X



新しい地図 Part50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:38:44.56ID:q02Lrl0G
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 おかしなレスは華麗にスルー、または5ch専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2 >>3

リアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-3

※前スレ
新しい地図 Part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512783597/
新しい地図 Part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512660221/
0971スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:47.69ID:aZKPWckv
正直ロハスのがどっちか分からないんだよなー
0973スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:10.35ID:RKPYrBLW
>>895
だから剛の情報だけ載せなかったのか
イリーの情報は載せたけど
Twitterとインスタ担当の人もイリーの情報を載せなかった
FacebookとLINEの担当の人は載せたけど
地図が始まって大事な時期に、剛ファンに不信感を抱くことをするから、本当にSMAPのスタッフがやってるのか疑問だったよ
0974スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:12.67ID:XZ2ZF1tS
雑誌見るまでわかんねーなw
まぁ何度もトライすればいいけどw
0976スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:49.11ID:ep3m0NIl
絶対に雑誌読まないとだめなやつだw
買ってからゆっくりやればいいか
0977スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:07.51ID:RPuxJNNz
クイズきた!直筆クイズw
0979スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:53.57ID:FGzEC4Vp
可愛くて全然残念じゃないw
ttps://thetv.jp/img/feature/gts/zannen.jpg
0980スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:07:12.90ID:iuGPHe/Y
つよぽんのクルミちゃんの絵w
0981スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:08:02.88ID:G4XGV4AU
あれ何番正解なの
0982スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:08:24.01ID:llXEBd48
>>973
でもこの情報を載せてくださいって指示するのはカレンのスタッフでしょ
情報貰わないと委託先も仕事できないよ
0983スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:08:54.43ID:/Xtf8wex
残念画像スクショいぢきますタワー
0986スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:09:40.69ID:RPuxJNNz
だめだ5問目くらいから本読まないと答えられないw
0987スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:01.31ID:O9wRGz0V
ヨドバシから発送メールキター
0988スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:41.53ID:6fMNiwJe
全問正解の画像もかわいかった
読まなくても消去法でいける
0989スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:44.47ID:XZ2ZF1tS
>>979
袴の下帯のとこも色が合わせてるんだね
0990スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:03.47ID:YNYzr+9N
950じゃないけどスレたてしてくるよ。
0991スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:08.95ID:llXEBd48
残念の画像の下に全問正解の画像が来たんだけどバグかなw
0993スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:29.64ID:O9wRGz0V
楽しかった、おはすみー
0996スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:13:08.52ID:/Xtf8wex
>>991
わろた
0997スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:27.67ID:G4XGV4AU
残念だったorz
吾郎さんのくるちゃんw
0999スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:17:31.06ID:knQNSMIL
しかし旨いやり方だね
ジャニが絶対協力しないテレビ雑誌のwebサイトで、地図の特設コーナーを設置してもらう→競合しないから文句もつけられにくい
雑誌社も紙媒体とは違い、アクセス数で一定程度正しい需要を把握できる→広告掲載も取りやすい
1000スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:20.04ID:/Xtf8wex
テレビジョンありがとう‼‼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 39分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。