X



新しい地図 Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:36.37ID:J826kBtH
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2>>3>>4

※※前スレ
新しい地図 Part56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1513695763/

※前スレ
新しい地図 Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1513822722/
0768スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:17:06.99ID:WyHzgl+O
ロマンチックゴロチきたー!
0769スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:19:07.63ID:e9CqbmhV
ゴロチーー
スノードームステキだね
お出かけするのね(それを聞かせろ)
0770スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:19:23.28ID:WyHzgl+O
ゴろりん、ヤキモキさせるなーw
0772スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:00.23ID:e9CqbmhV
うん、ヤキモキゴロりんだね
0773スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:13.17ID:XzgzT5hZ
おデートですか吾郎さん
0774スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:27:00.87ID:LOKWYCxG
剛のつべ見てきた
寝癖wとか笑いながら見始めたのに
歌が始まったら涙が止まらなくなった
0776スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:32:03.25ID:0nS9LdD8
いい曲だから一般層まで広まってほしいんだよな
0777スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:01.38ID:2A9JWr9/
ゴロチの最後の絵文字はあれでいいのか?w
0778スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:37:16.12ID:aTNJyj3B
吾郎さんwww
0779スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:40:27.99ID:CZ6NXVgL
そういや27Hunホンネテレビ、また何か発表あるような告知あるね。
これは全裸で待機物件だろうか
正月深夜にシラフで待てる気がしないw
0780スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:43:24.02ID:2sGfAJFH
それを聞かせろww

それまでいい感じだったのにw
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:46:06.39ID:PovlePzy
吾郎ちゃんはやきもきしてほしいのか
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:46:43.01ID:2sGfAJFH
吾郎さんが絵文字入れるってなんだか珍しい
今宵のお出かけがよっぽど嬉しいのかな
0784スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:02.64ID:SabUb+kD
西寺郷太さんのツイも見てきてね
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:05.49ID:dMYnEDV7
72時間は発表されてから長くて、
まだかまだかと待ち遠しかったけど、
27Hunはもうすぐだよー
新情報とも楽しみすぎるわ
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:28.47ID:hILNnqQj
(それを聞かせろ)
何かと使えそうwww
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:39.27ID:8cz/s8f/
出かけてくるって言うって事はあそこかなw
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:58.47ID:WyHzgl+O
トレンドに入らないかなw
0789スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:58.62ID:FGHM2tWr
ゴローの()シリーズ面白いよなぁ
0791スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:51:08.15ID:LOKWYCxG
ゴロチの絵文字w
(それを聞かせろ)w
スノードーム素敵だなー
0792スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:51:13.35ID:Zfz2J+iA
イブにパワスプとか生放送にして吾郎が突撃してくれれば楽しいのにヒロくんちかなー
でも僕も男ですから何があるか分かんないですよ?とは言ってたけどさw
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:52.23ID:Tte1boCE
西寺郷太
@Gota_NonaReeves
新しい地図のHP。ARCHIVEのページで歌詞や、作詞作曲、演奏などのクレジットもきちんと見える。そういう姿勢が、一緒に高めてゆくムードに満ちていて嬉しい。

アーカイブ見たけど、72って、ギター以外演奏はぜんぶ打ち込みなのね。
製作にそれほど時間もかけられなかっただろうけど、
音源販売する予定まではなかったのが、予想外に公表だったのかな?
https://contents.atarashiichizu.com/?page_id=41
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:54:29.46ID:SabUb+kD
>>790
すごい早いw
温かいコメントでありがたいよね
0795スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:05.00ID:FGHM2tWr
正月生放送は発表されたけど大晦日のパワスプは通常なのかな
0797スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:48.84ID:Zfz2J+iA
>>795
そうだそうだどうなんだろうね
生放送SPにしてくれても良くってよ♪
ダメだワクワク妄想しか出てこないw
0799スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:29.61ID:um0vUrfN
ここでダウンロード教えてくれた人ありがとう。グーグルミュージックにしました。ずっと繰り返し聞きながらご飯作ってる。幸せ。本当にいい曲。FMとかでもリクエストしなら流れるのかな。
0800スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:52.68ID:LOKWYCxG
>>795
>>797
そうか!そうだね
それで吾郎も飛び入りで参加すれば大晦日3人で過ごせるじゃないか
(くるみ入れて4人かも)
0801スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:18:09.17ID:Qq+b6F3E
吾郎さんブログの星の絵文字、あれって気絶して星グルグルって意味のやつじゃないのかw
0802スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:18.86ID:SabUb+kD
DLやってみた動画で吾郎がわざと「グルグルプレイミュージック」って言ってるの好き
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:20.34ID:Wum/caBY
三人とも今夜は彼女と過ごすんだよ
妄想しようぜ
0804スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:21:24.51ID:HurZD/gT
>>800
しんつよワールドに吾郎は要らない、やめてくれる
パワスプにメールしとこ
吾郎のおじゃの数字見たら納得してくれるわ
0805スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:21:25.53ID:4fpaxksI
>>801
mjd?
流れ星的な感じかと思って普通に使っちゃってたわw
ま、可愛いから深く考えなくてもいいか(╹◡╹)
0806スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:59.14ID:Zfz2J+iA
パワスプ新しいロゴになってたカワイイ
0807スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:26:27.52ID:/YWXifEi
路線バスの旅の冒頭で徳光さんが、「正月番組で香取慎吾さんと一緒になった」って言ってたけど、何のことだろう?
慎吾、70%くらいの確率で路線バスの旅見てるんだって
0808スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:26:53.60ID:rp3lFVQn
剛はくるみみたいに彼女にもああやって溺愛してるのかなあと妄想してしまうな
0809スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:31:27.99ID:H+V+QuaJ
>>807
仮装大賞のことじゃね?
わからんけど。
0810スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:32:11.61ID:3KAABU/7
>>807
何のことかはまだ分からないんだから
探らず
公式発表されるの待とう

路線バスの旅三人でやればいいんじゃないか?パニックになると思うけどw
0811スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:36:11.56ID:WyHzgl+O
>>801>>805
自分は宇宙だと思ってたけど違うのかな?
0812スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:38:39.79ID:LsvLjsze
吾郎さん、本当にデートだったら、ブログで堂々とお出かけ(デート)してきますとは言わんよねw
ヤキモキさせたいんだわー好きだわー
0813スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:03.17ID:OzA3nzNx
1位:木村拓哉・工藤静香   1182(1)
2位:片岡愛之助・藤原紀香   315(3)
3位:石田純一・東尾理子    304(2)
※()内は前回順位 [週刊文春]
0814スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:53.47ID:OzA3nzNx
1位:木村拓哉・工藤静香   1182(1)
2位:片岡愛之助・藤原紀香   315(3)
3位:石田純一・東尾理子    304(2)
※()内は前回順位 [週刊文春]
0815スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:23.94ID:oFkdgzK8
>>812
いやーそれは分からん
女性とデートの可能性もあるw
0816スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:59.64ID:OcJVTBjP
さっき尼で買った
尼のデジタルミュージックの売れ筋ランキング、アルバムでも楽曲でも1位だね!
0817スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:53:49.27ID:Ls2pfF0W
>>808
愛おしくて後ろから抱きしめた瞬間に「違う」て思った人やでw
0818スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:55:28.79ID:HurZD/gT
>>817
しんつよの距離感近いし、彼女との距離感も近そう
0819スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:59:58.00ID:PkfMixk2
>>812
ゴロさんそういうの無自覚と言うかあんま考えてなさそう
0820スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:00:03.16ID:LOKWYCxG
>>808
ベビスマで「俺すげー泣かしちゃうんですよいつもー」とも
言ってたしなあ
(あの言い方すごい好き)
0821スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:42.49ID:8k1/5ABo
>>820
そうそう
そこで知らrねーよの突込みが笑える
0822スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:09:57.83ID:9Pdxevkc
スマステは残念だったけど
生放送が無くなった代わりに海外ロケができる
欧州のロケしてくれないかな
0823スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:12:06.85ID:6U3VdxY/
>>811
端末によって微妙に違うんじゃないかな?
あいぽんやtouchだとリング状の綺麗な流れ星に見える
酷いのがdocomoで音符付けたメールをソフバンで受けるとウンチになるって最近見たし
0824スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:05.82ID:FieTaArv
>>807
路線バスで寄り道の旅
たまたまテレビついてたけど
2016年1月17日放送ってテロップ出てたような
0825スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:43.28ID:sIjZzNi9
>>823
絵文字がやばいと言ってる人たちの意味が分からなかった
同じくリング状の綺麗な流れ星だよ
0826スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:29.64ID:LOKWYCxG
流れぶったぎってすみません
Part58のスレ立てをしてテンプレ修正した者です
自分が950を踏んで次スレ立てることを狙ってましたが
これから出かけないといけません
次スレ立てる方、以下のテンプレをご使用ください
よろしくお願いします
0827スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:00.05ID:LOKWYCxG
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2>>3>>4>>5

※前前スレ
新しい地図 Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1513822722/

※前スレ
新しい地図 Part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1514004696/
0828スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:24.45ID:LOKWYCxG
■AbemaTV関連■
Q:AbemaTVの試聴は何が一番おすすめ?
A:AmazonのFireTVまたはwifi必須でスマホ・タブレット
 ※他にもChromecastやPCで見る方法もある
  詳しくはAbemaTV公式ガイド(https://guide.abema.tv/)参照

Q:72時間ホンネテレビを録画したい
A:AbemaTVに録画機能はありません(上記の公式ガイドを参照)
 ※期間限定でダイジェストを視聴できます
  AbemaTVサイトの検索窓から「ホンネテレビ」を検索→「ビデオ」タブ→見たいエピソードを選択

Q:テレビでAbemaビデオを視聴できる?
A:12/13から「Android TV」を搭載したテレビや「Amazon Fire TV」「Apple TV」に対応済
  無料で見られます
 ※詳しくはこちらを参照→https://guide.abema.tv/posts/3383546
0829スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:54.48ID:LOKWYCxG
■SNS関連■
Q:ガラケーでもSNSできる?
A:Twitter・LINE→OK、Instagram→NG

Q:SNSで個人情報が漏れないか怖い、呟くことがない
A:「非公開」に設定(=「鍵をかける」)
 ※LINEの友達申請を自動的にしない設定にする方法はここ↓を参照
https://www.iscle.com/web-it/line/tomodachi-add.html

Q:Twitterでフォローしているユーザーだけを読みたい
A:リストにユーザーを追加する
 ※リスト作成とリストにユーザー追加する方法はここ↓を参照
http://sbapp.net/app...ews/twitter-17-12314

Q:慎吾のインスタストーリーはログインなしでPCで見れる?
A:こちらからどうぞ。
https://watchmatcha.com/user/katorishingo_official
0830スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:25.23ID:LOKWYCxG
【72時間のお礼活動まとめ】
アベマ有料会員になる/番組見る
楽天カード作る
POLAのシワ取りコスメ
ヨーグルトのロイテリ
職探しはIndeedとEn
飲む人は珊瑚くん
1本満足バー
マクドナルド
ライブでいいと思った他アーの曲購入
トヨタ
出演してくれたタレントさんたちのSNS対応
新生銀行カードローン
QTモバイル
SUNTORY BOSS
サイバーエージェント藤田社長へお礼
キリン 一番搾り
オートレース車券購入(ネットで買える)
アサヒ ワンダ
小林製薬 アイボン
ビックカメラ
アマゾンでFireTVを買う
沢井製薬
0831スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:48.70ID:LOKWYCxG
【CMスポンサー様】
吾郎・慎吾「オールフリー:ノンアルコールビールテイスト飲料」サントリービール(株)

剛「1本満足バー」アサヒグループ食品(株)
「illi(イリー):ウェアラブル翻訳デバイス」(株)ログバー

吾郎「サマリーポケット:収納サービス」(株)サマリー
0832スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:30.79ID:LOKWYCxG
テンプレ以上です
次スレ立てる方よろしくおねがいします
0833スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:54.36ID:A+UBCEyq
>>826
ご苦労様です
素敵なクリスマスイブを
0834スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:42.28ID:LOKWYCxG
>>821
知らねーよ
言わなくていーんだよそれはー
そういうの全部稲垣さんがやってくれるから
ああごめんなさいごめんなさい

この流れが大好きで何度も見た
0837スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:20.98ID:8B8XHW93
ど地方なのにカレンダー届いた!
クリスマスプレゼントのつもりで製作発送してくれたんだねって。
だから会員数分刷ったんだって思ったら嬉しかった。
新しい地図にカレンの人、ありがとう!
0838スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:21.59ID:HurZD/gT
>>835
二人の間ではそんな話(恋愛話)しないよね〜という前フリの後からの〜
凄い話
0840スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:38:32.14ID:BkTagxPs
地方から発送してるのかね

新ロゴかわええなぁ
0844スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:11.64ID:BkTagxPs
しれっととんでもない酷いこと言ってるよね
まあNGですよw
0846スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:45:41.30ID:Uvuw9ZSr
いつものヲタナリじゃん、わざとだからあぼーんしろし
0848スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:02:46.26ID:dwtPr+zp
吾郎のお出かけ先はヒロくん宅?
0850スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:29:10.58ID:qDtIqUuK
>>848
そこに彼女もいるよ(ひろ君の娘さんかもしれない)
ひろ君はカモフラージュ役
0851スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:41:28.29ID:dqZcY4ZE
>>817
違うって思うまでは溺愛してたんじゃw
0852スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:42:13.26ID:/YWXifEi
>>824
再放送だったんですね
自分の好きな番組に、森くんが出て嬉しかっただろうなって
0853スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:43:08.99ID:oFkdgzK8
それを選んだらもう終了な気がするw
0854スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:03:23.39ID:lZSoHXEb
V6・岡田准一、宮崎あおいと結婚!?メッセージカードの“フライング配達”でファン大混乱
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171222-86574000-cyzowoman

V6岡田准一、イブに宮崎あおいと結婚発表?告知のフライング到着でファン騒然
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-14854983-dailynewsq

岡田准一・宮崎あおいの結婚発覚で「元夫・高岡奏輔」にも注目集まる
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-81774985-sirabee

“不倫略奪愛”をようやく成就させたV6・岡田准一と宮崎あおい
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-81870729-jitsuwa

岡田准一と宮崎あおい結婚!ファンから寄せられる祝福と複雑な心境
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-15169374-tokyods

岡田准一・宮崎あおい結婚で「不倫が始まり」を隠すためジャニーズと御用マスコミが嘘のストーリーをでっちあげ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-88802300-litera
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:08:43.13ID:GREZTeQ3
ってか被害者商法とか同情商法って、あの3人を
「かわいそうだね!守ってあげないとね!」
っていい続けるファンがいる限りなくすつもりはないんだろうけど
どんどん「気づいたヲタ」から倦厭されていってない?
それはもう見捨てて、囲い込みで稼ぐおつもりなのかな?
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:12.80ID:pWiLy95J
メリークリスマス!パリピア〜
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:03.90ID:zaQA40dF
メリークリスマス 新しい地図
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:26:31.89ID:IrtiJLZy
初デジタルミュージック購入♪
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:28:07.74ID:8MQcHiQy
やだー慎吾お花畑のクレイジー5とか4時まで構ってのももろんとかいいねしてんじゃん
相手選ぼうよ…
0860スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:30:36.29ID:wtAek5St
だからアンチも増えるんだろうな
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:35:55.48ID:8MQcHiQy
なんで痛い人ばっかり選んでいいねしてんだろ…
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:39:47.09ID:DuJ71ORK
普通っぽいひともいいねしているじゃん
0863スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:03.22ID:Tte1boCE
ほぼランダムに抽選みたいな感覚で72人にいいねを付けただけかと
あまり深い意味とかないんじゃないの?
クリスマスプレゼントみたいなもんだよ
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:12.48ID:6Q+141wf
なんだー72いいね!の為にやきもきさせんなよ、なんか慎吾にがっかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況