X



【新】SMAP雑談スレpart660【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:05:47.12ID:5DY+QJYw
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール

・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください


【新】SMAP雑談スレpart659【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512878
0605スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:48:58.67ID:/GXMq+Xo
>>600
一人SMAP名乗ってるじゃんwww
大変だよね
飯島参謀いなきゃ、ぶれまくるタレントって
0606スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:10.63ID:G/H2T1w0
>>593
木村がレギュラー1本もなかったんだから
一番独立しやすかったのにも関わらず裏切った
中居はスマ続けたかったからレギュラー諦めた

スマがない今レギュラーを無くしたくないの当たり前
木村こそ映画だったら復帰しやすかったのに
メンバーミチを裏切ってメリジュリに媚びた
0607スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:11.97ID:DYu5/v8W
中居はいつもSMAPを最優先してうごいただけじゃん
SMAPなくなったんだから、もうほっといてよ
0608スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:16.49ID:2H8BQiKC
でも木村がSMAP辞めたがってたのは履歴書でも丸わかりだし
0609スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:44.07ID:yktU3Tui
アンリーもほんとはそれをわかってる
でも木村が可愛いからそれに気付かないふりをして
ミチと4人に全部なすりつけてラクになろうとしている
「SMAPを愛していた木村
SMAPを守ろうとしていた木村」
そんなものはどこにも存在しないのに
0610スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:24.86ID:2H8BQiKC
>>609
まずアンリーがSMAP要らねって言ってたのにね
0611スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:23.79ID:qbat/iKU
中居ヲタに忠告するのはお前らの悪行は木村ヲタも全後輩ヲタも忘れてない
あまりに見苦しいすり替えでわめくなと
恥をかくだけだ
元メンバーのヲタがみっともない醜聞を撒き散らすのはしのびないので哀れみの心から忠告しとく
0612スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:12.78ID:2H8BQiKC
吾郎と関係切れてるにも関わらず誕生日にgiftかけるなんて哀れだよね
0613スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:38.50ID:ofynxLEs
>>611
ジャニ板で頑張ってるけどあなた浮いてるよね
0614スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:50.87ID:V5pFR5Hl
それをそのままお前に返す!
0615スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:52.69ID:qbat/iKU
>>609
中居ヲタも苦しいのうww
中居の姑息さを見てみぬふりして理屈をすり替えるのも大変だろうww
0616スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:55.34ID:8li4DIT+
ドクターX見てたら被弾した
もうああいうのは無理だと思うよキムさん
0617スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:57.96ID:YbgTUcre
事務所で安泰サイコー!
さあ中居ヲタは100回唱えなさい!w
ジュリーに忠誠を誓え
特番欲しいんだろう?w
0618スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:04.32ID:jZTE0eEb
>>611
>あまりに見苦しいすり替えでわめくなと 恥をかくだけだ

まさに木村アンリーのことじゃんw
0619スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:04.38ID:jh5A16vV
>>605
ねぇ酷いよねぇSMAPから一番遠く離れた人間に無理矢理押し付けてねぇ
木村がかわいそーじゃーんゲロゲロ
0620スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:04.48ID:yktU3Tui
SMAPを捨ててもいい
ジュリーズになってもいい
木村の人生だ

けれどもSMAPをやめたかったことを正直に言ってほしかった
ヲタから責められるの覚悟で
0622スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:34.46ID:G/H2T1w0
>>611
木村アンリーが何したかよく覚えてるよ
中居の事どれだけツイで叩いてたか
絶対忘れない
木村が4人の人生狂わせたこと絶対忘れない
木村がSMAPぶっ壊したこと絶対忘れない
0623スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:38.30ID:2H8BQiKC
アンリーは72時間で木村の名前が出た時の3人の反応見たらどう?
竹山なんかキレてたし
0624スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:42.36ID:jh5A16vV
>>620
ほんとだよ今より酷い事にはなってない
あぁ木村らしいなーで終わってたよ
過去の免疫あるからさ!
0625スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:51.19ID:aF/nBWA0
>>611
中居を木村にすると、あら不思議
世間一般が大体思ってる事よな

辛いね
裏切り者確定のタレントのファンは

暫く静かに雲隠れして、
質の良い作品に地道に活動してりゃ良いのに、
センスまるでない、
馬鹿みたいにカッペ丸出しで公開死刑ドラマ
よほどお金に困ってるようで
0626スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:29.07ID:jZTE0eEb
>>606
レギュラーは基本継続、窓だけ打ち切りって話だったんでは
スマスマだって継続予定だったんだし
パリピアもスマステ以外は続いてるし中居が独立するときも当然続くでしょ
レギュラーガーおつw

しかし、事務所が必死なのはいよいよ中居の独立が現実味を帯びてきたのかな
0627スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:29.53ID:V3yk4sOl
木村だってミチプロデュースの時の方がずっと輝いてたよ
たった3年前ananのSMAP特集で木村もカッコよかった
今はバランスの悪い髪型、オーラのない眼、消してない足首のタトゥー…
何よりメリーに媚びた内面が受け付けない
木村は今さら謝られても無理だ
0628スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:33.02ID:aF/nBWA0
金に困ってるんだろうな

映画がこけたら大変な事になるって、入れ歯玉葱頭がくっちゃべったしな
0629スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:58:58.69ID:9kY1zGcA
窓打ち切りは嫌なんだけどな
0630スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:59:03.63ID:QgpR9QZ3
ID:jZTE0eEb [19回目]

ほんとにスライド婆だww
擦られまくったいつもいってる言葉だらけ
0631スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:59:08.46ID:+gtPtOS6
なんかスレチの基地が発狂してるけど、4スマに朗報来るの?
それともゴキ村のあまりの劣化ぶりに発狂してるの?
もうさー、ゴキ村って書き込むのも穢らわしくてイヤなんだが
消滅してほしいくらいだ
0632スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:33.83ID:PRRBMq03
木村のあの不自然なホッペが凄いふくらみから緩やかなふくらみに変わってた
0633スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:02:08.45ID:qbat/iKU
結局中居ヲタが必死に言い訳してることは木村が大事にして事務所に残った理由そのものだろうに
木村のそれは裏切りというレッテルで悪に仕立てあげ、中居のそれはスタッフ思いの中居くんwwwwwww
控えめに言って死ねばいいと思うよ
勝手に暴走してすべてをないがしろにした中居に今さらどの面さげてスタッフのためとか抜かしてるのか
客観的になってみれば?
0634スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:02:53.56ID:8li4DIT+
>>623
あれは笑った

太田「木村見てる〜?w」
田中「やめろって……」
シーーーン
太田「あれ?」
竹山「何なんですかホントに」
太田「いや、俺は……」
竹山「みんなで楽しくやってたのに」
0635スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:26.32ID:QgpR9QZ3
裏切りというレッテルで悪に仕立てあげ

勝手に自分でそうなったんじゃんwwwwww
0636スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:46.26ID:ofynxLEs
1月と9月じゃ状況も条件も何もかも違うじゃん
スライド婆さんてなにもわかってないよね
アンリーと同じだよ
0637スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:52.94ID:BuXLGsAA
ある意味すごいなー感心するな
ここに至ってまだ
木村の身代わりに中居を裏切り者にしたいアホがいるのか。
無駄な工作してるなあ
0638スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:40.60ID:NVJa+ucA
>>634
竹山からしたら木村の名前が出たらみんなで楽しくやれないって事だよな
キレ芸が得意とはいえキレすぎw
0639スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:57.72ID:qbat/iKU
木村は責任を果たそうとした
今さら中居の姑息さを誤魔化すためのネタにしてんじゃねえ
恥を知れ
0640スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:06.88ID:V3yk4sOl
>>620
本当そう
それなら悲しいけど、ある意味木村らしいし諦めついた
新しいSMAPと新しい木村を応援できた
でも実際に見せられたのは、自分一人の保身を図って仲間やスタッフを売り飛ばす卑劣な男
0641スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:20.87ID:ofynxLEs
>>633
アンリーが客観的になってみ
あなたマジでジャニ板で浮いてるから
他のスマアンチのがまだ客観的にアンチできてるよ
0642スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:21.18ID:8li4DIT+
>>638
田中のツッコミもマジなトーンだったしなw
0643スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:36.86ID:NVJa+ucA
母親が木村ヲタのみちょぱでさえ凍ってたのは面白かった
0644スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:14.08ID:SamTkXHi
>>637
一時期をさかいに中居ヲタを叩くレスが増えたね不自然に
0645スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:14.17ID:I8X9DxEt
木村拓哉が『SMAP愛』アピール連発中!?“星型アクセサリー”の主張に「必死すぎ」

ジャニーズ事務所に残留した元SMAP・木村拓哉が、イメージアップに必死だ。
木村は、12日発売の「BAILA」のインタビューコーナーに登場。

「ファンの間では身につけているシルバーアクセサリーが話題に。
グラビアでは、大きな星の周りに5つの小さな星があしらわれたペンダントトップや、手首をぐるりと囲むように
複数の星があしらわれたバングルが目立っており、SMAPファンを喜ばせています」

「BAILA」の衣装クレジットを見る限り、木村の私物などではなく、スタイリストがリースした
“衣装”であることがわかる。星型といえば、SMAPを象徴するマークとしてファンにはお馴染み。

「今回のアクセサリーに関し、木村からの無言のメッセージと解釈するファンは多く、ネット上では
『木村くんのSMAP愛、受け取ったよ』『木村くんは、今もSMAPを背負ってるんだね』と感激の声が相次いでいる。

しかし、所詮、これを用意したのはジャニーズ事務所が指定したであろうスタイリスト。SMAP分裂騒動以降、
イメージダウンが著しい木村だけに、ジャニーズ事務所の“白々しさ”が見えてなりません」

木村といえば、元SMAPメンバーのレギュラーラジオ番組の中で、唯一SMAP時代のタイトルを引き継いでいる
『木村拓哉のWhat’s UP SMAP!』に出演中。解散後もSMAPの楽曲をかけ続けているほか、
元SMAPの退所組・稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾へのエールとも取れる“におわせ発言”を連発していると
ファンの間でたびたび話題になっている。

「稲垣の誕生日である今月8日の放送では、SMAPの楽曲『gift』をかけ、
『吾郎ちゃんの誕生日をお祝いしてるよね!』とファンが歓喜。

ただのファンの深読みにも思えますが、ジャニーズ事務所としては願ったり叶ったりの状況。『BAILA』での
あからさまな星型のアクセサリーは、すぐに“SMAP愛”にこじつけたがるファン心理を利用したものと言えそう」

昨年1月の『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)での“公開処刑”事件から約2年……、
いまだにイメージ回復のきっかけがつかめない木村。
これみよがしの星型アクセサリーには、ジャニーズサイドの切羽詰まった思いが表れているのかもしれない。
0646スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:32.41ID:7rQwUCJt
>>447
標的の人は別にして。

看護師の勤務環境は二極化してるよ。
みんながみんな激務じゃない。
離職防止優先のところもある。
0647スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:00.21ID:hc20gsP3
>>458
そりゃ去年みたいに中居くん森くんも一緒に5人でいれたらいいね
とは言えないだろ
0648スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:12:30.91ID:SamTkXHi
>>630
ガー?スライド婆って死語だよ
0649スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:12:32.68ID:+gtPtOS6
声だけはデカい阿呆脳ゴキ村アンリーだから喚けば喚くほど墓穴掘る
まあ、ゴキ村なんかもう終わってるよ
肝心なのはうちの子を、よかれと思って死地に送り込んでる無能景子がいつ破綻するかだよ
爺婆いなくなってからとか悠長なこと言ってないで、さっさとお上にパクられて処分されてほしい
0650スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:13:17.88ID:QgpR9QZ3
ジャニーズの7人組グループ・関ジャニ∞のメンバーが出演するバラエティ番組が
どうにもこうにも振るわない。
「初回平均視聴率4.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と厳しいスタートと
なった『今夜、誕生!音楽チャンプ』ですが、その後も4〜6%台の低視聴率を連発。
スペシャル番組に差し替えられて、放送されないことも多く、いつ打ち切られても
おかしくない状況です。なお、視聴率不振が原因で終了した前番組の『しくじり先生
俺みたいになるな!!』は、ゲストによっては8%前後を記録。編成は失敗したと
言わざるを得ません」(テレビ誌記者)

また、10月30日にスタートした関ジャニ∞の冠番組『ペコジャニ∞!』(TBS系、月曜夜10時〜)も
初回から5.0%とダダすべり。2回目の放送では4.5%とさらに数字を落とし
その後も5%前後が続いている。

「『ペコジャニ∞!』は、芸能界の食通たちが“日本一おいしい”と思う一品について
プレゼンバトルを繰り広げる料理バラエティ番組。MCは『音楽チャンプ』同様に
村上が務め、残るメンバーはプレゼンターやパネラーを担当するのですが
内容はかつての人気番組『どっちの料理ショー』(日本テレビ系)のパクリです。
0651スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:13:37.30ID:QgpR9QZ3
業界では“ジャニタレの料理企画は鉄板”と言われているのですが、早くも
打ち切り圏内が続いています」(同)
現在、『関ジャム 完全燃SHOW』(テレビ朝日系)や『関ジャニ∞クロニクル』
(フジテレビ系)、『関ジャニ∞のジャニ勉』(カンテレ)をはじめ、メンバー個人のものも
含め数多くのレギュラー番組を抱えている関ジャニ∞。しかし、そのほとんどが
視聴率不振に陥っているようだ。

「関ジャニ∞が数字を持っていないというのは、今に始まったことではなく、もう何年も
言われ続けていること。それでも、彼らをマネジメントするジャニーズ事務所の
藤島ジュリー景子副社長の猛プッシュにより、レギュラー番組は増える一方です」(同)

このまま、関ジャニ∞がSMAPやTOKIO、嵐に続く“お茶の間の人気者”になれなかった
場合、一体、何が起こるのだろうか?

「SMAPなき今、幅広い世代に愛されるジャニーズのグループは、メンバーがあと数年で
アラフォーに突入する嵐と、来年にはメンバー全員が40代となるTOKIOのみ。
関ジャニ∞以下のグループがこれに続かないとなれば、ジャニーズ事務所の世代交代は失敗。
テレビ局をはじめメディアへの勢力が弱まり、ファンだけを相手にしたアイドル事務所に
成り下がってしまう。関ジャニ∞は、ジャニーズ帝国の未来を背負っていると言っても
過言ではありません」(同)

一向にメンバーそれぞれの個性が世間に浸透する気配のない関ジャニ∞。
長年、芸能界を牛耳ってきたジャニーズ帝国は、ついに崩壊してしまうのだろうか?
0652スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:13:37.65ID:3ZotHK+L
>>643
ファンだからこそ分かるこのやばさかもw
0653スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:14:14.90ID:CJVotbHk
>>633
木村は国民的裏切り者なのになんで中居は嫌われてない訳?キー、悔しい!てか
つか、おまえずっとスレチなんだよ
スレチで騒ぐしかもうやりようがない?
木村スレ作ることもできないアンリーw
0654スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:14:15.08ID:qbat/iKU
昔のテンプレ引っ張り出してくんなよwww
とにかく中居と中居ヲタの悪行は全員が持ってるんだから、その自覚を持てよってことだよ
これは情け心からの忠告だよ
0655スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:17:08.32ID:znrJhRqj
今ジャニーズ事務所タウンワークで大々的にマネージャー大募集してるらしいねwwwww
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:17:10.63ID:3ZotHK+L
>>645
森のヘルメットの真似なのかな
嫁にしばかれちゃうぞ☆
0657スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:17:33.73ID:aF/nBWA0
>>637
そりゃあの番宣見たら…
百年の恋も冷めるってな、もんよ

悲惨だわ
罰ゲーム過ぎる
面子見ても、演技容姿才能凡てにおいて、平凡なキモタコが勝てる要素ない
やっぱ整形はダメだな
0658スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:17:40.15ID:NVJa+ucA
>>652
なるほどね
まともな木村ヲタは可哀想だよな
0659スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:19:41.42ID:NVJa+ucA
竹山のみんなで楽しくやってたのにってかなりのパワーワードだと思う
言うだけで空気壊すって木村どんだけw
0660スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:02.22ID:yktU3Tui
木村が卑怯なことしたのちゃんとわかってて
苦しんでる木村ヲタもいる
それに比べたらアンリーは幸せだ
気付かないふりをして「責任を果たした逃げない木村」にしがみついてる
0661スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:23:08.54ID:aF/nBWA0
またドラマでチンチクリン披露すんのかな
本当に嘲えるんですけど
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:25:27.05ID:aF/nBWA0
まぁた、∵←三点が活躍するのかな
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:26:03.05ID:6aP7xufe
>>659
まわりがピリピリするほど地図側が木村嫌ってるってことだよね
もっとはっきり木村なんか嫌いと言えばいいのに
いつまで花畑を騙すつもりなんだろ
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:29:22.65ID:d2g+kLXm
嫌ってるって気付かないのが馬鹿なんじゃないの?
0666スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:29:36.90ID:V3yk4sOl
>>645
盲目ファン以外はあのスマスマある以上騙せないよ
真ん中で胸張って木村一人だけ謝らなかったじゃん
ジュリーのお膳立てで熊本行って張り切ってたじゃん
「俺はメリージュリー派」とばかりに休み合わせてハワイまで同時期に行ってたじゃん
おかげで映画の宣伝に1億もかけてもらって、大コケしてもカンヌに行けて
赤字でも、人気の嵐を共演に付けてもらえて次々映画決まって良かったじゃん
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:30.98ID:vkX+kcJz
どうして美しくないんだろう
声は変わらないのに
見てくれは Who are You????
0669スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:48.74ID:8li4DIT+
まともな木村ヲタ

この字面だけで笑っちゃうが
ほんと可哀想だよな
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:34:05.30ID:aF/nBWA0
鈍感力とスルー力は出世の近道だけど
人気商売ならそんな能力はド三流の致命傷

木村拓哉の旬は終わった
それだけだよ
0671スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:36:15.92ID:AENkq/4Z
月ジョンかなんかでまた舌出してた
まだやってんのか?とオモッテワラタ
0673スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:15.20ID:aF/nBWA0
ジャニは嵐で事務所の先行き完全失敗したな
あれはやっぱり滝沢中心でやれば良かったんだろな
素人目でも解るわ

国のプロジェクトに関われるグルーヴムーブメント終わらせて、三流押し込むなんて
そりゃ中国政府にも
SMAP一択を日本政府に突き付けられるわ

つまりあの女オーナーは頭が本当に悪い上に
商売なら簡単に詐欺で騙せると証明したもの

金は京あってもすぐ尽きる

奴等の破滅を楽しみたい
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:48.08ID:BuXLGsAA
>>645
公開処刑で剛に言わせた言葉がすべてだと思う。
5人が等しく事務所に翻弄され騙されたというなら
あんな言葉は出てこない。

あの自白台本をドヤ顔で通した木村の役者感覚を疑うわ
普通、客観的に読めば
「俺が裏切り者フラグじゃん」って気づくよ。
0675スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:44:05.51ID:aF/nBWA0
>>671
45歳でアスペだと
普通にどー思われるかなんて考えずに
恥知らずにできんだろ

金に相当困ってるようでwww
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:49:07.16ID:yTegLIe2
>>674
ゴキムラって単語の意味は解っても文章になると理解できないタイプなんだと思う
要するに頭が悪いって事だけど
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:49:52.10ID:SBedjPW1
>>674
「木村くんのおかげでジャニーさんに謝る事が出来て今僕らはここに立ててます。」だもんな〜。あれは、ないわ
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:50:27.67ID:2QGc+MQZ
>>676
そんなんでよく海外行きたいとか言えたものだよね
本当に身の程知らず
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:50:51.29ID:VGeYrirP
>>510
お前に天罰くだる
解散騒動で一番叩かれたメンバーは中居だ
2016年のインターネット見出し件数3位は中居だった(1位ベッキー2位川谷)
神様は見ているからな
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:18.07ID:QbNxaUVM
>>679
残念ながらアゲ記事が殆どでした
叩かれるようになったのは今年の6月から
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:55.64ID:2QGc+MQZ
>>679
中居と慎吾が本当に叩かれたなって思う
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:57:56.41ID:izWu7HsQ
>>654
ゴキオタがここで暴れてる理由は次のうちどれ?
1、ドラマのCMが流れ出したのに全く話題にならない
2、話題になってもゴキムラの劣化と演技力の酷評しかない
3、平均20%のドクターXのあとで平均一桁だったらどうしよう
4、久しぶりにCMで動いてるゴキムラ見たら修正済みの写真と違っていてウッカリ劣化の酷さに気付いた
0683スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:24.44ID:AENkq/4Z
おぎやはぎ小木「ベロ出てる人はだいたいダメ」
0684スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:37.21ID:zNiDZzny
>>677
剛偉かったな。
あの言葉を言わされてる剛と中居ゴロ慎吾の沈痛な表情
最後の花歌い終わった後の中居の後ろ姿

どちらもリアルタイムで1回きり見ただけなのに
一生忘れられないと思う。
だから木村への憎悪も一生消えない。
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:01:19.83ID:mQC/i2AK
とりあえずあの謝罪会見がなければここまで木村も叩かれていなかったかもしれないのに
事務所の一部を擁護し続けるツイッターの木村アンリーの精神は理解できん
どう考えても木村をよく事情が分かってない一般にも戦犯として植えつけたのはあの謝罪会見なのにな
0686スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:29.81ID:AENkq/4Z
公開処刑と最終回の花はおぞましい光景
それを高視聴率で日本全国に見せる無能事務所はもう泥船沈んでるまっ最中ww
0687スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:30.20ID:h33dByg9
>>683
おぎやはぎってラジオで木村のことdisってた時なかったっけ
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:38.34ID:8li4DIT+
噂のバイラ見た
もう絵じゃん
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:44.32ID:qy/bLY+w
アンリーはいいのよ数人でしょ
花畑だよ問題は
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:57.76ID:h33dByg9
4人は雑誌での修正そこまで酷いことないように思えるけどどう?
中居なんか写り悪くねって思う時多々あるしw
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:13.82ID:h33dByg9
>>689
木村はSMAPを守ってるーって奴らな
それに乗っかってる木村もタチ悪すぎだわ
0692スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:59.89ID:PQvs2mFD
バイラ毎月買うから見たけど
他ページの女性モデルより余裕で修正きついとかw
顔面にあるはずの線が消失してる
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:06.74ID:zNiDZzny
お花畑は現実逃避しないとやってられないんだろ。
私も木村ヲタだったから気持ちが分からなくはない。
20年以上もヲタやってきて こんなにクズ野郎だと思い知らされるとさ、
イコール自分の生きてきた20年も否定される感じがしてが嫌なんだよ。

焼肉で完全に目が覚めた。
お花畑に言いたい。現実をしっかり受け止めろよと。
木村の裏切りと劣化を客観的に見る強さを持てと。
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:30.09ID:SshKuVaz
>>693
姐さんみたいなまともな人は本当に辛かっただろうね
現実を受け止めてて本当に偉いよ
自分もかっこよかった頃の木村は大好きだったから気持ちは分かる
0697スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:02.43ID:izWu7HsQ
>>693
お花畑達が姐さんの様に現実を受け入れる勇気が持てると良いんだけど
姐さんの勇気に感服です
0698スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:04.46ID:DXqQcDal
>>693
受け入れららない人がモニョスレでパリピアやミチに責任転嫁したり、
このスレで中居に責任転嫁したりするんだろうか
木村がクズでもファンは別にクズじゃないけど、現実逃避してパリピアや中居叩きまくってる
アンリーはクズだとおもうわ
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:28:26.44ID:yfrkZpFj
凄く性悪なこと言うけどアンリーのツイを別の趣味垢で拡散してやろうかと思った時もありました
くだらないからやめたけど
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:28:30.00ID:X/oBzLwP
やっぱ剛のあのCMなくなったっぽい
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:30:36.93ID:yfrkZpFj
>>700
モンストと銀だこコラボのやつ?
剛の名前全然ないもんね
剛が起用されたらたこ焼き好きだし銀だこ買いまくろうと思ってたのにw
モンストはよく分からないけどデレステもできるようになったから何とかなるはずだったw
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:33:06.65ID:DXqQcDal
しかし、紋のツイートみてると、藤田社長が誰にも話さずにホンネテレビやったのは
正しいね
ジャニーズ事務所は所詮調整、すり合わせをしても、最後にひっくり返す信用ならない事務所なんだよね

一本満足は着地点とか無視して継続して、普通に続いてるもんね
別にもうジャニーズはパリピアのマネジメントに一切関係ないんだから、ジャニーズにお伺いたてる必要性ゼロ
ジャニーズの理不尽な要求は無視するのが一番いいんだろうね
譲歩するととことんつけこんでくる
電通でも紋の部署より俺たちオールフリーを貫いてサントリー実現させた部署のが優秀だな
スポニチが稲垣出演も掴んでなかったようにジャニーズもよくわかってなかったみたいだし、
ジャニーズに情報流さないでやってしまった方がいいね
着地させてもひっくり返す信用ならない事務所なんだからさ
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:33:43.06ID:yfrkZpFj
くるみと中居の共演が見たいなとふと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況