X



【新】SMAP雑談スレpart656【木村批判OK】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:20:17.10ID:Ok0hvYCB
【新】SMAP雑談スレpart656【木村批判OK】

SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール

・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart655【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512122890/
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:15:02.28ID:ilN7k8PN
>>798
舞祭組は最初の雑誌から中居のプロデュースのことは話してるよ
えらい穿った見方ねーw
0804スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:16:37.31ID:U3G9TFO9
ガーが2回線で暴れてるw
0805スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:52.58ID:STg5G4ph
また今日も上げて都合の悪い指摘レスをガー認定?w
ワンパターンなんだよ。アンリーちゃんの擬態でしょ?
0806スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:57.34ID:YJ8QL9q6
>>799
最初中居が残った時は、ジャニさん管轄でジュリの支配下には入らなくて、
キンキとかキスマイとか中居派みたいな感じでやると思ったけど、
結局ジャニさんはジュニアにだけ夢中で中居はほったらかし
中居はジュリの管轄下に入ってるのだけど、ウチの子共演はなし、
中居派は切り崩されて事務所政治的にはやや苦しいというか孤立してるように見える。
0807スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:18:43.74ID:YJ8QL9q6
ID:STg5G4ph
ID:ilN7k8PN

今日のガー

わかりやすいね
0808スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:19:05.60ID:STg5G4ph
さてさて…一体どのレスが都合悪いのかな?

中居に事務所内で孤立して出て行けと喚きまくって暴れてるのは
木村アンリーだよ。今回の件で浮き彫りになってるから
0809スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:19:07.50ID:ilN7k8PN
>>798
その論理だったらスタッフあんま変わってないから
もっていったら内容音楽にかえたら
また初められるじゃないのw
ただ単純に音楽ものは視聴率がだめだから
続けるための一新だと思うけどね
のどじまんも続けられてるし
0810スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:19:57.66ID:YJ8QL9q6
>>802
ジャニーさんへの恩義は剛も吾郎も話してるからなあ
それでも独立してるわけで
残留の決定要因にはならんでしょうね
0811スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:21:04.19ID:STg5G4ph
>>810
ジャニーさんへの恩義を話せるようになったのは
独立してからでしょ?
中居は内に秘めてるだけ
0812スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:21:31.42ID:NLc8ByFZ
中居の完全新規は強いご指名CMのみ。
めちゃイケも含めて従来あった特番のいくつかは渋々OKしたけれど、
かけ算(フジ)明日へコン(NHK)さんま中居(フジ)◯番勝負(日テレ)は
数字よくても平気で終わらせた。

深夜でまあまあだった図書館をゴールデン降格数字ダダ下りを放置させ、
仰天をマツコの裏へ移動させるのも文句言わないメリーズ
ちなみに、しやがれの数字アップのためには伝統ドラマ枠と無理矢理枠交換させますw
0813スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:21:42.84ID:U3G9TFO9
>>806
爺が中居を守ることはないと思うよ
あそこにきるかぎり序列が上がることはないと思うけどそれでもいいと中居が思ってるかもね
0814スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:00.55ID:YJ8QL9q6
>>809
ジュリとTBSが中居は使ってもOKだけど、音楽番組はウチの子にやらせる
って握ったんじゃないのかな
音楽番組視聴率悪いって言っても、村上は宝塚と新しく音楽番組はじめてるよね。
テレ朝で
0815スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:49.36ID:U3G9TFO9
>>813
居る限り○
0816スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:24:05.93ID:YJ8QL9q6
>>811
いや、だからジャニーさんへの恩義を感じてるのは剛吾郎も同じだけど独立したんだから
ジャニーさんへ恩義を感じてるから残留ということにはならんよねって話だよ
論理をすり替えんなよ
0817スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:24:56.47ID:ilN7k8PN
>>812
明日へコン(NHK)さんま中居(フジ

これは解散の余波
5番勝負は前回10%だったからそれが理由かもね
かけ算はフジだから
こんな感じ
0818スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:25:07.43ID:STg5G4ph
はいやっぱりスライド婆さんだよこれ
本性現した、スライド婆さんってアンリーの擬態なんじゃないかな?
0819スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:26:00.73ID:U3G9TFO9
>>812
ワイドなも呼ばれなくなった
0821スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:27:43.82ID:ilN7k8PN
>>819
そりゃ解散でまだしゃべれないことだらけだから
まあめちゃイケが呼ばれるくらいだし
そろそろかなと思ってるけど
0822スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:28:19.33ID:STg5G4ph
>>816
ジャニーさんへの恩義は感じてるけど独立しただけの話でしょ?
中居はジャニーさんへの恩義もあって残ったで何か問題でも?
独立組を応援するなら当然残る中居の応援もしてるんじゃないの?
別にジャニーさんが守ってくれるとかそんな話をしてるんじゃないよ
3人のことはポジティヴ思考なのに何故か
残留中居のネガばっかり語ってることの矛盾をついてるだけだよ
答えられないでしょ?だってあなたの願望だから
0823スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:28:40.40ID:ngqrhyeK
YOUコントしちゃいなよでモノマネまでしてリスペクトしてた慎吾のことも思い出してあげてw
ジャニーさんにはみんな恩義感じてるよ
0824スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:28:52.39ID:9/ouLmkp
スマシプも視聴率良かったよ
またみたい
0825スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:29:52.45ID:STg5G4ph
>>823
その通り。全員感謝してるよもちろんミチだって
0826スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:33:46.37ID:U3G9TFO9
今は感謝なんかより憎しみのが多かったりしてね
0827スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:35:23.30ID:U3G9TFO9
>>822
それは君が事務所信者だから
事務所嫌いなら残留はネガになるよ
0828スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:36:32.58ID:NLc8ByFZ
誰も羊親子に感謝してない件w
まあ当然だけどね
そういう意味では二宮が異様だった
0829スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:37:56.54ID:ilN7k8PN
>>827
だからといってジャニーズからの独立というのは難しいところ
とくにMCというのは
時期みながら中居が決めることでしょ
簡単に独立独立っていう奴は干されが目的なのかなと考えてしまう
0830スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:38:30.26ID:STg5G4ph
ワイドナは松本が「そろそろ出て欲しい」と言ってた矢先に解散したんだよ
ジャニーズだけじゃなくミチ側にも色々あるのはおそらくみんな触れないだけである程度わかってるでしょう
ほとぼり冷めて来年の春頃にはワイドナも復活すると思うよ

>>827
それはあなたの一押しが独立してるからでしょ?
中居は残留してる、そしてそれは中居の選択
それを支持するのに無理やりで捏造妄想の
事務所批判は中居の足をひっぱるだけだからね
0831スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:39:32.27ID:ngqrhyeK
スマステ終了前日に地図サイト立ち上げ
スマステ終了翌日にAbemaTV発表
あの電光石火サンドイッチは見事だったわ
あれのおかげでヲタのテレ朝叩き鎮火とまではいかずともかなり抑えられた
ヲタがテレ朝に凸るの分かってて目先を反らせたミチの手腕
テレ朝も受理の知らない所でミチに感謝してるよ
0832スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:40:11.13ID:NLc8ByFZ
>>822
応援してこのザマなら権力らしい権力はないようだ
足引っ張らないだけましか
とりあえず中居のやりたい仕事を代表者としてOKしてくれればいい
期待するのはそれだけ
0833スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:40:14.45ID:BLUiYGVs
そいや中居がキスマイやブサイクの曲をSMAP曲並みに毎回発売時期はラジオで流してたけど3人退所してからはないね
また変な事務所の禁止ルールか
0834スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:41:55.71ID:U3G9TFO9
自由な鳥になれずにかごの中に残された鳥
0835スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:42:02.83ID:ilN7k8PN
>>833
舞祭組のアルバムが発売されたらやるのでは
0836スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:42:47.88ID:STg5G4ph
>>833
スマヲタがスマ曲かけないのにキスマイ舞祭組曲かけないでと
ハガキを送ったのかもよ?
0837スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:43:04.50ID:ilN7k8PN
>>834
自由な鳥も大きいかごに入っただけのような・・・
0838スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:44:02.31ID:STg5G4ph
ジャニーズという鳥かごは出たけど
芸能界という少し大きなケージの中にいるのは変わらないように見えるよ
0839スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:45:34.80ID:NLc8ByFZ
地図や中居が自由に仕事できれば、マスコミにジャニし忖度させなければ、ジャニーズ叩きも減るのにねw

ついでに、中居の番組に3スマがゲストに出られたら、
大コケしている某ジャニタレ主演ドラマも某ジャニタレ主演映画も
親戚総動員して応援してやってもいいぞw
0840スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:46:51.36ID:NLc8ByFZ
>>838
好きなゲージに入る自由が確保されることこそが重要
0841スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:46:53.70ID:STg5G4ph
というかワイドナに慎吾達がそれぞれ出られるようになったら面白いと思う
0842スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:49:18.52ID:ilN7k8PN
テレ朝特番 12/28
「長嶋さんと中居くん(仮)」
https://pbs.twimg.com/media/DQTRYcEVQAAcp_Z.jpg:large

「長嶋さんと中居くん(仮)」で、中居正広さんが、長嶋茂雄終身名誉監督と
ヤンキースの松井秀喜選手と三者対談の記事です。
番組内では、中居さんが自動車を運転し、長嶋さんと松井さんとのドライブ対談も。


新規特番と考えてもよさげだね
0843スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:49:18.90ID:U3G9TFO9
上昇思考がないのかもね今の中居には
一生平社員だけど来たお仕事はこなしますって感じかね
0844スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:49:48.07ID:YJ8QL9q6
>>828
剛も
僕をここまで育ててくれたジャニーさんと事務所には感謝しているんだ
吾郎も
自分たちを生んでくれたジャニーさんと事務所がなければ自分たちは居なかった

メリジュリの名前でず当たり前だね笑¥
0845スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:50:58.97ID:YJ8QL9q6
D:ilN7k8PN=ID:STg5G4ph

ガーだね
こいつモニョスレでも同じこと言って工作してたよ
0846スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:51:12.23ID:ngqrhyeK
>>837
野鳥じゃないんだから野に放たれたら生きてはいけない
そこで本人らが窮屈に感じることなく楽しく活動できればいいんじゃないの?
0848スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:09.17ID:YJ8QL9q6
>>837
>芸能界という少し大きなケージの中にいるのは変わらないように見えるよ

芸能界も引退してほしかったのw?

ジャニーズ鳥かご
→身動きも取れず、飛ぶことも鳴くことできないせまい鳥かご
嘘だらけ、悲しい世界じゃ、笑顔は作れない♪

芸能界鳥かご、ミチ鳥かご
→飛び回り、好きなように鳴き声をあげることができる広い鳥かご
ずっとこんな風に遊んでいられたら♪
0849スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:17.00ID:7eTH0msj
>>842
キタ〜〜
長嶋松井乗せて運転する中居ww
0850スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:55:08.79ID:STg5G4ph
運転する中居が楽しみすぎるんだけどw
0851スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:55:29.63ID:YJ8QL9q6
>>842
夏前に立教大学で収録したのを放送するやつでしょ。
0852スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:13.96ID:ngqrhyeK
ずっと保留になってたやつだね
OAあってよかった
これがあるから年内動けない説もあったな
0853スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:15.06ID:ilN7k8PN
年末年始
野球魂、たまっち、めちゃイケ、長嶋さん中居くん

中居は十分地上波で好きに飛び回ってる感じするね
0854スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:42.90ID:U3G9TFO9
感謝感謝ってなんか気持ち悪い
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:58:06.47ID:YJ8QL9q6
>>839
そうなんだよね。
ジャニーズ事務所工が
事務所叩かないで><
ジャニタレ叩かないで><
っていうけど、自業自得で、普通にパリピアが地上波に番組持てたりドラマに出れたりしてたら、
誰もジャニーズなんて気にしないよ。

GQの不自然なトリミングとか叩かれて当たり前のことしてるから叩かれるんであって
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:04.66ID:STg5G4ph
>>852
保留じゃないよ。最初から年末特番だったもの
後輩ヲタで立教で撮影に遭遇した子が
中居さんオーラすごいかっこいい年末特番らしいとツイートしてた
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:07.52ID:U3G9TFO9
親に感謝してない人も多く居る
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:17.83ID:ilN7k8PN
新規特番だね
しかも長嶋さんと並べての冠になりそうなのー
アイドルで野球界でこういう扱いなのは中居だけなんだよなやっぱ特別だなー
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:35.38ID:YJ8QL9q6
>>853
とも思えないけどね。
ラジオ聞いてるとジャニーズやめそうかな、って思ってる。
藤ヶ谷がキャーキャー言われて自分が言われてないって話してて、
キスマイももう俺いなくてもやっていけんじゃないかな、って思ってそうだし
0860スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:00:43.03ID:YJ8QL9q6
長嶋さん中居くんは、スポーツ号外の代わりだね。
年末年始にいつもスポーツ号外やってたからね。
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:01:08.86ID:ilN7k8PN
>>859
そういうの前から言ってない?
解散前に天界から降りてくる的な
まあ生放送ので相変わらずスターポーズとってたけど
0863スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:28.97ID:ilN7k8PN
テレ朝にもTBSにも感謝だわー
年末年始楽しみすぎる
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:03:23.38ID:YJ8QL9q6
>>862
まあでもいままでは、SMAP>>>>キスマイで、中居のが圧倒的に人気も知名度もある
設定だったから
中居が事務所やめたらキスマイどうなっちゃうんだろう、みたいなのもあったと思うけど、
舞祭組のアルバムで置き土産もできたし、藤ヶ谷は自分よりキャーキャー言われてるし、
別にこいつら俺がいなくてもやっていけそうって思ったんじゃないかな
0865スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:12.42ID:ngqrhyeK
>>856
ああそっか、何かかなり前に収録したのにいつやるんだろっての見た気がしたから
年末って決まってたんだね
0866スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:52.34ID:YJ8QL9q6
>>861
だね。
テレビ朝日にホンネテレビ中止しろとか圧力かけて、一切宣伝させないで、
何が事務所を叩かないで><
ジャニタレ叩かないで><
だよ、って感じだわな
0867スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:05:36.37ID:ilN7k8PN
>>864
中居なりの後輩想いのやさしさでしょ
やすらぎの時も大御所が全員知らなくてこいつ人気なんですよって紹介してたw
0868スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:05:54.68ID:U3G9TFO9
>>866
その目の絵文字カワイイ
0869スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:07:08.38ID:YJ8QL9q6
>>865
ツイッターで、ロケのとき守衛のおじさんが年末特番って言ってたんだって。
テレ朝の清水アナもいたみたいだから、スポーツ号外かな、って話が出てた。

スポーツ号外の年始年始特番の代わりにこれをやるんじゃないかな
0870スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:07:57.76ID:7eTH0msj
わ〜
年末年始幸せ過ぎる
0871スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:08:18.15ID:YJ8QL9q6
>>867
だから、もう中居はいなくてもキスマイは大丈夫だよね、ってこと
中居の独立の足かせにはもうならないんじゃないかな
まあ平成ジャンプもそこまで嵐に依存してないしね
ハガレンは大コケしたけど
0872スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:08:28.93ID:U3G9TFO9
キスマイ人気落ちてるんだって?中居の神通力
0873スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:09:06.31ID:ilN7k8PN
スポーツ号外は図書館がゴールデンで吸収されたからね
新規特番だよ
0874スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:10:09.78ID:YJ8QL9q6
>>872
中居のってより、もともとキスマイはSMAPのバーター共演多かったから
SMAPが解散したらSMAPパワーがなくなっただけでしょ
いままでが人気がかさ上げされてただけ
今がキスマイの本当の実力でしょ
0875スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:10:28.05ID:U3G9TFO9
>>871
ハガレンコケたの?なんJで大勝利スレを見かけたけども…
0876スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:12:18.72ID:YJ8QL9q6
>>873
>スポーツ号外は図書館がゴールデンで吸収されたからね
意味不明w
図書館がゴールデンに上がった後も、図書館の時間帯で普通にスポーツ号外もやってましたが?

だから純粋な新規とはいえないなあー
Momm潰して学スイッチつくったように、
いままでの中居枠の特番を一つ潰して名前を変えただけだね
0877スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:13:10.60ID:ilN7k8PN
>>876
図書館でスポーツ号外みたいなのしてるからってことだけど?
0878スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:15:18.48ID:YJ8QL9q6
>>875
興行収入スレでは、まれにみる大コケ認定。
400以上のスクリーンで、累計15億もいかないかも、って言われてるw
事務所工が必死にヒットヒットいって工作してるがハナで笑われてる状態。
ツイッターにも公開直後にもかかわらず、ガラガラ貸切状態の映画館がアップされてるw

0巻の特典つけたけど、原作オタが興行収入に貢献して続編作られたくないから
我慢して見ないようにしてるらしいw
おまけに、オタが少ないのか、ジャニなのにLV回すらガラガラだったんだってさ
0879スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:15:42.76ID:ilN7k8PN
そもそもこれはだいぶ前に企画たてたものて号外の代わりという頭はなかったでしょ
年末年始用の特番だったわけだし
0880スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:18:47.75ID:U3G9TFO9
>>878
ほげげのげw
0881スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:18:52.50ID:YJ8QL9q6
>>877
図書館ゴールデン昇格後に、スポーツ号外って名前の特番を図書館枠でやってるよ。
その時は図書館より視聴率よかった。

年末年始にスポーツ号外の特番やってたけど、今年はないみたいだからね
長嶋との番組は純粋な新規特番ではなく、もともともってた中居の枠を
スポーツ号外→長嶋との特番に振り替えただけ
Momm潰して学スイッチ始めてたようなものかな

ジュリは中居のために新しく枠をとるのは嫌みたいねw
0883スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:21:43.67ID:ilN7k8PN
なんか情報でてたテレ朝で10番勝負っていうのが号外の代わりでは?
0884スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:22:33.73ID:ilN7k8PN
スライド婆は新規特番というのは認めたくないみたいwww
0885スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:22:47.95ID:U3G9TFO9
芽里受理に気に入られないといけないわけだが中居はそれをするくないなら平社員で結構って感じするなー
0887スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:25:26.30ID:kbU69iMf
なんだよあぼーんだらけだよ
中居年末年始は番組いくつかあるから良かった
パリピアもabemaでなんかあるといいな
中居いつくか番組潰されてるっぽいけど今の状況なら仕方ないのか
CMもジャニだらけで気持ち悪くてテレビは4人の以外ほとんど見なくなった
テレビ局も広告屋も糞だな
0888スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:27:01.16ID:YJ8QL9q6
>>883
それは日テレの5番勝負がなくなったから、テレ朝に移管したと思われる。
これもひっかかってるんだよね。
ジュリの影響が強い日テレからテレ朝に移管だから、
ジャニーズやめて、テレ朝に強い事務所、見城、バー、Kあたりを後ろ盾にして
独立するのかね、とか思った。
普通他局の番組を移さないでしょう
0889スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:27:30.65ID:U3G9TFO9
>>887
アボンはガーの2回線だけ
0890スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:28:41.47ID:YJ8QL9q6
>>884
ガーこそ中居の枠の号外スポーツを潰して長嶋特番に振り替えただけなのに、
新しく枠が作られた新規特番のように印象操作してたじゃん
0891スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:30:10.19ID:ilN7k8PN
>>890
そんなこといってたら
なんか終わったらその代わりでーってずっとスライド婆はいうの?
減らなくて新しく作られるだけ有難いけど
0892スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:30:21.74ID:2tWAv27B
>>881
ミスター&ゴジラの特番がテレ朝なことは前から知れていたから、
スポーツ号外じゃないかと言われていたね

完全新規がないと指摘されて焦ったジュリーズが新規特番みたいなテイにしてそうw
でもこれでスポーツ号外が消えたら単なる「スライド」w
0893スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:31:06.60ID:STg5G4ph
>>884
スライドさんは完全に中居アンチ化した誰かのアンリーだと思うよ
0894スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:31:15.90ID:2tWAv27B
>>891
奴隷根性乙w
なんでそこまでブラックジャニーズに阿るの?
バイトだから?w
0895スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:32:21.68ID:ilN7k8PN
スライド婆ってほんと中居の仕事どうでもいいんだなーとよく分かる
0896スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:34:21.61ID:bY6HoN0J
長嶋さんと中居くん(仮)
ようやく情報解禁されたのねw
とうとう年末まで情報解禁されなくて焦っていたけどついに…!
0897スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:37:31.07ID:2tWAv27B
>>878
土日が散々だったら、ジャニヲタどもは「平日はいいはず!」と言い出したけれど、
結果は規模が全然違う「探偵はバーにいる」と競り合うという低レベルな結果にw
ジュリが関わった映画は原作殺しで且つ合わない役をやらせるからタレント殺し
いい加減ジャニヲタも洗脳から脱して、無能ジュリを糾弾すべき
0898スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:38:31.21ID:2tWAv27B
スライド婆連呼厨は中居よりもジャニーズ事務所が大事みたいだねw
0899スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:40:48.25ID:NsuHljQo
どうでもいいやーー
年末年始楽しみあり過ぎて興奮しまくってる
中居の運転する姿、長嶋松井にキラキラ顔の中居
0900スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:43:17.62ID:7eTH0msj
パリピアにもなんかないかな年末年始
0901@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/06(水) 04:44:08.79ID:u7Z6v2a/
>>895
中居は物販しないからな
金なならん
0902スマ姐さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:45:01.03ID:YJ8QL9q6
>>898
やっぱりガーは、ジュリが派遣したジュリ派の中居監視用の女マネージャーっぽいよねw
中居より事務所が大事
中居の残留が至上命題w
ちょっと前はしんつよ分断を画策してたけど、しんつよラジオで無理と判明して、
また中居の残留に固執しだしたw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況