X



新しい地図 Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:21.77ID:cgm59hZL
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

前スレ
新しい地図 Part69そ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/
0002スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:27:29.55ID:I1yuRgWx
やっぱり仕組まれたんだよ
陥れられたんだよ
ファンに気持ちを伝えたい
そのSMAPの思いを利用した連中がいるんだよ
そうでなかったら今日1/18に慎吾ちゃんがあんな悲しい絵画をあげないって
そうさせた連中を絶対忘れない
SMAPを傷つた連中を絶対許さない
0003スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:29:19.07ID:P9ni9S7+
インスタだけにUPした絵。
1月18日にUPした絵。
コメントもタグもなく絵だけUPした。
わたしは慎吾の気持ちがわかるような気がしている。
あの時の痛み、悲しみ、受けた心の傷を無かったことにされたくない。
今も傷は癒えていない。
わたしは。
SMAPファンとして、SMAPを取り戻すまでは癒されない。
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:02.81ID:qiusSdb9
慎吾ちゃんのインスタを見て涙が止まらない。
あの絵を初めて見た時の気持ちが蘇る。

やっぱりファンの直感は正しかった。
絶対にSMAPを取り返す。
改めて思う1月18日だ。
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:31.14ID:cgm59hZL
>>1
ごめん「そ」がくっついちゃった
0006スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:32:09.52ID:HDsnG20Q
■AbemaTV関連■
Q:AbemaTVの試聴は何が一番おすすめ?
A:AmazonのFireTVまたはwifi必須でスマホ・タブレット
 ※他にもChromecastやPCで見る方法もある
  詳しくはAbemaTV公式ガイド(https://guide.abema.tv/)参照

Q:72時間ホンネテレビを録画したい
A:AbemaTVに録画機能はありません(上記の公式ガイドを参照)
 ※期間限定でダイジェストを視聴できます
  AbemaTVサイトの検索窓から「ホンネテレビ」を検索→「ビデオ」タブ→見たいエピソードを選択

Q:テレビでAbemaビデオを視聴できる?
A:12/13から「Android TV」を搭載したテレビや「Amazon Fire TV」「Apple TV」に対応済
  無料で見られます
 ※詳しくはこちらを参照→https://guide.abema.tv/posts/3383546
0007スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:32:42.35ID:HDsnG20Q
■SNS関連■
Q:ガラケーでもSNSできる?
A:Twitter・LINE→OK、Instagram→NG

Q:SNSで個人情報が漏れないか怖い、呟くことがない
A:「非公開」に設定(=「鍵をかける」)
 ※LINEの友達申請を自動的にしない設定にする方法はここ↓を参照
https://www.iscle.com/web-it/line/tomodachi-add.html

Q:Twitterでフォローしているユーザーだけを読みたい
A:リストにユーザーを追加する
 ※リスト作成とリストにユーザー追加する方法はここ↓を参照
http://sbapp.net/app...ews/twitter-17-12314

Q:慎吾のインスタストーリーはログインなしでPCで見れる?
A:こちらからどうぞ。
https://watchmatcha.com/user/katorishingo_official
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:15.81ID:HDsnG20Q
【72時間のお礼活動まとめ】
アベマ有料会員になる/番組見る
楽天カード作る
POLAのシワ取りコスメ
ヨーグルトのロイテリ
職探しはIndeedとEn
飲む人は珊瑚くん
1本満足バー
マクドナルド
ライブでいいと思った他アーの曲購入
トヨタ
出演してくれたタレントさんたちのSNS対応
新生銀行カードローン
QTモバイル
SUNTORY BOSS
サイバーエージェント藤田社長へお礼
キリン 一番搾り
オートレース車券購入(ネットで買える)
アサヒ ワンダ
小林製薬 アイボン
ビックカメラ
アマゾンでFireTVを買う
沢井製薬
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:28.58ID:qiusSdb9
2年前の今日、SMAPにジャニーズ事務所が何をさせたか…
公共の電波を、どう使ったか…

中居君の顔、握りしめた手、深い溜息…
メンバー全員の悲しみ、悔しさ
やるせない顔…

皆が見て見ぬ振りをした事、
長いものに巻かれた事、
忘れないよ…

世間は忘れ去っても、
私は一生、忘れないよ…
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:51.39ID:HDsnG20Q
【CMスポンサー様】
吾郎・慎吾「オールフリー:ノンアルコールビールテイスト飲料」サントリービール(株)
剛「1本満足バー」アサヒグループ食品(株)
「illi(イリー):ウェアラブル翻訳デバイス」(株)ログバー
吾郎「サマリーポケット:収納サービス」(株)サマリー

【ホンネテレビ再放送スポンサー様CM商品】
楽天カード(パンダデザイン)
ロイテリ(オハヨー乳業のヨーグルト)
モスバーガー
プッチンプリン(グリコ)
クロレッツ(モンデリーズジャパンのガム)
スマートタッチ(メニコンのコンタクト)
雪肌精/エルシア/ヴィゼ/エスプリーク(コーセー化粧品)
GUMデンタルリンス/ミント付き歯間ブラシ・ソフトピック
プロアクティブ
ノーシンピュア(鎮痛剤)
ピッコマ(待てば無料で読めるマンガアプリ)
Wedding Park(結婚式場探し口コミサイト)
AWA(音楽ストリーミングサービス)
めっちゃコミック(漫画配信サービス)
スーモ(不動産・住宅に関する総合情報サイト)
東急グループ
富士フィルム
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:34:26.66ID:HDsnG20Q
月27日 剛 NHK 未解決事件「File.06 赤報隊事件」

1月31日 三人 Abema 慎吾誕生日記念特別番組

2月上旬 剛 イリー発売

2月3日 慎吾 日テレ 仮装大賞

2月13日 吾郎慎吾 オールフリーリニューアル cm開始

3月4日 三人 パラ駅伝 駒澤オリンピック公園 応援&レゴ公開

4月6日 映画 クソ野郎と美しき世界(2週間限定)

吾郎さんのサマリーもcm予定あり
慎吾、平昌へ 開催期間3/9〜3/18
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:07.93ID:8ZHfupzP
247 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/01/18(木) 20:24:26.07 ID:0nw1dubE0
中島健人って知名度ないしナルシストだしやってること糞すべりまくりだし何でこいつが新メンバーなの?
国分さんがよかった。ゴチ初回から出演してる唯一のメンバーだったのに。
国分さんは見た目も中身もイケメンだしナイナイよりおもしろいし国分さんが目的で見てるって人多かったと思う。
アーティストとしてタレントとして司会者として才能に溢れる素晴らしい人なのに!
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:45.42ID:qiusSdb9
1月18日。
私達にとって忘れたいけど忘れちゃいけない日。
SMAPは、その前に私達にこの姿を見せてくれた。
木村くん「前しかむかない」
中居くん「時には振り返る事も必要」
どちらも、つとぷらしいなぁって思う。
この2年間スマヲタさんもよく頑張った。
まだ戦いは続くけどSMAPを信じて頑張ろうよ。
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:47.88ID:SfPgEl70
慎吾ちゃん…インスタにだけあの絵を上げるなんて…それも無言で
SMAPにとって1月18日は一度 自分達が死んでしまったに等しいぐらい辛く悲しい日だったのかもしれないね
残酷すぎる
でも慎吾ちゃん!辛かったんだと教えてくれてありがとう
私達の考えが間違ってない事を知らせてくれてありがとう
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:08.57ID:qxQ24iqI
構ってくれないとメンヘラになっちゃうよみたいな脅しの手段として絵使ってるよね
0018スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:45.05ID:EJDBret/
慎吾のツイのフォロワーがいきなり減ってて何かスキャンダルでもあったのかと思ったけど把握した
後ろは振り返らない宣言した本人が一番振り返りまくってチラチラ匂わせてるとかw
これキッカケにおじゃマップ終了への敵意を増幅させたオタが活性化しそう
0019スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:30.31ID:GYR5/w5W
慎吾がどんなに下手な絵使ってメンヘラアピールしても
グラコロやポテトをバクバク食べて肥えてること知ってるからちっとも不安にならない
自傷より他害タイプだろうし
0020スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:30.61ID:ABWds4vR
それぞれ考え方が違って道は別れた
木村は自分の利益のために周りを罠にはめ追い詰め強者側に寝返った
中居は冤罪だろうが謝っとけば丸く収まるという考えの人でその通りに行動した
3人は誇りと恩人のために茨の道を歩むことにした
みんな自分で選んだの
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:40.67ID:SHDOw1AE
ただの下手な絵にしか見えない

うまい人が崩して描いてるんじゃなくて、下手なヤツがアート気取りで描いた絵
0022スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:46:56.39ID:xWc3YJdK
小学校中学校を満足に通えずに義務教育をまともに受けられず
飯島に洗脳された状態のまま大人になってしまった香取

あの絵はさすがに病みすぎててマジでヤバイ
飯島のジャニーズへの復讐の道具に利用されてキムタクを心の底から恨んで何するかわからない状態
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:48:08.03ID:vGMBERrQ
構ってちゃん香取とそれにまんまと釣られるオタの図だな
これからもずっと可哀想な被害者売りで行くんだね
気持ち悪い
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:48:46.99ID:W4sO97zp
オールフリーのCMが楽しみ
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:14.88ID:IwGUZYPl
雑誌情報

1月23日 剛 サンデー毎日 表紙

2月10日 慎吾 POPEYE
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:00.03ID:NZ59iXtl
センスが絶望的に無さ過ぎ個性も無い
どこかで見たことがある本物のキチが描いた絵をなんとなく真似て描いてみたってのが透け透けで見えるよ
40のおっさんがガキみたいに構って構ってってだだこねてる気持ち悪さだけはしっかり伝わるけどな
0027スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:19.80ID:UE62VIzd
>>1
乙あり

1月24日発売のGQ3月号には授賞式レポがあるらしいね
0028スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:23.83ID:nq1pRS5g
もにょスレからのコピペあらしがひどいな
朗報くるかもね
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:56.38ID:nq1pRS5g
>>27
ありがとう
GQもお礼に買います!!
0030スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:57:27.31ID:DPhrWnHs
今日あの絵はあげたらいけなかった
0031スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:58:45.57ID:w33Z9sKi
慎吾のインスタ、ゲルニカを彷彿とさせるみたいなコメントあってワロタw
よいしょもさすがにそこまでいくとイヤミだろw
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:42.14ID:lNCR0FoG
今日abemaの地図カレンダープレゼントの発表日だったみたいだけど買う必要ないレベルで当たってるみたいだね
もう既にカレンダー持ってるのに当たった人は転売でもするのかな
既にメルカリで投げ売りレベルになってるけど
0033スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:14.43ID:sHSeWAcp
今日の慎吾のインスタ、というかコメ欄
慰霊碑というか供養塔というかそういう機能果たしてる感
0034スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:14.89ID:eIbOsudb
今日はあの日を忘れない追悼日ですから
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:42.41ID:AZf0DjU4
118にあの絵を上げたのは素直な慎吾の感情
自分の辛いあの日の感情を無視せず向き合って乗り越えて進んで行こうという決意も感じる

一時期は記憶無くなるぐらい(記憶から消し去りたいほど)ショックだったのだろうけど
それに向き合えるぐらいに回復しつつあるからあえてこの日にあの絵を上げたのかも
剛と吾郎と森くんの前向きさを見ててその気持ちの面の後押しもあり
0036スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:05:25.55ID:W4sO97zp
そうそう
今日はSMAPの追悼日
0037スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:10.31ID:rP4/nZcz
明日からまた頑張ろう(°▽°)
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:21.72ID:kNRjnL2s
こうして今日を追悼できるのも新しい地図ができたおかげだ
前を向いていられる
0039スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:25.82ID:XF6w42Kp
飯島もさ、ネットでコソコソ視聴数とかあやふやな物で工作してないで、CDや映画化で勝負すればいいのに
どちらも保険かけて、配信とか期間限定公開とか結果出なくても言い訳つく手法ばかり

今のままでは香取とか危機感感じないぞ
0040スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:24.62ID:zDLMMTkl
まあ、自分がやったことだしこれでどんどん離れて行かれてもしかたないと諦めるしかない。
過去に囚われず前を向いて頑張って。
0042スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:29.06ID:CZqRJ9v7
辛い2年前だったね。
0043スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:42.95ID:rXebZN4t
>>38
わかる
救われたよねほんと
ありがたかったわ
0044スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:50.51ID:FrYrdC6J
そういやオールフリーのCMやるんだっけと思ってネット販売でのランキング検索してみたけど
amazonやyahoo見る限りでは全然スマノミクスとやらは起きてない感じ
せめてCM始まったらいつもみたいに手紙とメールだけで終わらせるんじゃなくて、買おうな
0045スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:02.50ID:W4sO97zp
>>44
ノンアルだから余計じゃないの?
しんごろ缶当たったし
お礼に買うよ
0046スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:35.44ID:g4Bqk7mr
>>44
地図スレではチズノミクスといってね
0047スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:02.88ID:AZf0DjU4
>>44
2月から発売の新商品のイメージキャラクターだから流石に新商品発売されてCMスタートしてから買うっしょ
勿論私も買う。地図ノミクス
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:16:56.57ID:Un9BsrwI
>>44
買い支えって考えたことなかった人が多いかも
新規でもないのに満足バーはじめて買った
これから食べるのが楽しみって言ってる人がいてびっくりした
今まで買ってなかったのかよって
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:07.96ID:Y+lGk6Qg
普通にいい絵だと思うけどなぁ
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:34.03ID:VO3RfLN7
カレンダーに地図ノミクス発動すればいいのに
説得力なさすぎw
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:56.09ID:IyEdRJXY
荒らしが来るのはドラマがよっぽど酷かったから?
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:21.81ID:mVZKVC0W
カレンダー1人10個がノルマ!
このスレの住人みんなで買おうよ!!
みんなが10個づつ買えばすぐ売り切れる!
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:34.92ID:LDgX0M4m
1ケース買って「地図ノミクス(どやっ)」ってやって終わりな気がする
今回オールフリーがフォロー&RTで10000名様にその場であたりがわかるキャンペーンやってるから
「当たったー!美味しー!地図ノミクス!(どやっ)」ってのも出て来そうw
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:05.03ID:Y+lGk6Qg
オールフリーはネットで買うより、スーパーやコンビニで買うでしょ
1本満足バーや氷結もスーパー、コンビニで買ってるし
昔、慎吾がCMしてたプレモルもスーパーで買ったよ
0055スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:32.85ID:Zp9QsTiu
荒れてるね
おやすみー
0056スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:39.38ID:7q8CNhl7
>>51
そういうのいらないから

カレンダー残りがどのくらいか知りたいな
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:34.16ID:cgm59hZL
通販で買う発想無かった
定価じゃないの?
0058スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:21.47ID:NG23L6Lx
>>35
同じこと思った
あれを上げられるだけ慎吾は立ち直ってるから大丈夫って思う
辛い過去も現実も目を逸らさず全部受け止めて行こうって強いメッセージを感じたよ
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:12.92ID:LOLBQqsR
>>48
検索したけど海外の人とか非ヲタしか出ない
あと◯◯味を初めて食べるから楽しみってヲタは何人かいた
0060スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:49.71ID:DMjLMks9
箱買いだと重いからネット注文する人もいるんじゃないの
0061スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:30:06.95ID:6rG6P09E
「SMAPとは何か?」という問いへの5人の答えは
中居「2つ目の苗字」
木村「今ある自分の基礎、帰れる場所」
稲垣「自分の中を流れる血液」
草g「生きていることを強く実感させてくれるもの」
香取「僕の生きる意味」

嘘つき!!
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:50.97ID:mt6ZefCw
ビール類は近くのスーパーで箱買いしてる
通販で買ったこと無いなぁ
だって賞味期限とか確認できないじゃない
期限ギリギリのとか送ってこられたら嫌だし
お歳暮はプレモルとかオールフリー送ったけど
デパートからだからランキング関係ないし

オールフリーは新デザインになったら箱買いするよ
店舗で買うつもりだけどアマとかで買ったほうが良いのかしら
新パケなら日付新しいものしか送ってこないだろうし
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:49.61ID:c+kI9uOS
闘おうぜ現実と...

香取は飯島のマインドコントロールに負けたらアカンで?!
草なぎはいい加減に香取から離れて自立するべき
稲垣は取り敢えずつとぷの事はトラウマだろうけど地道に頑張れば良いかと
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:04.75ID:6Qy8Umsb
てか真面目に3人は仕事しなきゃヤバくない?
事務所も自転車操業でまだ会員証届いてない人多数だしカレンダーは売れないし映画もあるんでしょ
Jの圧力で仕事ないとか言い訳してるけどカレンダーの売れ残りアピール全世界に発信してるのみたら誰も使いたくないよね
ファン着いてないと自ら宣言してるようなもんだし
オタは口だけで金ださないから使えないし
思ってたより早くバックに見切りつけられたのかね
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:06.33ID:W4sO97zp
あぼーんになってるからあちこちで同じコピーはりまくってるんだろうな
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:58.38ID:nonpz/Jo
今日は朝から荒らされたねー
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:02.13ID:pRG2ZznJ
40過ぎたおっさんが厨二病拗らしてるだけの安い絵をインスタにあげるなよ
絵まで成長してない
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:39.21ID:cgm59hZL
CM始まってからの方がいいかと思って買ってない
リニューアルするからスーパーでは、すごい値引きされてるけど
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:38.73ID:xt7vRzm5
何なのこれ、雑談にもここにも同じことやってる人たち、やめてくれないか?
荒らし以外でも>>44とか全く同じの貼り付けてるよ何がしたいの?
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:56.48ID:LOLBQqsR
なんかこのスレ始まって以来の荒らされようですなー
これからヲタは忙しくなるそうだから体力・経済力蓄えないとねw
マジで地図になってから深夜起きてないといけないことが多いので寝不足になるw
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:03.78ID:6rG6P09E
今年最初の収録ダンスだって(°▽°)
0077スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:52.85ID:mt6ZefCw
アラシやコピペ厨は華麗にスルー&NG登録

後1時間余でゴロデラだよー
今夜はワインではっちゃける吾郎さんが観られるよ
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:39.70ID:nonpz/Jo
サクサクっとあぼーんすればよろし
いいなぁゴロデラ
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:25.16ID:W4sO97zp
>>77
コピペかどうか判断できないときあるけど
基本、三人の下げや名字呼びはアンチだと思ってる
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:54:38.80ID:L6KUWxBX
【中丸くんの楽しい時間 11/8 】質問コーナー
「辞めたメンバーとは会ってますか?」
「会ってないですね。メールは来ます」 「えー!?」
「あと、赤西とはちょいちょい会います」 「えー!!??」
「ちょいちょいって言っても 1年半前くらいですけど。ご飯食べに行きました」

【中丸君 11/8昼】質疑応答
お客「辞めたメンバーと会ってますか?」
中丸「会ってはないですね。でもメールはきます。赤西は1年半に1回くらい会って
ご飯行きますね。向こうの事情聞いたり、個人と組織は違いますからね〜」会場沸いた

辞めたメンバーと会ってますか?
中丸「会ってないけど、たまにメール来る。 赤西とは、1年半おきにご飯。
お互いの近況報告とか。」

中丸「赤西とはたまにご飯食べに行く。
向こうの近況で事務所と個人の違いや大変なところとか聞いてる。
最後は、お互い頑張ろうなっていつも終わる。」



今でも赤西と中丸が会ってるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:22.47ID:L6KUWxBX
赤西仁、ジャニーズ退所以来のメジャー復帰

赤西仁の主宰レーベル「Go Good Records」がユニバーサルミュージックと業務提携し、
第 1弾として、赤西のアルバム「Blessed(ブレッシド)」が12月12日に発売されることが16日、分かった。

14年2月末にジャニーズ事務所を契約満了で退社。
同7月に自主レーベルを立ち上げ、翌8月にシングル「Good Time」を発表した。

インディーズでシングル2枚、アルバム3枚をリリース。
ジャニーズ退社から3年10カ月ぶりに、再びメジャーで活動することになった。

赤西は大手レコード会社との契約について
「グローバルなネットワークから刺激を受け、自分の音楽のレベルを上げていき、
日本だけではなく、海外にももっと発信していければ」としている。

新作アルバムは計10曲を収録。全曲英語詞。
カナダ出身人気歌手ジャスティン・ビーバーらを手掛けた
大物プロデューサーチーム、ステレオタイプスが2曲を提供。

赤西が半数以上をアルバム用に書き下ろした。

赤西は「楽しくアルバムを作ることがテーマでした。その時、作りたいと思って作った曲を
ジャンル関係なく、箱詰めした感じです」とコメント。

題名については「楽しく音楽をできている喜びと感謝の気持ちを込めました」とした。
2018年2月から全国ツアーも開催する。

「ツアー中にもう1枚、アルバムをリリースしたいと思っています」としており、
より精力的に活動する意向だ。


赤西がユニバーサルミュージックとメジャー契約したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:58:07.26ID:nonpz/Jo
いーやまさんの呟きだね
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:00:38.90ID:3EnOSKnW
このスレは結局飯島尊師のYESマンの集まりでひたすら現実逃避ってのが悲しすぎるね
思考停止でヲタの集団心理が造り上げた教条がこのスレの掟ってのがホントにそれで良いのか!?
普通に考えたら黒ウサギの異常な精神状態なんかに賛同しちゃアカンのによw
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:01:54.13ID:GSCz7wRZ
何か良いことあるのかな~
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:15.49ID:kNDP7fVF
今のところぷっすまは大丈夫なのかな?
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:05:28.12ID:BSKiS2Pp
ネットで箱買いもいいかもしれないけど、
私は身近なスーパーやコンビニでちょこちょこ買おうかなと思ってる
売り場が賑わうのもうれしいし
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:34.49ID:+Ee/5Ava
>>85
地図アンチすれへどうぞ
>>87
犬部暖かくなってからって話だから、3月改編は乗り越えたんだろうね
ただ、ジャニーズ事務所が圧力かけてるだろうから、しっかり継続要望をする必要があるね
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:52.91ID:NzV5L6Zq
犬部は暖かくなってからって言ってるから
春以降も継続は決まってるんだと思うよ
けど紆余曲折あったみたいだから
裏ではいろいろあるんだろうね
0092スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:07:25.14ID:XdBqKU6k
中居ヲタが新しい地図を馬鹿にしてます

なおこ (@xxxnaxxxoxxxko)
0093スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:18.18ID:+Ee/5Ava
なんかえらい荒らされてるけど朗報くるのかね
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:26.36ID:vsPwwDxZ
ほんとしつこいよねいつもの人w
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:11:44.29ID:m0WIE+Hn
慎吾ばっかりテレビに出てないですが、1月31日にAbemaTVがあるのでかろうじて耐えてます。
慎吾ばっかり〜と叩いていた皆さん、慎吾が今年になってまだ1度も地上波出演がなく、
唯一の冠番組も春を乗り越えられるかわからず、雑誌連載もないことについてどう思ってます?嬉しいですか?
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:13:17.35ID:BSKiS2Pp
ここはファンスレだからね
ここを伸ばすということはそれだけ愛されてるってことですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況