X



【新】SMAP雑談スレpart652【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:28:35.69ID:d0OdoAgU
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール

・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、逆ガー、ガー、地図オンリー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart651【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1511580978/
0650スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:42.59ID:c9IxGQyb
>>639
庇いたい気持ちは分かるけどどっちもどっちじゃない
レスの流れよく見て明らかに慎吾sageしてる
0651スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:54:47.52ID:r21N1wW3
慎吾を外してんじゃなくて
慎吾は俳優業よりももっと向いてる方向があるってことじゃないの?

演技は1番上手いのは剛だし
文章は1番上手いのは吾郎だし
絵は1番上手いのは慎吾だし
あった方向性をメインにやらせるのは普通のことでしょ
その上で慎吾が演技やりたいならやらせればいいけど
評価が取れるかはまた別の話というだけで
0652スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:56:33.91ID:iXqMscMc
>>633
自分も中居のダンスはみたいな
中居のダンスはすごく見てて惹かれるよね
0653スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:56:46.51ID:xzLgTXnf
こういうこと言うのはやめた方がいい

>演技は1番上手いのは剛だし
>文章は1番上手いのは吾郎だし
>絵は1番上手いのは慎吾だし
0654スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:48.06ID:VN9P5fLo
>>650
新手のガーかなって思ったけども
好きすぎて周りが見えなくなっちゃうタイプかなとも思たんだ
かまってごめんよ
0655スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:57.52ID:sXUVM6sg
もうやめよ
私が最初にしたレス

606 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/28(火) 09:15:54.25 ID:sXUVM6sg
慎吾がまさにアイドル的な象徴としてのお仕事を前面にやっていき、後の2人は俳優業メインにやっていくんじゃないかな?
慎吾はそういう活動とても合ってると思う


607 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/28(火) 09:17:42.22 ID:sXUVM6sg
2人は後々ドラマや映画、舞台が決まるだろう
今慎吾をよく思ってない他メン推しのやつは、その時慎吾担から叩かれるのどう思う?
よく考えてから批判してよね


これが慎吾外しと批判されておかしくなったんだよ
もしそう感じた人がいたなら謝るよ
噛み付いて来た人が出てくるまでまったり俳優話してたの
だから俳優話しようよ
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:23.00ID:r21N1wW3
>>653
なんで?
中居なら1番司会上手いし
それは事実じゃないの?
0657スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:04:17.98ID:XuzMSGPh
◯◯だけ下げてるって言う人毎日くるよ
◯◯の中身は適当にその時の流れで言いがかりつけやすいメンバーの名前
0658スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:05:33.53ID:iXqMscMc
>>651
あとメディア的にもあってるあってないはあるかも。
慎吾はなぜかテレビの視聴率がいまいち
けど、SNSを使ったネットでの発信で話題つくるのはうまいと思う
あと、ミチや地図側としてもジャニーズで暗い顔してて引退や鬱や自殺かかれた香取慎吾が地図になったとたん
顔つきが違って生き生きとしているっていうところが地図の象徴的な存在として利用しやすいと思う
顔的な存在というか
地上波のドラマって視聴率が毎回出てそれが全てのような雰囲気で数字で勝負していかなきゃいけないからね
0659スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:05:34.60ID:r9ti8r+i
冬季パラリンピック応援します
僕は今、新たな道を歩み始めている。SMAPの
メンバーとして30年やってきた。ただ、これまでの
活動をそのまま続けようとするのではなく、ゼロに
なろうと決めた。覚悟を決めたからこそ、こうして
新たな一歩を踏み出す事が出来た。不安がないわけ
ではないけれど、どうしようかと空を仰いでいたら、「頑張れ」と背中を押してくれる人がいた。
下を 向いていたら「ゼロになったんだろう。
突っ走れ」と、首根っこをつかんでひっぱり
あげてくれる人もいた。乗りに乗っている時は、
人の支えがあって 自分がいる事に 気づきにくい。でも、今ははっきりと見える。予想をはるかに超える、支えてくれる人達の手が。今度は、僕が人の生きる力に
なる番です。
パラスポーツに興味はあるけれど、奥深く知って
いるかというと、そうではありません。2年前、
パラスポーツの競技団体を支えるパラリンピック
サポートセンターの設立に合わせて、エントランスに壁画
(縦2.6m 横6.1m)を描かせてもらいました。
その作業中に、いろんな事に気付かされた。
パラスポーツには 色んな競技がある事、五輪の
競技と比べて情報が少なく、試合会場に行く人も
少ない事。運営面では人手が足りない事も教わっ
た。
同じスポーツなのに健常者の団体と比べて 環境が
整っていないことに驚き、サポートの必要性を感じました。できる事は限られているかも知れない。
0660スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:05.69ID:VN9P5fLo
>>656
決めつけはよくないよw
それぞれ色んな可能性があるわけだし
例えば中居くんは中居くんで歌って踊ってる中居くんも好きなら、役者中居正広が好きな人もいるし、もちろんMCやってる正広が好きって人もいるわけだ
それでその人の一存で勝手に割り振っちゃうと喧嘩うってるの?になる
0661スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:43.90ID:823xBt8r
ゼロになろうと決めたとか
ゼロからのスタートとか言っているけど
やってることは全くゼロからではないよな
新しい地図スタート時からSMAPを連想させるようなことばかりしてる
ゼロからスタートすると言っているならSMAPを連想するようなこと一切しないでほしい
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:11:15.44ID:r9ti8r+i
それでも、応援する人々の声は増やせそうな気がする。僕はお芝居やテレビに出演したり、歌も歌ったりするけれど、どれも
自分達だけでやるもんじゃない。それを見て感動
してくれたり、刺激を受けてくれたりする人が居るから意味がある。パラストリート達も、ただ 一等賞
を取れたらいいのではなく、懸命な姿に自分を投影
する人、影響を受けて応援しようという人が居るからこそ頑張れる。その期待に応えるために自分が
磨かれる。それが競技団体全体のレベルアップにも
繋がってくると思うのです。これから、パラスポーツを見て、学んで、向き合っていきます。そして
香取慎吾というフィルターを通じてパラスポーツの事を伝えていきたい。知らない事を知っていく過程もみんなに見て欲しい。2020年東京大会まで1000日
それに向かって熱い思いを抱く選手、スタッフに寄り添っていきたい。いつか 子供達の会話にパラストリートが登場するようになればうれしいなあ。
そんな「熱」をみんなで共有出来るように、僕は
新しい地図を携えて、一歩一歩、前に進んで行きます。

2017年 11月28日 香取慎吾
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:12:40.72ID:kzfWBwTZ
4スマさんも5スマさんも、自分達の都合よくストーリー作ってるけどそうではないと思っているヲタだってたくさんいることわかってほしい
同調圧力やめてください
0664スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:14:14.52ID:r21N1wW3
>>660
ファンそれぞれに好みがあって楽しみにしてるのはわかるよ

でも需要を間違えて評価されないと嘆くより
ちゃんとひとりひとりが評価される分野に行くのも大事って思うのよ
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:17:15.52ID:pHsuu/rN
役者中居が見たい。司会者中居はお腹いっぱい。こう思ってる人もいる
0666スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:19:03.28ID:+wt3rJC+
>>661
慎吾も吾郎も剛もSmapだったんだけど
それじゃああなたは、木村がソロでSmap木村に改名したらどうするの?
0667スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:21:03.76ID://BRsqLd
>>666
ゼロゼロって強調するなってことじゃないの
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:38.04ID:pHsuu/rN
>>664
何様?
0669スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:23:01.11ID://BRsqLd
>>665
お腹いっぱいって言われるとなんか感じ悪いけど
役者中居と踊る中居は見たい

スイッチはMCじゃないからなかなかいいよ
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:24:22.31ID:r21N1wW3
中居くんの歌が聴きたいとか演技が見たいとかファンなら見たいよね
でも中居くんが1番評価されてるのは司会
じゃあ中居くんが司会を疎かにして歌や演技に行ったらどうなるか
たぶん一般人の注目は来なくなる
自分のファンだけ喜んで貰えるなら一般人がどう思おうとか関係ないっていうならそれはそれでいいけど
彼がこれからもテレビやメディアに出続けたいなら方向性は間違えてはいけないと思うよ
0671スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:24:26.86ID:823xBt8r
>>666
スマであったことをなかったころにしろなんて言っていない
地図がスタートしてからやってることを言っているだよ
ゼロからと言っているんだから本当にゼロから始めるべきじゃないの?
やってることはスマ時代のようにやって同情を誘っている
やってることと言っていることに矛盾がある
とにかく地図がやってることは卑怯そのもの
それで喜んでいるヲタがいるから矛盾していても気にもならないんだろうけどね
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:29.97ID:VN9P5fLo
>>664
戦略的にはそれは重要だと思うけど
ここはファンの集まりだから
ファン同士理解してあげようと言う思いやりは大事だと思う
他下げはだめだけどね
私は四人がそれぞれやりたいことをやれて元気に楽しそうなのを見れればなんでもいい

…いや欲を言うと共演とかやっぱ役者仕事もみたいとか…わーーーん
0675スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:29:20.94ID:6+ezieeI
>>671
ゼロ期間が短かっただけでしょ
周囲が放っておかないから
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:31:26.58ID:r9ti8r+i
823xBt8r

お前 スレチなんだよね。
地図批判とか何様?SMAP時代を認めてるなら
築き上げてきたベースがあるんだよ
どっか行け、馬鹿
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:32:17.54ID:r21N1wW3
厳しいこと言ってごめんね
でも4人の地位を守るためには今はまだ戦略が先だと思うのよ
彼らを落とそうとする勢力に潰されない為に
確固たる地位が出来た後なら
それぞれのファンが望むようなことも出来るようになる
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:35:11.21ID:823xBt8r
>>676
言っていることとやってることの矛盾を指摘されて怒ってるのか?
自分たちが行ったことに責任も持てない人たちのほうが馬鹿だよ
築きあげてきたベースを捨ててスタートするんじゃないの?
それがゼロからのスタートじゃないの?
馬鹿はどっちだよ
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:36:19.15ID:uJtP4LCk
>>でも需要を間違えて評価されないと嘆くより
ちゃんとひとりひとりが評価される分野に行くのも大事って思うのよ

今から将来可能性を摘み取る必要もないが
3バカがセットなし個々の独立だったら援護はない
3バカとも沈むにきまってる
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:38:55.75ID:BCC8Vlo+
どん底の状態の4スマが、日々笑顔が戻ってファンに見せてくれるだけでも本当に有り難いし
日々感謝、SMAP解散して引退も考えてたメンバーも居たかもしれない、でも前を向いてくれたんだよ
ヲタでもそれぞれ推しも好きな分野も違うだろうし、今のジャニーズ圧力の中でやりたくても
出来ない分野はあるから、出来る日を待って今のお仕事を応援し、レギュラーが無くならない様
要望出し応援したいな、ラジオやカレンやSNS宛に、こんなお仕事またみたいですと、直接好きなメン宛に
要望だしたらいいよ
0683スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:42:00.50ID:6+ezieeI
>>678
あなただけとは言わないけど
普通はゼロになればそのままマイナスに落ちて行く
でも彼らくらい才能とキャリアがあればゼロと言っても一瞬なんだよ
普通の人と同じ次元で話してるのが馬鹿みたい
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:43:20.60ID://BRsqLd
きっと最初から最後までミチについて行こうって思ってたのが慎吾なんだよ
だからミチも慎吾が一番かわいいし押したくなるのでしょう
人間ってそういうもんだから仕方ないよ
0687スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:44:13.18ID:r9ti8r+i
>>675
あのね、貴方はスレチ。意味が分かりますかー?
批判したいなら 他スレへどーぞ。
ベースは捨てれないでしょ?芸歴も人脈も
馬鹿なの?阿保なの?木村なの?
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:47:11.09ID:qe/HJiDO
>>684
ごめん被ったw
よかったねー
剛はアサヒの満足バーやってるからやはりないか
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:47:45.19ID:BRKR+xi9
>>677
>厳しいこと言ってごめんね

何を誤ってる
誰のお前の意見なんて聞いちゃいない
尊大な馬鹿だな
戦略なんてミチと3人に任せればいいことだ
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:48:22.84ID:VN9P5fLo
>>686
!?
うそほんと???

わーい!なんか嬉しいこと一杯だわ(´▽`)
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:53:41.46ID:6+ezieeI
2人もCM決まって良かったね
0694スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:54:11.22ID:q0XqWU3a
キムタク新ドラマ『BG』は「フジ月9」で放送予定だった! “棚ぼた”テレ朝は、予算1話1億円以上の大盤振る舞いで……
http://www.cyzo.com/2017/11/post_143895_entry.html

ジャニーズは金をかければ数字取れると思い込んでるっぽい
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:57:12.10ID:TUlC72nc
CMホントだったw
吾郎も一緒だね
CMの壁はとりあえず突破
次々来い
慎吾の髪型からしてツイ鏡越しの2人のときだね
剛はアサヒだから無理だったか
次は剛の来い
0698スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:59:26.31ID:r21N1wW3
よかった
一歩ずつ進んでる
本当に嬉しいね
中居くんも珍プレーで視聴率取れたし
良いこと続いてる
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:00:06.87ID:ekfXrHgE
>>686
慎吾まだ猫背やってる
スマ時代のこれやってる限り脱皮できないよ
もっと自分のことを大事にして
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:04:19.90ID:VN9P5fLo
>>697
かーわーいーーー
ありがとう!

そういえば72のあと二人でお仕事の時あったねw
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:04.12ID:hJC6qrEH
さあ皆さんカレンダーを見つめながらオールフリーで乾杯しましょw
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:08:09.67ID:uHlNj0fp
アンリーが発狂しそうだなー
0705スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:10:37.06ID:VM5y12rK
>>665
そういや中居を金曜土曜日あたりから連続で見た気がするぜ
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:12:36.71ID:AZAVc1o5
701≫
アニキはASAHI系の一本満足があるから無理かと
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:29.85ID:VLCZj52U
卓上カレンダーはいらないなあと
思ってたけどやっぱり買ってしまいました
0708スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:18:12.08ID:W1pN8486
>>671
ゼロからのスタートだと思ってたら沢山の人達が手を貸してくれたってちゃんと慎吾いってるじゃん。
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:53.59ID:Mor7LPiR
レギュラーあるから0じゃないよ
0710スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:24:12.07ID:d9xbiack
高齢のジャニーメリーが足元見られてる芸能ムラの内部抗争でしかないのに

革命(笑)になぞらえて感情移入してるやつがキショク悪すぎる
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:12.49ID:823xBt8r
そうだよレギュラーが継続しているんだから最初からゼロにはなっていない
皆さんの応援で継続できるとか言っているが
本当にゼロから始める気があったのなら自らレギュラーも降板するもの
でもレギュラー降板なんて考えていなかった
つまりゼロからスタートする気は元からなかったということ
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:28:59.30ID:iXqMscMc
SMAPの商標も曲も使えなくてジャニーズ忖度で受賞した賞もトリミングされるんだから
ゼロからのスタートでしょうよ
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:29:14.30ID:uHlNj0fp
何で降板しないといけないんだよバカなの?
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:29:41.15ID:iXqMscMc
ゼロになってない!とかいうんだったら、SMAPの商標と曲を使わせろって話だわな
それだったらゼロにはなってないと認めてやるわ
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:13.36ID:Wdr4LD16
>>694
さすがにフジのラインとテレ朝のラインを混同するはないw
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:53.65ID://BRsqLd
>>709
まあそういう戦略なんだからしょうがないよ
気持ちはわかるけど
アイドルってそうやって作られていくものだから
今は巨大悪から逃げ出して自由な道を
切り開き新しい事をやって行くっていう
スタンスのアイドルっていう設定だから
それに合わせた発言になっていくんだよ
本当の事はまた別の話
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:01.38ID:pHsuu/rN
ゴキムラは何かCMしてるの?
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:36:02.23ID:qe/HJiDO
>>705
たしかに金土日月で司会見たねw
関西だから木曜日になかい君やってるから木〜月までみたよ
だからってなぜ今日の仰天と金スマ休みなんだよ!72時間のビデオでも見るか
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:36:48.42ID:t9y5c2h9
木村より斎藤工のCMをよく見る
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:36:57.87ID:iXqMscMc
>>694
金かけてもキムタクドラマというだけで見る気をなくすわ
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:20.92ID:iXqMscMc
木村をみると叩かれているうちがはなっていう言葉を思い出す
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:39.53ID:823xBt8r
ゼロは何もないことをいう
レギュラーがある時点てゼロではない
ゼロから始めるというならレギュラーもすべて終了してゼロから始めろって言ってる
スマ関連のものをつかえないだけで個人の仕事はそのまま残してるのにゼロとか言う馬鹿
ゼロから始めるとか言った方が一般は同情してくれると思ってるんだろ
さすがにスマを捨てて同じようなことを地図でやろうとしている3人だこと
やることがとにかく汚すぎなんだよ
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:41.24ID:pHsuu/rN
ゼロになってないとか言ってる奴はゴキムラ一人だけラジオからSMAP外してない事はどう思ってんの?
0724スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:40:27.42ID:6xD0Zhx1
>>723
木村も0からスタートって言ってるの?
0725スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:36.61ID:NFBCEZd7
>>724
新人のつもりでとか言ってた気がするw
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:43.46ID:VN9P5fLo
>>722
下手すると細胞から始めろとか言いかねないなこの人
0727スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:42:23.48ID://BRsqLd
>>722
アイドルなんてそんなもんだよ
イメージを作っていくもんなんだよ
自分はアイドルを脱皮して専門職になってほしいなあって思うよ
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:43:37.82ID:pHsuu/rN
>>724
似たような事は言ってたな。新人になったつもりでやりますってさ。
つか、一人だけSMAP名乗ってる事自体がおかしいし卑怯だしクズだろ!情けないしな
馬鹿か!
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:05.53ID:6xD0Zhx1
0からスタートってのが売り文句てかコンセプトなんじゃないの?
何回も言ってるから
0731スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:09.51ID:VN9P5fLo
>>724
猿は人類の祖先ですうんたらかんたら
思い出したら鳥肌たった
0732スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:47:50.46ID:FiI/c//a
ビールとノンアルの違いを知らない
これを機会にノンアル買ってみる!
初ノンアルがオールフリーになるのか
0733スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:47:58.80ID:iXqMscMc
>>722
ラジオに一人だけSMAPをつけたままでSMAPの曲かけまくりなくせに、
新人とかゼロどころかマイナスからのスタートとかほざいてる某木村はどうなるのwwww

新人だったら国民的アイドルグループのSMAPをラジオに題名につけるなんてありえないから外してね
他の4スマ全員外してるんだから
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:26.56ID://BRsqLd
たぶんゼロっていう言葉に奪いとられた 酷い話だろっていう
ネガティブなイメージを想起させるんだろうな
正確に言うとSMAPという名前も楽曲も自分から手放したが正解だろうから
その辺のニュアンスが気に障るんだろうな
新たにやり直すくらいの言葉の方が良いような気がする
0736スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:28.22ID:TUlC72nc
今までの辞めジャニへのメリーの圧力からすると仕事干されてゼロになると思ってたってことでしょ
レギュラーもまだまだ安心できないけど
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:08.33ID:oMQz9zIH
だからゼロからスタートと覚悟していたのに手を差しのべてくれた=番組継続してくれたっててことでしょ
全て無くなるって思っていたのに要望があったから
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:23.17ID://BRsqLd
>>736
思ってたけど実際は違うから
あまり強調しない方が良いって話じゃないの?
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:09.39ID:VN9P5fLo
>>730
コンセプトではないような
実際ゼロになろうとしてたのは本当だと思うよ
ただ周りが引き留めたのと我にかえったら拓さん応援されてて色々思い直したところもあるんじゃないかな
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:56:07.72ID:UBsLdpTz
よくわかんないのは慎吾はゼロになる覚悟だったのにスマステ続けたかったの?
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:15.14ID:TUlC72nc
ゼロになろう、は飼い殺し状態よりゼロになったとしても出て自由にがんばりたいって意味じゃ
アンリーはCMが悔しい模様w
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:14.28ID://BRsqLd
だからゼロになるはコンセプトなんだよ
しつこいくらいに言ってるからね
でも売り出すためには仕方ないんだよ
許してください
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:55.21ID:UHgxSVPu
そもそも何でZEROにならなきゃいけなかったのか考えろ馬鹿事務所工が
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:37.00ID:UBsLdpTz
スポニチは地図のCM起用は広告代理店関係者の間でもいろいろ賛否があったが最終的に広告代理店トップの判断できまったって書いてたような
やっぱスポンサーより代理店が権力もってるってことで
ジャニがあんだけいばってられるのも代理店の力があるんだろうしジャニにとっては脅威だろうね
何か明るい兆しが見えてきた感じ
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:34.56ID:cjdCJcZW
中居も来年合流だ
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:36.60ID:MNK66ph8
解散時に彼らの仕事があったのはジャニのスマップでいたというおかげ
たけしじゃないがスマップがなくなってジャニを離れ一人になったら消える実力とかあちこち散々言われてたからなあ
0749スマ姐さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:06:00.42ID:TUlC72nc
>>741
最後まであがいたっていいじゃん
そもそも危ないから続けたいアピしたんだろ
飼い殺しでいずれ番組奪われる予想もしてたと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況