>>792
特にコッポラのが秀作

主人公は有名音楽家の娘って設定
その子が全編CHANEL着てて
ニューヨークの
セレブの子供が集う小学校に通ってて
通常ありえない生活をしてるんだけど
脚本&衣装がコッポラの実の娘のソフィアで
おそらくパリスヒルトンやイバンカ トランプや
セレブキッズってきっとこんな小学生時代を過ごしたんじゃないのかな?ってぐらい、
主人公は
セレブキッズの生活を実で行ってて、とてもキュート

その中で主人公の女の子が
「私はパパにくっ付いて、世界中を転校してたから友達が1人もいなくてさびしくてさびしくてしかたなかったけど、、、
そんな時は楽しいことを見つけて1人で楽しく遊んだの。そうしたら、同じこと考えてる人がたくさん集まってきて気づいたら友達がたくさん出来ていたの
全然寂しくなくなった」っていう場面があって、、、、

まさに3人&ミチのこと言ってるわ〜ってふと思いました。
それを見て集まってきた人たちに私たちも含まれていたら嬉しい。