X



【新】SMAP雑談スレpart661【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:16:19.97ID:o0KlwI3r
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール

・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください


【新】SMAP雑談スレpart660【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1513116347/?v=pc
0376スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:42:10.55ID:eGDHyO1g
ごかましてるのはスライド婆さん
IDコロコロ変えて多数に見せてるけど結局一人でしょ?
0377スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:42:45.64ID:eGDHyO1g
スライド婆さんは反論されるとキレる
ほとんど相手にされてないのに
0378スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:42:58.18ID:mNFEl8nz
>>332
深夜何だから編集ミス装って流してくれないかな
0379スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:43:41.51ID:PjuyKjQe
>>373
そうそう。
別に中居の仕事のことなんて何も話してないのに、事務所のことを批判したり、
ガーに反論すると突然スライド婆認定するんだよな。
逆ガーいいだしたときもそうだった。
ガーの基地外論理に反論すると逆ガーっていって火病おこしてたし。
0380スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:43:49.32ID:eGDHyO1g
本当に中居のこともちゃんと認めてモメサ、叩きしてないなら
2スママンセーに行けなんてレス出ないから
0381スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:43:51.43ID:cAPEE4bl
ジュリー様、中居が長電話しています。飯島かもわかりません。追跡を続けます。
0382スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:43:59.35ID:r5q1fWB7
>>354
それは3人も強く思ったと思う
どうしても木村中居の声が蘇るし
泣いてしまう
とくに3人とも泣き出してしまって歌えないでしょうね
0383スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:44:26.77ID:eGDHyO1g
本当に中居のこともちゃんと認めてモメサ、叩きしてないなら
2スママンセーに行けなんてレス出ないから
0385スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:45:10.06ID:PjuyKjQe
>>376
IDころころなんてしてないからw
自分が別回線つかって自演してるからってみんなそうだと思ったら大間違いだよw
0386スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:45:18.26ID:eGDHyO1g
ちなみに、ジュリーの元秘書、女マネがついたも
2ちゃん発祥ネタでまいじつあたりがソースのガセだよ
0388スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:45:58.44ID:r5q1fWB7
(●; ~ ;)ぐらころ
0389スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:46:11.93ID:eGDHyO1g
>>385
言い訳しても無駄。ごかましても無駄
新しい地図スレに帰るのはお前さん

本当に中居のこともちゃんと認めてモメサ、叩きしてないなら
2スママンセーに行けなんてレス出ないから
これが全て
0390スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:48:00.36ID:PjuyKjQe
>>380
事務所残留組を応援したいなら、2スマスレつくって、そこに行くのが自然でしょ
ガーは事務所擁護して、独立組をたたきたいだけなんだから、明らかに4スマスレではスレチだし
だからガーはこのスレのルールでは立ち入り禁止なんだよ。
1をよく読んでね。
文字は読めるんでしょww?

SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール

・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG
0391スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:26.72ID:eGDHyO1g
>>390
事務所残留中居を応援できないなら該当スレに行けば?

あなたが事務所残留する中居を認められないのはスライド婆だからでしょ?
0392スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:50:34.34ID:PjuyKjQe
>>389
言い訳にならない言い訳をして、ずっとすれ違いのスレに居座ってるのはガーだろw
さっさと出ていきなよw
自分は中居は応援してるけど、木村は応援できない。
そういう人たちの集まりだから。ここは。
ガーは中居の名前をつかって木村を擁護したいだけ。
木村擁護を隠さない時点でスレチを自白してるようなものだから。
0393スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:52:32.08ID:eGDHyO1g
ID:PjuyKjQe スライド婆さあ、あなたはもうごまかしきかないレベルで
中居アンチレスしてるの何度もバレてて晒されてるんだからあきらめなよ
0394スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:53:05.78ID:eGDHyO1g
誰一人、スライド婆を4スマヲタ(中居も好き)なんて思ってないよ
0395スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:53:17.20ID:QWAbxS1q
SMAPの悲劇性を増してるのは中居残留じゃないかな。
中居も地図に加われば結局木村だけSMAP嫌いだったのね、で終われたのにね。
ばらばらになりすぎた。ある意味木村は中居に感謝しないとね。
0396スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:54:03.50ID:eGDHyO1g
感謝なんかしなくていいから
まだ美談にすんなとスライド婆がキレるから
0397スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:55:18.04ID:eGDHyO1g
スライド婆はまいじつ信者だから
案外こいつが適当に500円くらいで記事かいてるんじゃないかと思ってる
0398スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:55:51.14ID:PjuyKjQe
>>393
ほらまた勝手にスライド婆認定してる
スライド婆ってガーに反論する人や事務所批判する人を勝手に認定してるだけで
同一人物じゃないんだよ
上でも自分はID変えてないのにIDころころとか勝手に認定してるしな
0399スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:58:04.02ID:PjuyKjQe
>>397
ガーの妄想おつw
ガーってまったく根拠なく決め付けるよねー
ネット記者なんかよりずっとまともな仕事についとる
0400スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:59:07.31ID:eGDHyO1g
違うから。スライド婆がキレるポイントがあるんだよ
お前は自分で気づいてないかもだけど
100%パリピアが被害者の立場にいない話に食いついてるわけ
中居と木村が悪くパリピアとミチは被害者で1ミリも悪くないという文脈で語りたいだけだから
中居のことも平気で落としてるまいじつをソースにできるんだよ
0401スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:00:17.69ID:rDthZ6FE
>>395
いつまで悲劇だと思ってるの?
本人たちは今の方が楽しいて言ってるのに
0402スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:01:12.54ID:EQnvESfL
>>341
でも麻布税務署OBがいるから相続税は用意周到だろね
どーにか税絡みでも不正を暴ければな
0403スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:02:03.88ID:eGDHyO1g
>>401
395には同意しないけどその人はいや新しい地図じゃなくSMAPのって話でしょ?
SMAPと新しい地図は全く別物だよ
0404スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:03:07.24ID:jUrFyseV
ID:eGDHyO1g
4スマスレは要らないと言いながら誰よりも連投してるキチ
中居ヲタナリしてるから2スマスレに行けと言われただけなのにそこを必死に攻撃
スライド婆認定して地図ヲタ扱いして必死にアンチ活動
自分も中居ヲタなのに地図ヲタ扱いされたから自爆してるなと笑いが出るよ
いったい何人をスライド婆認定してるんだろ

事務所擁護するキムヲタは木村の首を絞めてる馬鹿
それとも今は木村なんかどうでもよくて地図アンチのみか
0405スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:04:16.11ID:eGDHyO1g
いやだってスライド婆は新しい地図アンリーだもん
そこはいい加減認めたら?認めないといつまでたってもこのスレこのまんまだよ
0406スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:05:02.32ID:eGDHyO1g
スライド婆を必死で木村アンリーなんて言ってるのは
スライド婆本人だけ
0407スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:06:14.91ID:crqKpgcO
>>401
SMAPの悲劇を正当化してんの?
それはそれ
これはこれ
0408スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:08:41.08ID:jUrFyseV
地図ヲタも中居ヲタも応援に忙しくて他メンを叩く暇なんてないでしょ
応援しようにも年に数回しか不定期な露出しかない白菜のヲタは
エネルギーの矛先が他メン叩きに向く

ID:eGDHyO1gが居なくなれば4スマ応援で問題無し
0409スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:10:50.13ID:+b/IK3kg
229スマ姐さん2017/12/13(水) 10:18:16.87ID:7dD8OUOp

スライド婆という名称は雑談スレにおいて事務所工作員ガーが対抗勢力に名づけたものである
事務所工作員ガーの一番の目的は事務所擁護である
そのためにも中居が事務所から飼い殺しされレギュラーが減ってると評されることに過剰反応する

中居は最初から残留意思であり今後も退所はないとえらく声高に叫ぶのもその一環である
中居の本心は別に置いておいてもだ
過去における事務所のスマ関連のCMや他の番組枠を後輩へ振り結果スライドした事実は伏せておきたい
中居の退所を希望する、或いは中居の仕事への不安不満は中居sageのアンチであり(スライドを仄めかしていると逆手にとり責め)スライド婆と喚く

また反論に詰まるとスライド婆連呼し煙に巻く
最近は利害が一致する一部の木村アンリーもとりまきで同調しスライド婆連呼

新しい地図ヲタは退所をともにしなかった中居は常に敵であり中居sageをしてると布教していた
そして中居ヲタと新地図ヲタは分断させ事務所にとって邪魔な新地図もヲタナリして中から分断を促す
はやい話が新地図も中居もへったくれもない事務所のためには捏造であろうが印象操作するだけだ
0410スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:13:25.07ID:PjuyKjQe
>>400
いってることが意味不w頭大丈夫??
妄想の世界に生きていると脳みそに悪いから、にちゃん工作員っていう社会の底辺の
お仕事はやめてもっとまともな職業についた方がよいよ
まいじつとか木村age中居たたきしてる記事でしょw木村サイドが書かせてるんだろ
中居抜きの忘年会とか木村サイドが去年の焼肉忘年会をよっぽど根にもってんだなw
0411スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:17:12.04ID:PjuyKjQe
>>409
的確にガーがスライド婆と決め付ける動機を書いてるね。
次からテンプレにいれよう。
0412スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:21:35.49ID:EQnvESfL
3人でSMAP曲歌うのはちょっと、というのもわかるけど
木村去年スマスマ番外編で 夜空ノムコウ 1人で歌ったよね
スマでさえやっと最後に花しか歌わせてもらえなかったのに
今も1人だけ匂わせスマ曲かけてSMAP名使いやがって
騙される花畑の分析能力のなさにもイラッとする
0413スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:29:11.07ID:7E6IfUJb
>>357
信憑性持たせるためにガーっぽい奴が自演でスライドさん演じることもある
あと何故かサタスマ(腐)敵対視しているけど必ず慎吾ヲタか中居ヲタをターゲットにして叩く
以前あった慎吾萌えスレで「こいつスライド婆」とガーらしき暴れた人がいたから
多分そういうところも組まなチェックしていると思うよ
0414スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:29:48.92ID:PjuyKjQe
>>412
だよね。SMAPつぶした木村がどの面さげてって思うわな。
花畑もだんだん目が覚めてきてる人は増えてるけどね。
表立って4スマ垢にはしないけど、木村関係はつぶやいてない人結構多い。
0415スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:30:54.23ID:eGDHyO1g
いい加減にしたら?スライド婆が新しい地図アンリー化した○○ヲタだと認めない限り
中居ヲタとの共存はないから
0416スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:32:00.33ID:PjuyKjQe
>>413
そんなところまで出張してるんだ。
じゃあガーは事務所工確定だね。
単なるファンが慎吾のオタってわけじゃないのに慎吾の萌えスレまでチェックするとか
ありえないもん。
0417スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:33:05.57ID:7E6IfUJb
>>412
事務所に残った中居がラジオでSMAP曲全くかけなくなったことも大きい
結構こういう中居と木村の違いで目を覚ますお花畑が多いから
別の意味でさんたくとめちゃイケ楽しみだw
0418スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:33:16.17ID:eGDHyO1g
ほらね…慎吾ヲタだけを庇うでしょ?
0419スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:34:39.23ID:PjuyKjQe
まーたガーが中居オタなりしてるよ
こいつ焼酎スレにもはりついていて、うざったいんだけど。
中居オタはーとか、事務所工の癖に中居オタの代表面して焼酎スレでも嫌われてる。
やたら言論統制したがるのは事務所工だからか。
0421スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:35:19.55ID:eGDHyO1g
結局スライド婆にとっては中居もヲタもどうでもいいんだよ
新しい地図の金づるか自分の応援に同調してくれれば
だから中居ヲタじゃないよというレスには異常に反論するし
中居の選択を支持すると言っただけで事務所工扱い
あなたは中居残留を美談にするなと叩いてた人でしょうに
0422スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:38:30.41ID:OAkIS5I6
ガーはガーはなのになんで中居ヲタ代表みたいな事言うの?迷惑千万
0423スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:39:16.07ID:eGDHyO1g
中居のヲタスレにまで現れて〜って言わないでしょ?スライド婆は
こいつは中居ヲタに見られるのはいいけど慎吾ヲタとして叩かれるのは嫌なんだよ
だから慎吾ヲタじゃないと何度も言い張る

実態は地図アンリー化した慎吾ヲタだよ
でなければあそこまで中居を叩けないから
0424スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:39:27.85ID:7E6IfUJb
>>416
普通萌え語りする場所でガーガー暴れる方がおかしいw
もしかしたら逆ステマかもしれないけどね〜
ただ一部のサタスマ腐姐さんは気合が入ったみたいだからいいけどね
0425スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:40:47.01ID:jUrFyseV
ID:eGDHyO1g

こいつは中居のヲタじゃない
中居ヲタは中居の思考を尊重するからこんなに地図を叩けない
ヲタナリすら下手過ぎて笑える
0426スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:41:00.80ID:F7tL4Gyx
>>423
別にスライドが誰ヲタでもいいけど慎吾ヲタならなんなの?
慎吾ヲタは最低だみんなで叩こうって言いたいの?
0427スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:41:56.65ID:eGDHyO1g
中居の萌え語りする場で暴れてたのがスライド婆さんじゃん
慎吾のスレは守りたいけど中居のスレは荒らすのは平気なのがスライド婆さんじゃん
0428スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:42:14.88ID:irUSG+Nr
木村の顔面思いっきり殴ったら鼻血出して泣きわめくのかな?
0429スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:42:31.94ID:eGDHyO1g
>>426
新しい地図アンリーだから4スマ語るなって言ってるの
0430スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:42:36.51ID:PjuyKjQe
>>417
中居は地図を応援してるし、よくパリピアの名前をテレビ収録で出してる。
カットされてしまうみたいだけど。
4スマの絆はまだ続いてるんだよ。
木村はラジオでお花畑つるためにスマ曲かけててるのとは大違い。
よっぽど去年の忘年会がくやしかったみたいで、中居抜きの忘年会!木村は地図と和解!
という記事をくりかえしまいじつにかかせてる。
まいじつはドークーが作文してんじゃないかってぐらい反中居、木村上げで徹底している
0431スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:43:43.86ID:eGDHyO1g
>>430
だからその4スマの絆とかやめてくれない?

あなたが言うと嘘くさく聞こえるから。新しい地図マンセーで中居を叩き、落としが平気で
他スレではやってるのもバレてるから
0432スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:44:16.71ID:Nt74AOS9
違う板見てきたけどまいじつなんかで騒いでるの地図新規()とスライド婆だけだよ
0433スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:44:37.31ID:EQnvESfL
>>414
>>417
現実を冷静に分析してどんどん目覚ましてほしいね
さんタクとめちゃイケの差に気付いてくれ花畑
0434スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:44:37.78ID:eGDHyO1g
そのまいじつソースにしてるのがスライド婆じゃん
0435スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:45:39.38ID:PjuyKjQe
>>425
ガーが中居のオタではないことは確実。
ガーは中居を事務所に残留させることだけにこだわってるだけ。
ガーが切れるのは事務所が叩かれるときだけだし。
0436スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:46:28.43ID:Nt74AOS9
まいじつなんて拡散してるのはいったいどこの事務所なんですかねえ
0437スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:46:55.65ID:H36xHNHG
いやふわって普通に中居ヲタでしょガーは
0438スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:47:13.29ID:jUrFyseV
スライドを当たり前に使う奴はもうみんな胡散臭く見える
スライド認定された人ならよくわかる
勝手に検討違いなヲタにされたり噴飯もの
0440スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:47:33.19ID:PjuyKjQe
>>431
>だからその4スマの絆とかやめてくれない?

中居とパリピアを分断したい事務所工ガーにとっては都合わるいからやめさせたいんだよねw
0441スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:49:04.79ID:eGDHyO1g
自分達が勝手に誰も彼でもガー認定してきたからでしょ?
でもスライド婆は一人だけ
0442スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:49:33.32ID:Eky36Pg5
ガーはよく中居の番組見てなくて知らずヲタからよく指摘されてたやん
事務所内のことは詳しいけど
0443スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:49:41.51ID:PjuyKjQe
>>438
そうだよね。自分も○○ってスレでこういってたでしょ!ばれてるよ!
とかまったく身に覚えのない書き込みで決め付けられてるし。
ガーはにちゃんやりすぎで妄想癖入ってしまっている。わざとかもしれないけど。
0444スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:49:49.05ID:jUrFyseV
>>437
中居ヲタにオンリーはいてもアンリーは居ない
地図アンチでもない
勝手に中居ヲタを悪くいうな
0445スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:50:08.15ID:irUSG+Nr
キムを裸にして北極に放り出したらどうなる
0446スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:51:00.38ID:PjuyKjQe
笑える。ガーは一人でしょ
スライド婆はガーに反論する人をかたっぱしから認定してるから多数だよw

441スマ姐さん2017/12/16(土) 12:49:04.79ID:eGDHyO1g

自分達が勝手に誰も彼でもガー認定してきたからでしょ?
でもスライド婆は一人だけ
0447スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:51:19.81ID:jUrFyseV
>>441
妄想が酷いな
ここまでいくと事務所工じゃなくて拗らせたキムヲタだろ
0448スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:51:53.07ID:tiBzJZEH
は?中居ヲタにも地図ヲタの中にも変なのは一定数いるわ
馬鹿じゃねーの
0449スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:52:22.90ID:eGDHyO1g
スライド婆がなんで中居の独立に拘るかわかる?

結局、中居が独立しないと木村とジャニーズが悪いってことにできないからなんだよ
新しい地図とミチが正しい、ジャニーズは悪という構図が成り立たなくなるから
だから焦って残留中居を叩きまくったんでしょ?
自分はあれは絶対に忘れないよ

別に共存するのは全然いいし、共演もいいけど
スライド婆を筆頭に一部の4スマヲタがここを過疎らせてまで
批判スレを回転さえたり新しい地図スレを立てて中居をそこでも落としてたことは忘れない
覆水盆に返らずってこともあるってことわかれよ

応援はするけど、スライド婆は絶対に信用しない
0451スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:53:41.40ID:eGDHyO1g
だから中居の残留をあれだけ美談にするなと叩けたんでしょ?
0452スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:55:18.89ID:PjuyKjQe
>>444
中居オタって、中居がパリピアを匂わせてるからパリピア叩いてる人はそんなにいない。
Twitterでもみないし。
モニョスレとかでガーをはじめとする事務所工とか木村アンリーが中居オタの振りして中居の名前だしてパリピア叩いてたけど、
書き込みが木村アンリーがTwitterでいってることまんまってことがばれていた。
やってることが卑怯なんだよ。
0453スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:55:22.90ID:Eky36Pg5
ここで言うガーはスライドガーだのスライド婆を名づけた
いつもの常住してるガーID:eGDHyO1gでしょ
0454スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:56:02.62ID:z0YYOe+u
実際美談でもなんでもないだろう
みんなそれぞれが自分のことを考えた結果
0455スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:00.69ID:Eky36Pg5
スライド婆と言われた人は何人もいるはず
ガーや木村アンリーは反論できなくなると誰彼かまわずスライド婆連呼してたじゃん
0456スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:05.81ID:PjuyKjQe
>>449
別に中居が残留しようとしまいと事務所と木村が悪という構図には何も変わりがありませんが。
>>447
ガーの木村と事務所への執着心は異常。
0457スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:56.19ID:jUrFyseV
>>443
事務所工だったらこんなに妄想をネチネチを続けるかな
もう少し論理性があってもよさそうだけど
木村アンリーが木村の将来に絶望してヲタ活より4スマアンチになってる感じ
木村凋落を退所者を逆恨みすることで転嫁してる
0458スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:00:41.11ID:PjuyKjQe
>>455
そのとおり。自分も中居の仕事が後輩にスライドの話なんて一切してないのに、
事務所批判したらスライド婆!と勝手に認定されたし
このスレくると、自分が書き込む前に別の姐さんをスライド婆認定してガーが暴れてたこともあるから
スライド婆認定された人はかなりの人数に上るとおもう
0459スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:49.89ID:194RQWj0
ぶっちゃけつとぷの腐でしょ
だから慎吾のことを異様にきらってるんだよ
0460スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:02:22.59ID:z0YYOe+u
ガーは中居ヲタ?
それもかなり痛い部類の
0461スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:03:01.46ID:eGDHyO1g
ほらねIDコロコロ最後は絶対に中居ヲタ叩きで終わる
0462スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:03:07.18ID:jUrFyseV
ヲタって推しメンを模倣するからね
中居は地図を応援してるからヲタも地図アンチにならない
木村は他を下げて自分が浮上しようとしたからヲタも他メン叩きをする

キムヲタのやってることは分断工
0463スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:03:55.24ID:sSUDI8r0
自分はスライド婆じゃない!って言い張ってる人も必死すぎて変
自分で意思表示しなくてもロムしてる大勢の人が自分で判断してるからw
0464スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:05:43.77ID:eGDHyO1g
スライド婆は慎吾寄りのサタスマ腐だよw
だから異常に中居のことを憎む
残留した=慎吾についてこなかったになってるんだよ脳内で
残留したことを後悔して欲しいわけ
だからスライドスライド騒ぐし新しい地図をマンセーしない
中居ヲタやミチや慎吾達が一方的な被害者ってわけでもないと言うと
アンリー化だのアンチだの言って平気で木村や中居を叩くわけ
0465スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:06:57.02ID:eGDHyO1g
だからまいじつでもなんでも新しい地図下げでなければ
木村上げで信じるんだよwそれがたとえ中居下げ記事であってもね
0467スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:08:39.95ID:irUSG+Nr
めちゃイケとさんたく見れば全部わかるよ
0468スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:09:41.42ID:eT46utj/
>>430
4スマの絆って中居の一方的なポーズだけじゃん
3人は木村同様中居の事はまったくスルー
むしろ木村に続いて中居にも裏切られたことを匂わせてるのに
0469スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:43.17ID:EQnvESfL
ガーはこの不毛なやりとりでまともな住民を呆れさせ過疎らせスレ潰し狙いだと思う
ガーなんて延々とラチあかないんだしスルースルー
0470スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:57.36ID:eGDHyO1g
今さら何言ってるの?4人を応援したいというヲタを追い出して
残留したことを叩きまくったくせに
0471スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:26.41ID:cwgQ75Xy
>>463
お前がスライド婆だろう!
自演するな
0472スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:36.35ID:23QcYcSN
SMAPはキム結婚もありアイドル的なピークは2004年あたりが最後だった
平均29歳くらい

嵐のほうが長く売れてる
パヒュームもももくろも動員に問題なし
乃木坂も長く続くだろう

テレビが操作して売らせたアイドルは短命
0473スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:18:10.05ID:dmzB9s3n
テレビが操作して作られた人気の人達は
テレビが降りない限り続くんだよ・・・
だから、今、エンタメがおかしな事になってる
0474スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:21:14.25ID:23QcYcSN
SMAPのアイドル人気は2005年くらいが最後だったと思うよ。
平均30歳くらいだったかな。
モー娘は2000〜2002くらい
AKBは2010〜2013くらいでおわってる

嵐のほうが長く売れてるね
パヒュームももくろも動員に問題なし
乃木坂もテレビにではじめたのは90万枚売れてから。
乃木も長く人気が続くだろう
0475スマ姐さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:21:21.45ID:7fCztvQ2
初代がいたらここでしばらくスレ流し始めるけど
こないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています