X



地図にモニョるスレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:14.46ID:bkO9qNN6
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド様、ガー様、事務所工ガー様
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

※前スレ
地図にモニョるスレ Part.8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512624559
0771スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:26:27.38ID:N3or4bfy
>>763
知らない事だらけのスライドは絶対に中居ヲタではない
0772スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:28:26.91ID:N3or4bfy
>>770
よく見たらスライドだね
安価つけてしまった
自分も以後スルーします
0775スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:40:07.37ID:LdBORMri
>>774
何度も何度も似たような記事をアカヒ系から出されてることももにょるわ
0777スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:07:32.96ID:Fn0N1/Vb
食事から帰ってきたらいろんな人がスライド婆認定されててわらったw
スライド婆何人いるんだよw
0778スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:06.52ID:I2TmaSxw
>>774
まともな記事だと思うけど海外進出に言及してるね
やっぱり中国行きそうね
0779スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:17:01.32ID:Fn0N1/Vb
>>759
自分が誰オタから知りたきゃ教えてあげるよw
元々サタスマではない。
イチオシは中居でその次は剛だった。独立前まではね。
理由は簡単で両方とも才能が頭抜けてるから
木村はもともと好きじゃなかった。
慎吾は独立前はあの子供っぽいところがちょっと苦手だった
吾郎さんは前もいまも普通に好印象かな

ただ、自分が中居が好きだったのは、司会の技量だけじゃなくて、
SMAPのリーダーとしての中居くん、
5人、木村は除いたとして4人での関係性でのリーダーとしての中居だってことに残留で気づいた
ラジオですごい迷ってるのはわかったけど、やっぱりSMAPリーダーとしての役割に殉じて欲しかった
レギュラーを全部じゃなくても持って出れるものだけ持って出て、SMAP第2章でもリーダーでいて欲しかったよ

ID:LdBORMriをはじめとする事務所工は必死で焼酎スレで残留を認めさせようとして、
中居オタはこうなはず!ってやっててバカらしくて焼酎スレにはいかなくなった
あそこの意見と中居オタの意見はずれてるとおもう
その証拠にみんな舞祭組のアルバム買った!とか言ってたけど、実際は売れてないからね
0781スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:20:05.30ID:Fn0N1/Vb
>>778
中国はないでしょwそもそもその記事はGQが重版決まる前の記事だしねw
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:31:09.54ID:d/S6f4Gl
あなたが本当に中居ヲタだったのならもう放っといてほしいな
中居の進む道とあなたが希望する道は違うんだから
元ヲタほど厄介なものはないんだね
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:31:30.95ID:Fn0N1/Vb
これが事務所工の特徴なんだよね
中居オタはこうなはずだーって決めつけて誘導する
正直中居オタでも今回の残留の意思決定をがっかりしてる人は結構いる
中居の応援よりも地図の応援に力が入ってる姐さんたちも
自分も中居の残留は木村の残留とは違うとは思うし中居も今でも応援してるけど、
中居のかわりにリーダーの役割につかざるを得なくなった慎吾や地図の応援の方に
どうしても力が入ってしまう
中居オンリーではなくSMAPのファンだったからね

764スマ姐さん2017/12/18(月) 14:20:14.36ID:LdBORMri>>769
>>763
そうやってID変えてしつこく絡んでくるのもスライド婆さんの特徴なんだよね
スライド婆さんは慎吾ヲタだよ。中居ヲタでは絶対にない。
そもそもなんで中居ヲタが中居の残留を認めてやらずに地図マンセーレス繰り返すわけがない
0784スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:32:40.92ID:Sg3idmvc
孝雄、ついに自分の悪行を中居と剛ヲタに擦り付けはじめた
中居の番組なんて興味ないから知らないくせに
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:34:34.32ID:XtLR2tD9
つまり慎吾ヲタってことか
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:35:59.35ID:VQDzrRzh
>>783
そうやってずーっと慎吾だけ庇ってれば?
お前はスマヲタじゃねえから
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:36:40.92ID:VQDzrRzh
慎吾ヲタなのを自白してるよねw
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:38:48.06ID:IKjMGTt4
中居ヲタで残留が受け止められてない人がいるのも事実だけど受け止めてる人もたくさんいるよ
SMAPの中居が好きだったならそれでいいじゃない
とりあえずスレチで愚痴愚痴言うのは良くないよ
アンチスレがあるんだからそこで思う存分語ればいいじゃん
0789スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:42:02.71ID:HCYHsr5Y
スライド婆は中居に関しては何言っても無理
地図に合流して慎吾を助けない限りずっと言い続ける
モニョスレを荒らすのも慎吾の地図を守るため
0790スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:43:44.75ID:REyP7sS9
発言すればするほど慎吾ヲタ認定されるんだから黙ってりゃいいのに
スレチで必死に己の曲がった意見で擁護しても全く理解されんのよ
0791スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:44:51.08ID:ibwofxug
あとラジオで凄い迷ってるっていつの何の話?
金スマで迷ってる様子だったって言ってたけど全く分からないんだけど
0792スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:53:14.00ID:HCYHsr5Y
別々の道を選択したって思えないのかな
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:54:56.78ID:Fn0N1/Vb
>>788
そうだよ。いろんな人がいる。
ID:LdBORMriが中居の残留を認めないわけがないっていうのはおかしいよね

764スマ姐さん2017/12/18(月) 14:20:14.36ID:LdBORMri>>769
>>763
そうやってID変えてしつこく絡んでくるのもスライド婆さんの特徴なんだよね
スライド婆さんは慎吾ヲタだよ。中居ヲタでは絶対にない。
そもそもなんで中居ヲタが中居の残留を認めてやらずに地図マンセーレス繰り返すわけがない
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:57:38.00ID:HCYHsr5Y
もう書くのやめたら?
地図盛り上げたら?
0795スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:58:08.35ID:Fn0N1/Vb
>>792
中居が吾郎の名前呼んだり、今回のホンネの旅とか匂わしてるしまだ来年の6月に合流は
現実味のある話だと思ってるよ
0797スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:58:57.38ID:Fn0N1/Vb
>>794
地図スレは地図スレで盛り上がってるし
0798スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:58:59.98ID:BuZn286o
豚局のオリンピックキャスター発表時期も知らず年末年始のG特番傾向も知らないスライドが中居ヲタ名乗りしても無駄
0799スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:00:27.94ID:Fn0N1/Vb
>>798
日テレの5番勝負なくなったのは事実でしょ
0800スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:01:51.36ID:BuZn286o
スライド脳が短かすぎる
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:04:19.84ID:Fn0N1/Vb
日テレの5番勝負前回の見てたけど、来年もやることを前提のナレーション入れてたのに、
なくなったよね。
中居を国民的スター扱いしている番組だから潰したんだろうね
0804スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:59.47ID:2/xtks2U
5番勝負無くなって嬉しそうだね
隠しきれてないよ
0806スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:08:53.29ID:2/xtks2U
アンチなら堂々とアンチって言えばいいのにね
木村アンリーの方が潔く感じるくらいだよw
0807スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:20:50.55ID:5NhwdUhp
スライド婆のお陰で木村への不信感が大分薄まってきた人いない?
もしかしてまさかのスライド婆が事務所工とかw
そうだったら大したものだわ
0808スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:24:19.60ID:LF0Gr1kK
スライドさんもアンリーも大きな誤解をしてるけど
事務所や木村が悪いから地図がやることが全部正しいとはならないし
地図のやり方がまずいからって事務所や木村は悪くないってことにはならない
アンリーやスライドさんは正義は我にありって互いに争ってるけど
正義なんてどこにもないって傷ついてるヲタのことなんて一生理解できないだろう
0809スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:29:48.01ID:8E9Ba+Td
それは思う
言ってしまえば中居だってもっとうまいやり方があったかもしれない
本人もそう思ってるかもしれないけど
誰も悪くないし裏を返せば誰しもに原因はあると思う
0810スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:39:47.18ID:10eWFdYa
独立から解散の解釈だって人によって違うんだからさぁ
0811スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:58.33ID:a9kF3axt
必死に慎吾ヲタじゃないからって言えば言うほど慎吾ヲタになるんだよ
なぜわからないのかな
0812スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:52:56.70ID:D/pbbMqV
慎吾って中居と木村のポジションどっちも手に入れたかったのかね
特にここ数年は役者業もバラエティもパッとはしてなかったし
0813スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:53:28.16ID:I2TmaSxw
>>808
最後の一行以外まるまる同意
自分はわかってもらいたいとは思ってないな
ただ応援する傍ら吐き出し場所も維持して欲しい
好きなだけで全肯定は無理なので
0814スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:57:15.37ID:Fn0N1/Vb
>>804
全然嬉しくないよ。年末年始の楽しみが一つ減った
辻堂の仲間と中居の接触を嫌ったのかね?
去年も来年はあることを予定していたのに中居が残留したのになんでなくなるの?
このままだと中居が茹でガエルになりそうで心配なんだよ
カエルはいきなり熱湯につけられると飛び上がって逃げ出す
これが慎吾。慎吾が飛び出すのと一緒に逃げたのが吾郎と剛
だけど徐々に温度を上げられるとそのまま茹で上げられて死んでしまう
中居がこうなる前に飛び出して欲しい
0815スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:59:44.10ID:a9kF3axt
スマをカエルに例える頭の悪さ
0816スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:00:55.05ID:YSujQRld
>>814
SMAPがあってもなくても、5番勝負があってもなくても中居は辻堂に帰ってる。

ガー並に中居のことを知らないんだな。
0817スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:02:58.17ID:D/pbbMqV
例えが最低すぎる
毎回こういう例え話に人間性が出てるよね
0819スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:04:36.16ID:FbaLPwgN
元仲間を骸骨にする人のヲタだから
0820スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:05:38.86ID:Fn0N1/Vb
>>808
その気持ちはわかる
自分もなんでこうなっちゃったんだろうって思うもん
自分は正直木村の裏切りより中居の残留のが精神的にキツい
木村に対しては憎悪で済むけど中居は憎むこともできない分余計にキツイ
いっそのこと中居が木村みたく裏切ったのであれば見捨てることもできるけど、
それは違うだろう。そして中居は今も地図のことを思ってる。

だけど、このスレは、そういう吐き出しをガーや事務所工やアンリーに利用されてるの
SMAPを潰した木村や工藤やメリジュリや事務所の責任を地図に責任転嫁するような事実の捏造
SMAP潰したパワハラジュリーズの否定をSMAP時代の否定にすり替え
木村アンリーが木村オタの言い分を中居オタの意見にすり替えて中居の名前で地図叩き
事務所に有利なように論理のすり替え、事実の捏造が目に余りあるんだよ

だから、そういうのは見過ごすわけにはいかない。きちんと反論していかないと。
0821スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:06:16.30ID:a9kF3axt
なぜ熱湯につけられるのか
なぜ徐々に温度を上げられるのか
意味不明
0822スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:06:36.99ID:D/pbbMqV
大体独立してたらもっと番組無くなってたんじゃないの
本人も今年はゆっくりしたいって言ってたし
これ言うと額面通りに取るなって言われそうだけどw
0823スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:34.99ID:YAsX1iKk
スライド。お前が敵認定したものを、お前が中居を使って叩いてるくせに
歪んだ演説するなよ
慎吾使って叩きなよ。それが本当に胸糞悪くなるんだよ
0824スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:11:17.01ID:D/pbbMqV
今年はゆっくりじゃなくて来年はゆっくりしたいだったか
とりあえずスレチで愚痴愚痴言うくらいだったら憎んで見捨ててくれ
被害者ぶるな
0825スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:13:34.72ID:Fn0N1/Vb
>>821
熱湯につける→仕事を急激に干したりパワハラをしたりする
徐々に温度をあげる→段々と仕事を干して所内の立場も悪くする
0826スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:15:31.54ID:LdBORMri
このスレの住人、レスしてる人を中居ヲタだと思ってるのってスライド婆だけ
3人側に一番好きなメンがいるヲタでももにょってるのが大勢いる
スライドは何故か中居ヲタ、中居ヲタ、木村アンリー、アンリーと叫んでるけども
あなたが一番808をわかってない
0827スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:15:46.38ID:Fn0N1/Vb
>>823
いや、普通に自分以外の中居オタも木村叩いてましたが?
解散騒動から現在に至るまでずっと
0828スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:16:16.79ID:D/pbbMqV
ドヤ顔で説明されてもピンと来ない
バカでごめんなさいw
0829スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:17:35.21ID:XtLR2tD9
飯島信者の慎吾ヲタとしては、中居くんが干されていかないと困るのかな
残留すると飼い殺しにされるという設定だったから
0830スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:20:24.68ID:Fn0N1/Vb
>>826
ほらね
ID:LdBORMriみたいな事務所工がこういう印象操作するでしょ
じゃあ、ID:LdBORMriのイチオシは誰なんですか???
自分はツイッターでいくつかのキーワードでサーチしたけど、
ここの言い分はほぼ木村オタのツイッターの言い分まんまだよ
中居オタですらない、中居を残留させたい事務所工でしょ
ID:LdBORMriは中居オタなら残留を受け入れないはずはないとかいってるし

826スマ姐さん2017/12/18(月) 17:15:31.54ID:LdBORMri
このスレの住人、レスしてる人を中居ヲタだと思ってるのってスライド婆だけ
3人側に一番好きなメンがいるヲタでももにょってるのが大勢いる
スライドは何故か中居ヲタ、中居ヲタ、木村アンリー、アンリーと叫んでるけども
あなたが一番808をわかってない
0831スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:05.51ID:LdBORMri
スライド婆さん…慎吾のアンチ増やしてるよ
0832スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:15.98ID:SKPRE9DJ
干されてるまでは行かないけど現状中居の露出はかなり減ってるよね
ツイでも心配してる人がたくさん
それをスライドだとか慎吾ヲタとか言ってるのはおかしくない?
0833スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:39.76ID:D/pbbMqV
なら自分も事務所工だね☆
給料どのくらい貰えるかな〜
0834スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:20.87ID:LdBORMri
>>832
だって慎吾ヲタだよその人
何度も何度も新しい地図スレで中居を落としてるレスがあって貼られてるのに
いまだに中居ヲタナリしたり、まともなヲタぶってるのが滑稽
0836スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:25:37.01ID:XtLR2tD9
SMAPの分が減ったぐらいでしょ
特番も多いし
レギュラーは相変わらずだし
0837スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:33.24ID:LdBORMri
ID:SKPRE9DJ もID変えたんでしょ?
さっきから流れを変えようと必死スライド婆さん
808をわかる?わかってたら上の数々のレスできないでしょ?
0838スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:45.95ID:MrpJJ1c5
ヲタとしてはネガキャンされるのは単純に不快
応援する気力を無くそうと思ってるのかなって思う
応援を促すにしてももっと言葉の選び方があるのでは
0839スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:06.79ID:SKPRE9DJ
>>834
その人がどうかはわかんないけど、ツイで中居ヲタたくさん心配してるよ
0840スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:39.31ID:YSujQRld
中居のことを知らなすぎる自称中居オタが木村を叩いている。
中居オタにはオタなりして、中居オタに地図ファンのヘイトを集めようとしているようにしか見えない。
昔、小泉自民党総裁が色々な人を敵認定して結束と人気を集めた方法に似てる。
0841スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:42.28ID:K/xMtshF
スライド婆は干されないと中居が慎吾のところに来てくれないと思ってるから
毎日、干されてる、合流する、新規がないって言霊飛ばしてるだけよ
0842スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:29:36.98ID:K/xMtshF
>>839
だからなんなんだよ
こことツイはちがうよ
ツイでは本音吐けなくて、スマ板で4スマスレ作って4垢つくった人いるでしょ?
0843スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:29:41.02ID:LdBORMri
>>839
もちろん〇番勝負なくなったことを残念がって心配してる人はいるよ?
でもスライド婆さんのように延々ネガキャンしてる人はいないよ
0844スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:30:04.86ID:SKPRE9DJ
ここでネガキャンしてるとか、番組減ってないとか言ってる人が一番応援してないでしょ
いくらここで連投して言っててもツイッターのホントの中居ヲタとの温度差がすごい
0845スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:31:08.91ID:LdBORMri
>>844
いやいやID変えてキャンぺーンしても無駄だよ
0846スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:31:53.43ID:LdBORMri
剛のCMなくなった〜とかやってるヲタの心配したら?
はっきり言って新しい地図に不満持ってるヲタ出てきてるよ
0847スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:42.09ID:f1j6Pgyp
だってここ地図もにょスレですし
スレチで何言ってるのやら
0848スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:46.47ID:YSujQRld
>>836
番組数は減っていないけど、放送回数が減ったの。
図書館が週1回から月1回、仰天も週一回から月1〜2回。
0849スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:22.50ID:SKPRE9DJ
>>845
ID変えてキャンペーンてどういう意味?
現状心配してる人が多いのは事実なのにそんなに必死になってそれを否定するのはなぜ?
0850スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:47.00ID:K/xMtshF
スライド婆は地図のネガは許さないんだよ
そのかわり中居のネガをしないと中居スレに乗り込んできて怒る
0851スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:34:26.85ID:Fn0N1/Vb
>>844
だよね。自分もツイッターの中居オタとこいつらが言ってることは乖離してると気づいてる。
だから、こいつらが常駐してる焼酎スレは中居オタの意見なんて反映してないよ
中居は冷遇されてないー中居の番組が減らされてるのはネガキャン!
それを心配する中居オタをスライドスライド連呼する
なぜなら、中居オタでもなんでもない、中居をジャニーズ事務所残留させて地図に合流も独立もさせたくないだけの事務所工だからだよ
0852スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:34:56.68ID:YSujQRld
ガーはまた癖だしたか。

中居オタなり両巨頭揃い踏み。
0854スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:35:19.92ID:f1j6Pgyp
地図と中居は関係ないので中居の名前は出さないように
スレチです
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:35:56.59ID:Fn0N1/Vb
>>846
モンストのやつはジャニーズ事務所が兵庫県警つかって汚い手を使って潰したのが
判明したから、怒りは今ジャニーズ事務所に向いてるよ
ジャニーズが圧力かけて潰しておいて、不満をミチに向けようと工作してたんだろうけど、
失敗して残念だったね
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:39.13ID:p1fbwN2r
>>757
今や事務所工作員と一緒に元スマメン叩いてるっていうw
もう完璧に事務所ヲタになっちまったな
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:41.39ID:LdBORMri
>>849
現状心配してる人もいるけどそれがすべてではないでしょ?

スライド婆さんが嫌がられてるのはこの人心配するふりをして
中居のネガキャンを延々やるからなんだよ
心配してるんじゃないのよ。ヲタの不安を煽って楽しそうにしてる中居ヲタに水を差したいだけ
最終的に残留した中居に後悔して欲しい、だから独立しろと言っただろう?って叩きたいだけなのよ
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:56.38ID:YSujQRld
>>849
そっちはガーだから、そうやって事務所を庇ってるつもりで胡散臭さを増やしてる。。

ホントにガーとスライドはそっくり。
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:39.56ID:Fn0N1/Vb
>>845
その人は自分と違うからw
そうやって別人をID変え、とかいって、同一人物と認定しようとしてるけど、
無理があるのよ
ガーや事務所工にスライド婆認定されたのは多数いるよw?
0860スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:38:18.32ID:K/xMtshF
地図ヲタはスレチでアンチ作るのが得意
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:38:39.65ID:LdBORMri
結局もにょるスレが気にいらない新しい地図ヲタが暴れてるだけでしょ?
ほんとあきれる
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:38:53.99ID:K/xMtshF
スライド婆は今日も自演失敗してた
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:14.35ID:Fn0N1/Vb
229スマ姐さん2017/12/13(水) 10:18:16.87ID:7dD8OUOp

スライド婆という名称は雑談スレにおいて事務所工作員ガーが対抗勢力に名づけたものである
事務所工作員ガーの一番の目的は事務所擁護である
そのためにも中居が事務所から飼い殺しされレギュラーが減ってると評されることに過剰反応する

中居は最初から残留意思であり今後も退所はないとえらく声高に叫ぶのもその一環である
中居の本心は別に置いておいてもだ
過去における事務所のスマ関連のCMや他の番組枠を後輩へ振り結果スライドした事実は伏せておきたい
中居の退所を希望する、或いは中居の仕事への不安不満は中居sageのアンチであり(スライドを仄めかしていると逆手にとり責め)スライド婆と喚く

また反論に詰まるとスライド婆連呼し煙に巻く
最近は利害が一致する一部の木村アンリーもとりまきで同調しスライド婆連呼

新しい地図ヲタは退所をともにしなかった中居は常に敵であり中居sageをしてると布教していた
そして中居ヲタと新地図ヲタは分断させ事務所にとって邪魔な新地図もヲタナリして中から分断を促す
はやい話が新地図も中居もへったくれもない事務所のためには捏造であろうが印象操作するだけだ
0865スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:37.02ID:f1j6Pgyp
はいはーい!
自分はスライド婆に事務所工認定何回もされてます
一層の事事務所工になって給料貰いたいです
0866スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:42:20.50ID:LdBORMri
>>858
つかあなた何しに来てる?もにょるわけじゃなく
ただただヲタナリなんちゃらって来てるなら巣に帰ったら?

剛ヲタに不満溜まってるよ。慎吾ヲタ
0867スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:45.55ID:LdBORMri
気の毒だけどスライド婆さんのせいで自分は来年絶対に更新しないから決めた
正直こんなに嫌なヲタと一緒に新しい地図を応援する気はない
0868スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:58.49ID:Fn0N1/Vb
>>866
事務所はそういうことにしたいみたいねw
アサ芸で剛にアメリカにいかせたがってたしねw
自分は俳優草なぎ剛のオタでもあるけど剛オタの不満はもうおさまってるから
撮影目情も出てるしね
事務所の工作失敗。残念でした
0869スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:45:34.29ID:okXQN5mP
>>865
自分も4スマスレでは何回か事務所工言われたよねw
ここでは毎回w
0870スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:46:14.92ID:Fn0N1/Vb
>>867
どうぞ。事務所工がわざとらしいんだよね
最初から入ってないか情報収集目的のアンチ入会でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況