X



【(゚ー゚)】芋焼酎12杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:16.97ID:0FrJJtgT
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎11杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1511487823/

◆他メンバーの愚痴、他Gの話はNGでお願いします
0189スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:31:03.22ID:tHkxYvvK
>>152
おまえキモイな!すげー粘着質。ガーと一緒だな!
0190スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:34:01.75ID:tHkxYvvK
>>152
荒らすなよ。お前のせいで荒れてんだよ!気付けよ。マジで。つーか、ほんと気持ち悪いわ
0191スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:38:48.86ID:jA/LycEB
めちゃいけにも中居出て欲しいな無理かな
0192スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:41:54.10ID:ctAbzuoD
めちゃイケは、終了わかったあとも、中居くん準レギュラーっていってくれてたよね
0193スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:46:24.27ID:tHkxYvvK
>>152
つーか、お前雑談でも暴れてんのな。ガー認定してさ。自分も多分お前にガー認定された事あるわ。違うのに。
自分の気に入らないレスは全てガー認定。事務所工扱い。狂ってんの?
ここでも雑談でも嫌われてんの気付けよ!これで最後。もう相手しないわ。キチガイさん
0194スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:55:24.19ID:lzBMLX6A
また仰天か窓でハワイロケ行ってほしいな〜
日テレが協力してのハワイロケ面白かった
0195スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:55:35.03ID:M4tz+Ore
めちゃイケ出て欲しいよね。自分も頑張って要望出すよ。
0196スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:57:53.71ID:oBS1RHts
日本一周やってほしいな
スケジュール許せば世界一周でもいい
0197スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:00:10.58ID:ctAbzuoD
そういえば窓のロケ先で病院いったんだよね中居
次は暖かいところで頼みます!
0198スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:05:06.45ID:jA/LycEB
そうだね暖かい所のロケがいいね
要望出すよw
0199スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:16:46.76ID:oBS1RHts
パパが日本一周好きだったんだよね
0200スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:23:28.75ID:tHkxYvvK
>>99
こいつは中居アンリーだよ。
ある意味、オタナリより質悪いキチガイアンリー!
口癖は「本日のガー…(ID晒し)」ww
0201スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:27:48.03ID:Jk7Lw5ax
スライドが小細工してるだけじゃないの?
0202スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:26.81ID:D973o+Jd
スライド婆さんはキスマイのせいで
中居が残留したと思ってるし
中居が可愛がってて慕われてるから憎いみたい
0203スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:46.85ID:43LQZCy/
めちゃイケはどうせ最後に出るんだったら
変な仕掛けとか要らないからただのんびりドライブでもしてくれたら最高なんだけどなー
0204スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:03.72ID:D973o+Jd
>>203
同意
3人でひたすら楽しい旅行でいいw
0205スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:17.72ID:95/W3rgA
たとえ決まったとしても事務所に邪魔されないよう
極秘に進めるのではないかな
0206スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:00.19ID:ibC4/bPy
ID:M4tz+Ore=ID:tHkxYvvK

ID買えても鼻くそ付けている時点で同一人物か絞れるよ
私より先に雑談スレで暴れている馬鹿がいるのに、自分のことを棚にあげている時点でID変えて自演していると暴露しているようなものだ
いい加減中居ヲタナリするのやめたら?
中居アンリー扱いするのもガーだけだ
0207スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:00:17.54ID:vJBRJz+f
>>185
ロケに清水アナがいたとの情報があっても?

魂は違うけど、号外ならあり得るでしょ。
0208スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:24:27.21ID:LyILZGYw
どちらにしても長嶋さん松井さんとの番組も楽しみだわ
めちゃイケは多分出るだろうなって思ってる
しっかりとした根拠はないけど年始の時も良くしてくれたし
0209スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:16.57ID:htD1xcPi
>>206
その話全然楽しくない
楽しい話しようよ
0210スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:03.46ID:lzBMLX6A
もしめちゃイケ出るなら絶対にリアタイしよ〜
シークレットだったから告知なしはしょうがなかったけど鳥人間リアタイ出来なかったの悔しかったw仕草で中居って気づいた人本当すごいなあ
0211スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:39:39.73ID:KSTGqgOC
ID:ibC4/bPy  基地外すぎる
0212スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:45:22.92ID:sq/kaJJu
鳥人間自分もリアタイ出来なかったな
もしや中居も有り得るかもって若干は思ったけど山本さんかなって思ってたからむ
0213スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:49:31.93ID:5487jEqX
なんか他の姐さんと同一人物でオタナリ扱いされてるwあの人大丈夫かな?

ロケ行くなら暖かい所で!
0214スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:31.72ID:5487jEqX
鳥人間はツイでも中居じゃないかと言われてたので最後ゆずが出て来る所から録画した。踊る中居にホームベース大喜利してるのが録画出来てラッキーだった!
0215スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:36.70ID:lzBMLX6A
◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底

本当に中居オタならルール守ってね
荒らしと思う人に構うのも荒らしと認識されちゃうよ

鳥人間の中は山本さんかエガちゃんって言われてたね〜
改めて見たら仕草や歩き方中居だ!って思うのにリアタイしてればよかった
0216スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:29.65ID:h9H8C7lG
昨夜は本当にマイった疲れた
中居ヲタが後輩の悪口を言ってると思われると焦っちゃった
延々とキスマイ叩きをやってるからどこかにコピペして中居ヲタの評判をさげようとしてると思っちゃってさ
ヲタがキスマイを中身までクズなんてそんな酷いことを言うわけないからね
荒らしに構って自分も荒らしの一旦を担って申し訳ない
自分のスルー力の低さに落ち込んでる
0217スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:52.79ID:ZpGmiwEX
一年早いな。中居が窓ロケで入院したの、つい最近のことみたいなのに…
0218スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:08.64ID:KSTGqgOC
千賀も二階堂もあんなに中居の事を好きだ。尊敬するって言ってくれてるのに、それを強奪だとか笑い者にしただとか、許せないとか本当に腹立つわ。
嫌いって言ってる割りにはやけにキスマイに詳しいし。多分、糖質なんだろうな。スルーに限るね。スルーしましょう
0219スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:17.00ID:HgF3cThg
とりあえず舞祭組のアルバムも楽しみにしてるわ
0220スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:45.70ID:Ng0P4hPG
舞祭組可愛いよ
フロント三人も
キンキもだが中居に一番近く慕われてると
やっぱ可愛いよね
0222スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:35.49ID:KSTGqgOC
うん。Mステでキンキと舞祭組が出て道しるべを歌った回は神回だったわ。
偶然とは思えないこの組合わせw
光一が珍しく舞祭組に話し掛けたりしてよく喋ってたしw
0223スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:22.63ID:KSTGqgOC
>>221
中居トロ好きだしなw しかも赤身。いや、マグロだっけ?
スーパーでお刺身とお惣菜買ってきて焼酎で晩酌してる姿が浮かぶw
0224スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:40.42ID:htD1xcPi
シングルの3曲以外に中居の作った曲あるのかなあ
0225スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:32.33ID:5487jEqX
中居が舞祭組のアルバム用に作ってた曲がちゃんと入ってたらいいなぁ
0226スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:20.97ID:KSTGqgOC
そー言えば、横尾はマグロの解体師の免許取ったんだっけ?だからか。
解体師が先なのか後なのかは分からないけど
0227スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:13:33.70ID:qW8EQfbE
テレビ朝日アナウンサーズ スポーツカレンダー 12月26日(火)24:30-26:15 
中居正広のプロ野球魂 担当アナ:清水俊輔、大西洋平、竹内由恵
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/index_sports.html

大西さんって実況アナで
WBCで中居が二人で話ししてるときに選手のプレイ思い出して
興奮してペシペシ腕叩いてた人だよねw
0228スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:33.50ID:5487jEqX
中居にペシペシされてた体の大きな方居たねw後でテレ朝のアナウンサーだと知った。名前覚えてないけど大西さんだったかも。
0229スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:51.41ID:ctAbzuoD
プロ野球魂の中居は心底楽しんでる中居だからあまり騒ぎ立てず野球ファンや選手たちととことん野球話楽しんで欲しいw
見守る番組w
0230スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:21.73ID:35a8z2T9
楽しそうな中居を見て楽しむ感じだよねw

今日のラジオも楽しみだね
0231スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:07.29ID:6L2yyPyx
ペコジャニ
10/30月 5.0% 
11/06月 4.5% 
11/13月 5.1% 
11/20月 4.8% 
11/27月 4.*%  ※神により4.4以下確定

音楽チャンプ
10/08 4.4%
11/19 6.3%
11/26 4.9%

天才キッズ中丸
10/23月 隠蔽
10/29月 神により税割れ確定
11/05月 隠蔽 
11/13月 4.5%
11/19月 隠蔽 

グッとスポーツ毎回出ないが一回だけ出たのが
10/24火 4.1%

夜会
11/30木 6.6%
0232スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:12.49ID:htD1xcPi
1月2日中居ナイナイだよ
0234スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:59.52ID:qnhdtKxG
きたきたーめちゃイケ
金スマ衣装でアンケート書いてた
0235スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:00.75ID:ctAbzuoD
やったー2日に中居だ!!
0236スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:02.29ID:p9bHBmpi
ぬかった
見てたけど録画してなかった
0237スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:42.42ID:ctAbzuoD
ナインティンナインってw早速めちゃイケの中居だったw
0238スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:30.12ID:5487jEqX
1月2日めちゃイケ日本一周来たね!
0239スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:16.08ID:htD1xcPi
録画してなかったーーー
でも嬉しいぞ
お正月の楽しみができたよ
0240スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:23.82ID:ZQzDIkcR
キター正月SPだ
マジで最後なのか
最後ぐらい中居もヲタも幸せな日本一周がいいな
0241スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:08.89ID:ctAbzuoD
年始早々にスペシャルな話題だねw
日本一周ほんとできてよかった
0242スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:31.43ID:htD1xcPi
楽しい旅になるといいなあ
0243スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:54.89ID:ctAbzuoD
めちゃイケファンにも楽しい回がいいね
0244スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:12.22ID:qnhdtKxG
赤身のマグロが食べたいってのと
めちゃイケメンバーとなにかしたいみたいだった
0245スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:34.54ID:sUrR508j
お正月の楽しみができて嬉しい!
0246スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:52.60ID:htD1xcPi
みんなでダンスしないかな?
0247スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:48.97ID:QTyIULr4
嬉しいな!めちゃいけありがとう!
中居とナイナイ今からワクワクドキドキが止まらないw
0248スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:49.57ID:ctAbzuoD
岡村さんは中居にダンスさせたいと思うんだ
0249スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:01.92ID:BlLaBU4w
ナイナイとの特番を今年は木村のせいで潰されたって話があったから、
今年はあってうれしいな
めちゃイケ3月で終わるから中居がでるの最後かも
0250スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:32.10ID:Pn7KNLd+
ふぁーーーーーー年末年始はなんだかんだと楽しみあるね
0251スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:38.71ID:BlLaBU4w
>>248
岡村と中居のダンス見て見たいな
0252スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:25.98ID:QTyIULr4
中居にダンスを要望!要望!
0253スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:51.61ID:6L2yyPyx
ペコジャニ
10/30月 5.0% 
11/06月 4.5% 
11/13月 5.1% 
11/20月 4.8% 
11/27月 4.*%  ※神により4.4以下確定

音楽チャンプ
10/08 4.4%
11/19 6.3%
11/26 4.9%

天才キッズ中丸
10/23月 隠蔽
10/29月 神により税割れ確定
11/05月 隠蔽 
11/13月 4.5%
11/19月 隠蔽 

グッとスポーツ毎回出ないが一回だけ出たのが
10/24火 4.1%

夜会
11/30木 6.6%
0255スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:18.71ID:JYwoPq/t
たまたま見てた。金スマ楽屋だったね。
楽しい旅になってほしいな。
0256スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:57.17ID:ctAbzuoD
来年は良いスタートになりそうだ
ほんとよかったよ、めちゃイケありがとう
0257スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:40.62ID:5487jEqX
中居の要望叶えて欲しいけど、多分最後までめちゃイケはめちゃイケなんだろうなぁw楽しんで見るぞ!
0258スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:06.97ID:htD1xcPi
ロケいつ行くんだろうね
中居電車の旅がしたいって言ってたけど
予告に電車が映ったから電車の旅もありだな
時間があるだろうから2泊くらいすればいいのになあ
0259スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:22.83ID:Pn7KNLd+
1/4が仰天4時間SPだっけ?
またヒロミさんべーさんとロケだと嬉しいんだが
0260スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:59.60ID:Pn7KNLd+
2泊3日っていってなかった?あれ?
0263スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:26.97ID:h9H8C7lG
めちゃイケの中居は弄られ方がいいんだよな〜
0264スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:23.51ID:6L2yyPyx
ペコジャニ
10/30月 5.0% 
11/06月 4.5% 
11/13月 5.1% 
11/20月 4.8% 
11/27月 4.*%  ※神により4.4以下確定

音楽チャンプ
10/08 4.4%
11/19 6.3%
11/26 4.9%

天才キッズ中丸
10/23月 隠蔽
10/29月 神により税割れ確定
11/05月 隠蔽 
11/13月 4.5%
11/20月 隠蔽 

グッとスポーツ毎回出ないが一回だけ出たのが
10/24火 4.1%

夜会
11/30木 6.6%
0265スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:20.61ID:QTyIULr4
仰天にも要望だそっと!窓にもだ
0266スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:50.44ID:htD1xcPi
2泊3日なんだ
よく聞いてなかったよ
嬉しいなあ とにかくメチャ楽しみ
0267スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:47.48ID:Pn7KNLd+
岡村もダイビングするんだよね
沖縄でも寒いかな
0268スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:26:41.04ID:EriYdWAz
めちゃイケのアンケートに映っていた中居のらしき白い鞄ってどこのブランドだろ?
0269スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:39.80ID:I6wc73Oj
財布と同じ白いゴヤールのカバンにビリケン付いてるのがw
0270スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:28:40.91ID:EriYdWAz
ゴヤールのか
ありがと
0271スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:57.96ID:ZpGmiwEX
来年の楽しみができたーーー!
0272スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:03.68ID:ZpGmiwEX
>>258
こないだの電車ロケが楽しかったんだなw
0273スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:31.28ID:Pn7KNLd+
ナイナイと2泊3日わちゃわちゃしまくりなんだろうなぁ
0274スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:10.15ID:6L2yyPyx
ペコジャニ
10/30月 5.0% 
11/06月 4.5% 
11/13月 5.1% 
11/20月 4.8% 
11/27月 4.*%  ※神により4.4以下確定

音楽チャンプ
10/08 4.4%
11/19 6.3%
11/26 4.9%

天才キッズ中丸
10/23月 隠蔽
10/29月 神により税割れ確定
11/05月 隠蔽 
11/13月 4.5%
11/20月 隠蔽 

グッとスポーツ毎回出ないが一回だけ出たのが
10/24火 4.1%

夜会
11/30木 6.6%
0275スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:18.14ID:Pn7KNLd+
野球魂確定と日本一周が知れてなんていい日だ
0276スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:28.02ID:35a8z2T9
めちゃイケ期待しながら観てたら本当にキタ
年始から楽しみだね
0277スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:07.89ID:mTpqzFhq
今仕事から帰ってきてここ見たんだけど
めちゃイケと野球魂決まったの?
嬉しいなー 要望出した甲斐があったな
0278スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:26.73ID:QTyIULr4
要望出して来た!今日は嬉しい日だ
サムガも楽しみw
0279スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:48.56ID:Pn7KNLd+
陣内さんの出ているローカル番組観ていたら、中居ちゃんの話がちょっと出た
タクシーで移動中、ディレクターさんが「中居さんと仲いいですよね?
中居さんはどんな人なんですか?」
陣内さん「あのままですよー優しくて男気のある人。」

ツイにあった
0280スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:20:09.59ID:2fu32fC2
キスマイ藤北に媚びる中居
0281スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:54.76ID:0uaZ+SWV
ここまでTBSだけ何もなし
0282スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:00.96ID:0uaZ+SWV
馬鹿で頭の悪い中居が毎年恒例のTBSハブりを見せるのであろう

楽しみだ
0283スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:31.95ID:Pn7KNLd+
え?金スマスタッフとーって言ってたじゃん
TBSスポーツチームからのAくんの流れもあったし
0284スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:10.47ID:0uaZ+SWV
ちなみにTBSのドッキリアワードは今年は無しだそうだ
めでたい話だろ?
0285スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:15.46ID:Pn7KNLd+
ガヤと色違いのおソロのカッパww
中居が買ってあげたのかな
0286スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:26.16ID:0uaZ+SWV
頭の悪い中居がどれだけTBSだけをハブってみせるかだけが楽しみだ

お前らもすでにTBSだけ排除ってるだろ?
それでいいんだ
中居がそうやって局によって差別や区別をつけてきたのだから
0287スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:07.78ID:ZpGmiwEX
中居さんはなりたいって言ってた大人になれてるよな。スゴイ
0288スマ姐さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:29.84ID:c/DgN6rz
>>285
あんな気にしなくてもゴルフ場のカッパなら持ってる人多そうだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況