X



新しい地図 Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:04:17.37ID:Yxoy7otD
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2>>3>>4>>5


前スレ
新しい地図 Part63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1514778124/
0002スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:06:05.70ID:Yxoy7otD
■AbemaTV関連■
Q:AbemaTVの試聴は何が一番おすすめ?
A:AmazonのFireTVまたはwifi必須でスマホ・タブレット
 ※他にもChromecastやPCで見る方法もある
  詳しくはAbemaTV公式ガイド(https://guide.abema.tv/)参照

Q:72時間ホンネテレビを録画したい
A:AbemaTVに録画機能はありません(上記の公式ガイドを参照)
 ※期間限定でダイジェストを視聴できます
  AbemaTVサイトの検索窓から「ホンネテレビ」を検索→「ビデオ」タブ→見たいエピソードを選択

Q:テレビでAbemaビデオを視聴できる?
A:12/13から「Android TV」を搭載したテレビや「Amazon Fire TV」「Apple TV」に対応済
  無料で見られます
 ※詳しくはこちらを参照→https://guide.abema.tv/posts/3383546
0003スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:06:38.45ID:Yxoy7otD
■SNS関連■
Q:ガラケーでもSNSできる?
A:Twitter・LINE→OK、Instagram→NG

Q:SNSで個人情報が漏れないか怖い、呟くことがない
A:「非公開」に設定(=「鍵をかける」)
 ※LINEの友達申請を自動的にしない設定にする方法はここ↓を参照
https://www.iscle.com/web-it/line/tomodachi-add.html

Q:Twitterでフォローしているユーザーだけを読みたい
A:リストにユーザーを追加する
 ※リスト作成とリストにユーザー追加する方法はここ↓を参照
http://sbapp.net/app...ews/twitter-17-12314

Q:慎吾のインスタストーリーはログインなしでPCで見れる?
A:こちらからどうぞ。
https://watchmatcha.com/user/katorishingo_official
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:07:01.53ID:Yxoy7otD
【72時間のお礼活動まとめ】
アベマ有料会員になる/番組見る
楽天カード作る
POLAのシワ取りコスメ
ヨーグルトのロイテリ
職探しはIndeedとEn
飲む人は珊瑚くん
1本満足バー
マクドナルド
ライブでいいと思った他アーの曲購入
トヨタ
出演してくれたタレントさんたちのSNS対応
新生銀行カードローン
QTモバイル
SUNTORY BOSS
サイバーエージェント藤田社長へお礼
キリン 一番搾り
オートレース車券購入(ネットで買える)
アサヒ ワンダ
小林製薬 アイボン
ビックカメラ
アマゾンでFireTVを買う
沢井製薬
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:07:21.57ID:Yxoy7otD
【CMスポンサー様】
吾郎・慎吾「オールフリー:ノンアルコールビールテイスト飲料」サントリービール(株)

剛「1本満足バー」アサヒグループ食品(株)
「illi(イリー):ウェアラブル翻訳デバイス」(株)ログバー

吾郎「サマリーポケット:収納サービス」(株)サマリー
0006スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:26:52.84ID:XxTMp0cD
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/aHErHXm.jpg
https://i.imgur.com/lYSQv0w.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/rS8jfMO.jpg
https://i.imgur.com/1TrjX6R.jpg
0007スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:30:16.02ID:p0tAKYBz
必死チェッカーで確認したらこの剛貼り荒らし中居ヲタでひいた
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:54:20.95ID:1vfcNzXa
なんだかんだ言ってまだまだテレビの影響力ってあると思うな。
だから地図ヲタもテレビはオワコンとか言いながら番組終了したら喚くんだと思う(笑)
ネットだと情報の取捨選択ができて、偶然性に欠けるからみんな好きなものしかみないしね〜
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:55:36.81ID:1vfcNzXa
コンでご一緒してた友から 「地図カレンダー2部買ったから一部いる?」って、言われて心臓止まりそうだった。
「あー要らない要らない」と、きっぱり断ったら 「みんな要らないって言うけどなんでだろ?」って聞かれたよ。
「なんでって、嫌いだからじゃない?」と、はっきりわからせてやりました。
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:28:27.77ID:Yxoy7otD
>>9
前スレ埋めてから書き込めボケ
0012スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:44:53.98ID:3BpbziqW
01/01月・祝
*6.8% 14:30-17:30 TBS 民放連賞最優秀ドラマ・逃げるは恥だが役に立つ・第9〜11話
*5.9% 16:00-18:00 CX* さんタク



ワロタ
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:57.28ID:Xl01ZQSD
>>9
うちの親はネットなんて見ない
ご贔屓の歌舞伎役者の舞台に通って
お仲間とせっせとお金落としてる
うちの父はまだガラケー
でも大会社の上役だったりする
日本はまだまだそんな世代が世の中動かしてる

SNS SNS言ってるのは若い層
若い層は世間が狭い
その狭い世界で起こってることが全て
全ての世代が共通して見にするメディア媒体はテレビの地上波
そこで生き残らなければ、先はない
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:34:30.23ID:Xl01ZQSD
歌舞伎やタカラヅカは専用の劇場を持って
ご贔屓が定期的にお金を落とす
しかもバックは東宝や松竹の大名跡
何百年も続き輝き続ける
SMAPもジャニもやり方間違えなければ未来永劫そうなれたのにね
昇天前の婆さんの譫妄のせいで
夢達成目前で頓挫
なんたる愚の骨頂
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:04:54.23ID:S2l0k9e6
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00090656-nksports-ent

パラリンピック周知へ香取ら3人の対談姿勢に好印象
1/3(水) 5:04配信

(抜粋)
対談する3人の姿勢に、真面目さとかっこ良さを感じ、あらためて好感を抱きました。
内容は新聞を読んでいただきたいのですが、3人ともパラリンピックについて知ったかぶりをすることもなく、分からないことは分からないと言い、その場で疑問に感じたことは質問しながら解決、時には疑問を深堀りしながら対談を進めていきます。
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:59.88ID:5Zu7xWyC
もう二十代はテレビの話題なんてしないっす
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:57:20.37ID:GXIgzSXU
>>10
コピペ
Kinki kidsのコンサートなんだよねー
Kinkiのカレンダーよりは売れてると思うよw
0018スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:24.31ID:GXIgzSXU
>>13
妄想父おつw
大体企業の上役の男の人はSNSより
平日の地上波ゴールデンのが見ないよ
アレを見れるのは専業主婦や習い事してない
学生とかお年寄りとかかなり限られた層だし
新聞に載るほうが働いてる世代には効果的

ツイッターやFacebookは40代50代男性女性
普通にやってるよ
インスタは若い人中心だろうけどね
0019スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:05:55.97ID:j9tQYbg2
>>16
自分40代で働いてるけど職場でテレビの話題
とか出ることないよ
紅白の目玉ぐらい
多分今年も安室ちゃんの名前が出るくらいじゃ
ないのかな
0020スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:15:21.35ID:fLhAdgfq
>>19
うちの会社もSMAPの解散騒動の時は結構話題になったけど
今やSMAPどころかジャニーズのタレントさんの話題も口にする人はいないよ
せいぜい地元で撮影があった陸王の話題ぐらいしかしていない
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:16:42.39ID:j9tQYbg2
平日のG帯の地上波をリアルタイムでみてる層
って今はすごく限られた層なんだよね
女性でも最近は働きに出てると見れないしね
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:06.10ID:gcVyRBKG
そういえば職場でテレビの話全くしないな
昔はよくドラマやバラの話したもんだけど
時代やみんなのライフスタイルが変わったんだね
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:25:51.49ID:j9tQYbg2
>>23
平日のG帯の地上波をリアルタイムでみてる層
って今はすごく限られた層だしね
体感的にいうと15%超えたドラマぐらいかな
話題に出るの
女性でも最近は働きに出てると見れないし
SNSだと食事の合間にチェックは出来るけど
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:31:29.71ID:j9tQYbg2
>>22
かなり大々的だね
しかも御用紙のニッカン
どうしたんだろうね
ニッカンはジャニが握ってるのかな
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:31:34.53ID:6McUwtH7
なんで雑談スレみたいに…
0027スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:32.97ID:IMbvkMOs
>>26
しっ、NGにしてスルーだよ
0028スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:05.32ID:l+iF+5oR
>>25
日刊スポーツは朝日新聞系列だよ
慎吾が朝日新聞のパラサポだからか?
ってことはテレ朝ともabemaとも繋がる
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:43.68ID:IMbvkMOs
あぼーんにレスした人もあぼーん
0031スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:41:20.67ID:IMbvkMOs
1000のうち半分が荒らしだからね
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:44:42.60ID:38vjK2dB
>>25
確か芸能とスポーツは別だったような。
パラサポ会見の時か紅白の会見の時に木村の態度が悪かったようなことを書いてたのもニッカンのスポーツ担当だったんじゃなかったっけ?
0033スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:52:19.03ID:U8UwzAYU
B 最近は現場記者の“囲い込み”が始まったって言われてるね。
飯島さんは当初、ジャニーズ寄りのテレビ局やスポーツ紙にはまったく情報を流してくれなかったけど、フジテレビからCULENに移ったKさんという女性広報が動き始めてから、スポーツ紙なんかには事前に情報を流すようになってるみたい。
A 確かに、愛されキャラのKさんが登場してから、多少現場の空気も緩和されているのかもしれません。
現状、彼らはテレビから無視されているわけで、ここでスポーツ紙だけは大切にしておいた方が、後々有利になるでしょうから。
0034スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:59:15.88ID:FLKwI2gx
文春も慎吾の対談載ったしね
昨日の敵は今日の友状態
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:57.27ID:+KPMotRl
文春は欽ちゃん経由だからなあ
断れないよ
0037スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:07:42.59ID:WAJ8qd7Q
地上波のことを批判すればするほど

3人が地上波から消されていくねカウントダウン

地上波から消滅=この世から消えるのは時間の問題です
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:09:33.40ID:WAJ8qd7Q
abemaってどうやってみるの?

4Kって何?

大騒ぎでここで聞いていたババア

今や「わたしテレビは見ないのぉ SNSアンリーだしぃ」

ババアうぜっ
0039スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:10:42.57ID:ptEU+EcR
うちの甥っ子は正月BSの某アニメ一挙放送にかぶりつき
やっぱ正月はテレビださね
0040スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:11:58.10ID:rBQrPC7Z
ID:WAJ8qd7Q= ID:1vfcNzXa=ID:Xl01ZQSD

正月からIDコロコロして大変やな
地上波ガーの事務所工さんはw
0042スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:13:28.94ID:rBQrPC7Z
>>41
うちの甥っ子、父、母、コンサートでー
全部ねつ造でしょw
事務所工の芸風だよ
0043スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:16:26.16ID:rBQrPC7Z
>>32
なるほどスポーツ扱いなのね
フジからモモが来て文春やらスポーツ紙関係
やら広報が攻めだした感じなのかな
0044スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:16:46.33ID:6vpYoe1M
事務所側は考え方が古いだからねw
0045スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:17:18.53ID:l+iF+5oR
>>42
そういうことかぁ
うちの小学生はTV見てないから
0047スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:26:31.17ID:bYpwVlai
BSって地上波ではないよね
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:27:11.45ID:XeNTrc/N
朝はつよぽんメントスコーラだっけ?
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:37:31.68ID:ptEU+EcR
慎吾は順応性の高さが売りだからあれだけど
果たして他の二人が心から今の状況満足してるかな???
フジはおじゃ終わらせる代わりに、慎吾に何かしらの返しをしてほしいわ
今までの貢献考えたら袖にしたままだとバチが当たります
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:38:49.55ID:dUttUcpo
ここのババアは
現状認識が甘い
本当に3人のことを考えているなら
盲目的に応援してるふりをしてるババアの方が、アンチに見える
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:39:51.54ID:dUttUcpo
このままじゃ大学受験無理だよ

ってな、成績なら
子供に本気で話さない?
このままじゃダメだよ!って
ちがうかな?
本人が気がついていないならなおさら
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:40:26.92ID:K5IcKTqa
地上波ガーがIDコロコロして正月から必死w

ネットに張り付いてないで、大好きな地上波の
お正月番組みなよw
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:45:57.31ID:5Zu7xWyC
>>51
高校ならまだ解るが
大学受験に親が口挟むのは邪魔なだけです
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:48:47.28ID:fNUhHri1
確かにネットだけじゃ苦しいね
ジャニの10代のタレントにSNSやられたら
SNSと地上波両方抱え込まれて大変だし
ジャニはSNS進出に本気出してきたねー
0055スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:23.29ID:fNUhHri1
>>53
例えばじゃないかな
0056スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:55:13.16ID:K5IcKTqa
地上波ガーがいくらIDコロコロしても
無駄だよんw
ジャニーズはせいぜい木村さんのライン
がんばってくださいな
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:56:58.21ID:RsQMu76c
元SMAPオタでも地図ファンでもないんだけど
謎過ぎる疑問があったので質問させてください

香取くんの番組が視聴率7%台で終わると聞き
7%って少ないのかなら仕方ないのかと思ってたら
木村のお正月特番のさんタクが5%台だったと聞いて疑問

好かれ芸人のさんまの特番で5%なら毎週7%の香取の番組って視聴率良いのでは?
じゃあ終わるのはやっぱりジャニーズの圧力なんですかね?
それとも好かれ芸人のさんまを持ってしても木村が嫌われてて5%なんですか?
皆さんの見解教えて欲しいです
0058スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:01:46.70ID:K5IcKTqa
>>57
もうバレバレだからやめた方がいいよw
しかし正月から事務所工が必死やな
剛が言ってた地図の大きなプロジェクトが
そんな驚異なのかねw
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:49.30ID:K5IcKTqa
>>46
文春の慎吾インタビューはビックリしたけど
アレはアレでよかったのかもね
欽ちゃんの愛が溢れててよかったし
0060スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:06:31.28ID:VK+wAomY
日刊スポーツ買ってきた!
なんか感無量
0062スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:19:01.14ID:4lfWHH7z
大きなプロジェクトと映画って別なの?
0063スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:19:24.47ID:T6HweQ/R
>>61
>>1のルール読んでね
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:20:27.98ID:ik0mWji+
とりあえず慎吾は色のない発言謝罪した方がいいと思う
リーマンをバカにし過ぎってうちの旦那キレてるし
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:42.12ID:+KPMotRl
運動会でダンシングヒーローが流れる部分だけ
無音になるのは
権利の関係?
当日生放送では流れてたのに?
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:22:22.44ID:Nqjc20xg
確かに、言葉が足りませんでしたと書くだけで違うと思う
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:25:26.52ID:VK+wAomY
アンチと思うけど自分には読解力がないって恥をさらしてるって気付かないのかしら
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:28:05.19ID:lylQfGAa
72時間から離れられない困る掃除できないw
森くんとのくだり何度見ても飽きないわ
カトルド楽しみだー
吾郎の結婚式も私は楽しかったから見るよ
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:15.99ID:yVsMk/1B
テレビの話題はするでしょ
ただ「テレビ」では見ない
職場とかで話題の番組のハイライトの違法アップロードをSNSでチラ見する感じ
今ならアキラ100パーセントとか、ブルゾンちえみとか
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:03.06ID:VK+wAomY
>>68
ついつい(^^;
"旦那"がかわいそうだなと思ってwww

>>69
私も楽しみ
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:33:38.36ID:WQL1Qh8y
ボッチャ三人でやってほしいね
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:36:54.59ID:RsQMu76c
>>63
ああなるほどスレチってやつだったんですね
これは失礼しました

ただバレバレとかいうレスする人はやめた方が良いですよ
マジで紛れこんでしまった自分みたいなのがバレバレとか突然言われたらキムタクにイメージ悪かった自分でも
3人のオタも大概だなって悪印象になるだけなのでね
煽ったりせず普通に>>1読んでねスレチだからって書いた方が良いです
では
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:15.88ID:/saS1d3+
吾郎結婚式何時くらいになるのかな?
前回も仕事で完全なの見れてないから
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:43:59.56ID:2nveqwYG
72曲ライブの前だから逆算するしかない
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:53:32.69ID:L8otcHjd
>>64
色がないのはネガティブな発言かな?
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:57:21.24ID:L8otcHjd
3人は来年まで生き残るな?
このままでは難しいよ
ではどうやって生き残っていくかファンならきちんと考えてここで提言していくべき
来年消えたら消えたで「もともとあんまり好きじゃなかったし」とか言って
田舎者の学なしババアは逃げるんだろうけど
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:01:42.98ID:L8otcHjd
>>77
そんなことを書いても
政治献金わんさかしているジャニの庇護の元にある木村は
ビクともしない
攻めるところを間違っているよあんた
わたしは特に木村がどうとか興味はない
ピーク過ぎたタレントだしね
だから事務所工とか的外れなこと言うな
それより3人がどうやったら地上波のゴールデンで安定した3人の冠番組を新規で持てるかを
冷静に指南していくべき
あんたがやってることは3人の妨害
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:52.58ID:VK+wAomY
とりあえずババアとか汚い言葉はやめようよ
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:20.28ID:wZ96Y5ks
>>73
知性の全く感じられない書き込みは
3人の恥になる
やめろ
0082スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:06:23.33ID:e51ccTOn
荒らしに構う荒らし
ここまでがセット
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:08:06.03ID:6vpYoe1M
>>78
小学生の頃からファンなのでこれからも変わりません
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:00.39ID:nNtOs8Dr
ファンでも
地上波から情報が入って来なければ
3人を目にする機会が激減するよ
ネットだけではきつい
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:14:14.77ID:wFbTt0E/
地上波にもこれからも出るから問題ないよ
一個終わってもまだ続く番組もあるし、CM出たり映画あったり
人目に触れる機会はいくらでもあるから全然大丈夫だし
もし本当にどんどん違和感ある切られ方するならきちんと手順を踏んで然るべきところに訴えていけばいいだけ
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:16:48.80ID:Wdb97IuK
触っちゃダメと言いながら自分が触るのはなぜだ
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:17:09.22ID:q5AMjpwV
個人個人が地上波がオワコンって思うのは自由だと思うけど
テレビもネットも露出がある方がいいのは間違いないでしょう?
まあ年明けたしこれからだよ勝負は
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:17:14.09ID:K5IcKTqa
>>76
てかうちの旦那、うちの息子、知り合い、
コンであった人、架空の知り合いを持ち出すのはJST本営の芸風なので、無視しておけばいいよ

普通に働いてるサラリーマンとかは別にこんな
ことで目くじらたててるほどヒマじゃないし
芸スポでも騒いでたのは年末年始で忙しい中
平日の勤務時間ににちゃんの芸スポにはりつける人、すなわちサラリーマンではない人。
ジャニーズ事務所工とアンリーが暴れてただけ
勤務時間終わって普通の芸スポ民が来たけど
何でこんなんで騒いでるの?
働いてるけど何とも思わないけど
って感じだったよ
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:18:29.48ID:EZLWGrGB
>>51
親でもない、何もわかってない赤の他人が
したり顔で意見しても何も響かないよ。
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:18:36.57ID:1bSE82wE
石田三成は19万で250万の家康に挑んで
一度は勝利した
表面上では劣勢に見せかけて水面下でヒタヒタと味方を増やして家康を脅かすまでに勢力を巨大なものにした
多勢に無勢
このままでは将来はない
3人以外に戦力になる人材を水面下で増やしていくべき
ただ、小早川のような狡猾な裏切り者を見抜く目利きがトップでなくてはね
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:22.46ID:KGKTR1XW
>>89
3人はファンを家族以上に思っていますが?
0092スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:25.04ID:BFVQqE1n
>>84
退所前に彼らのSNS進出どうなるかな?みたいな話になると
アベマは大赤字だからネットテレビ進出に反対してた人結構いたけど
実際やってみて楽しかったし問題点や可能性もわかったし
今はスピード感と試行錯誤というか
新しい仕事もいろいろあるからいいと思う
テレビ局も本音では彼らを使いたいようだし
実績重ねてじわじわ頑張っていこう
0093スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:18.11ID:K5IcKTqa
>>89
三人のためーとか、ツイッターで事務所工の
サンタのよくやる手口だしね
そんなんが通用すると思ったら大間違いだよな
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:22.95ID:Wdb97IuK
単発発狂中
0095スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:25.76ID:VJ0VQOFa
焦らず一歩づつ着実にだよ
3人もミチも当然いずれはまた地上波本格復帰も視野に入れてると思う
まだ退社して4ヶ月、一進一退また一進
諦めず応援するだけ
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:44.52ID:EZLWGrGB
>>64
あなたの旦那さんは自分に色がないことがコンプレックスなんだね。
残念な旦那さんですね。
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:58.53ID:K5IcKTqa
>>94
単発地上波ガーが暴れてるのは、
よっぽどいい仕事が決まってるのかねw
0098スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:23:46.43ID:9aNef03c
また72曲ライブを観られるの嬉しい
0099スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:23:59.58ID:RU/XdFMS
どうせ「旦那」なんて存在しないから心配御無用ですよ
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:24:40.42ID:mljTGTp5
ミチがどっかから若い子たちをスカウトしてきて3人と絡ませればいいんだよ
今の三人のままじゃムリ。20年以上も一線にいたんだから
視聴者は3人の引き出しも絡みの内容もわかりきってる。そして飽きてる
ファン層も中高年女のみで広がらない。もちろん今更キャラ変更なんてのも自殺行為

素人をスカウトして、いろんな若い子を出して、相性のいい子、若者に人気が出た子を継続させて
地図軍団をつくっていけばいい。三人はボス的立場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況