X



【(゚ー゚)】芋焼酎13杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:20:49.23ID:fPbIM3ti
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎12杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1511971156/
0360スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:35:31.59ID:Jjp8RpHr
なごやかに中居語りが続いてる時は何も言わないで
自分も番組の感想言ってるけど

現状を肯定して勝手にスライド認定したりする奴はジャニ工か
ジャニ工を擁護する中居の足を引っ張る馬鹿だと思ってる

人の意見はそれぞれなんだからこっちの意見を否定したり噛みついてくる奴は中居ヲタじゃない
スルーすればいいだけそれができないのは事務所に不利だと焦る奴だけ
0362スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:35:50.72ID:JZw4HguM
忌み嫌う前に愛するやり方がいいよ
0363スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:36:17.63ID:kJ7BmX0e
議論持ち込んでるのは楽しく話してるのが気に入らないモメサでしょ?
あぼーんしよー
0364スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:36:31.91ID:7QPMonRj
>>355
まとめありがとう!
19〜26日の間何かほしいね
◯◯番勝負があればいいな〜
0365スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:12.00ID:wFgjw2Xn
>>359
それは同意
独立するにしても数字が良ければ番組持って行ける可能性は高くなるしね
本当にこれ以上敵を作りたくないよ
0366スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:36.29ID:Jjp8RpHr
>>354
理解力がないからこのスレはジャニ工に支配されるんだよ
自分も残留は認めてるよ
だけど意見はある
それをネガ煽りと騒ぐのはジャニ工でしょ
0367スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:44.87ID:Gu2M7H54
>>360
あなたみたいな人ほど他スレで中居を叩いてるからでしょ?
バレてないと思ってるの?
0368スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:38:00.33ID:Gu2M7H54
>>366
あなたみたいな人ほど他スレで中居を叩いてるからでしょ?
バレてないと思ってるの?
0369スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:38:05.54ID:JZw4HguM
深夜帯のレギュラーが通常であればいいんだけどね
0370スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:39:23.90ID:YZI3iij6
ID:Jjp8RpHrさん、雑談行きなよ
今の事務所を信じてる中居ヲタはいないよ
でもそれはここで言うことじゃない
ここは中居や番組をマッタリ楽しむ所だから
0371スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:39:27.08ID:/qJiYVeH
>>369
窓いつまでかな
12月に2週4回収録してたからぎりぎりまであるのかも
0372スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:41:10.25ID:Gu2M7H54
>>370
自演やめてくれない?あなたみたいな人がコロコロID変えて
他スレでは中居とヲタを叩いてる、その餌撒いてるのバレてるのよ
0374スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:00.88ID:wFgjw2Xn
窓の今月後半のテーマ何だろう
そろそろ声優SPやってくれ
前々からしつこくてごめん
0375スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:49.92ID:/qJiYVeH
>>374
海外ドラマもやってほしいんだけどなー
0376スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:15.63ID:Jjp8RpHr
>>359
頭悪過ぎる
番組はヲタが見たって視聴率は上がらない
そんな母数の小さいものじゃないよ
嵐がいい例じゃんスマよりはヲタが多いのに

ここでポジが中居のなんのプラスになると思ってるの
キレイ事にうんざりだよレスして自分が楽しんでるだけなのに
それでもいいから他人の意見をネガ煽りと騒いで潰そうとするなと言ってる
0377スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:46:30.51ID:Gu2M7H54
>>376
いい加減にしなさいよ
あなたが中居アンチをしてきたことはバレてるの
0378スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:46:32.95ID:Jjp8RpHr
>>367
都合悪いとそんなデタラメを言って頭悪い奴を誘導しようとしてる
中居のことは持ちあげたことしかないけど
バレてないとって狂ってるな
0379スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:46:52.28ID:wFgjw2Xn
>>375
いいね
前回の声優SPの時24の小山力也さん出てたけどその時は24にハマる前だったのが残念w
0380スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:46:54.98ID:Gu2M7H54
>>378
あなたが中居アンチをしてきたことはバレてるの
0381スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:48:43.87ID:Gu2M7H54
あなたが他スレでは中居を批判し、中居ヲタを見下し
残留した理由についても必要以上に貶め
それについて反論した中居ヲタを美談にするなと叩いてきたこともバレてるよ
全部あなたがやってきたことがあなたに返ってるんだよ
中居のファンはあなたが思ってるほど馬鹿ではないよ
0382スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:49:08.81ID:JZw4HguM
ジャックの声今聴いたら大興奮だろうな
0383スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:49:29.91ID:QWRBsWzT
>>375
いま海外ドラマSPやったら
中居がノリノリに話しそうで面白そう
0384スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:50:28.69ID:Jjp8RpHr
>>370
あまりに成り済ましのレスが多いとうんざりして
時々あぶり出したくなるんだよ
ID:Gu2M7H54
こんな奴は中居可愛いなんて言ってるぶんには見分けがつかない
こうやると尻尾を出す

たまにジャニ工と一緒に現状肯定をやらされてるなと疲れる時があるんだよ
普段はここで中居かわいいとまったりしてるよ
0385スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:40.67ID:/qJiYVeH
>>383
うんキラキラの顔でね
根気よく要望し続ける
0386スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:52:00.41ID:Gu2M7H54
>>384
あなたが中居アンチをしてきたことはバレてるの
いい加減諦めなさいね
0387スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:52:59.16ID:wFgjw2Xn
学スイッチも窓もテーマがあるからこのテーマを扱ってほしいっていう要望もありだよね
0388スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:54:31.19ID:kJ7BmX0e
学スイッチで取り上げてくれてるテーマは今の所すごくいいから、ネタが無くなるまではお任せしたいなあ
0389スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:55:23.97ID:Jjp8RpHr
ID:Gu2M7H54
こいつ粘着馬鹿
中居を叩く事は何も言ってないのに自分がジャニ工って名乗ってるのも気付かない
0390スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:56:03.68ID:Gu2M7H54
>>389
自分のレス見直したら?
あなたいつも中居とヲタしか叩いてないから
0391スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:57:27.44ID:QWRBsWzT
>>388
ホントに
今までやったの役に立つことばかりで
ふるさと納税初体験しました
0392スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:57:29.56ID:wFgjw2Xn
>>389
思ったんだけど現状をツイに書き込んだり拡散したりとかはしてるの?
0393スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:58:47.99ID:Jjp8RpHr
要望や不満はどんどん出すべき

事務所はここでまったりと中居語りをして満足していて貰いたい
だからジャニ工が誘導してるじゃん

中居が残留だろうが独立だろうが合流だろうが
今までヲタの声があったから事務所が自重してる部分はあるんだから
まったり楽しく語りながらも少しは動けよ
0394スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:58:57.03ID:wFgjw2Xn
あれ学スイッチ次回のテーマ何だっけ
コーヒーはまだなんだよね?
0395スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:00:26.23ID:kJ7BmX0e
いしだ壱成とモラハラw
あとメルカリ
0396スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:00:36.17ID:Gu2M7H54
>>393
あなたは他メンに対してもそれやってる?やってないでしょ?
他メンのことは「敵を増やしたくない、作りたくない」だから

この後は焼酎スレはもうダメだと他で叩くんでしょ
あなたはとにかく正しいのは自分と自担でしかないから人の話を聞けない
きっと普段から常にそうなんでしょう
あなたが中居に拘ってる理由は一つ。自担を悪者にしたくないだけ。
0397スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:02:59.33ID:Jjp8RpHr
ID:Gu2M7H54
このジャニ工しつこいな
さっきは中居アンチ扱いして無理だと思ったら中居アンリー扱い
頭悪っ
0398スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:02:59.97ID:wFgjw2Xn
>>395
いしだ壱成年内休養みたいだけど大丈夫かね
0399スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:02.98ID:Gu2M7H54
>>397
中居アンリー?全然違うでしょ?
あなたは中居のことなんて1ミリも考えてない
0400スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:23.95ID:Jjp8RpHr
ここでまったり中居を語ってるのは自分もいつもそうだから否定はしてないけど
ジャニ工に乗せられて不満意見を封じ込めるなと言いたい
中居は現状に決して満足してないんだから
0402スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:06:11.09ID:Gu2M7H54
>>400
>中居は現状に決して満足してない

あなたの不満を中居にすり替えないで
あなたは中居じゃない。
0403スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:06:18.37ID:wFgjw2Xn
中居アンリーと言うより地図アンリーだと思われてるみたいよ
0404スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:16.17ID:Jjp8RpHr
ID:Gu2M7H54
ジャニ工か糖質か区別がつかなくなった
0405スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:18.52ID:Gu2M7H54
>中居は現状に決して満足してない

中居ヲタは自分の不満を中居に擦り付けないから
中居アンリーでもないでしょ?
誰のヲタかはどうでもいいよ、ただの中居アンチでしかないから
0407スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:08:08.12ID:lEbLwuWm
変な人の特徴は、自分の考えと中居の考えとファンの考えの区別がつかない人
それから異常にしつこい人だよ
異常にしつこいのは昔からの特徴だよね、思い通りにならないと、ものすごくしつこい
0408スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:09:10.64ID:wFgjw2Xn
>>406
みやぞんのテロップが大きくて吹いたw
0409スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:11:01.37ID:Gu2M7H54
>>407
わざとやってるんでしょ?
その人はとにかく中居を敵対するポジションに置きたいだけ
だから残留するとなった時にめちゃくちゃに叩いたんだよ
何故中居は矢面に立って自担を守ろうとしないだと
その人の本質ってそこだよ
だから自分の不満を中居の考えであるかのように語り
中居が言ってないことまで言ったと捏造してる
0410スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:12:23.90ID:7QPMonRj
>>405
オンリーでもアンリーでも中居を1番に考えるから他メンヲタのアンチだからスルーした方がいいよ
そういう奴は自担のために中居を利用したいだけだから
テンプレも読めないくらいだし
スルースルー
0411スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:12:35.30ID:xigWCtU0
>>393
ここは中居が好き、事務所は信じてない人が殆ど。ここで言っても今更すぎて拡散にはならないし、耳タコで五月蝿がられるだけ。
事務所については板全体で信じてる人は少ないし。

だからツイだったり、芸スポとかこの板以外でメリージュリーは中居やSMAPの敵に言ってる。
事務所って書くとジャニーさんの恩を忘れてとか絡んでくるのがいるから。敵はメリージュリーと明確に書いてる。

このスレでは外敵(中居が好きでない人)以外にはまったりしてる。
0412スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:42.36ID:Jjp8RpHr
>>407
お前みたいな意見の特徴も絶対単発
お前がしつこいんじゃない
文章が何度も繰り返しで異常だけど
0414スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:16:23.60ID:Q5M49idC
最近やたら回ってるけど
中居も中居ヲタもあんたらの自由には
ならないよ
0415スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:08.29ID:Gu2M7H54
>>410
>自担のために中居を利用したいだけ

それね。その人にレスしてる人も特徴あって
とにかく自担の名前を出さず中居の名前を出して批判をしてる
中居が言ってないことまで言ったと捏造してるのがバレて逃げてるから
中居は逆に同情されてるけどね。他Gのヲタもそこまで馬鹿な人はいない。もっと冷静だよ
0416スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:46.60ID:wFgjw2Xn
>>411
そうそうここで言っても分かりきってることなんだよね
一般の方に広まっていかないと意味が無いと思う
だから別の趣味垢でRTしたりとかはしてる
0417スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:18:31.63ID:/qJiYVeH
>>414
そうね
これから先の中居番組のことで頭いっぱい
暴れてる人は暇なんだなーって可哀想なくらいだわ
0418スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:14.92ID:Jjp8RpHr
>>411
誰かの指摘があって気付いたんだよ
このスレは事務所から利用されてる

中居ヲタは現状に満足してるから事務所に不満を言ってるのはヲタじゃないとできる
だからジャニ工が中居可愛いと率先してレスしてるんじゃん
そんなのと一緒になってやってたけどストレスが溜まるんだよ
スルーすればいいでしょ
噛みついてくるのはジャニ工と見なすから
0420スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:00.29ID:Gu2M7H54
>>418
いい加減にして。利用してるのはあなたでしょ?
0422スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:32.41ID:kJ7BmX0e
>>398
そうなんだよ
すごいタイミングだよね
0423スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:24.51ID:Gu2M7H54
まったり中居の番組について語ってても
わざとネガ意見を書き込んでスレの空気を悪くする
それに反論するとポジしか認めないのかとヲタを盲目呼ばわり

あなたが他スレで中居とヲタを叩いてるのはバレてるから
0424スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:57.51ID:wFgjw2Xn
>>422
以前学スイッチ出た時も離婚発表前日だったしね
0425スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:22:51.92ID:wFgjw2Xn
うーんこのスレ潰したいのかな
0426スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:23:24.76ID:/qJiYVeH
>>398
正直あんま好きじゃないから他の人が出るのならその方がいいや
0427スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:01.44ID:Gu2M7H54
>>425
そりゃ潰したいんでしょ?だってこのスレ残留する中居を認めてるヲタがほとんどだから
0428スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:52.77ID:/qJiYVeH
>>427
地上波番組観て楽しそうにしてるのもイライラしてんのかも
0429スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:25:02.34ID:Jjp8RpHr
ID:Gu2M7H54
ID:7QPMonRj
こんなのは普段中居の語りをしてるだけの時には絶対気付けないから
ガンガン意見を言うと本性を出す
ここは最近は事務所工がヲタナリ要素すら無く中居かわいいとやる
0430スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:25:58.39ID:xigWCtU0
暖かくなったら中居がバイクに乗れる企画ないかな。

昨日ファミレスの駐輪場で、250ccくらいのバイクで後ろに彼女乗っけてる人がいて、最近は乗ってないって言ってたの思い出した。

出すのが面倒で、面倒なわりに遠くまで行けないんだっ
け。都下とか近郊でゴザ広げてお弁当のピクニック。お花見とか。
0431スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:26:48.70ID:Gu2M7H54
>>428
多分ね。なんだかんだで中居も順調に回り出した感あるから
それが面白くないんでしょう。
だから中居の敵を作りたいんだと思う
0432スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:26:58.02ID:mpMOXoIR
事務所批判はネガではない
事務所批判は正義

ヲタは中居のことは一切ネガらない
あくまで事務所が悪なだけ
わかったかな
事務所工作員!
0433スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:00.26ID:Gu2M7H54
>>432
IDコロコロ変えないで正々堂々と一人で戦ってみたら?
0434スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:29:25.16ID:Jjp8RpHr
>>425
違うよ
過疎って潰れそうだからジャニ工が中居かわいいをやって維持してるんじゃん
このスレは中居の現状肯定の大事なツールでしょ
0435スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:26.55ID:wFgjw2Xn
自分もジャニ工なのか…
0436スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:32.93ID:BLue6ulj
中居可愛いってヲタが言ったらだめなの?
どんな理屈だよ・・・
0437スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:33:00.65ID:xigWCtU0
>>427
ほら、誘導。

中居の行き先は中居が決める。それまでは待機。

認めているのは現在の状況だけ。
0438スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:33:49.43ID:5+u71Aoq
中居個人のヲタはいないはずだから過疎らないとおかしいってこと?
バカなのかスライド婆って
0439スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:07.08ID:wFgjw2Xn
まあ可愛いだけじゃ若干怪しいかもだけど番組ごとに面白かったところとか語ってるしね
0440スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:12.28ID:QWRBsWzT
自分はかわいいって何度も書いてるよ
ジャニ工なわけないじゃん
0441スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:48.36ID:BLue6ulj
>>438
結局楽しそうに地上波での中居のこと話してるのがむかつくんじゃないの?w
0442スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:23.84ID:Gu2M7H54
自分に賛同しないのは全部事務所工扱いずっとしてる
0443スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:30.88ID:Jjp8RpHr
もう自分は中居可愛いだけはやらないよ
今まではポジじゃないとみんなが嫌なのかと思って合わせてたけど
このスレがジャニ工に支配されるのは耐えられない
>>432が言ってるように事務所批判はネガじゃないと思う

中居の可愛さとか番組のこと以外も語るけど
ジャニ工じゃないなら嫌だったらスルーして
雑談はまた意味合いが違うから

ここはジャニ工に誘導され過ぎだよ
0444スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:36:27.14ID:BLue6ulj
ID:Jjp8RpHr [29回目]

スライド婆
0445スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:36:44.18ID:wFgjw2Xn
これからここを荒らします宣言ですね
0446スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:38:51.28ID:Jjp8RpHr
>>443
中居可愛いのみはやらないってこと
それ以外の意見も並行して言うってこと

中居ヲタなら私の意見にこんなに否定して焦らないはず
0447スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:40:48.28ID:Gu2M7H54
>>446
ここはまったりやりたいと言ってるだけの人を
あなたは事務所工扱いで暴れてるって自覚ある?
そもそもあなたは中居ヲタではないでしょ?
0448スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:41:07.19ID:xigWCtU0
>>444
ガー対スライド

外敵二人が中居で綱引きしてるだけ。どちらも中居には愛がない。
0449スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:42:41.37ID:BLue6ulj
>>448
もうすぐわかるからとにかく孤独死させるのが一番だな

ID:Jjp8RpHr [30回目]
スライド婆

ID:Gu2M7H54 [28回目]
ガー
0450スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:43:45.23ID:Gu2M7H54
>>448
>>449
さっきまでそのスライドに賛同するようなレスをつけてた人が何を言ってるのか
0451スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:44:08.37ID:Jjp8RpHr
自分をスライド扱いするのもジャニ工でしょ
中居のことは何ひとつ叩いてないし他ジャニタレも出してない
事務所批判をネガと封じ込める奴らに我慢の限界が来ただけだから
0452スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:45:19.10ID:Jjp8RpHr
中居のことや番組を語るのにどうしても事務所批判は避けて通れないのに
単語で可愛いとだけ言ってろなんて指図される必要はない
0453スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:45:21.16ID:KUzwjECK
>>449
なぜかそのアンカー先もあぼーんなんだけど
0454スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:45:40.38ID:Gu2M7H54
>>451
スライド婆さんいい加減にしてね
中居ヲタは中居が言ってないこと、思ってもいないことまで
捏造したりしないから
0455スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:47:28.90ID:lEbLwuWm
結局荒せればいいんでしょう?
みんなが混乱して揉めたり、疑心暗鬼になったり
気落ちしたりすることが好きな人がいるってことだよ
0456スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:48:18.99ID:Jjp8RpHr
とにかく今喰いついてるのはほとんどジャニ工
中居ヲタはスルーしてくれるでしょ
もう我慢ならないんだよ
このスレにジャニ工が毎日居ついてるのは
0458スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:49:00.36ID:lEbLwuWm
いや、どう読んでも混乱させたい人の方が優位だけど
0459スマ姐さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:50:39.27ID:Jjp8RpHr
>>455
今日の流れで混乱したり疑心暗鬼になるヲタなんて居ないでしょ
何を言ってるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています