X



【新】SMAP雑談スレpart663【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:49:11.44ID:0ZXI4pPM
【新】SMAP雑談スレpart662【木村批判OK】
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール

・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください


【新】SMAP雑談スレpart661【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1513304179/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart662【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1513577477/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0632スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:25:55.41ID:M62u6Yoe
>>615
一般の方が辛辣
嫌いな夫婦ぶっちぎりのナンバーワン
市場調査で一般支持のデータがないから、大手クライアントからばっさり切られた
0633スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:26:11.34ID:2DsFqJiK
>>624
そのわりには現場が終わると、共演者と関係が切れてるイメージが強い
0634@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:26:47.05ID:nbDysZPd
木村中居がmcで冠とかして欲しい
0635スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:26:58.25ID:fzPBoCWs
>>628
何これ?
0636スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:27:31.04ID:uAh3Ec7g
中居はスマップが宝だったらミチがいなくなってからも何とかやり直そうとしたと思う
でも木村は全く受け付けなかったんだろう
勝手に木村が拒んどいて確執もなにもないだろ
0637スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:28:02.06ID:M62u6Yoe
>>624
自分こそ「いらない人間」と思われているかもという視点が完全に欠落している
Selfishの一言
0638スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:28:21.73ID:EwCt8B5e
最近の事務所工作員ガーの傾向として
事務所は新地図に対抗して中居と木村を共演させたい腹じゃないのか
どうもそのために新地図分断はもとより
慎吾戦犯にすりかえ木村擁護を強調して
中居ヲタの取りこみを図ってるように見える
ネット利用でSNS等で中居にヲタの多数意見として伝わるよう図りたい
中居ヲタは木村を許し共演を希望すると
ツートップヲタも乗っかってる
0639スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:28:49.26ID:VUm2mUoz
>>636
木村はやろうとしたけど慎吾の白い目と拒否感に耐えられなかったんじゃないの
0640スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:28:55.82ID:cTv7On4e
え、1000円なの
そのうちの何割かあの夫婦にいくの?w
金にがめついのは自分等だったというオチか
0641@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:05.31ID:nbDysZPd
木村中居でデビューとかしなよ
0642スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:12.69ID:dp6BgL++
もうファン離れは止まらないから、お花畑でも囲い込もうという撤退戦にもみえる
0643スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:47.80ID:qZT0G3QO
>>635
いつもの乃木爺がなにも知らないのに的外れの知ったかしてる。
0644スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:54.87ID:MoN4sUg3
自分が裏切っておいて今更確執無いとか言われてもな
0645スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:34.46ID:uAh3Ec7g
タモさんが言った
乾杯すれば仲良し
4人は今までのことは水にながして最後の最後は気持ちよくお別れしようとしたんだよ
それさえ木村は拒んどいて応援してあげてとかよく言うわ
0646@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:45.51ID:nbDysZPd
木村中居でデビュー

新しい地図でデビュー

Mステで共演みたいな
0647スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:33:10.10ID:yJ+D1zNG
>>638
まじで図書館でドラマの番宣とかしそうで怖い
0648@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:33:23.76ID:nbDysZPd
東方神起 みたいじゃね?
0649スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:33:31.92ID:EwCt8B5e
@w@ ◆midHd0vyuw
お前もとから事務所よりだからな
0650スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:33:34.05ID:VUm2mUoz
立て続けのマッチやニノや木村の中居についてといい
まあそういうことやね
0651@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:34:10.58ID:nbDysZPd
木村中居でデビューしたら神展開なんだけどw
0652スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:34:46.30ID:mfTC2q1s
>>630
木村はジャニーズ全体嫌ってたから
先輩では岡本くんだけ
ジャニさんのこともあんまり慕ってなかったし、
メリーがジャニタレ引き連れて森光子の舞台とか行くのもバカにしきってた
だから中居だけ森光子の会に顏出したり、メリーと仲良い徹子や橋田寿賀子の仕事はしんつよに振ったり
今は嫁さんの言いなりでメリーにへつらってるだけでしょ
へつらうだけなら良いけど、仲間やスタッフ裏切るとか、マジあり得ない
0654@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:35:44.93ID:nbDysZPd
中居よ

おまえにもスマップの歌歌う許可を与えよう


by メリー
0655スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:36:07.85ID:xrm4N+66
>>645
あれがラストチャンスだったのにね
それを潰して「今年はやるぞ」なんてメールを意気揚々と送っておいて
自分の仕事がうまくいかなかったからっていまさら
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:37:10.02ID:uAh3Ec7g
応援してあげてというならまず木村が実行すればいい
嫁は羊受理と仲良いいのだから3人に圧力かけないでくれるように頼みなよ
中居が音楽番組できるように頼みなさいよ
0657スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:37:45.01ID:Z3WgmUGy
>>650
あーーー
そうだね これも引き留めの一環なのかなあ
よくわからんが見守るしかないな
0658@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:38:11.08ID:nbDysZPd
木村中居でスマップ再結成
0660スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:39:25.22ID:yJ+D1zNG
>>656
それな
口だけじゃ何も信用してもらえないよ
0661@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:40:48.98ID:nbDysZPd
よく考えたらSMAPの2人は残っているんだからこの2人でSMAP続ければいいんだよ
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:41:17.40ID:yJ+D1zNG
>>659
引き留めようとしてるのよ
てか本当に引き留めたいなら新規の仕事まで行かなくても5番勝負なくすなよ
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:42:49.81ID:xrm4N+66
単に木村のイメージアップとスマヲタ釣るために名前出してるだけで
事務所における中居の扱いとは関係ない話だろ
0664スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:43:48.48ID:uAh3Ec7g
でも以前にもまして中居の番組にジャニでてこないような
自分としてはそのほうがいいけど
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:44:40.96ID:kyLjs6Vi
飯島さんが辞めればいいじゃん
0666スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:44:56.10ID:VUm2mUoz
水面下でいろいろあるのかな
来年からいろいろ変わったりしてね
0667スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:45:32.80ID:yJ+D1zNG
>>663
マッチや二宮が名前出し始めてるのは?
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:47:39.04ID:mfTC2q1s
>>655
そうだった、番宣とかでバラエティーに出まくったんだったw
ただ一般には残らなかったみたいで
「キムタクSMAP解散してから全然見ないねー」ってよく言われる
0669@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:47:43.74ID:nbDysZPd
マッチ
二宮
木村

中居を許してやってくださいよー

メリー

別に怒ってなんかないわよあいつは金になるんだからちょっとお仕置きしただけよ
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:48:52.58ID:M62u6Yoe
それにしても、慰労会を事務所にチクって早一年、
今度は4スマに媚びるコメントを出すとはね
白旗上げるのが早すぎ&この事態になっても「確執はない」とまだ上から目線w
0671スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:49:47.08ID:xrm4N+66
>>667
マッチの話はメインは中居の話じゃなくて大勢の後輩と飲んだ話
視聴者が聞きたい話はマッチ自身の話じゃなくて他のジャニタレの話だから
それでその話をするときにそこにいた中居をいなかったことにしなかっただけ
なにせその飲み会仕切ってたのは中居だからいなかったことにするのは無理がある
大体中居はよくジャニタレと絡んでたから今までもマッチも二宮も含め
色んなジャニタレが名前出してるよ
何をもって「出し始めてる」というのか
0672スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:50:21.62ID:yJ+D1zNG
確執はないだけ言われてもね
最近ご飯行ってるとか連絡取ってるとか言われたら信じるけど
0673スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:50:36.69ID:dtMJxIVM
そりゃ解散しちゃったんだからもう仲悪くなりようがない
そもそも縁もないし交流もない人間になっちゃったんだから
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:51:13.13ID:VUm2mUoz
マッチも二宮も木村も中居の話なんてしなかったのに
ここにきて一斉にだからねということじゃないの
0675スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:51:27.16ID:dtMJxIVM
木村が本当に4人と向き合ったとは思えない
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:52:24.54ID:qZT0G3QO
乃木爺、ガー 、スライド

中居を知らないのに中居の考え、行動を決めつける。しかも的外れか擦り付けばかり。

いつ頃から現れて最近は見ないけど、決めつけ婆さんがスライドっぽい書き込みしてた気がする。
日本で超長寿企業は同族会社のほうが多いのに同族会社はだめだと決めつけたり、経営に女はだめだと決めつけたりと統計の確認せずに自分の考え方に執着して聞く耳持たなかった人。
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:52:57.33ID:VUm2mUoz
で中居のことは自分から言い出したの?木村
それとも記者が聞いて?
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:30.40ID:yJ+D1zNG
>>674
それそれ
例えばKinKiとかキスマイが話しててもなんとも思わないのよ
メリー派では城島茂あたりも
でもここ立て続けに言われるとね
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:54:17.47ID:Ha8D4ki4
木村は結局は自己弁護して器の広い自分をアピールしたかっただけ
もう全ていまさらなんだよ木村
3人を退社決意させるまで追いやって、
中居が100人かかっても守ってみせるといった
SMAPを内部崩壊させた
木村は一生メリージュリーとともに許さない
0680@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:54:18.87ID:nbDysZPd
2人スマップ期待

すぐ紅白出れるぞ
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:55:16.83ID:nQrYEoCn
自分のイメージアップの為に必死だな 
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:55:30.94ID:dtMJxIVM
木村が自分の非を認めて謝れば、少しは許すヲタだっていると思う
自分は悪くないという主張しかないもんね
0684スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:56:13.55ID:IxaoSHV3
2人スマップ3日続けばいいけどね
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:56:18.76ID:xrm4N+66
立て続けってマッチの話はさっき言ったように後輩との飲み会の話で今までもよくこの話してるし
二宮は紅白についての質問に答えてだから
嵐のメンバーは紅白について聞かれると大抵中居の想い出話してるよ
初出場の時の司会が中居だったから
去年のこの時期も紅白がらみで中居の名前出してた
0686スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:56:18.94ID:Z3WgmUGy
>>677
1000円出して動画見ないと詳細はわかりません
誰か見た人いる?
0687@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/22(金) 01:57:38.97ID:nbDysZPd
後輩に優しくしといて正解だったな中井
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:47.50ID:yCKfgkm/
#フライデー の動画、確認の為に見ました。その上で言いますが、見る価値はありません。今までの木村のスタンスを繰り返しただけです。新しい事は何もありません。今の状況であれ以上は言えないでしょう。
#SMAP #木村拓哉 #キムタク #新しい地図
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:59:08.86ID:VUm2mUoz
>>687
中居は誰にでも優しい
メンバーに対して酷く言った奴には鬼のようになるけど
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:59:46.25ID:dtMJxIVM
木村のために1000円出せない
立ち読みならできるけど
誰かお願いします
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:01:22.44ID:yJ+D1zNG
>>685
去年の相葉も中居の名前出てたっけ?
0692スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:03:10.65ID:VUm2mUoz
>>685
ラジオだけじゃなく雑誌にも中居のこと話してたけど
でも紅白の裏話聞かれて、中居の話しかないのかな
自分たちのエピ1つもないの?
あんだけ嵐でMCやったり出演もいっぱいしてるのに
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:03:31.55ID:mfTC2q1s
>>642
木村の中で、
SMAP辞めたくてライブのオーラスで匂わせたり
スマスマさえなければドラマに集中できて海外移住もできるって思ってたことは
どういう記憶になってるんだろう?
ラジオでもSMAPの曲あんまり流してなかったしSMAPのことバカにしてたよね
0694スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:03:47.83ID:IxaoSHV3
>>638
焼酎スレなら大分前からもうガーの術中だよ
あそこは7月じゃなく8月解散決定慎吾戦犯説で
中居は木村と慎吾の板挟み被害者が好きだから
0695スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:05:38.31ID:VUm2mUoz
>>694
まあでも実際板ばさみ状態だったんでしょ
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:07.08ID:xrm4N+66
>>692
色々話しててそのうちの一つが中居とのエピソードって感じだったよ
>>691
去年は確か櫻井が中居との紅白の想い出を話してたと思う
紅白ってやっぱり中居のイメージが強いんだと思う
0697スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:15.72ID:+61+CgbK
>>691
去年の紅白前の会見で櫻井が中居の話をしてたよ
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:09:44.45ID:GIoWIn/5
森くん『どう話しても、ちゃんと伝わらないし、話したくないです』
木村夫婦『ぺらぺら〜』
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:10:00.26ID:M62u6Yoe
>>689
じゃあ絶対木村を許さないだろうな
事務所と共同犯行で、解散の原因を慎吾に押し付けた張本人
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:19:11.81ID:IxaoSHV3
また論点ずらしてはぐらかそうとする
感情脳というか中居ヲタは女臭すぎるわ
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:14.19ID:IxaoSHV3
中居は好きだけど一部の中居教ヲタは嫌い
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:23:16.48ID:S9jahPbY
盲目ですみませんでした
0708スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:23:33.82ID:TEXfLb5U
>>704
ヲタなんかみんなそうだよ
側から見れば全員気持ち悪い生き物だからお前も含めてな
粘着してること事態がそうだしね
中居ヲタヲタはもういいから
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:26:35.07ID:DqFJ8hQ/
知りたいのは慎吾との確執だよなー或いは吾郎との
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:27:52.92ID:1zroZXst
記者に気さくに答えるオレの演出なんだろうけど
センス無いし頭悪いんだから余計な事をしなきゃ良いのに
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:15.11ID:TEXfLb5U
>>710
どうでもいいよそんなのは嫌いなら来るなよ
何しにきてんの?
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:15.57ID:hfciSYA3
>>543
突撃されてそんなに全てちゃんと話せるわけない
普通は事務所通してとかシドロモドロになるもの
完全に台本ありだな
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:25.87ID:v3nmlNpp
今Twitter漁ってたら嵐ファンで反メリジュリの人がいてびっくりした
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:32:12.26ID:M62u6Yoe
ジュリはフライデー好きだねw
118、ビジ炊き、ハワイ逃亡からの成田芸、嫁フライデーインタ
そしてついに木村のフライデーインタビューか
これで更に木村を追い詰めるんだろうな
まあ木村は自業自得だけどね
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:32:26.58ID:TEXfLb5U
もともと確執なんてないよ中居と木村は
仲良くもない仲悪くもないビジネスだから仕事として割り切ってるお互い
記者に確執あるんですか?って聞かれたんだろ
ないですって言うのはあたりまえ
ありますなんて言うわけないからねあったとしても
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:32:52.26ID:hfciSYA3
イメージアップ作戦またまた大失敗だよ
木村ヲタとお花畑は騙されるかもしれないが
それ以外のスマヲタや一般は更に不信感しかなくなるよ
本当にジャニって馬鹿だね
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:33:10.38ID:xrm4N+66
>>713
前に突撃された時は確かほぼ無言だったんじゃなかったっけ
それで嫁が「悪い人じゃないのよって言っとくわ」ってあとで記者に言ったんでしょ
嫁のお墨付きだから今度はインタビューに答えたってわけか
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:35:42.53ID:wvnK1iOz
木村ってさ後手後手に回ってる
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:03.47ID:hfciSYA3
>>621
本当だよね
木村以外、誰の口からも敵という言葉が出ることを想像できないわ
敵ではないが確執はあった、何か問題があったってことだな
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:39:38.49ID:wvnK1iOz
>>710
IDコロコロ変えては自分から絡んできて結局答えられなかったってことじゃないの
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:40:10.52ID:M62u6Yoe
このタイミングで4スマに擦り寄りつつの自己弁護ってことは
何か木村にとってマズイことがあったのかな
嫁発狂インタのときは、トヨタあたりのCMが切られそうになっているのかなと思ったら
翌年案の定
0724スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:40:23.47ID:DJ5y7iI9
ドラマ前にわざわざフライデー動画インタw
ご苦労さんですとか言いようがない
もう4人に1ミリも関わって欲しくない
0725スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:41:13.90ID:M62u6Yoe
>>543
3スマにバラバラになって貰いたいみたいだねw
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:41:24.05ID:hBZ4J/7E
文春で嫌いな夫婦一位になったから
慌てて突撃インタビューをセッティングしたのかな
0727スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:43:03.35ID:DJ5y7iI9
心配しなくても来年も嫌いな夫婦1位取れるよ
0728スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:43:43.88ID:mfTC2q1s
>>723
ドラマこけたらやばいんでしょ
俳優としては完全に袋小路に入ってるからね
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:43:51.82ID:M62u6Yoe
>>726
それも2位とトリプルスコア差のぶっちぎりでw
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:46:55.71ID:v3nmlNpp
>>728
でもあの題材共演者脚本で大コケすることはなさそうだからもっとドンと構えてればいいのに
0731スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:47:24.21ID:zENftZ/9
芸能界から消えて何年も過ぎた人のような顔になっちゃったね。
そんなに人の顔って変わるもんなのか。
4人は変わらないのに。
キムタクはいつかカッコいいじじいの見本になると思ってたんだけどなあ。
もう関係ない人だけど、ガッカリだよ。
白は反射板の代わりに着てたんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況