X



【新】SMAP雑談スレpart653【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:41:42.32ID:36W7wSof
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール

・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart652【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1511728115/
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:45:19.00ID:gaOuK/KG
つかジャニーズとよく付き合う気になるなあ
結婚させて貰えないこと多いのに
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:45:26.74ID:yvmg5BXf
どうせお前らは香取を叩いてるだけの無能集団だろうが。
しねや。
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:46:49.08ID:J+1vtmhH
>>695
事務所にとっては、独立をチラ付かせていた木村の再来だね
せっかくsmapを潰したのに、一難去ってまた一難だけど
今度は木村のようには丸め込めないだろうね
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:47:52.84ID:JS86WChH
櫻井は本命いるから小川と結婚しないよ
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:48:49.80ID:E1xnn151
朝日新聞が早速記事にしてた

オリンピックには直接関係はしなさそうだが、社内のこと知らない人が、
内部統制機能の強化とか担当しても何の役にも立たない気はする。

独占禁止法違反だからやめましょうとかいうコンプライアンス部門を骨抜きする
ためかね?


長時間労働問題で課題となった法令順守の徹底など内部統制機能の強化を担当する
という
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:49:02.49ID:IsTxZSV/
>>714
本命どの業界の人?
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:51:57.77ID:E1xnn151
>>687
自分もそれ気になってた。
やっぱり中居、ジャニーズやめると思うわ。
というより今のジャニーズはジャニーズじゃなくてジュリーズだからな
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:53:58.26ID:E1xnn151
>>693
日本携帯代高いよね
アメリカに留学してたとき思いました。
それもこれも地上派テレビ局がジャニーズタレント押し込んで私物化するためだと思うと
ムカつく

ジャニたれなんか需要ないからそれこそ有料サービスでジャニーズチャンネルとか作ってやりゃいいのに
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:56:21.53ID:IsTxZSV/
>>717
話半分に聞いておくわ
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:58:03.94ID:qPx9rAgQ
ジュリーは多分、手ぶらでいいのにで中居が櫻井をパシリ扱いしたのも許せなかったんだろうな。あれはあれで面白かったのに
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:58:36.63ID:E1xnn151
しかし、ジュリもへたくそだよな

ただでさえジャニーズvs地図は、
極悪非道な圧力集団ジャニーズ事務所から放逐された才能ある女性マネージャーと
国民的スターがジャニーズからの圧力を受けつつけがんばって仕事をゲットするという
完全に悪=ジャニーズ、善=地図になってしまっているというのに

総務省次官の櫻井パパが電通に入ったら事実はどうであれ、

天下り嫌いの一般国民の大多数
ジャニーズアンチの一般
AKB電通スレで電通叩いてた電通アンチ

すべて嵐へ嫌悪感を持つようになってしまうのになあ。
ただでさえ紅白私物化、嵐司会への批判も強いし、出てほしい人より出てほしくない人のが多くなってしまっているのに
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:58:49.58ID:8Bs6IApG
>>718
オリンピックと関わりたいメリジュリはそう簡単に出してくれそうにないけど
今の中居が置かれている状況見たらいずれは出ると事務所も踏んでいる気がする
0724スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:00:03.76ID:95qNvCXS
櫻井父のバックが菅官房長官、その上司が安倍総理
笹川さんと懇意の安倍総
0725スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:00:40.56ID:IsTxZSV/
お邪魔人にやさしく回だからね!
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:43.38ID:qPx9rAgQ
>>710
木村は例外。アレも本当は許されてなかった。それをミチとメンバーが守った。その証拠に木村に続く者はいないでしょ?
赤西みたいに辞めていくのが本当。
それなのに木村はそのミチとメンバーを裏切った最低のクズ野郎!
0727スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:29.38ID:E1xnn151
>>723
オリンピックにかかわるって、閉会式開会式はもう無理だとおもう。
ジャニーさんがPでジャニーズタレント全出演とかお花畑丸出しのプランがあったみたいだが、
国民の声でジャニーズAKB出すなって声が圧倒的で、
市川海老蔵やリオ閉会式が担当したチームが担当するらしい
さすがに電通がごり押ししてもジャニーズ全面に出したらペドとかブラック企業とかパワハラとか
さんざん外国新聞に書かれることは火を見るより明らかだからね。

キー局全部制覇もテレビ朝日が松岡修三と織田信成を平昌で起用して東京オリンピックも見据えた布陣
っていうからテレ朝はジャニーズ無理だろう。ヒガシは数字も取れないし評判も悪くてオリンピックどころじゃない
0728スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:41.03ID:IsTxZSV/
>>723
今中居がジャニーズに残ってる多数ある理由の一つにヒロムへの義理もあるのかなぁ

メリー死んだらスマ姐推理の答え合わせ頼むよ中居w
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:25.27ID:K/0GahFz
中居はスライド婆の玩具じゃないよ
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:08:14.76ID:ErZLuXlp
>>711
親は慶応医学部教授で本人は小学校から青山 、相手は幼稚舎(総本山の小学校)から慶応。

「ジャニーズごとき」が何を言っているの?の階級。

櫻井が一生ジャニーズです。本人も一生社員アナウンサーです。ならジャニーズのご威光にひれ伏す必要あるけど。
0731スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:17.94ID:E1xnn151
>>728
これは自分の推測だけど中居が残ったときは、ヒロムと組んで中居=ヒロム派、
すなわち自分が飯島の代わりになって飯島派守ろうとしたってのもあるんじゃないかな。
キスマイとか近畿とか今井翼とかね。
ただ、爺があまりにたよりにならないし、やはり中居は飯島ほど狸でもないからメリジュリとやりあうのは
無理だったんじゃないかなあ。だから事務所内で孤立してる。

メリジュリは中居と仲がいいGをどんどん嵐派に鞍替えさせて、中居がいつ出ていてもいいような準備を
着々としている。
0732スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:29.77ID:E1xnn151
ミチも相当したたかだと思うけど、あれだけしたたかじゃないとメリジュリには対抗できなかったんだろうね
0733スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:56.09ID:qPx9rAgQ
>>731
やっぱ舞祭組のアルバムとツアーは最後の置き土産ってわけか
0736スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:13.31ID:gaOuK/KG
>>730
結婚させて貰えないのに付き合わせるとか
親は馬鹿なの?って話
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:16.86ID:qPx9rAgQ
いくら櫻井でも小川アナを袖には出来ないだろ!w 相手が悪すぎるわ
慶応繋がりもあるし
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:47.56ID:xV12LR+9
>>450
今年は無し?
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:24:22.24ID:KBo15SB3
>>696
光一はジャニーさんでしょう 舞台やらせてもらってるし
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:24.54ID:+Pc9CGB4
電通が過労死事件でイメージ下げたんで
櫻井パパ担ぎだしてイメージアップ作戦
ところが世間からさらにバッシング←イマココ

紅白視聴率楽しみやな
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:25.30ID:sD+DdAvO
櫻井パパのマジか

嵐に対抗というか潰せるの
ミチ、SMAPくらいか
大丈夫か
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:21.67ID:+Pc9CGB4
>>741
タヒかけのジャニが生き返る程の話じゃない
電通保守vs電通革新の代理戦争やね
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:04.80ID:qPx9rAgQ
>>739
だな。光一は確実にジャニー派。
剛はメリー派にも入ってる。ジュリーズと番組もってるしその他諸々ね
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:22.63ID:UN9vvUpN
ぶっちっけこんな大々的に元事務方トップが電通行きとか報道されたら
普通に天下り野郎お疲れ!としか思われんわ
櫻井だろうが何だろうがイメージ上がる訳がないだろ
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:40.24ID:qPx9rAgQ
ジャニーズも必死だよな。櫻井が辞めないようにニュースキャスターの肩書きを与えたり大型音楽番組の顔にしたり、最早こいつはアイドル業の方が副業でしょ
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:39:44.20ID:STQR5d5s
>>739 >>744
光一は幹部になりたい人でしょ、タッキーと同じ枠の人
剛はジャニーが死んだらどうするんだろう、解散騒動にウンザリしてたけど
別にキンキを批判するつもりじゃないけどね
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:42:22.67ID:8Bs6IApG
>>747
相方を見捨てたタッキーと、相方に振り回されながらも踏ん張る光一を一緒にするな
0749@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/29(水) 19:43:27.38ID:k8R47fCy
>>730
どうでもいい

ゲイツは夏休み家族旅行で豪華客船貸し切りで500億使ってるし

小さい小さい
慶応だの電通だの
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:04.93ID:jfLxxLBV
幼稚舎からだと頭悪くても入れるんよ
0751スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:06.94ID:qPx9rAgQ
>>747
光一は幹部になりたいなんて思ってないよ。自分はキンキオタでもあるからこれは断言出来る。
ほぼ全ての雑誌の切り抜きと発言を網羅してるから
0752スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:32.32ID:6sQUjsxZ
>>700
電波オークション反対って書いてるけど?
0753スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:44.27ID:DPnEzXKP
気持ち悪い
嵐のことなんかどうでもいい
スマヲタが嵐のスレにいくことなんかないのにね
反対はあるんだ
アイドルとしての器が違うから
0754スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:25.87ID:qPx9rAgQ
確かに嵐なんてどうでもいいんだけどさ、今回のSMAP解散には嵐も深く関わってるからな。全ては嵐をtopにする為。それだけではないだろうけどワンオブゼムと言うことで
0755スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:49.58ID:ErZLuXlp
>>736
櫻井も小川アナも親も

あなたのような
ジャニーズ至上主義者
ではない

と言いたかったのですが、私の稚拙な文では伝わらなくて申し訳ありませんでした。
0756スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:13.90ID:o2ckz+az
レッツシンギーング!
ジンゴーベー!ジンゴーベー!
ジンゴーオーマイガー……

ガタンッ

わはははははははははは
0757スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:01:35.81ID:ONPxh+4K
おじゃ次回3週間後の12/20か・・・
0758スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:46.84ID:ERUsUzTp
チョマテヨ
ジャニーズのトップは嵐じゃなくてマッチさんなのではwww
0759スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:51.49ID:WQ3Mdak7
おじゃで27時間テレビの映像流れた。驚いた。
この前の剛が出た回は若い頃の2人の画像すら出せず絵画風だったり
過去映像一切出なかった。

スマステも事務所所属時代に映像使用許可おりず総集編出来なかったって話だったのに
フジテレビも忖度派と地図派に分かれてると見れる
0761スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:16.66ID:qPx9rAgQ
>>758
マッチは幹部で現役ではないでしょ。現役バリバリだったSMAPは同じくジュリーの可愛い現役の嵐の為に潰された
0762スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:09.95ID:IsTxZSV/
>>747
光一そんなイメージないけどなぁ
0763スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:13.25ID:rrycWj3N
ジャニーズに一生ひれ伏すって何?
結局何かの威光があるからジャニーズなんかの奴隷にはならないって言ってるだけじゃん
櫻井だって一生嵐ではなく時がくれば個人でやっていくでしょうし
お嫁さんも自分で探すでしょうよ。
結局ジャニーズに対抗できるバックを持ってるか否なって観点でしか見てないくせに
0764スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:54.71ID:gaOuK/KG
>>745
わざとやってるとしか思えない
櫻井のイメージまた下がる
嵐が売れてるのは単にパパのおかげってなるだろ
0765スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:16.74ID:IsTxZSV/
>>760
やっぱり10$だ!
今の森くんが歌ったバージョン聴きたいなぁw
0768スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:23:01.19ID:IsTxZSV/
そういえばおじゃまっぷ上手いことメンバー映らないように編集してたね
剛だけ映ってたけどそれは窓繋がりで問題なしだけどさ
0769スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:23:53.25ID:rrycWj3N
>>760
これも結局、新しい地図の3人の話しかしなかったみたいな記事じゃん…
森も週刊女性の新しい地図上げに使われてるだけ
SMAPを利用すんな醜女
0770スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:03.08ID:NztbO7Je
嵐の櫻井くんのパパスレはここですか?
0771スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:17.28ID:9E1UTGQz
>>763
ここでまともな話はできないよ
多分二〜三人しかいない
0772スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:28:55.05ID:rrycWj3N
>>771
相変わらず酷い…サイゾーもトカナもアサ女もまいじつも醜女も
自担があげられて入れば喜ぶとかマジそっち系のライターでもいるんじゃ?
0773スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:30:21.78ID:qPx9rAgQ
アレはもう置いといて、これからは四人に集中しよう。来年アレの露出が増えるぽいけど見ないし関係ないわ。今は四人とアレの縁が切れて何より
0774スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:30:31.85ID:qj6k9s/Y
>>747
やたら責められてるけど私はこの姐さんに1票
剛はよくわからんが片方は事務所万歳つて感じしかしない滝沢と印象が同じなんだわ私の中で
0775スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:32:10.50ID:AY8XIdHK
>>662
笹川といえば、表の世界のみならず裏の世界にまで影響力があるからね
ミチが考えるオートレースとボートレースのコラボが実現すれば地図勢の立ち位置も強固なものになる。
競艇には笹川人脈、オートレースには森且行を縁とした人脈。
面白いことになるだろう。
0776スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:32:34.09ID:gaOuK/KG
中居くんはどうしたいのかなあ
本音が聞きたいね
0778スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:33:53.84ID:rrycWj3N
>>776
ここで探ってもだめだよライターさん
0779スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:07.85ID:STQR5d5s
>>774
ありがと。。
持論だけど、女癖が悪い奴ほど権力志向だと思う
スマオタはキンキも好きだろうけど、そこは冷静にね
0780スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:11.11ID:gaOuK/KG
>>778
ライターなんて文才ないよ…
ライターだったら4人の記事書きまくるよ
0781スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:22.91ID:0tRMFtxF
>>776
ラジオでバイバイしてたじゃん
もうあの頃には別離も決まってたんだと思ってる
カレンも7月には立ち上がってて5ヶ月もあったわけでいろいろ話合いも済んでただろうしね
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:07.17ID:rrycWj3N
中居が本音を話せば傷つくのはミチと新しい地図だよ
中居は全員揃わなければやらない人だから
3人や4人でSMAPの続きをやるみたいな木村一人を悪者にする選択は取らないよ
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:09.73ID:qj6k9s/Y
>>779
そうそう
うん十年前で記憶がストップして冷静に見れてない人が多いとおもう
0784スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:25.30ID:8Bs6IApG
ID:0tRMFtxF
ガーかな

時系列無視して中居はあの時期既に残留決めていたと決め付けているけど
いくら工作しても無駄だよ
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:24.53ID:rrycWj3N
ここの3スマ、4スマ派の人は自分の気持ちをメンに投影してるんだろうけど
メン本人は全然違うっていい加減理解したら?
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:34.42ID:0tRMFtxF
>>784
だれがどう思うと自由
スライド婆がそう思ってようが
他人の考えなんて変わらないんだよ
中居についてもそう
中居が決めることだからどんだけここで暴れても無駄
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:27.74ID:gaOuK/KG
>>781
でも今はどうしたいのかなって思ってさ
まあいいんだけどね
仕事楽しいなら
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:47.84ID:8Bs6IApG
最近ガーは焼酎スレにいるけどネガ発言(ただし事務所叩き)の書き込みに過剰反応するくせに中居萌え話は一切しないからかなり浮いてるね
相変わらず特定の二時間は現れないから分かりやすい
0789スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:46.42ID:8Bs6IApG
逆ガー扱いするとすぐガーとバレるから、今度はスライド婆扱いになったねw
上からの指示かなww
スライド婆扱いはほぼガーのみじゃん
0790スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:43:21.65ID:WezQASh/
>>784
その人も似たような人だけどrrycWj3Nだよ
口調がガーそのもの
0791スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:46:59.03ID:rrycWj3N
グーグルと電通が提携してることも知らないくせに
0792スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:37.95ID:0bnxKovx
ここにはただのヲタしかいなくて中居の考えを知ってる人なんていない
ヲタがこうに違いないって思ってる願望を書いてるだけ
中居の考えがわかるのは解散日のラジオで誰も悪くないと言ったことと
全員の名前を叫んでバイバイと言ったこと
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:03.56ID:IsTxZSV/
>>778
そんなこと思ってたのw
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:06.26ID:ONPxh+4K
木村が全ての元凶で粉砕したのに、こんなやつに気を遣う事は1ミリもないわ
元メンバーの事より欲を取って、自爆し現状に至っただけで、事務所はお膳立てしてくれてる
4スマが木村関係なく遠慮せず好きにやってくれたらいい
0796スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:53.52ID:8Bs6IApG
>>790
ガーは回線複数持っていて一人芝居する(ミスで複数回線あることがバレている)から、ガー別IDの可能性が高い
ガーは都合が悪い書き込みを強引に排除しようとしたり印象付けたりするからID:0tRMFtxFもガーだよ
焼酎スレ見ても一目瞭然
0797スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:51:01.36ID:rrycWj3N
>>792
一見冷静っぽいけどあなたはスライド婆の亜種でしょ?
城島が中居を「孤高」といったのは「孤立」という意味じゃないよ
孤独を恐れず信念を貫く姿勢を褒めて孤高って言ったんだよ
0798スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:52:36.78ID:okBMAKgY
スライドさんて、自分が指摘されたことそのままいうよね
自演ばれしたくせに
0799スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:00.88ID:rrycWj3N
スライド婆が劣勢になると、必ず「中居の考えがわかるものはいない」と言い出す
まともな人もいるんだなと思うけどその前のレス見るとただのスライド婆の亜種じゃんってなる
0800スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:19.49ID:8Bs6IApG
>>795
ガー乙
以前確認した時は三回線分あったけど、回線コロコロ用のIDかな
0802スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:03.30ID:rrycWj3N
>>800
劣勢になるとまともな反論もできずにガー認定しまくるからわかるよ
あなたはただの新しい地図ヲタの中居アンチでしかない
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:09.28ID:INloQO2v
うんw
向こうで孤高で暴れてたのがスライドってはっきりしたww
0804スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:57.00ID:qPx9rAgQ
中居はスムーズに行けば来年事務所を出る。
でもカレンには合流しない。
数年後には三人との共演も果たしてる。

と予想します。今の中居の事務所内での孤立した状況、情報サービスが準備中、特番はあるけれども新規の仕事はなし。等々から判断しました。
ビールのCM、RBCの頃はまだひょっとして今年に出るつもりで動いてたかも…。それを事務所に潰された?とも思ってます。あの頃色々変だったから。図書館生潰されたり枠移動したり
0805スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:55:05.29ID:IsTxZSV/
スライド婆って言葉好きw
高速道路で走って追いかけて来るという都市伝説のダッシュばばあ思い出すw
0806スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:56:06.86ID:8Bs6IApG
ID:0tRMFtxF
ID:rrycWj3N
ID:okBMAKgY

ガーの回線は今のところこの3つかな
ガー=だおの場合、回線はあと3つ
ガー=初代の場合、コピペ荒らしする筈だから今日のガーはだおちゃんかな
0808スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:56:31.67ID:INloQO2v
>>804
仰天生放送したことについてどう思う?w
後国分がビビットにキンタロウよんで金スマ宣伝したり
0809スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:27.08ID:8Bs6IApG
>>802
無駄だよ
貴方がガーなのは分かりきっているし、何よりなぜ中居アンチ扱いするの?
ガーはいつも都合が悪い人を中居アンチ扱いするよね
0810スマ姐さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:38.69ID:INloQO2v
スライド婆ってさー
なにが目的なんだろ
合流せずに窓と音楽の日を終わらせたいのと
後は3人と共演?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況