X



【(゚ー゚)】芋焼酎16杯目【大好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:17:36.14ID:65KurbKQ
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎15杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1513389667/
0313スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:13.67ID:SO7Ec7d8
もう中居と同じでキスマイkinkiが可愛いとしか思わないので
暴れられても変わんないよーー
0314スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:33.20ID:6RxJ37Zr
>>310
もはや誰も興味もってないんじゃね
予告みたけど、劣化がひどくてあれでまだかっこいい木村くんやるつもりなんだ、
ってびっくりしたよ
0315スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:51.10ID:SO7Ec7d8
>>312
そうそう中居しか応援するつもりない
関心もてないのに無理してするのしんどい
向こうもそうだろうしお互い自由だよ
0316スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:12.86ID:zXeqt9rc
>>313
3人も中居のこと大切におもってるのに
何故興味がなくなるの?
キンキとキスマイは味方で新しい地図は敵なの?
そういう発想になることがわからない
0317スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:01.22ID:6RxJ37Zr
>>312
モニョスレで中居オタでさんざん地図叩いてる人がいたけどね
そういう人は中居アンリーっていうんじゃないの?
0318スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:00.36ID:j0pBxGb/
キスマイとめちゃイケで共演って日本一周の始まりが
ゴルフ場からから始まるっていうだけだよね
日本一周見たことある人ならそこに一緒にいた人が映るのは
ほんの少しだとわかりそうなものだけどどしたのこれ?
0319スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:05.10ID:rolBb/H1
モニョスレなんて行かないから知らないよ
なんだかな
0320スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:31.00ID:pzABwPLk
>>317
2人叩きスレで地図ヲタに叩かれまくったことも忘れてないよこっちは
0321スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:31.79ID:SXHOlMgq
別にいいよ
中居アンリーも地図アンリーも木村アンリーも存在するんだよ
解散したんだからしょうがない
0322スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:08.40ID:4AYuNZks
>>317
その逆で中居木村批判スレでさんざん叩いてたやんお互い様じゃね
0323スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:05.15ID:j0pBxGb/
自演でなければスライドはスルー
0324スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:05.63ID:pzABwPLk
>>318
しらん
おじゃまっぷで楽しそうに共演してて
中居がキスマイと楽しそうに共演することは許せないってことじゃないの?
0325スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:08.68ID:rolBb/H1
>>316
敵なんて誰も言ってないのに
あなた木村?
3人が中居を大事に思ってるとかあなたバリピアの誰かなの?
0326スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:32.77ID:SXHOlMgq
最近キスマイとの共演が少なくなってたから安心してたのかね
って安心する意味が分からないけどw
0327スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:53.33ID:j0pBxGb/
>>324
そうなの?
たくさん映ると思ってるキスマイヲタがいたら可哀相だな
0328スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:04:46.08ID:fFzlaEir
>>302
ツイ、パリピアをフォローしてる中居ヲタの方が断然多いじゃん
自分もフォローしてるわ
完全な少数側への非難をここでする意味が分からない

自分は中居だけじゃなく、木村もパリピアもそれぞれを全員応援してるわ
どこもアンリーなら論外だけど、それ以外なら現実として解散してそれぞれが頑張ってるんだからヲタもそれぞれの応援の仕方すれば良いよ
全員応援、中居だけ、木村だけ、パリピアだけとか他にも色んなパターンがあるんだろうけど
アンリーじゃない限り、本人の自由だから個人的な気に入らないをここで言われてもどうしろと言うの
0329スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:05:03.99ID:96fjoSeh
芋焼酎の情報が手に入ると思って来てみたらジャニーズの雑談スレだった
0330スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:05:32.13ID:pzABwPLk
うーんもう正直いって共演ももうないだろうし
共演して中居のこと慕ってる芸人とかキスマイの方に愛しさ感じるのは仕方ないんじゃないの
それについてギャーギャーいわれてもしらんがな
0331スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:06:03.13ID:YbLZ90nh
舞祭組は本当に中居の事を信頼してなきゃ、ムキムキになれと言われて本当にムキムキになったり、あんなに中居に言われた事を忠実に行動出来ないよ。中居イズムを本当に受け継いでる感じ。
彼らでなければここまで出来なかったんじゃないかな。だから応援したくなる
0332スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:06:44.96ID:4AYuNZks
愛しさは感じないなー
中居だけにしか興味無いから
人それぞれかな
0335スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:10:02.31ID:woi1NYSY
とりあえず今日はラジオですよ
0337スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:12:20.20ID:zXeqt9rc
>>330
今までの25年以上の絆を全否定やめてよ
解散して1年にもなってないのにそんな簡単にスマメンへの愛しさなくなるもんなの?
0338スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:13:06.40ID:6RxJ37Zr
>>330
中居が独立したら共演はあるよね
仕事を段々整理してる感があるのは独立に向けてかな、と思ったりするけど
ジャニーズの全グループが集まった忘年会にも中居は参加しなかったんでしょ?
仕事の都合ってことみたいだけど
0339スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:13:17.42ID:2stdt0U5
>>337
木村が二宮二宮になってることについてはどうお思いですか
0341スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:14:53.71ID:4AYuNZks
木村も参加してないしそのほかに参加してない人もいるでしょ
独立するしないはもう誰もわかんないだから話しても意味なし
0342スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:15:50.21ID:pzABwPLk
>>338
共演するだけに独立とかもうやめてくんない?
まじでスライド婆が中居のことなんてどうでもいいのわかってるから
0343スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:15:53.92ID:2stdt0U5
木村も独立するんですね
マスカレードホテルはジャニ共演者いないし大丈夫でしょ

とも言えるな
0344スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:16:06.74ID:rmWh2e9L
>>302
ファンは一人一人違う人。
考え方はそれぞれが違うを認めたほうがいい。
オンリーの人に「こうあるべき」を押し付けて、アンリー化を促進したいの?
0345スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:19:10.83ID:FA/lN+4I
ラジオ何話すかなぁ
先週はイタリアの話聞けて嬉しかった
0346スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:20:25.80ID:rmWh2e9L
>>338
マー坊でカートで渋谷を走っていた日らしい。
0347スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:20:53.34ID:woi1NYSY
>>345
楽しそうだったしね
最近中居の声が明るくて嬉しいよ
全体的に締まってきてるし
0348スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:22:07.90ID:pzABwPLk
TLでめちゃイケ予告のゴルフの写真みたけど目大きいなー可愛い
0349スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:22:16.69ID:zXeqt9rc
>>344
3人をフォローもしたくないオンリーの気持ちわかんない
必死に頑張ってきたスマを全否定された感じ
0350スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:22:50.44ID:woi1NYSY
>>348
顔小さいから余計目が大きく見えるよね
0351スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:23:15.34ID:rmWh2e9L
>>302
気がつかなくてごめん、中居オンリーをアンリーにして「中居は地図の敵」にしたい人だったのね。
0352スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:24:29.65ID:WsyXfI7v
だから木村拓哉を忘れないであげてくれ!!!
彼も立派なメンバーだ
0354スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:25:11.35ID:pzABwPLk
しつこく暴れまくってる人って中居アンリー化計画?
0355スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:25:24.73ID:FA/lN+4I
>>347
本当に楽しかったんだろうなって分かる明るい声だったね
ここ最近のTVで見る中居は体しまってるしビジュが良すぎて嬉しい
0356スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:26:06.63ID:LAHANJG9
>>270
中居を大切にしない人もいるんだからそういうのはしょうがないんじゃ?
個人の判断よね
0357スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:26:08.57ID:pzABwPLk
特番の話もいろいろ聞きたいねー
0358スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:58.90ID:fFzlaEir
>>318
ほんこれ
いつもの日本一周への無理矢理連れ出しパターンの最初のお約束の流れのシーンにキスマイ二人がいるだけだよね
まさか日本一周見たことないヲタナリが暴れてんの?
とにかく落ち着いて>>112のフジ公式の番組詳細読んでくれ
キスマイと一緒に日本一周しないから!
0360スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:30.05ID:woi1NYSY
>>355
本当に色々大変だろうに見てるこっちが励まされるわ
先輩芸能人とも後輩芸能人とも仲良さそうで何より
0361スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:36.80ID:FA/lN+4I
>>357
特番の話も聞きたい!
でも話ししそうなのって長嶋さんとのかな?だったら聞けるのって年明け?
0362スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:52.29ID:rmWh2e9L
>>349

そういう人がいることの
「認識」と「容認」の違いがわからなかったり、区別できないのならネットは見るだけにした方がいいとおもう。
0363スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:30:57.32ID:WsyXfI7v
スライドがまさかの事務所工だったりして
現に暴れすぎて地図ヲタ苦手になって後輩に興味示してる人多いし
もしそうだったらやるなあw
0364スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:31:40.57ID:KNNv0U1x
>>362
そいつもスライド同様に触れてはいけない人間
スルーに限る
0366スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:16.53ID:KNNv0U1x
>>361
放送前に話すことはないから収録は年内でもOAは来年かな
0367スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:10.19ID:fFzlaEir
>>337
中居がメンバーの愛情なくなるわけないでしょ
何言ってんの
0368スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:29.47ID:FA/lN+4I
>>360
中居が色んな人達と楽しく遊んでくれてるのは本当なにより
0369スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:36:20.54ID:woi1NYSY
>>358
キスマイにあそこまで体張らせるのは可哀想w
いやあの二人なら出来なくもないけどファンの子が耐性ないだろうし
というマジレスw
0370スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:26.74ID:FA/lN+4I
>>365
>>366
やっぱり年明けだよね
長嶋さんとのは6月ごろから撮ってたから凄く楽しみなんだよな
0372スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:39:43.35ID:FA/lN+4I
>>371
自分もw
そんな人になりたいが…無理w
0373スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:50:33.85ID:fFzlaEir
急に現れた怒涛の暴れっぷりは何だったんだろう
もう荒らしかと

そんな中の>>329に、申し訳ないけど和んでしまったw
確かにそう思っちゃうわコレ
0374スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:52:35.28ID:taMuy3dM
假屋崎さんのブログに恒例の焼き肉弁当
岡村さんのインスタにめちゃイケオープンカーの写真
0375スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:54:17.28ID:/vMlfaGj
キスマイヲタで今回初めて日本一周見る子もいるのかね
0376スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:01.87ID:zXeqt9rc
中居オンリーで中居のこと応援してと必死になってる人何人かいるけど
3人の垢をフォローすらしてないのにかなり図々しいよ
0377スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:50.41ID:OqWXqPc2
そんな人見たことないしツイヲチはよそでやりな
0379スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:06:43.37ID:24fWBSBQ
Twitter観察板にすまおたついヲチあるよ
0380スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:08:45.01ID:fFzlaEir
>>374
ありがと

>>375
まあ、ヲタの中でも若い人なら普通に見たことない人いると思う
ツイのキスマイヲタの反応なんて知らないけど、もしかして番組内容知らなくて一緒に日本一周すると思ってるとか?
もしそうだったら誰か優しく説明してやってくれ
0381スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:10:18.77ID:woi1NYSY
>>380
一緒に日本一周すると思ってるかは分からないけど想像以上に体張ってるからそれにショック受けないか心配ではある
考えすぎかw
0382スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:15:15.74ID:fFzlaEir
>>381
ごめん、意味が分からない
身体張ってるのは中居じゃん
キスマイは最初のナイナイによる中居連れ出しの場に居るだけでしょ
0383スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:18:28.20ID:woi1NYSY
>>382
そういう事じゃなくて中居が体あそこまで張ることってめちゃイケ以外では近年なかなかないから体張りまくってる中居にショックを受けないかって話
0384スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:20:51.68ID:Ja4KEIkg
>>383
むしろ中居に無茶ぶりされてるかわいそうと思ってる層が
中居自身、体を張ってきた人なんだと見直すかもよw
0386スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:19.59ID:Ja4KEIkg
>>385
生き様、見とけよとw世界よこれがSMAPのリーダーだ
0387スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:36:01.38ID:fFzlaEir
>>383
キスマイヲタが身体張る中居にショックを受けないかってことか
姐さん、中居スレだし主語がないと誰が何か分かり辛いし>>380へのレスでそれじゃ何のことか頭の中「?」だよw
ショックなんて受けないでしょwせいぜいビックリするだけじゃないかな
全裸金箔爆走シーン流れたら衝撃走るかもだけどw
0388スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:38:48.21ID:zxBCxtXZ
渋谷を爆走、だけ見たらマリオカートより全人金箔パン1が浮かぶwいまだに
0390スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:41:00.36ID:Ja4KEIkg
金箔パン1は衝撃だった…当時ミチちょっと恨んだもんww
木村みたいなかっこいい仕事もお願いとw
でもそういうこともやっちゃう中居が好きなんだよね
0391スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:46:09.51ID:Bj/IlILl
金箔は別に痛いわけじゃないし面白いだけだったけど
平均台を自転車で行かせて怪我させられたのは許せなかったわ
0392スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:47:46.67ID:Ja4KEIkg
下半身出す以外はバラでNGなかったのがSMAPだからね
0393スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:14:08.88ID:ac8gcvgX
V6・岡田准一、宮崎あおいと結婚!?メッセージカードの“フライング配達”でファン大混乱
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171222-86574000-cyzowoman

V6岡田准一、イブに宮崎あおいと結婚発表?告知のフライング到着でファン騒然
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-14854983-dailynewsq

岡田准一・宮崎あおいの結婚発覚で「元夫・高岡奏輔」にも注目集まる
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-81774985-sirabee

“不倫略奪愛”をようやく成就させたV6・岡田准一と宮崎あおい
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-81870729-jitsuwa
0394スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:18:38.72ID:MYX9M8zR
>>293
散々中居は後回しっていっといて何いってんの?擦りよんなっていうツイートを何度も見ていやになった人結構いたから仕方ないよ
0395スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:42:27.03ID:3lQ2024L
>>391
紅白司会も年明けの石原軍団のビストロも
鼻の下に傷があって
めちゃイケふざけんなと思ったわ
0396スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:55:49.86ID:woi1NYSY
思ったんだけどここスレタイこっそり変える?
意味無いかw
0397スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:11.29ID:Ja4KEIkg
>>396
スレタイ変えても荒らしに来る人は来るからw
相手にしないで萌え話すればいいよ
0398スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:09.03ID:zxBCxtXZ
中居って色んな場面で求められること期待されることなんでもやってきたおかげか
ほんとに色んな人に愛されてるよね
0399スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:08.78ID:taMuy3dM
酒スレと間違って来ちゃう人が前にもいたような
なんか中居語の方がいいのかも
0400スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:44.07ID:UZqwAkro
中居語の候補なにかある?
0401スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:42.62ID:pzABwPLk
有吉反省会で
カレンちゃんが目が悪いということでカンペの字も見れない
特番でMCやった時にスタッフに字を大きく書いてくださいといったら
スタッフが顔うずめた?w(きまずい感じになった?
で莫大なw番組のゲストMCやることになり横が中居さんでー
有吉「ああナカイの窓ね?」
もうスタッフにそういうこともいえないのでそのためにメガネをつくったって言ってたよ
カレンちゃんでもナカイの窓が凄い番組って思うんだね
0402スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:27.92ID:gIlggQJW
カレンちゃん本気でゲストMCに挑んでくれてたみたいだね
0403スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:58.41ID:woi1NYSY
『有吉反省会』
眼鏡がないとカンペが読めないことを反省する滝沢カレン。
滝沢「ある莫大な番組があって」
有吉「莫大な番組⁉︎」
滝沢「MCが中居さんって人で」
バカリズム「知ってるわ!」w

バカリズムさんもゲストMCだもんねw
0405スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:44.22ID:zxBCxtXZ
おしうまいw
水かけご飯は?w安い肉とかw

カレンちゃん、思い出深そうだねw
0406スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:33.48ID:d0H+YWwn
考えたらもう2年中居はコントやってなかったんだよなあ
中居のコメントに気合いが入るわけだ
0407スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:30.52ID:OdfCbpNp
>>349
別に誰もSMAPを否定してないのに、モニョスレで地図がSMAPを否定してーとかいってるのは、
やっぱりここの中居アンリーだったんだ
0410スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:06.87ID:zyGORtvS
>>400
年末年始方式で…
次は「都合のいい男」とか…
「ゴルフ場から拉致」とか
0411スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:18.64ID:ac8gcvgX
V6・岡田准一、宮崎あおいと結婚!?メッセージカードの“フライング配達”でファン大混乱
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171222-86574000-cyzowoman

12月22日、V6・岡田准一が「結婚を発表したのではないか?」とネット上が
大騒動になっている。

同日夜、一部ファンクラブ会員が、自宅に送付されたという
岡田の“結婚報告メッセージカード”の写真をTwitter上にアップし、これが一気に拡散。

ネット上には、「結婚おめでとう!」「末永くお幸せに」といった祝福の言葉や、
「突然すぎてビックリ」「衝撃が強すぎる」「誰と結婚するの?」など、驚きの声も数多く飛び交っている状況だ。

というのも、実はこのメッセージカードは、配達指定日より前に誤って届けられた可能性が高く、
マスコミからは、岡田の結婚に関する報道が一切なされていない状況なのだ。

「ネット上のファンによると、本来であれば12月24日に配達指定されていたそう。それが誤って、
22日に到着してしまったようなんです。ジャニーズ事務所としては、24日に情報解禁する手はずだったでしょうし、
各スポーツ紙もそのように指示されていたはず。まさかのフライングに、困惑しているのでは」(芸能ライター)

気になる結婚相手だが、以前から交際が伝えられていた女優の宮崎あおいと見て、間違いはなさそうだ。

「宮崎は、2007年に高岡奏輔と結婚したものの、11年に離婚。11年には、『東京スポーツ』『週刊文春』により、
岡田と宮崎が不倫関係にあると報じられ、バッシングを浴びたこともありました。

離婚後も、2人の関係は続いていたようで、芸能マスコミ関係者の間では、
かねてから『岡田と宮崎の結婚は近い』といわれていました。

V6の長野博が、昨年11月に白石美帆と結婚した際も、ファンクラブ会員にメッセージカードを送付して
発表したのですが、そこに白石の名前はなく、報道でお相手が明らかにされたんです。岡田も同様に、
カードには名前を明記していないと見られますが、何の報道もないだけに、ファンはやきもきしています」(同)

ともあれ、ジャニーズからの正式な発表が待たれる。
0412スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:39.96ID:ac8gcvgX
V6・岡田准一、宮崎あおいと結婚!?メッセージカードの“フライング配達”でファン大混乱
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171222-86574000-cyzowoman

V6岡田准一、イブに宮崎あおいと結婚発表?告知のフライング到着でファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-14854983-dailynewsq

岡田准一・宮崎あおいの結婚発覚で「元夫・高岡奏輔」にも注目集まる
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-81774985-sirabee

“不倫略奪愛”をようやく成就させたV6・岡田准一と宮崎あおい
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-81870729-jitsuwa

岡田准一と宮崎あおい結婚!ファンから寄せられる祝福と複雑な心境
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-15169374-tokyods
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況