X



【新】SMAP雑談スレpart651【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:18.61ID:WZ/1KCaW
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール

・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart650【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1511443476/l50
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:21.16ID:BwmT8ROa
わかりやすいよ
気に入らない人をレッテルはってふるぼっこ
単発やガーが一緒に気に入らないのをふるぼっこ
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:48.73ID:+KFxxl+t
>>730
目障りって別に中居のMCの範囲と嵐は別に関係ないと思うが
番組一緒になることもないし
中居のをスライドできるようなMCができる実力があるメンツでもない
0736スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:32:15.62ID:+KFxxl+t
>>733
ジュリはテレビ局、キャスターにジャニで埋めたいみたいよ
TBSは中居以外考えられないだろうしもう決まってるだろうしね
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:05.75ID:TyY5RoiT
今の日テレさんま番組でSMAPネタくるか
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:39:27.33ID:RwacsVdk
>>736
平昌はさすがに決まってるだろうが、東京オリンピックはまだ決まってないでしょ。
あと、ぶっちゃけ、パリピアがパラサポに就任したから、ジャニーズがオリンピックキャスター
やるのは、障害になるよ。
今回のGQでの対応とかみたら、ジャニーズが番組MCにいると、不自然にパリピアカットしてるから、
ジャニーズキャスターがいると、パラリンピックの広報やパラリンピックサポート活動が公正に報道されない可能性が
高いから、控えてくれって政府から要請される可能性がある
そのために、今回のGQの対応を証拠にしたんじゃないかとさえ思えてくる。

どうせ、ジャニーズ忖度やジャニーズ圧力で不自然な報道になるだろうと見越して、
ほら、ジャニーズがいると、パリピアをきちんと報道できないでしょ、
ジャニーズをキャスターに採用すると、東京パラリンピックの成功、多様性を認める東京、日本の
世界へのアピールに支障が生じる、国益を害するからジャニーズのオリンピックキャスターは控えてください、ってね。
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:34.88ID:+KFxxl+t
>>738
障害とか関係ないよ局が忖度するのはジャニーズなんだから
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:43:18.45ID:RwacsVdk
今回の偏向報道は一般からもかなり嫌悪感高かったから
東京オリンピック利権からはジャニーズは排除されるんじゃないかな
つか、日本財団が後ろ盾について時点で、パリピアの妨害諦めて、
協力する方向に舵をきればよかったんだよね、ジュリは
メリーの後ろ盾の中曽根はもう力無いし、森元より笹川のが影響力は上だし
日本財産が明らかに後ろ盾についたのを見せた後も喧嘩うるような態度を示してたジュリが
バカだよ
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:49.47ID:+KFxxl+t
>>740
あくまでもパラリンの方でしょ
局のオリンピックキャスターとはまったく別問題
しかもNHKのパラサポも2020年まで村上がやるって忖度っぷり
0742スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:07.55ID:GTo1mowb
>>738
オリンピックキャスターはパラリンピックに
触れないし
ましてや応援サポーターに触れる意味がないでしょ
考えすぎ
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:03.88ID:RwacsVdk
>>739
オリンピック関係は普通のバラと違って政府関係の協力が不可欠だからね。
ジャニーズとかバーニングとか歴代総理を牛耳ってる笹川からしたら所詮子供の世界のけんかでしょ
子供の世界でけんか強くてジャイアンを気取ってたのがジャニーズだから
大人が本気を出せば相手にはならないよ
現にオリンピック利権からは既に排除されたみたいだからね
パリピアをパラサポにして、オリンピックキャスターからジャニーズを排除するつもりでしょ、
アスリートファーストからしたら、ジャニーズタレントよりも、元スポーツ選手やオリンピック選手が望ましい
とかいってさ
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:10.97ID:RwacsVdk
>>742
いい口実になるんだよ
現にネット利用不可がオリンピック利権から排除する口実になってるわけだしね
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:35.39ID:RwacsVdk
>>741
NHKも総合司会で内村起用したり、カルパラとかやりだしてるからねえ
村上は数字ももってなければ知名度も薄いし、数打った番組番組全爆死してるから、
来年には消えてるでしょ
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:54.96ID:+KFxxl+t
ここ4人スレだよね
2020年、NHKでパラサポ3人で
中居はTBSのオリンピックキャスターが決まるといいねでいいんじゃないの?
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:54.92ID:u7OLgeJ8
>>714
ジャニーズがマスコミ使って中居上げすれば、ジャニ叩きしている世論が中居叩きに走ることくらい、
さすがのメリーズも木村の件でわかっているでしょ。
だからこそ、中居残留報道が出た時に
ダウンタウン松本がワイドナでわざわざ
「中居くんが絶対に悪者にならないようにしてあげたい」と発言している。

それに、実際にメリーズが6月以降中居のために完全新規の仕事持ってきたっけ?
逆に中居の意に反するレギュラー音楽番組の終了とかあったね
メリーズにしてみれば、バラの通常レギュラーと恒例特番継続させてやったからいいだろ、って感じだろうねw
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:30.16ID:RwacsVdk
ジャニーズ事務所工は、テレビ局がジャニーズに忖度してくれるはず!
って思ってるけど、それがいつまでも続くと思ってるのは甘いんでないかな
嵐ももう落ち目だし、ポスト嵐とされた関ジャニが大コケしてるのは、かなり痛いよ。
民放がジャニーズ忖度してるのは、SMAPが視聴率で爆発して、嵐もかなり売れて、
ジャニーズはスターを生み出すことができると期待(誤解?)してるからだよ
だから、ジャニーズ事務所は、関ジャニをSMAPクラスの次のスターになると売り込んできた
嵐はバラ得意ではないが、関ジャニはお笑いもいけるしから、SMAPみたいになりますよ、ってね
それがダメってことが判明したからね
日テレはDashがあるけど、それ以外はそこまでジャニーズに忖度してもしょうがない、って感じじゃないかな
フジはVS嵐が最近二桁とってるけど、二桁ギリギリだからね
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:10.73ID:bOXCqPA9
>>747
報道では周りの影響を考えてって言い方だった
普通に考えてもそうだった
0751スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:09.61ID:RwacsVdk
>>746
テレビ局がジャニーズ忖度するはずジャニーズ忖度するはずっていってるのは
ID:+KFxxl+t
の方じゃん
0753スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:11.50ID:bOXCqPA9
>>748
後、二桁とか視聴率いいのは殆ど中居の番組ね
0754スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:50.58ID:tTClJ83D
>>735
後輩の実力関係なしに、いや違うか、後輩の実力を過大評価してスライドしてるでしょ。
0756スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:36.08ID:bs6Vyl+q
スライドさんが分断してるのに気付かないのかな
0757スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:45.36ID:Lo2fJZXF
オフィス正広(セイコウ)
0758スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:12.73ID:6GzJHY6v
なにがここ4人すれだよね、だよ
公開処刑を擁護してる時点で事務所工じゃん
それかパリピアアンチの中居アンリーか

677 スマ姐さん 2017/11/26 18:05:09
パリピアヲタの上二人叩きスレで
合流しなくていいから早く出て中居の番組だせーって言ってたの思い出したわ
ID:+KFxxl+t(1/14)
0679 スマ姐さん 2017/11/26 18:11:12
>>678
3人も堺に圧迫面接受けてる
あれもその筋みたいなもんじゃないの
業界人もそういうツイしてた
ID:+KFxxl+t(2/14)
0680 スマ姐さん 2017/11/26 18:14:36
>>676
週間実話か
ID:+KFxxl+t(3/14)
0691 スマ姐さん 2017/11/26 18:45:12
のどじまんみたいなでかい司会する中居が許せないってこと?
ID:+KFxxl+t(4/14)
0759スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:18.50ID:tTClJ83D
>>755
ごめん、売り言葉に買い言葉だった。

スライドではないね。
売り込み。
0760スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:43.91ID:BwmT8ROa
>>754
それもそうだな
中居より実力がないからスライドできないとはならないね
紅白のあれみたら分かる
0761スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:38.72ID:W4ZfAQl8
>>705
この画像ほんとなん?
ゲンナリ
これ見るとさっき話題になってた中居君のも疑ってしまうわ
0762スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:02.76ID:J3ZVsCvd
珍プレー好プレー終わった
中居の顔さちょっとスマ時代の顔つきしてた
久しぶりに見たスマ時代の目つき
0763スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:58.35ID:bOXCqPA9
>>760
紅白は2020年までって密約が取り交わされてるって記事になってたね
0764スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:12:31.09ID:Md6kW5nZ
このあからさまな忖度がニュースにもなってるから118のように一般人から反感買いはじめてるマジで
0765スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:09.78ID:bOXCqPA9
まじでひとりずつって大野やんの?w
0766スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:15:12.89ID:W4ZfAQl8
>>754
私もそれ思った
スライドするかどうかはおいといて
メンツを気にして能力実力関係なくゴリッと押すのが受理スタイルだと思う
0767スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:15:45.34ID:BwmT8ROa
>>765
大野はわりと器用だよ
0768スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:06.86ID:PbWnHaQv
今日のさんまの番組で絶対口外されたら困る話を木村にしてしまったから
(木村のこと)大事にするって言ってた。暴露されたら困るからだね。
墓場までの話は有名だけど今日の言い方にうっかり木村に秘密を話してしまったことをちょっと後悔してるのかなと思った
0769スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:11.47ID:RwacsVdk
>>761
ももちゃんもこういうのにげんなりしてフジテレビやめたのかねえ

1この画像、2めざましの不自然な切り取りをフジテレビのご意見として送りつけて、
フジテレビ批評で取り扱うように要請しておこう
0770スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:21.79ID:Lo2fJZXF
当たり前だよ
木村なんかに言ったら終わりだよ
それをネタに金たかりにくるよ
さんまちゃん
0771スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:46.28ID:bOXCqPA9
うすっぺらい親友関係だな
0772スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:50.11ID:+mu1/dNQ
「嵐よりテレビ業界で人気」に陰り?  関ジャニ∞、視聴率4%台で新曲4万枚ダウン
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171124/Cyzowoman_201711_post_160995.html

『ペコジャニ∞!』は1997年〜2006年まで放送された『どっちの料理ショー』
『新どっちの料理ショー』(日本テレビ系)を手がけた制作会社が関わっていることもあり、
初回の放送中から、ネット上では「ほぼ『どっちの料理ショー』と同じじゃん」
「『どっちの料理ショー』にしか見えない」「まんま『どっちの料理ショー』だったけど」と、呆れた声が続出。

放送後のフリー百科事典・Wikipediaの『ペコジャニ∞!』の項目には一時的に、
「かつて他系列で放送された『どっちの料理ショー』のパクリ」と、記載があったほど。

視聴率に関しても、放送時間帯は月曜午後10時〜10時54分とプライムタイム枠での放送だが、
初回から5.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と1ケタを記録。

「この前の枠で午後8時からオンエアーされた2時間ドラマ
『月曜名作劇場 〜内田康夫サスペンス 新・浅見光彦シリーズ 漂泊の楽人〜』は9.0%だったので、
『ペコジャニ∞!』で4%もダウンしています。

この時は、裏番組で『人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007 合体SP』(日本テレビ系)が
14.7%の高視聴率をマークしていたため、強敵に食われたのでしょう。

しかし、2回目以降も『ペコジャニ∞!』は数字に恵まれず、11月6日は4.5%、
13日で5.1%、20日は4.8%と、4〜5%をウロウロしています」


『ペコジャニ∞!』視聴率
放送初回 5.0%
11月 6日 4.5%
11月13日 5.1%
11月20日 4.8%

ワロタ
0773スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:15.16ID:RwacsVdk
>>763
今年の時点で既にかなり批判されてるから来年はもう無理じゃないのかな
自分も紅白終わったら、嵐の司会で密約してるっていうのは本当か、
それだったらもう受信料支払いたくない、
公共放送の歌番組を特定の芸能事務所に私物化させるべきではない、
紅白司会は、毎年別の事務所の人間に担当させるべき、ってご意見しとくわ
0774スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:20.87ID:L1gU5+JD
>>706
無料情報サービスも作らないとか、

中居と木村で同時に作って ファン数に差が出たとき 木村が困るからだと思う。
0775スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:54.79ID:5Xo5VxRL
ところで、工作員さん、
今、ジェイ・ドリームどうなってるんかおせーて❗
株主は誰?
0776スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:35.94ID:u7OLgeJ8
>>736
将来は分からないが、現状TBSは中居がどこに所属しようと中居を起用しそうだね

そういえば、中居がA君ネタで話していた一緒にゴルフしたスポーツ部の上の人って、
ずっと毎週レギュラーがあった局だからTBSだよね
0777スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:59.49ID:bOXCqPA9
TBSは特にほかのジャニタレが爆死しまくってるからなー
0778スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:54.62ID:8zFFXCr2
>>768
木村にしたら嫁にしたも同然だしなー
0779スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:46.82ID:+mu1/dNQ
関ジャニ∞丸山隆平『泥棒役者』第4位の大コケスタートで主題歌も苦戦続く
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171123-86118846-dailynewsq

KAT-TUN・亀梨和也、1月期『FINAL CUT』主演に「草なぎへの嫌がらせか」と苦言出るワケ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171123-51900801-cyzowoman

フジ新ドラマ『FINAL CUT』から「元SMAP・草なぎ剛が外された!?」、民放ドラマ起用は絶望的か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171122-58203031-nkcyzo

残留2人に異変?木村拓哉の情報サービス開始も中居正広は”準備中”の不可解さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171122-62669099-dailynewsq

木村拓哉、FC登録開始も「会員数が伸びてない」!?入会めぐりSMAPファン紛糾のわけ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171122-62002173-cyzowoman
0780スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:51.06ID:K8N4dqIB
今日もアンカー失敗してない?
0781スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:01.86ID:HLxtJF6w
>>767
大野の器用さは誰かの要求に対して水準に達した動きができるってとこ
要求する人がいなければ自ら動くことはできないよ
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:48.10ID:bOXCqPA9
今週だけボクらの時代をお知らせツイートから外したフジテレビ公式。
0784スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:58.32ID:5Xo5VxRL
>>781
要求する人、麻布の関東連合ビルの人らしかいなくね?
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:09.65ID:HLxtJF6w
>>782
木村は自分が水準に達した動きができないときは周りの水準を下げさせて自分だけが悪目立ちしないようにするんじゃない?!
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:39.69ID:HLxtJF6w
>>784
はぁ?
監督や演出や振り付け師のこと言ってるんだけどw
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:18.86ID:5Xo5VxRL
>>786
大野の目がラリってた時にいたバーの連中dしょw
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:49.66ID:uu7/1Bua
>>783
中居正広のを消してツイートしたフジ公式
0789スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:00.77ID:5Xo5VxRL
>>786
ちな、言っておくとどっかのモデル事務所にかろうじて入れればヤれる可能性あるぞ。枕な。
0790スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:30.10ID:PbWnHaQv
今日のボクらの時代、72時間の後に収録したものかなと思ってみてたんだけど
この番組ってだいたい3ヶ月くらい前に収録してるみたいね
今日の収録いつだったんだろって何となく気になった
0791スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:04.84ID://uvJr/L
オフィス正広が頭から離れない

すげーダサいけど一度聞いたら忘れられないから
ビジネスとしては最高のネーミングかもな
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:00.62ID:5Xo5VxRL
>>790
番組内で収録日言ってるよw
工作員?
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:40.00ID:0hf0EjUp
メリジュリーズが各ニュース番組とか報道に紛れ込ませたがる理由はそうすることにより番組に忖度させてミチ側の活躍を取り上げさせないようにしたいからだというね
0795スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:42.67ID:PbWnHaQv
>>792
そうなんだ
収録日言ってるところ見逃してたよ
ちょっとめんどくさかったけど他の日の出演者たちの収録日まで調べたのにw
0796スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:28.45ID:HLxtJF6w
>>795
ツイでも上げてたよ
収録後の3人でのお食事
0797スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:50.35ID:5Xo5VxRL
>>795
まじかぁ!ほかの収録日ってどんな感じだったの?先週とか先々週の収録日っていつだったか教えて!
0798スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:57.28ID:sxbzlAAd
>>673
恥ずかしげもなくラジオにSMAPつけてSMAP曲流してる木村
それを受け入れて木村だけがSMAP守ろうと動いたとのたまうアンリー
0799スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:39.28ID:RwacsVdk
>>776
TBSは、新しい地図の情報もながしてるしね
王様のブランチでQGのことしっかり扱ってたよ。
患者にのどっちの料理ショーのパクリがコケたからジャニーズに見切りつけたのかもな
今なら中居が独立すればTBSの仕事は持って来れそう
0800スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:18.69ID:sxbzlAAd
>>637
まいじつが木村が言われてることを中居に置き換えて記事書きまくり
0801スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:41.84ID:iBmicW29
アンリーはさ
1番SMAPを邪魔に感じてたのに、木村がSMAPにしがみついてるから何とかそれを正当化したいだけなんだよね
0802スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:50.36ID:RwacsVdk
>>794
かもね
こっちはそれを逆手にとって、公共の電波を取り扱い、公共性のある地上波放送の情報番組
でジャニタレを起用すると、公正中立な報道が期待できない
だから、情報番組や報道番組にジャニタレは起用するな、ってご意見するわ
テレビ局だけじゃなくて、BPOにもね。BPOが何もしなかったら、総務省にもいう必要あるかもな

そのために、今回のGQはじめ、パリピアの報道がきちんと取り扱われていないテレビ局、
番組名、ジャニタレ起用の有無をリストアップして、監視しとかないとね
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:23.78ID:PbWnHaQv
>>797
といっても出演者でブログやってたら今日収録しましたみたいな記事と放映日調べただけだけど
北斗晶や野口健が出演したときの収録はだいたい放映日の3ヶ月前だったよ
二人だけじゃ参考にならない?もっと調べたら他の人のも出てくるかもしれないけど
0805スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:36.42ID:1ej6bt6X
Eテレで花が流れてるw
0806スマ姐さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:04.94ID:sibQ5Cet
フジはいつも炎上狙いだから
0807@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:29.23ID:XuozQq7l
ジャニーズの誤算は人気の木村だけ残せば問題ないと思ったこと
四人のヲタのお付き合いがなくなり映画コケたしね
0808スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:14.58ID:tePelzXs
フジのTwitterの担当者がジュリ派っぽいな
中居正広抜いた珍プレー好プレーのやつ
ツイート、リプで叩かれまくってる
0809@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:37.65ID:L4gBxCCe
司会者スルーてありえんよな

若いジャニーズヲタがどんどん減るのに良くやるわ
0810スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:11.21ID:bHdJtjyh
>>803
重要案件は近々で放送する体かもよ。
先日の徹子久米キンスマも収録日1週間前だし。今回のも1117だしさ。いつでも流せるのは3ヶ月前だったとしても編集ありきで余裕でしょ。
0813スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:40.00ID:bCad7yB+
>>803
他の回と違ってほぼ撮って出し。
他の回と違って先週予告を出さず。
他の回と違って朝のツイでの予告も無し。

他の回とは違うけど、行動様式はこの回としては一貫して隠密してる。

ジャニーズからの 妨害を恐れての隠密なのか、ジャニーズへの忖度での隠密なのか、現場は前者で広報は後者と理由は別でもそれぞれの行動は同じだったのか。

そこのところはわかりませんが。
0815スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:32.07ID:3rNwAyko
ごめん
ボクらの時代、小川菜摘は10月31日の収録で11月12日放映だったわ
いい加減すぎで反省
0816スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:37.53ID:VLZWkYoK
中居正広のなのに司会の名前抜くとかありえなくない?
0817スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:59.06ID:VldQJZqM
>>808
騒ぎ前から嫌がらせはあった
昔TBS剛ドラマにケチ付けてた嵐ヲタフジスタッフ
いろんな人の悪口つぶやいてた
0818スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:32:13.82ID:VldQJZqM
図書館スペシャルの新聞ラテ欄も19時からとくっつけてちびっ子なんちゃらで図書館だけ書いてあって中居の名前書いてなかった
0819スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:22.70ID:CJvLDahA
>>735
関係ないなら中居の紅白司会に対抗しているのは何故?
0821スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:06.13ID:v7lsGp5Z
>>735
羊親子にとってタレントの「実力」なんて意味のないもの
スぺオキが華やかな場で目立てばそれでいい
相葉に貴族探偵やらせたり単独紅白MCやらせたり
実力とはかけ離れたステージを用意して、
自分の権力に酔いしれるだけ
それでも嵐はまだ売れているからましだが
マッチパイセンなんで存在自体が老害なのに
未だにゴリゴリ押されている
0822スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:05.18ID:cB4rNcnE
もう何ヵ月も前からこのスレ覗きに来てるけどいっつも仲わるいよね?あんた達…
ヲタはタレに似るって言うけどやっぱり仲悪いんだね。
みんなで一つになって頑張って応援しよう!とか言う人いないの?
0823スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:32.91ID:W0YDMTXl
>>808
やっぱ中居も事務所出そうかな
だといいなあ
0824スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:07.73ID:eN2JsyBD
4人が幸せな道が1番良い
4人が仲直りしてるなら共演に圧力かからなければ最高かもね
0826スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:50.51ID:ljt1mBBC
>>821
またそのスペオキが揃いも揃って微妙なポンコツのブサイクだから余計ゴリ押し感が際立つ
0827スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:09.59ID:WEKee9RV
>>818
美文字の時も中居のなの字もなし
だれが出てる番組か分からない様にしていた
0828スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:00.70ID:WEKee9RV
>>821
あの人達にとって大事なのはメンツだからね
司会に合うか合わないかではなく、紅白司会をやった記録が大事
実力がなくても権力でやらせることができるって事が重要
0830スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:24.68ID:KzM2Td9w
中居の名前で客は呼べないというテレビ局の判断か事務所と何か関係あるのか
やっぱ中居やめるのかな。やめたらもっと嫌がらせは露骨になるだろうが…頑張れ
0831スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:00.65ID:NvwS1Hqa
>>826
いえてる。バカな子ほどかわいいのかね??
相葉とか無能なブサイクをなぜごり押しするのか意味不明
あと今日本屋に行って関ジャニ表紙の雑誌を発見して初めてまともに全員の顔みたが、
ブサイク揃いなのに驚いた
よくこんだけのブサイクがたくさんいるグループをメジャーデビューさせようという気になったよね
あれじゃ若手俳優と比べるまでもなくそこらの大学生の方が学歴も顔面偏差値も上ですわ
村上とかやらもあのブサイク集団の中ではましなのかもしれんが、SMAP基準からするとブサイクだし
0832スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:06.83ID:4u8sorkb
文字数の関係もあるんだからそこまで気にはならないけどな
四文字って大きいよ
内容のが重視される風潮だから仕方ないんじゃないかな
0833スマ姐さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:33:00.48ID:tePelzXs
>>830
まあ図書館は視聴率イマイチだから、
その可能性もなくはないが、
珍プレー好プレーは数字とってるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況