>>442
>>443
あなたみたいな人達がこのスレも4人を応援したいと思ってたファンも
バラバラにしたんだよ。中居が独立合流しなかったら叩くんでしょ?
正直もう中居にはこだわらないで欲しいわけ
ここはもともと独立しようが残留しようが中居も応援するという人しか来てはダメだった
でもあなたみたいな人が独立するなら、合流するならと声高に主張して
まともなヲタを追い出しそれに反論すれば「パリピアアンチ」と認定しまくったり
事務所工と認定しまくって結局追い出した
追い出された人が他スレにいてもそれを監視しては反論
ここと同じ流れにしてスレを荒らす。それを繰り返して結局みんな疲れたんだよ。
だからそれぞれ応援すればいいよってなってるだけ
あなたはそれをアンリー化と呼んで中居ヲタを排除してんの
いい加減わかれ