X



新しい地図 Part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:18:42.13ID:jeRM7wdA
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2>>3>>4

※前々スレ
新しい地図 Part54(実質55)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1513492587/

※前スレ
新しい地図 Part56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1513695763/
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:09.50ID:+ykBoigg
話は変わるけど、姐さんたちSmartは手に入れた?
忙しくて予約を忘れていたんだけど、まだ間に合うかな?
インタビューとかどうでした?
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:17.46ID:t6Gs1MwD
>>709
吾郎は目じゃない()らしいから目にものを魅せる吾郎様降誕!
舞台はよ!!
0736スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:56.19ID:+ykBoigg
>>730
だね。初代が4スマスレからいなくなったから、こちらで複数回線つかって分断を工作してるんでしょ
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:39.66ID:IQ7nPgPT
>>734
見たよ
でもネタバレはまだしたらいけないと思うから言わないだけ
原寸大、たまらないよ
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:48.08ID:4FGktk4E
>>734
もちろん!
インタビュー良かったよ
ホンネテレビの裏側のこととか
原寸大慎吾がヤバい
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:51.78ID:BOwEgjae
ごめんw
そう4番まであるって聞いたから間違えてた
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:25.76ID:UFFPE0TC
剛の「いま」って3番が今日ので2番がこの前の
「地球の端と端でもいまはいま」ってやつで
1番はどこに?
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:49.86ID:+ykBoigg
>>737
>>738
ありがとう。
週末本屋さんに行ってくるわ。楽しみ。
テレビ雑誌もバカみたいにジャニタレばっかりしないで他の俳優さんとかパリピア表紙に
すればいいのにね
年末年始号なのにどこも余りまくり
0742スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:26:23.97ID:UFFPE0TC
>>740
自己解決
キャップかぶって半袖着ててくるちゃんがいない時のやつでした
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:07.09ID:02pGtq6q
自分も今日333箇所巡ったが売り切れててGET出来てないんだ…はやくみたい
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:33.04ID:WiEpVN7S
まだ届いてないんだよな
原寸大慎吾ってどういうことだ
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:44.84ID:REDmITTK
90000台発送メール来た〜
クリスマスプレゼント
0749スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:15.72ID:iuz6+wc/
今日のつべつよぽん格好良すぎて正視できないw
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:35.64ID:Y3vCorjk
慎吾だけ将来の髪の不安なさそう
0755スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:36.66ID:7veA4yBL
明日ムビチケ買いに行こうと思うんだけど、ポストカード貰うには何時に行けば良いんだろ?
映画館に問い合わせたら、入荷数を教えてくれず、早くから並ぶのかはフタを開けてみなくてはわからない
って返答
早くから並ぶのかな?
みんなどうする?
0756スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:49:10.74ID:02pGtq6q
すまんミスった3箇所ですw
0758スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:50:11.83ID:p9boY2wm
アベマの結婚のやつにも驚きだったが
ジャニは岡田准一が結婚か
0759スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:51:06.05ID:7zoU97QE
ポストカードって違うの?
0761スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:18.26ID:4iy9NTFz
切り抜いてお面を作ろう!
0762スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:57.90ID:9Ycqh+j1
剛のつべ見てきた
「ちゅまんなかったんでちゅか」ってw
0765スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:38:02.61ID:8P8c86Cf
クルちゃん毎回歌に無関心で笑う
0766スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:46:50.61ID:R81/xVhs
24時間12分になった ワクワク
0767スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:48:36.60ID:FXaxdeuO
関西はとりあえずゴロデラ頼むわ
0768スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:51:41.02ID:t53frx7Z
>>767
MBSは何度要望だしても無理だと思う
MBSはSMAPにつめたい
0770スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:54:19.45ID:t6Gs1MwD
>>768
電話対応とかマジ冷たいもん。MBS嫌い
ってか関西マジ終わってる
0772スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:03:32.95ID:BOVFgcla
大麻のロゴ的なもんは20年前ぐらいから普通にあるだろレゲエチックなヤツとか
スカルとかゴローズ裏原系とか出始めぐらいに流行ってた
0773スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:04:02.20ID:Od56FigF
ペラフィネのあのモチーフ知らないって5人旅も見てないんだな
0774スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:04:45.59ID:R8jJymVQ
大麻草デザインの小銭入れ持ってますが何か?
0775スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:05:33.19ID:flBnusHF
24時間後に何があるの.教えて世界
0776スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:06:12.62ID:cGcXE58E
>>772
エアーフレッシュナーも昔は大麻デザイン多かったよね
0777スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:07:02.18ID:Rc3dP9Vz
いよいよ24時間切ってドキドキだ〜
0778スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:07:29.23ID:LMUZmD9S
車の中の飾りみたいなやつ昔よく見たな
0779スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:10:54.66ID:ilrbWkxI
つよぽんは家宅捜索されても
何もでないから安心できる
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:15:18.99ID:BOVFgcla
検索ちゃん爆問三人のネタ挟むかなあ
楽しみ
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:21:41.26ID:Kr7N1uWG
じゃせめて梅吾郎を遅れ放送でもいいから頼んます
関西はぷっすまも一時期切ったんだよなあ
ヲタパワーで復活したけどマジで生き難い地区
0784スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:29:16.44ID:LSiEBSVg
せめて無料配信のやつで流してほしいわ
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:05.08ID:zXeqt9rc
>>770
雑談スレに先に書いたけど
明日のMBSのせやねんで「SMAP解散で新しい人気者続々」というあまりに酷い番組情報が書いてあった
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:37.53ID:yw+2N4kF
数回遅れのぷっすま
こっちではもう少しでダンス部の2回目
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:57:40.75ID:DsL1S7a2
高倉健が生きてたら後ろ盾になってくれたろう
0790スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:04:33.25ID:BOVFgcla
>>789
残念でした
でも楽しかった監督頑張って貰おう
0791スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:14:22.33ID:LSiEBSVg
慎吾ちゃんの、ストーリーズのやつのツイッターにあげてる人いるんだけど
あれってアウトよね?
0792スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:27:45.20ID:Vx5m/6LV
きみまろ師匠のストーリーw慎吾と連絡取ってるよねw
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:29:15.38ID:7lhJdvrx
>>791
普通に非公式のアプリとかで保存してるからアウトでしょ
わざわざツイにあげないで個人で楽しめばいいのにね
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:47:34.01ID:rdt7ZwYC
かわいいから皆に見てもらいたいって感じかな
カレンに聞かなきゃわからないけど多分アウトかな
0795スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:54:16.13ID:j74WYvOx
>>401
梅沢富美男さんの梅ゴローのリンクから
フジの年末年始の番組紹介に行くんだけど
1/4の15時からちょっと消えてますね
0799スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:00:46.05ID:iBzIzUGQ
タグに新しい地図72入れてるけど何があるんだ
0800スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:02:16.60ID:yw+2N4kF
慎吾インスタ
絵描けなかったのか
久しぶりに描けて良かった

覚悟してたにしても予想以上に色々あるんだろうな
がんばれ
0801スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:05:32.00ID:/ExoQLOU
絵描いたのはこの前の絵を持って会いに行った人から刺激受けたのかなぁ。
誰なんだろ、おじゃmapか雑誌対談かでやるのかな、楽しみ。
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:13:30.73ID:LSiEBSVg
思わず手相を見てしまったわ
0804スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:16:30.55ID:bgjps4xu
慎吾が会った人って草間彌生さんなのかな?
0805スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:19:01.68ID:02ldMFbT
>>801
会えると思わなかった人だもんね
誰だろー気になるー
0806スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:20:42.03ID:02ldMFbT
連投めんごごめんご
草間さんには会ってるよ
0807スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:23:53.73ID:LSiEBSVg
篠原有司男だったらすげーな
作風もちょっと似てるの
0808スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:25:16.32ID:02ldMFbT
と思ったら初対面とは限らないか
今現在でそう簡単に会える方ではないもんね
やっぱり草間さんかな?
0809スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:49:41.16ID:h4hcKXAv
>>804
私も草間さんかなー?って思ってた
前にお会いした時にも慎吾を褒めてくださったし
あれから数年経って色々あった今の慎吾の描いた絵を見てもらいたかった
なにより「アートでもっと遊びなさい」って言葉を頂いたと知ると
勝手に草間さんの声で再生されてしまう
0811スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:05:47.77ID:Vx5m/6LV
>>796 >>810
ですよねーーw
きみまろ師匠は慎吾しかフォローしてないw
0812スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:36.75ID:ac8gcvgX
V6・岡田准一、宮崎あおいと結婚!?メッセージカードの“フライング配達”でファン大混乱
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171222-86574000-cyzowoman

12月22日、V6・岡田准一が「結婚を発表したのではないか?」とネット上が
大騒動になっている。

同日夜、一部ファンクラブ会員が、自宅に送付されたという
岡田の“結婚報告メッセージカード”の写真をTwitter上にアップし、これが一気に拡散。

ネット上には、「結婚おめでとう!」「末永くお幸せに」といった祝福の言葉や、
「突然すぎてビックリ」「衝撃が強すぎる」「誰と結婚するの?」など、驚きの声も数多く飛び交っている状況だ。

というのも、実はこのメッセージカードは、配達指定日より前に誤って届けられた可能性が高く、
マスコミからは、岡田の結婚に関する報道が一切なされていない状況なのだ。

「ネット上のファンによると、本来であれば12月24日に配達指定されていたそう。それが誤って、
22日に到着してしまったようなんです。ジャニーズ事務所としては、24日に情報解禁する手はずだったでしょうし、
各スポーツ紙もそのように指示されていたはず。まさかのフライングに、困惑しているのでは」(芸能ライター)

気になる結婚相手だが、以前から交際が伝えられていた女優の宮崎あおいと見て、間違いはなさそうだ。

「宮崎は、2007年に高岡奏輔と結婚したものの、11年に離婚。11年には、『東京スポーツ』『週刊文春』により、
岡田と宮崎が不倫関係にあると報じられ、バッシングを浴びたこともありました。

離婚後も、2人の関係は続いていたようで、芸能マスコミ関係者の間では、
かねてから『岡田と宮崎の結婚は近い』といわれていました。

V6の長野博が、昨年11月に白石美帆と結婚した際も、ファンクラブ会員にメッセージカードを送付して
発表したのですが、そこに白石の名前はなく、報道でお相手が明らかにされたんです。岡田も同様に、
カードには名前を明記していないと見られますが、何の報道もないだけに、ファンはやきもきしています」(同)

ともあれ、ジャニーズからの正式な発表が待たれる。
0813スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:42.21ID:CyUImVFm
師匠のうさぎ今気付いたw
0814@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:57:42.76ID:olLxiWnA
こんにちわ!イノッチです。突然お家にお手紙送っちゃってごめんね。
誰よりも先に伝えたかったのです。
だから、これを書いている今は、誰も知りません。
井ノ原快彦は結婚します。  
僕にとっての幸せは、みんなに祝福していただくこと。
だから、いつも支えてくれるあなたに、一番はじめに伝えたかった。
いつも見守ってくれて、本当に感謝しています。ありがとう。
でもさぁ…ビックリするほどな〜んも変わってないんだよね。
もちろん人として、より一層責任をもって生きていこう!という気持
ちだけど、イノッチは何も変わってないんだよ。
メンバーにも「もっと変われよ!」って言われるほど(笑)
いつでもイノッチは”ここにいます。。今まで通り
コンサート、テレビ、雑誌、ラジオ、そして「イノなき」で、あなた
に会うことができるなら、イノッチはもっと幸せ!
たとえ遠くにいても、いつだってあなたの幸せを
願っています。
これからも一緒に歩いていこうね。ありがとう。

V6 井ノ原 快彦
0815@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:58:42.37ID:olLxiWnA
3人はしばらく結婚を絶対できないな
お前らよかったな
0817スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:48.96ID:6f431W2A
九州ですが梅ゴローの時間未定だわ…
0821スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:08:10.22ID:6f431W2A
3人はアイコン変えないのかね
0823スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:44:07.50ID:6f431W2A
>>822
いや、自分のとこは「未定」です。年末年始版のテレビ誌情報しか見てないけど
0824スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:02:00.27ID:Vx5m/6LV
>>823
テレビジョンは未定ですが、地域のフリーペーパーに掲載されてました...
フジ系はTNCなんですが、赤い霊柩車です。違う局ならすみません。
0825スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:07:03.58ID:Slyl/IGL
クリスマスに結婚報告とか、ファン気絶もんだね
0827スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:13:30.98ID:G1aFGgBr
梅さんのせいじゃないけど、公式発表される前にまた騒ぐからじゃない?
0828スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:14:13.17ID:G1aFGgBr
ここに貼ってさ、何で公式発表待てないの
本当にイヤになるわ
漁りおばさん
0830スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:16:36.96ID:G1aFGgBr
ガセにもいちいち敏感おばさんも本当にうんざり
0832スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:17:16.58ID:G1aFGgBr
>>829
ジャニーズ脳じゃないから言ってるんだけどw
0833スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:18:02.20ID:G1aFGgBr
ジャニーズ脳だから漁ってるんでしょ
何言ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況