X



新しい地図 Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:18:12.82ID:vKEy40aH
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 おかしなレスは華麗にスルー、または5ch専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-4

前スレ 新しい地図 Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1510982475/
0348スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:30:39.78ID:Ak4IA3Bt
もう寝ろwwwゴローは絶対寝てるな
0349スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:31:02.59ID:/FWX/ABk
カトルドとコントやりてぇワロタw
0350スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:31:08.94ID:zftIKsxN
慎吾はSoftBankじゃなかったっけ
0351スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:31:10.03ID:s1YZig8n
剛のツイッターの感じ好き
0352スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:31:53.04ID:aPGuDZAa
剛はフォロワー減ったの?なんすかそれ?って感じじゃない?
0353スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:31:59.53ID:Jmt7ORuS
慎吾ー、止めてあげてww
0354スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:32:09.29ID:ueqRvKqi
剛は今日はツイートするごとにフォロワー
減らしてるからもうさっさと寝た方がいい
あとホンネテレビを引っ張るのも今日までに
して、明日からはまた別のネタでやった方が
いいよ
さすがにこれ以上引っ張るのはお腹いっぱい感
がでてくる
藤田社長は利用して利用されすぎないように

フジのNEXTのきくPとの番組に出演するみたいだしそっちに切り替えた方がいい
パラサポもあるんだし
0355スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:32:44.13ID:P48S0AdS
止めなくていいよ
面白いもん
0356スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:00.78ID:Je7/AacT
起きてたwww
お風呂でも入ってたんかな
0357スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:11.29ID:G6d0hh7+
つよぽんが止まらないw
0358スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:13.88ID:Ak4IA3Bt
普通人あれできません???
0360スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:59.69ID:/FWX/ABk
連続更新www
0361スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:00.94ID:f6Za6tRo
剛お風呂入ってたのかな とか思ってしまうわ
頻繁にツイートされると空白時間が生々しいってのはあるわね
>>356
同じこと思ってる人いたわー
0362スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:15.01ID:Jmt7ORuS
>>355
いや、本気で言ってないから
面白いから言ってみてるだけだし
真面目かよ
0363スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:00.37ID:qOtLvtF0
剛かわいすぎて眠れないw
0364スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:06.76ID:JfIGiZbn
お肉たくさん食べたから眠れないのかなw
私もライブで興奮しててなかなか寝付けないからうれしいけど
0365スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:18.08ID:idL4N1q6
まあ、ファンじゃない人からみたら基地だよねw
0366スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:26.64ID:aPGuDZAa
どんだけカトルドトランプが好きなんだよw
0367スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:58.17ID:Qja91XXf
剛お風呂入ってたのかなw
0368スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:59.71ID:USI/RXJT
剛のツイッター好きだよ
ファンとつながってくれてるんだなあと幸せな気持ちになる
0370スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:15.67ID:1Qkw3an+
剛からツイ上がる通知来る度ツボに入るw
0371スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:20.81ID:SGDvPTUy
慎吾も起きてるだろーなー
0372スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:43.55ID:/FWX/ABk
カトルド溺愛してるなw
0373スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:48.12ID:5ymmCI+N
今日、剛テンション高すぎないか?
普段もあんなもんか?
0374スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:55.05ID:Jmt7ORuS
慎吾が放置してるのがさらにウケる
0375スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:56.35ID:Mvk+rptb
握手会の映像ミッチー映ってなかった?
0376スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:59.62ID:Je7/AacT
>>361
時間的にお風呂だよねw

てかつよぽん断酒してたのはもうやめて飲んでんの?
0377スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:59.90ID:CaBGqOvo
たしかにコントする場はほしいね
年末ワンチャンかなぁ
0378スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:38:01.83ID:jLJRaX98
剛TL荒らし過ぎたからフォロワー減ったんかな
自分のTLも剛だらけだw
0379スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:38:21.30ID:HQ7N8YA3
>>328
本人による実況なんて普通ないよね
歴史を変えたよ剛は
0380スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:38:21.51ID:rFlPYEIP
お風呂入って来たならさっきまでの興奮も収まってるんじゃない?
まだ肉食べてたとかwww
0381スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:38:35.37ID:+/WQpXWx
>>311
剛しか興味なくてそんなに彼女が気になるなら剛の個人スレに行けば?
0382スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:38:43.57ID:s08O6nSp
剛のツィート愛おしいわ。
インスタ、ダウンロードしてないみたいだね?
アプリダウンロードすれば見やすいのに。
0383スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:38:53.37ID:f6Za6tRo
>>376
ちょっと前の集まりでもワインに舌鼓うってたし今は程よくたしなんでるんじゃないかな?
0384スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:39:15.56ID:5ymmCI+N
>>376
やっぱり今日は飲んでるよな
調子にのったやらかさないことを祈るのみ
0385スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:39:48.65ID:Qja91XXf
新しいアイドルの形だよ
まぁ無名のアイドルがいきなりこれやりだしても必死って感じだけど
これだけ名前あってヲタがいる人がどとうのツイって面白いし
こっちが正解なのか?って思ってしまう
0386スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:39:54.78ID:ueqRvKqi
気をつけた方がいいのは、パリピアのツイートは異常にリツイート数が多いんだよね
それだけスマオタが多くて熱心だからなんだけど

だから拡散力がある反面、呟きすぎるとうざったいと思われるから一日にあんまり大量に呟かない方がいい
しかもあんま意味のないツイートや
誤字脱字が入ったツイートを大量に
呟かない方がいい
多くの人に好感もたれるようなツイートを
一日一回やるぐらいで丁度いい

やりすぎるとテレビの歌番組に出過ぎで
ウンザリして嫌われてるジャニーズと
同じようなことになりかねない
0387スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:40:31.80ID:Qf9fLn+g
家呑みくらい好きに呑ませあげて
0389スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:40:32.41ID:MvwYs/yE
慎吾ってラピュタ好き?
サーバーダウンの呪文バルス

鯖落ちしないかハラハラしますた、
韓国からのサイバーテロでも落ちない2chの鯖がバルス発動で落ちたことあるし
0390スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:40:51.44ID:Je7/AacT
>>383 >>384
そっかー
自分的にはおもしろくていいけど
呼び捨て以上の何かやらかしたら大変だからちと心配だね
0392スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:22.50ID:ueqRvKqi
>>365
そう思われない方がいいんだよね
0393スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:56.59ID:/hrED2Wm
ここで評論家気取る意味は何?
0395スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:42:05.00ID:JfIGiZbn
一緒に画面見ながら裏話とかも聞けて超楽しかったよ
そんなに厳しくしないで
たまには実況もいいんじゃないかな
0396スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:42:30.64ID:/rUB8Gnl
まだ起きてるのも衝撃だけど、深夜の怒涛の呟きくる?の?
0398スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:43:04.55ID:MvwYs/yE
>>386
私もちょっとそれ気になってた
ミチはその点管理してるのかな?
ミチが管理できないならサイバーかUUUmあたりで
24時間営業のブレインつけて欲しいし
0399スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:43:41.92ID:MvwYs/yE
>>397
特にラピュタ???
0400スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:44:27.08ID:JfIGiZbn
有名人結構フォローしてるけど、みんな自由に楽しんでるよ
確かに政治的なこととは炎上しやすいけど
剛の誤字とか実況なら別にいいんじゃないかなと思うけどなあ
0401スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:44:42.04ID:Je7/AacT
動画まであげて映っちゃいけないもんが映ってたらどうしようって
こっちが心配になるなw 
くるちゃんきゃわわ
0402スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:10.60ID:aPGuDZAa
剛の慎吾絶賛が止まらない
くるみの一番の友達って慎吾の事だよね
0403スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:26.72ID:exBJ1lVV
普段もあんな感じでツイートしないと思うけど
こうやって実況する時に注意しないといけないね剛は
日常は至って普通じゃね?誤字があるくらい
まあこういう場が今後もあるかなと思うけどまたアベマでなんかやったらやるかも
0404スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:34.10ID:zQK8w/6S
>>176
ツイッターはアニメオタ層多いからな
SMAPファンは一般層多いから比較しない方がいいかも
0406スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:47:10.73ID:/hrED2Wm
森くんのスマホスタンドを置いてる棚の角が削れてるとか
キッチンの宙太がきのシールが剥がれそうとか
ソファの上とか隙間とかなにげに散らかってるとか

そういうところが胸熱ポイント
0407スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:47:21.91ID:MvwYs/yE
それだけ暇なんやろか、、、
海老蔵とかは、本業の合間に怒涛の更新して
歌舞伎のPRも兼ねてるから逆に偉いなぁと思いますがね
0408スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:47:51.38ID:zQK8w/6S
>>240
72曲のアップ嬉しいけど
一曲一曲面倒くさい…
有料でいいから流しで見たい
0409スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:47:55.26ID:CaBGqOvo
急な動画怖いよねw炎上も一回やってみたほうがいいけど
TLが一人で埋まるのが気になるとかはtwitterやってると誰でも通る道だから
これから振るい落とされてくって感じだろうね
0410スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:48:15.92ID:qOtLvtF0
>>401
可愛いからいいけどドキドキしちゃう

剛の喋り方が酔ってる?って思ってちょっと心配になったw自分の勘違いならいいんだけど
0412スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:48:27.57ID:MvwYs/yE
>>404
松本は600万
0413スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:48:30.92ID:JfIGiZbn
ライブやイベントやってたら実況状態で怒涛のツイートとか
ペットのインスタいろんな角度から連続とかね
でもそれも楽しいからいいと思う
多すぎると思ったらフォロー外せばいいしね
0414スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:48:39.15ID:zQK8w/6S
>>293
それだと彼女が二人…w
どんな修羅場だよwww
0415スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:48:43.68ID:kJBxYOBG
剛は小煩く言われると逆に燃えてしまう時あるからな
0416スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:49:49.30ID:/FWX/ABk
皆から寝てねって言われとるw
0417スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:49:56.80ID:m/VH5HJ2
あれは72時間のSPが今日あったから
宣伝かねてツイートをお願いしますという仕事の一環だろう。
何もなくてあんなに草gが連投するわけない。
あれは仕事の一環。
出来る範囲でいいですよと言われたのが
自分らの72曲ライブを見て興奮したんだろう。
0418スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:50:19.04ID:zQK8w/6S
>>337
とりあえず
実況は止めた方が良さそうねwww
0420スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:50:49.42ID:m/VH5HJ2
43歳に彼女がいようがどうしようが余計なお世話だろw
0421スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:01.06ID:/hrED2Wm
フォロー外すよりミュートにすれば良いと思う
そうすればフォロー外さずにTLからも消える
0422スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:11.32ID:RZXPRr3v
恭子お姉さまのお言葉
「あなたのためを思って」と言う人に対しては、まず、
「自分のために生きてください」と、言葉を返していきましょう。

ueqRvKqiは「あなたのためを思って」と言うタイプだね
0423スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:43.13ID:W6dB+EF9
>>337
逆に虫をふるい落としたつよぽんさすがw
0424スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:44.68ID:zQK8w/6S
>>420
彼女がいても構わないけど
ステーキ3枚の謎が笑ったwww
0425スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:59.42ID:m/VH5HJ2
>>422
さすが香取担の叶恭子
0427スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:52:18.16ID:QEoWwuak
>>337
やっぱ剛ほどの有名人でも実況厨だと嫌われんのかw容赦ないなツイッター
0430スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:53:01.43ID:JfIGiZbn
私もフォローしてる人がテレビとかイベントとか実況してる時は
TLがそればっかりで埋め尽くされて他が見えにくくなるから外しちゃう時もあるよ
気が向けばまたフォローする
気楽にやればいいと思うけどなあ
0432スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:53:10.02ID:DR1Shrm/
家に誰かがいたとしてあんな肉を焼きすぎはしないよ
だとしたら誰かしら焼いてるのに気づく
剛は朝からステーキ食べると言ってるからたくさん焼いとく
0433スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:53:17.33ID:m/VH5HJ2
Twitterのフォロワーってもんは野次馬だからな。
何か面白そうなのつぶやくんじゃね?と思ってフォローしてるやつが大半。
0434スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:53:23.91ID:zQK8w/6S
>>425
叶姐さんの言葉が重いな
ワンダーウーマンのコスプレ格好良かった
0436スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:53:51.77ID:exBJ1lVV
フォロワー数気にし過ぎ
そんな7000人も外すくらいならフォローしなきゃいいのに
こんな人だとは思わなかったで外すのかな?w面白いjhねそれでも充分多いけど
0437スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:42.70ID:5ymmCI+N
>>409
ようやく寝てくれるらしい
くるちゃん可愛いけど、酔っているときのツイや動画は見ているこっちがハラハラさせられるよ
0438スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:47.22ID:F9FFa2nR
ベッドまで見せてくれると思わなかった
0439スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:56.80ID:f6Za6tRo
くるちゃんの2個目の動画のアングルがナチュラル男性的でいいわ
0440スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:55:01.32ID:m/VH5HJ2
単にタイムラインがそいつだけで埋まって恐怖にかられて外すんだろ。
また2、3日何もツイートしなけりゃ大丈夫と思われて元の数字に戻るわ。
0441スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:55:13.41ID:Ghaj8S4L
旅行は一緒に行く人がいないから行かなかった
子供はタイミング逃した
仲良くなっても連絡取らなくなったりとか
自分に合う人がいたらなと思いますけど、友達もね

剛はわかりやすいから今はいない、というか振られたと思う
0442スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:55:34.44ID:llygm8i+
#てか剛の心配はしてないけどクルちゃんが寝不足になるw
0443スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:40.17ID:YpMoLzY5
>>441
なんで振られた方なの?
剛は振られたことないのに
0444スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:41.57ID:ueqRvKqi
>>398
両方とも手探りなんじゃないかな
サイバーとかUUUmとか一般的なSNS対象に
してるでしょ
だけどパリピアは国民的アイドルだから
一般論が当てはまらないでしょ
きゃりーとかフォロワー多いけどリツイートは
せいぜい数百件だよ
きゃりーのネット記事とかはほとんどないし
だからしょうもないツイートを一日に大量に
呟いても誰の目にも触れないし叩かれない

パリピアは少なくて1000件、
多いと一万件リツイートされてるからさ
しかも一挙手一投足がネット記事や新聞記事に
にされるから

慎吾みたいにみんなに感謝するようなツイート
だっらまだしも今日の剛みたいに独り言や
慎吾への私信みたいなツイートを160件も
呟いてそれが1000人にリツイートされたら
ファン以外だとイラつく人もいるよ
それだとせっかくのSNSが本末転倒になっちゃう
0445スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:42.03ID:m/VH5HJ2
大丈夫だろ
少しの夜更かしでダメになる犬は
芸能人のペットとしては不可。
0446スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:42.42ID:z7B8TXN2
撮って出しなんだね動画
いちいちカッツ言ってるしw
0447スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:54.96ID:oYG0tZxu
何百万のワインやシャンパンを開けてた詐欺師ヒカルと同じ道辿ってる
皆さんの協力が必要ですとか言いだしたらいよいよやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況