメンバーでやる番組みたいな。お祭りできるよねw
中居飛ばしてもお顔が美しいことw
0326スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:03:14.94ID:67qCRLw5
面白かった
レギュラーとゲストの皆さんも最高だったな
0327スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:03:21.74ID:+m9gasqH
嫌いな人もいるだろうけど
テンポがあまりに良くて昔の紳助さんの仰天を思い出したよ
0329スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:05:21.29ID:RHsYWg6P
>>321
それね!渡部面白かったw
あと東野さんとの友情もよかったし、宮迫との友達ノリもよかったw
0330スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:05:26.03ID:gmPgXK4k
初めてで出来上がってる中であーいう司会ができるっていうのはさすがだなと思う
0331スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:13.67ID:/kBjhMDC
>>327
テンポ良かったね
久しぶりだなこの中居
0332スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:50.35ID:HbMyXBjY
面白かったね、すごい良いテンポ
0333スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:10:32.19ID:GxHpLCNA
1時間て短すぎる
笑い転げている間にあっという間に終わってしまった
なんでスペシャルで2時間してくれないんだよぉ
0334スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:06.13ID:wLopzJqU
あの出来上がってる中に入ってのMC、ほんとすごい
レギュラーの人達もみんな暖かかったなあ
0336スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:46.95ID:HbMyXBjY
ウエンツに名前聞くだけなのになんであんなに面白いんだろ
0337スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:07.04ID:fWWrOSYv
めっちゃ楽しかったぁ
もう最初から馴染んでて中居の番組かと思ったw
0338スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:10.01ID:gmPgXK4k
東野さん実は優しいんだなぁww
ウエンツの振り回されっぷりも面白いな
0339スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:49.57ID:RHsYWg6P
あの中居が見たかったんだよね
やりがいあったろうなー
0340スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:48.52ID:fWWrOSYv
握手の為だけにスタジオに来るナオト君ありがとうw
0341スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:30.66ID:MCSKkrEg
レギュラー陣も元々中居に所縁ある人や付き合い長い人達に囲まれてたのもあって中居の番組って感じの司会だった
0342スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:51.05ID:id/X7LPh
>>338
千原ジュニアが事故で引退考えていたときも毎日病院に行ってたんだっけ。mommでジュニアが言ってたね。
0343スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:06.16ID:RHsYWg6P
Vも中居愛に溢れてたよね
0344スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:24.78ID:id/X7LPh
リアルタイム検索でワイドナショーのメンバーばっかりって呟いてる人が何人かいた。
0345スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:23.95ID:a/WXYooW
ワイドナに中居そろそろ出られるかな
この感じの弄り、このラインまでって見本ができたらワイドナみたいな番組も出れるようになるよね
0346スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:05.52ID:67qCRLw5
行列のあとおしゃれイズム観てたらしゃべくりもいつか出てほしいという欲が出てしまったw
0347スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:47.15ID:hxM42Rdz
さすがだった扇子芸とか
そして美しかったね!
途中に挟まれる宣材写真やめてほしーw
0348スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:57.43ID:67qCRLw5
あれはそろそろ撮り直しして欲しいw
0349スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:46.95ID:se8DqaxX
東野さんの中居の疲れた小さな背中を見て握手をして来たという話に
グッと来たなあの頃そうやって解かってくれる人達が中居の側に居てくれて
感謝です!
0350スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:56.77ID:nNlHGaWt
行列めちゃくちゃ面白かったね
何度も声上げて笑ったわ
一緒に見てた家族からも好評だったよ
でもほんとあの宣材写真早く変えてほしいw
0351スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:22.28ID:RHsYWg6P
>>346
ネプチューンとのからみ、また見たいよね
扇子効いてたよねw
0352スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:12.26ID:3VQFLJjQ
>>312
福山とSMAPにそんな因縁があったとは知らなかった
0353スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:52.51ID:wLopzJqU
でも福山君はうたばんに出た時にタカさんと中居なら中居って言って中居を後ろから抱きしめたよ
0356スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:51.61ID:nNlHGaWt
川崎ジュンのトレンド入りワロタ

〇〇が〇〇らしいよみたいな話はもう一切信じない
っていうか割とどうでもいいw
0357スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:58:00.84ID:MiOvNX1n
スノーなんとかって後輩が中居にお年玉もらったありがとうって言ってたらしい
会った子にはあげてたのかな
0358スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:35.84ID:gmPgXK4k
ほんとに中居の周りの人暖かいよね
辛い時期にそばにいて支えてくれた人いっぱいいたんだろうね
0359スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:55.68ID:RHsYWg6P
やっぱ生きざまってあるよね
中居を見てると学ぶことがたくさんあるわ
0360スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:12:18.11ID:d91UQGlO
面白かったね。
でも、ちょっと、ドキドキした。
0362スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:20:12.21ID:hxM42Rdz
私もドキドキした
でもドキドキさせてくれるのも魅力
0363スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:43.17ID:RHsYWg6P
スイッチのセンス最高だよなw
子峠www
ドキドキすぐ吹き飛んだw
0364スマ姐さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:35.01ID:67qCRLw5
>>351
ジョブチューンも本当に面白かった
そういえば去年ぐらいにヒロミさんも交えてゴルフ行ってたね
0366スマ姐さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:02:45.96ID:eCk/yizz
ゴルフ東野とはヒロミともだったっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況