X



【新】SMAP雑談スレpart659【木村批判OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:56:15.62ID:7ZznsONx
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール

・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart658【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512720409/
0355スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:43:38.06ID:W/51FPtB
なんで?拓哉が命がけでスマを守ってるのにあなたたちは認めないの?
ミチに何ができた?スマの何を守れた?
権利も著作権も奪われてしまったじゃない
後輩がスマの曲を我が物顔で?冗談じゃない!許さないよ!
0357スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:46:21.92ID:A8gGYYNs
木村が叩かれ過ぎて逆に可哀想と思われ始めて、同時期に3人が立て続けに話題になったことで叩かれ始めてる
多分他グループオタも加担してる
地図に不信感のあるファンも増えてきて今後どうなるのか分からなくなってきた…

私はひたすら4人だけを応援するけど、木村や他グループを叩くのはみんなも抑えた方がいい
敵を作るだけだから
0358スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:48:11.83ID:ZS5D5GGk
スマヲタTwitterの使い方下手だからね
あれやらない方がいいレベルだからね
0359スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:49:02.54ID:CX35PN2a
ついに後輩達が繋いできた仕事を横からぶん取るようになったか
キスマイセクゾ岡田ら後輩ヲタからの風当たりがますますキツくなるじゃんw
とことん無能
0360スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:50:03.26ID:i8Zfqzyy
>>355
ゼロからのスタートでもう始まってる
3人が捨てたものを拾ったキムタクは再利用する、稼げるだけ稼げ!
絶対ジャニーズにお金なんか落とさない、そんなお金があるなら新しい地図に落とす
0361スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:51:38.92ID:CX35PN2a
>>357
キスマイセクゾ岡田ヲタは今日から木村を憎いと思ってるので余計な工作はやめてねw
0362スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:51:40.76ID:i8Zfqzyy
>>359
マッチを目指しているんでしょう
そのうち紅白で大トリやるよ
0363スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:52:37.04ID:AxR2klLq
>>337
気持ち悪い一人SMAP木村、事務所水増し購入で流石木村拓哉とかやりたいだけだろうに
1月気持ち悪いラインでCMが流れた後、2月には爽やかな白シャツを着た吾郎さんと慎吾の
CMでテレビを浄化してもらわないと
0365スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:59:49.91ID:hktzljrs
>>357
ジャニタレ叩かないで><工作は、もうばれてるからやめた方がいいよ。
ジャニーズの人気が目に見えてガタ落ちしてきてるからね。
ジャニタレ叩かれたくないなら、ジュリに地図に圧力かけるのやめてください
ってお願いしてきなさいね。
0366スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:00:33.09ID:mRGRDKrS
自演で煽る人ってほんとタチ悪い
0367スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:02:06.04ID:hktzljrs
>>358
✖スマオタ
○木村アンリー

ツイッターのスマオタ勢力の威力に今頃気づいたのねw
0370スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:06:41.36ID:KvE/1Kkm
>>366
複数回線で煽る人ってほんとタチ悪い
0371スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:07:38.55ID:mRGRDKrS
下手って言葉に傷ついちゃったのー?
ごめんなちゃいね
煽りちゃん
0372スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:09:47.80ID:JyOuvprJ
木村がCMしようがしまいがLINEは普通に使うしな
0373スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:11:03.34ID:MiOHJyY1
【悲報】テレビ番組板のまとめとか呼ばれる嵐大好きヲタ実は木村拓哉も大好きだった
つまり我々の敵です
0374スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:11:06.10ID:rdDTgiNA
>>337
これマジもんなの?
>二枚組CD+Smapメンバーの映画作品復刻DVD(10種類)付きの豪華仕様
嘘だよね?

木村がすんごい形相で睨んでるw
0375スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:11:58.64ID:KvE/1Kkm
>>371
掲示板のレスでいちいち一喜一憂してるようなおばさんと違って全く感情なしに書いてるの、ごめんね
IDコロコロして自分で書いたものを正当化してる醜いお顔のあなたがかわいそうでなりません
その汚いお顔をメンテナンスすることから始めてみたら?地方でもあなたほど汚いお顔の人はいませんよ
0376スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:13:19.95ID:x5T9H9GH
>>375
初代の短文煽りに反応しなくていいよ
0377スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:14:19.23ID:KvE/1Kkm
コピペなのにw馬鹿なババア
0378スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:44.29ID:KvE/1Kkm
>>371
汚いお顔って言われて傷ついちゃったのー?
ごめんなちゃいね
糞 尿おばさん
0379スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:46.69ID:p2cKJ2kN
>>373
SMAP時代はそんな事なかったからジャニーズの中の人なんじゃないのw

Lineお年玉はあんまり良いビジネスと思わなかったからCMが3人じゃなくて良かった
1人が100円で5人に送って広がってくっていう昔のチェーンメールみたいな仕組みで、
100円だし大人は全然いいけど、中高生とかどうなんだろう?って思ってたから
3人が起用されたらむむむと思いながらも広げてたからやらなくて良かった
アンリーが広げたらいいよw
0380スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:17:36.26ID:hktzljrs
>>374
どうみてもガセでしょ。
ガセの内部情報落とす顔文字アラシっこのいつもの作文だよ
0381スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:17:57.30ID:t6o13xXc
ID:KvE/1Kkm

初代っていつもひとりチャットしてて草
0382スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:18:19.66ID:MiOHJyY1
>>379
まとめはジャニ関係者じゃなくて石川県金沢市に住んでいる無職のオッサン
0384スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:19:12.51ID:rdDTgiNA
来年怒濤の木村祭りやられそう
今からうんざり
でもいかんせん人相悪すぎて逆効果かも
0385スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:19:20.87ID:hktzljrs
>>373
あそこは、数字落とす神もジャニーズ、というか嵐関係者だよ
前にはSMAPの数字を捏造いて遁走した神もいたし。
最近スマオタの神が時々数字を落としてるけど。
0387スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:22:02.95ID:p2cKJ2kN
120円で10人でした
正月スタンプがなあ…
他の枠で何かスタンプ送れるみたいなのやってくれないかな
0388スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:27:35.50ID:AxR2klLq
しかし木村人相も髪型も変だな、お直ししただろうに失敗したかな
実家の物置に眠っているモンチッチに縦皺入れた顔の様にまで劣化するとは思わなかった
0389スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:28:13.95ID:dW5KkAdC
木村が稲垣から説得を始め、香取の親友の草gが同席すれば、
香取に気持ちが伝わる可能性もあるだろう。しかし、中居に関しては全く話に出てこない。

「中居は3人がジャニーズを退所する際に、香取にだけひと言『頑張れよ』と電話をしています。
その後、3人全員に数十万円相当の高級バッグと洋服を贈ったことを報じられていますが、みんなすぐに処分したといいます。
この中居の行動について、ファンのあいだでは『プレゼントで友情を買おうという気持ちがさもしい』、『土壇場で仲間を裏切った人間は、もう不要』と手厳しい意見ばかりです。
中居は独立が成功した3人がうらやましくて香取に接近を図っていますが、稲垣も、温和な草gまでも中居だけは拒否しています」
0390スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:31:13.43ID:dW5KkAdC
ファンの思惑通りにはいかないな
木村はミチ側と手打ちするつもり
ミチにも謝罪する可能性もある
ジュリーも木村はカレンと提携させて勝手にやらせる
そしてウチの子のマネジメントに専念
中居は放置される
0393スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:32:31.75ID:dW5KkAdC
>>391
まいじつだろ、中居アンチは
でも中居はガチで放置されると思うで
0394スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:12.99ID:p2cKJ2kN
>>389
まいじつはわかってないなあ
木村のことは去年1年間苦しんでた3人もけじめをつけてスッキリしてるよ
木村を今でも許せないのはファンなんだよ
SMAP木村のファン、仲間思いで熱い男という設定だった「木村拓哉」のファン
メンバーが許してくれたとしても、どんな顔でファンの前に出れるの?無理っしょ
0395スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:20.66ID:g1Zn1eNM
しょーもな
まいじつもしつこいな
0396スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:42:45.18ID:g1Zn1eNM
中居は独立が成功した3人がうらやましくて

0397スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:42:48.56ID:7dqbIWeI
まいじつは中居の独立を今でもあきらめていないみたいだね
万が一来年も事務所に残ったらどう書くんだろうか
やはり3人に無視され行き場を失ったとか書くんだろうか
まいじつはとにかく中居が憎いんだろうな
そんなに憎む理由は何なんだろうか?
0400スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:49:18.08ID:bMISZjaB
てゆーか2代目受理は木村のイメージアップには、中居サゲしかないと思い込んでるんじゃない?
0401スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:50:23.46ID:BXehPHkz
木村が謝ればミチは許すと思う
でも静香がそんなことさせやしない
0402スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:52:12.07ID:7dqbIWeI
もう今は中居下げしてるのってまいじつしかないけどな
他はやっても無駄だと分かったのかほぼなし
ここ最近は中居の話題はあまり取り上げられなくなった
3人のことばっかりだよ
0403スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:56:25.69ID:mRGRDKrS
飯島さんが木村を許すわけないでしょ
0404スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:00:27.29ID:22Fsg3t0
>>390
ウチの子マネジメントに専念って
木村はうちの子じゃん
ジャニーズ枠のLineCMまわしてもらったんだから
0405スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:01:35.66ID:o4lg9Vkr
放置でいいよ。そのかわりに邪魔すんなよって話
0407スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:07:32.76ID:AxR2klLq
新しい地図になって、信頼出来る人達と一緒に〜と頑張ってるのに、木村夫妻は永久に
無理でしょう、ラストチャンス焼肉もチクったのに今更無理でしょう
吾郎さんの素敵なブログを読み慎吾のAERA注文したよ
0408スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:35:17.28ID:OWKrIltB
>>263
”『裏切り者』 タランティーノ登場”  でくぐって。  
「レザボア・ドッグス」 のパロディ or オマージュ がスマップの動画にあった。
タランティーノは映画「レザボア・ドッグス」 の監督の名前ね。
0409スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:37:09.44ID:IfsA0kWc
>>264
昨日外出中カップルか友達の会話聞こえてきたよ
見たくないけど特典の漫画が欲しい、どうしようって
0412スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:56:28.64ID:OWKrIltB
>>408
クリアファイルのモデル見つけた。
”『裏切り者』 タランティーノ登場”  でくぐって。  
映画 「レザボア・ドッグス」 のパロディ or オマージュ がスマップの動画にあった。
タランティーノは「レザボア・ドッグス」 の監督の名前ね。
0413スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:57:43.69ID:AxR2klLq
>>410
記事には触れてないが、木村ドラマ宣伝付きだよ・・・
お願いだからパリピアと被らせないで、捨てられるページにして欲しい
0414スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:00:31.73ID:IfsA0kWc
>>337
ハガレンヲタの特典欲しいけど映画観たくないVSスマヲタのアルバム売り上げに貢献したくないけど特典欲しいw
どっちがエグいのこれ
0416スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:30:25.71ID:AxR2klLq
オスカーが男劇団青山表参道Xという30人集団グループ作って、個人プロフィールは
新しい地図方式みたいな個人バラバラのSNSを始めてたよ
ジャニーズ集団新しい地図に構ってる暇ないよ
0418スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:36:18.06ID:kIqhHKGZ
でも全ての怒りは新しい地図に向かう
それが受理クオリティ
0419スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:37:23.18ID:037ToH03
Radioディアフレンズで椎名林檎出演
『華麗なる逆襲』について
「・スマヲタになったつもりで書いてみました
・SMAPさんって歌いながら踊りあるじゃないですか?ロックな感じだとアガリますよね〜
・中居くんの踊りを思い浮べながら」
パーソナリティが
『SMAPさん、いつかは…って思いますよね』
0420スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:38:28.83ID:hm3zQ40m
年明けに通信会社のCM決まるんだよ
三人な
0421スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:38:29.93ID:zLRnLmIV
>>417
週刊ザテレビジョンだから
情報は正しく
0422スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:42:44.76ID:g1Zn1eNM
>>402
いやいや中居は番組終わりにいつもネット記事になってるよw
0423スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:44.68ID:Pc8guvGm
テレビ誌は地図ヨイショしてジャニーズとの関係大丈夫なの?
ジャニばっか扱ってたけど売り上げ減少食い止められずもうどうでもいいのかな
0424スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:55:40.34ID:hktzljrs
>>416
つーか、普通に合理的に考えたら、パリピアがいくら活躍してもジャニーズとはバッティングしない、
というかバッティングしても、ジャニーズには損害にはならない
むしろ共演とかすればジャニーズにとっても利益になるんだけどね
慎吾は絵とかカルティエとかのハイブランドファッション関係だし、
吾郎は舞台やドラマの脇だし
剛はドラマ主演だけど、他の非ジャニ俳優と同じ位置づけでやって年に1回とか2回だろうし、
剛に主演ドラマさせてジャニーズの主演枠がなくなるってことはまず考えられない

ジャニーズにとって脅威となるのはどっちかっていうとホリプロやアミュあたりの若手俳優とかだと思うけどね
ジャニの若手Gのファン層になる今の10代、20代は、ジャニーズダサいって若手俳優に流れてるのが若手Gがぱっとしない原因だし
ドラマ映画はジャニじゃ数字あげれないから若手俳優を主演にしよう、となったら、直接的に
パイが奪われるわけで
ファンがアラサーアラフォーのF2中心のSMAPがいるから若手が脚光をあびない!とかいって、SMAP潰したのはほんと意味不明。F2が平成のオタにはならんよ。

まあそういう合理的なことが考えられないのがジュリが無能といわれる所以なのかもしれないけどな
0425スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:31.97ID:hktzljrs
>>423
ジャニ表紙のテレビ誌、いっつも余ってるよ。
0427スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:50.73ID:i8Zfqzyy
>>423
剛の連載を継続してくれてる
お気楽本とか剛の本出しているから関係は地図も深いんじゃない
0428スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:06:33.40ID:037ToH03
>>425
>>419の今日の林檎さんのラジオも中居の名前出してるから事務所が言わせたんだよね
0429スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:13:31.46ID:i8Zfqzyy
でも、木村って今どんな心境なのかなぁ
自分のCMは・・・
3人のCMはどんどん決まっていく
これで3人の映画が順調に収益だして歌がそこそこ売れたらたまらないよね
0431スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:17:44.47ID:M+q5ssPa
岡田のLINEライブ配信ってメリジュリーズは何考えてんだ?と思ったらその企画内容ってのが
復興と再生のシンボルとして樹齢150年の木を掘り起こしてクリスマスツリーを作る、
展示終了後にはその木を削ってメモリアルバングルにして1つ3800円で売る企画
その木を削って売る行為には反対署名もたくさん集まってた

木村LINEのCMはあれかな
退所したレプロから圧力かけられてたのんちゃんがLINEのテレビCM起用されてたからパリピアにもCMオファーされる可能性あると思ったメリジュリが
木村とか岡田使ってガチガチに固めて手を出させないアピールかな
後輩ジャニ枠をお裾分けしてもらって新年から木村のお年玉CMとか清々しい新年とはかけ離れてる
0432スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:33.54ID:Pz9N4eWZ
木村cmスレのびないね・・・
0433スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:50.08ID:7dqbIWeI
>>431
酷い内容だな
樹齢150年の木を守るのではなくクリスマスツリーにする?
企画した人もだけどそんなCMに出る方もありえないだろ
0434スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:22:16.99ID:i8Zfqzyy
オスカーが勝負に出たのは、やはりジャニーズの弱体化が大きな影響を与えているでしょう。
SMAP独立騒動が会社のイメージを悪くしたのは言うまでもありません。少なくともネット上では“反ジャニーズ”一色です。
この間隙を突いた格好ですから、ジャニーズ以外の大手事務所も脅威に感じているはずです
木村は若手イケメン相手にジャニーズを救えるか?
0435スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:18.05ID:RDpKpoD4
木村ってやつぱり曰く付きの人扱いか
0436スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:27.47ID:ep75LvYB
韓国LINEのCMなんてどーぞどーぞだよ
あれだけ地図の事を中国だー韓国だーと言ってたのに
ご愁傷様と声掛けしたいわw
0438スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:26:15.39ID:5kIfRKbS
ベッキーはLINEのCMを足がかりに
その他2つのCMとついでに妹もCM決まったからなあ。
0440スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:28:18.90ID:rgARWsCa
木村哀れだね
契約金今までの1割も無いだろうな
0441スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:29:50.10ID:Dj4QXYMY
>>433
それって糸井が関わってたんだよね
反対運動に対して文句言ってたよ
0442スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:30:15.38ID:i8Zfqzyy
>>440
いいじゃん、お金儲けしたかったのは3スマ、木村は事務所に義理を通しただけらしいから
0443スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:30:32.51ID:oWUlsd2k
>>431
これ糸井〇里も関わってるよね
木村のまわり変なやつ多すぎw
0444スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:35:19.99ID:IfsA0kWc
>>429
どんな心境かって、晴れ晴れしてないからあんな曇った顔なんだよ
0446スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:37:59.80ID:IfsA0kWc
>>433
神戸のツリーの件あれだけ荒れたのに
0447スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:48.48ID:nEWblgt7
>>431
被災者を元気付ける為に中国からパンダを呼ぼうとするセンス
ジャニーズは何一つ変わってないね
0448スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:57.47ID:i5tqExQm
>>434
救う処か泥沼に引きずり込んでる様にしか見えないがwww
0449スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:57.63ID:IfsA0kWc
>>443
伏字にしなくても良いんだよ

糸井重里
糸井重里
糸井重里
0450スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:41:14.20ID:dl780L7E
ここ全方向に戦ってるね
関係者とかみてるかも知れないんだから4スマのこと思うなら
悪口ばっかやめてほしい
0451スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:41:51.94ID:i5tqExQm
>>439
そんな気持ちが有ったらパンダ詐欺なんてしないよw
0453スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:42:11.10ID:AxR2klLq
パンダ基金、ビジタキ、樹齢150年の木も商売にするなんて・・・まさか神木を使ってないよね・・・
そろそろジャニーズ天罰下りそう
0454スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:42:36.43ID:JyOuvprJ
LINE「木村さん、はい契約金。千円ね」
木村「ありがとうごじみす!ヘコヘコ」
木村「デコにバター注入!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況