X



新しい地図 Part53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:47.94ID:yTkUw2H+
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2 >>3

※前スレ
新しい地図 Part52
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1513143668
0974スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:42:51.12ID:Zeilptb8
つよぽんの実況大好きよ
0977スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:26.69ID:2yWBmqYF
スレ立てた方トライした方皆さんおつです

ラジオで塩釜w
生放送面白過ぎるwww
0978スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:50.29ID:lxfKHuSL
「カレーはやっぱりチキンカレー」を思い出したw
0979スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:55.43ID:UDURVVXz
つよぽんの怒涛の実況楽しすぎるなー!
0981スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:47:16.56ID:Zeilptb8
つよぽん、めちゃくちゃ面白いwww
0982スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:47:34.62ID:oZjJvW5L
剛の実況ツイート大好きだから嬉しいwww
0984スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:22.80ID:2yWBmqYF
吾郎さん頑張ってるけど剛もかなり頑張ってるw
0985スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:09.17ID:4ey0e4+S
食べ物の絵文字でお腹空いてきたわww
0986スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:08.14ID:NCtxyzvq
カレーはやっぱりチキンカレー
0987スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:39.52ID:4ey0e4+S
普段つぶやかない分の返しがすごい
0989スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:29.91ID:jmSzIw+q
クルサンタかわいい!吾郎さんにヤキモキさせられたり
剛がバンバンジー好きとかまた色々忙しい生放送で楽しい!
0990スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:42.03ID:lxfKHuSL
やっぱりつよぽんの実況は楽しい!
0991スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:54.75ID:2yWBmqYF
あのエルメスのカップはファンからのプレゼントだったのか
0995スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:04.35ID:ZQGERN6A
あのねこれね、1時間じゃ足りないw
0996スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:09.07ID:oZjJvW5L
剛のツイートが面白くてwww
0997スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:32.80ID:Zeilptb8
つよぽんもヤキモキしちゃうw
0998スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:39.85ID:NCtxyzvq
ヒロくんて何回出てきたかなw
0999スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:50.18ID:GkB7r1Vv
今日は失礼はないから大丈夫かな
慎吾チェックw
1000スマ姐さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:00.01ID:2yWBmqYF
剛最後にアトムお願いしますw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 13分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況