X



地図にもにょるスレpart.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:12:21.38ID:4/97FkXy
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ
アンチスレではありません

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド様、ガー様、事務所工ガー様、パリピアオンリーヲタ
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

※前スレ
地図にモニョるスレ part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1510643436/
0051スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:08:27.42ID:12ChFY3d
>>50
こーして見るとつくづくおじさんだな〜としか思わないな
森もオートレーサーとしてはカッコイイのかもしれんが、芸能界のレベルで見ればおじさんはおじさんでしかない
アイドルとは…ねぇ?
0052スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:10:28.83ID:Sa8xE8LR
>>49はデイリースポーツの見出し
一体何がウソつきなのか
インスタのタグの「僕はアイドル」、怖いわ
0053スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:16:43.05ID:VlRFOS37
香取なんだか怖いよ
0054スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:33:40.77ID:12ChFY3d
やっぱり香取は病んでると思う。
0055スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:40:25.44ID:cucbTkab
>>51
おじさんだね、もちろん一般人よりは若いんだろうけど
0056スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:46:57.04ID:PQAEJBAE
最近稲垣の二人への絡み方が悪いけど気持ち悪い
文章が女性的だからかな
0058スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:21:38.73ID:u4MO7aik
香取慎吾だけ叩いとけ
きめえ
0059スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:25:10.05ID:0IgRF1+U
香取の闇は計り知れない
情緒不安定過ぎてこっちまでヘラりそうになることがある

3人のことは嫌いじゃないし好きな部分もあるけど締めるとこキチッと締める、メリハリつける役割がいないのが痛い
ダラっとしすぎてるとゆとりを見てる気分になる
0060スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:38:18.39ID:u4MO7aik
香取慎吾だけずっと叩いてるんだろ
そうやって一生を終えろ
クソ基地
0061スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:39:02.64ID:u4MO7aik
メリハリとか軍隊かよ
キチガイスレ
0062スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:40:51.48ID:aUzK2sYP
アベマとはいつまでの契約なんだろうね
単発ってことはないだろうし
0063スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:41:19.13ID:12ChFY3d
一番キモイのは間違いなく香取なんだが40過ぎたオッサンが自分の意思もなく飯島中心の地図の言いなりになってることが叩かれてる理由ですな
草なぎ、稲垣は飯島に頼らなくてもSMAPの時代に作ってきたキャラとかで俳優としてやっていけるだろうに、親友だからとかの理由で香取にくっついて飯島の駒に成り下がってるのが見ていて痛々しい
0064スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:54:22.31ID:yPklSvYq
>>63
スレが違いますよ。
>>1
>3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ
アンチスレではありません

あなたはこちらでしょ。
【新しい地図】3スマ批判スレ3【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1510277347/
0066スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:46.22ID:cQzBzYnL
2020年までに木村くんと中居くんも来てね〜ん(°▽°) ごろちゃんより
0068スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:27:26.14ID:dht3DF4I
>>64
あ、ごめん
なんか一杯ありすぎて分かんなくなっちゃった
0070スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:55:21.30ID:G8YT4QHc
>>67
ツイッターによくいる再結成を疑わないスマオタの思考だね
5人でのSMAP再結成を一番望んでないのは地図チームだろうに
0071スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:32:51.03ID:VOnE1Mu/
その記事気持ち悪い
さらに昨日の剛のツイが気持ち悪い
あれ何
剛はもしかしてストーカー気質なのかな
3人のやりとりも気持ち悪い
なんでツイッター上で、毎回やりとりすんの?
剛が愛犬頼りになったのも全て
若い女性タレントが話題作ってるみたいで
こんなことやりたいのかい
これ嬉しいの?
私は駄目だ
気持ち悪くてしょうがない自分で勝手に作ってしまった
SMAPメンバー像の価値みたいなのが壊れた
自分で勝手に作った価値だから誰も責めた訳じゃないから
もう無理になっちゃった地図応援
0073スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:42.69ID:PAtCEc/5
中居くん来てね〜ん待ってるよ〜(°▽°)ごろちゃんより
0074スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:12:32.36ID:fqkTezTe
3人ダメになる〜嫌だ。好きでいたいのに。
0075スマ姐さん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:24.39ID:Aj5YHxAy
パラに向けて舵取り直せばええのよ
0078スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:33:38.06ID:AwEzcver
>>76
中居くん来てね〜ヾ(@⌒〜⌒@)ノしんごより

中居くん来てね〜(^ レ ^#@ツイカスTL荒らしより


稲垣吾郎 @ingk56official
みなさん泣いた青鬼ってお話知ってますか?
赤鬼が人間と仲良くなるためにワザと悪者になった青鬼。赤鬼の夢は叶ったけど親友の青鬼とはもう会うことも喋ることもできなくなったんだ。。
6952の返信 1.3万のリツイート 2.3万のいいね

青鬼とは木村くんのことだよお
木村くんのことも待ってるよ〜(°▽°)ごろちゃんより
0079スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:53:41.22ID:AwEzcver
長女のごろちゃん
(°▽°)パパ〜パラサポになったよ〜!!

長男つよち
\( ˆoˆ )/ママがいなくて不安だったけどやったよー#てか、ヤバシ!だねー!

次男しんご
ヾ(@⌒ー⌒@)ノあとは、2020までの間にパパとママが仲直りしてジャニが廃れた頃合いを見計らってこっちに合流してくれたら五人でまたライブできるね!そのとき僕は.まだ42!ママとパパは47?余裕だね.ぜんっぜんいけるって!矢沢さんなんて66なのにカッコイイよ

可愛い3人姉弟

ママ→中居くん
パパ→木村くん
0082スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:16:46.88ID:6ugimBn+
>>81
なになにー(°▽°)
教えてー(°▽°)

らまぁーん(°▽°)

(°▽°)(^レ^#)ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
一姫 二太郎 パリピア3姉弟

パパ大好きごろちゃん実は中居ママ似でその場をまとめるよ(°▽°)<パパカッコイイ♡
ママっ子1号つよちゃん実はパパ似で身体能力バツグンだよ(^レ^#)<みてみて〜#@//&★@
ママっ子2号末っ子しんごヾ(@⌒ー⌒@)ノ中居ママと木村パパのいいとこを引き継ぎ一人だけデカく成長したよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ<ママ〜パパ〜森くんにあったよ〜パラサポ決まったよ〜
0083スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:33:02.09ID:6ugimBn+
きゃーっ(°▽°)ヾ(⌒ー⌒@)ノごろーごろー


\シンゴー!姉ちゃんいじめちゃダメー/

(^レ^#)三三三 ぴゅん

(΄◉◞౪◟◉`)三三三 ぴゅん
↑くるみ

(°▽°)つよちゃんたすけてー

ヾ(@⌒ー⌒@)ノあ、つよぽんくるみお外で危ないことしてつべにあげてあそぶんご♡

(^レ^#)あそぶぅぅぅううううう!!

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ(΄◉◞౪◟◉`)(^レ^)三三三三三三三 びゅーん

(°▽°)いっちゃった。。。。。

(°▽°)イジイジ。。。。

(°▽°)パパァ〜〜〜〜〜〜!!!



wwww草場の影wwwww

(°レ°)ご…ごろちゃん…

(°ー°)我慢よ、パパ
0084スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:38:27.37ID:6ugimBn+
(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)
(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)
(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)
(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)
(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)
(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)


わ〜ごろちゃんがいっぱいだぁー(^レ^)
0085スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:40:48.45ID:6ugimBn+
きゃーっ(°▽°)(΄◉◞౪◟◉`)がぶがぶ

ごろちゃん食べちゃダメだよくるみ(^レ^)
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:52:40.88ID:6ugimBn+
ヾ(@⌒ー⌒@)ノみんな〜インスタ複数枚てどうすりゃいいの〜???(クレクレ厨)
(°▽°)東京 渋谷区 きゃーっ 晒しちゃった★チラッチラッ(かまってちゃん)

(^レ^)みんなのTLを埋めるね★オラオラオラオラオラオラオラオラ(連投荒らし)
(΄◉◞౪◟◉`)ツヨポン…ゴチャ…ンノガ…ムイ…テル……


wwwwwww草場の影wwwwww

(°ー°)みんな立派に成長したべ、、、特に剛、、、
(°レ°)すぐ行くからチョマテヲ、、、



図 <ずっ!!!
0087スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:07:34.47ID:LViHUviV
なんで剛のサンデー毎日や運動能力テストを地図公式はスルーするのん?
香取との扱いの差ナニコレ
もにょるわー
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:09.33ID:6ugimBn+
(°▽°)ミドルマネジメントですの!
0089スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:52:29.59ID:wMUf8ivJ
(°▽°)森くん…
(゚ω゚)完全なる隠…
(°▽°)…
(゚ω゚)…
(°▽°)お、同い年だし
(゚ω゚)そうだよねー
(°▽°)…
(゚ω゚)…
(°▽°)同い年だし!
(゚ω゚)…

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ森ごろセッティングしたのに森くんとごろちゃんは仲良くなかったんご??思い出とかないんご?

(゚ω゚)だってごろちゃんの横にはいつもきむ…
(°▽°)あっ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノあっ!
(^レ^)あっ!
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:20:01.66ID:wMUf8ivJ
スマヲタカプ厨★勝ち組負け組ランキング

S級勝ち組 しんつよヲタ
勝ち組 ロハスヲタ
勝ち組 森しんヲタ
勝ち組 森つよヲタ
超勝ち組 森ごろヲタ

ドロー組 しんごろヲタ(存在しない)
ドロー組 スマシプヲタ

超負け組 サタ★スマヲタ
超負け組 キムゴロヲタ
負け組 つとぷヲタ(でも一応同じ事務所)
S級負け組 モアイヲタ
負け組 どんぐりヲタ
負け組 なかごろヲタ
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:33:12.82ID:wMUf8ivJ
>>91
(°▽°)ノシ
(^レ^)ノシ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノシ
0093スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:40:05.88ID:wMUf8ivJ
>>90
あ、忘れてた

1番の勝ち組 パリピアヲタ
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:10.37ID:wMUf8ivJ
パラサポ★パリピア
★(°▽°)(^レ^)(^〜^)★
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:50.10ID:kOP79Zsn
>>90
そんないないかもだけど
シンゴロ好きは勝ち組だろ
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:20.91ID:kOP79Zsn
スマシプオタはドローつより負け組かな
0098スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:56:17.00ID:6ugimBn+
ちなみに当時のスマ内コンビ人気ランキング

1位 つとぷ
2位 サタ★スマ
3位 しんつよ
4位 キムゴロ
5位 どんぐり

6位 モアイ
7位 ロハス
8位 木村剛
9位 なかごろ
10位 しんごろ
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:18:51.53ID:6ugimBn+
>>96
勝ち組だけど存在しないから。。

慎吾好き→吾郎嫌い、木村大嫌い、中居好き、剛大好き
吾郎好き→慎吾嫌い、木村大好き、中居好き、剛好き
剛好き→慎吾好き、吾郎好き、中居好き、木村苦手
中居好き→吾郎好き、慎吾好き、剛好き、木村嫌いか好きか両極端
木村好き→慎吾大嫌い、中居嫌い、剛嫌い、吾郎可愛さ余って憎さ百倍

(当社調べ)
0100スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:31:49.13ID:uEzOj34U
SNSはいいからなにか早く新しく本業の仕事をしてほしい
0102スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:55:49.09ID:RqZduR+N
>>99 シンゴロおた存在するよ自分がそうだから
ふたりの見た目が好き ビジネス不仲おもしろい 実はそんなに嫌ってない二人
でも距離に詰め方がわからない感じ、噛み合ってなくておもしろいじゃん
0103スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:02.42ID:ubJz9Sfm
SNSなんてジャニーズが方針としてやってないだけで、誰でもやってるようなことだからな。地下アイドルが真っ先にやる事だし
0104スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:07:01.60ID:FmbUgd+y
>>100
仕事が無いから仕方なくSNSやってるんじゃないの?
0105スマ姐さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:47:53.34ID:uEzOj34U
>>104
これだけ読んだらどこかのニートの話みたいで悲しい
歌でも演技でもバラエティでもAbemaでもいいから懐古以外の仕事もしてほしい
0106スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:09:45.08ID:RNV8pGqY
>>103
そのジャニーズだって会員制の有料ブログはやってるし
0107スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:21:02.17ID:0Myz07Zz
>>106
タレントからの一方通行の発信しかしないなら一緒だよね
0108スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:48:25.66ID:G9sadZip
>>5
単純にスマイル社の反小杉勢力が飯島派なんじゃないの?
会社も一枚板とは限らない。
0109スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:56:29.38ID:G9sadZip
>>18
アイドルではナンバーワンってことだろうな。
純粋なイケメン枠ではないからキャラ被りしにくいっていう意味では他に比べて有利だと思うわ。
ただ最近は似たような括りの星野源の勢いが凄いから、本来なら剛に行った役があっちに回ってしまう可能性はあるね。
0110スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:52:02.74ID:IhJX2nR4
>>18
ジャニの中では上手い方ってとこじゃない?
よく嵐のニノが嵐じゃなければこの仕事のオファーはきてないだろうから僕は嵐を辞めませんって言ってるけど、草なぎもSMAPじゃなければ俳優としての需要はないと思う。
0111スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:58:23.20ID:HAd9h235
ニノって何だよ 嵐ヲタほんとうざいわ
アンチスレあるのに何でここに来るんだか
0112スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:07:27.05ID:dd9+VY3Y
>>111
名前出したら全部ヲタになるんだ
さすがどうでもいい事で敵だ味方だで騒ぐ人達だ
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:24:21.28ID:1BYMgePq
二宮なのか二ノ宮なのかよくわからないからとりあえずニノと言っとくってのはありかちだけど
美談ぽい発言をよく言ってると知ってるのはヲタと取られて仕方ないのでは
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:36:07.94ID:i2FivZXL
>>71
Twitterでもホンネテレビ見て、3人に幻滅しただのファンやめただの書いてる人見かけた
本人達は再結成はないと言葉にしてないけど、3人でやっていくと言ったんだから、
お花畑さん達も目が覚めても良さそうなものなのに
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:10:47.11ID:+Guj6ztr
星野源と似たような括りってなんだ
似てないよ全く
0116スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:07.87ID:+Guj6ztr
吾郎の事は好きだけどどうしてももにょる
森くんと四谷三丁目の送別会以来みたいな書き方してるけど、昨年末の焼肉で会ってるじゃんって突っ込み入りそう
こうしてまた一緒に仕事できて、みたいな書き方にすればよかったのにともにょる
0117スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:18.91ID:GBvtnITZ
>>102
どうしよ
変なところで仲間見つけたw
シンゴロ好きな自分は変なんだと思ってたわ
スレチごめんね〜
とりあえず出会った場所があれなんでもにょもにょしとくわ
0118スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:09.14ID:O+WE+33M
地図の1人のファンだった人が「好きなのは彼よりもSMAPだったと気づいた」「勝手に良いイメージを作り上げてた」とか言ってる。私は解散新規で昔からのファンと違い葛藤がないし、ライトファンなのでズブズブではないから、ファン同士がいがみ合ってる姿見てひいてしまう。
0119スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:52:28.24ID:vjfSI7Ob
おやようとかおはすみとか
なんか引いちゃった・・
0120スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:20.84ID:BOY7Z386
もう少ししたら落ち着くんじゃないかな
コアなファンも犇めくSNS上だと余計目につくだろうけど、パリピア本人がいるのも同じ場所だからなあ
そのうちファンと彼らの新しい関係性が出来上がるよ
0121スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:58:22.23ID:O+WE+33M
>>117
そして関心なくなったと言いつつ、72時間TVの内容や3人の言動SNSでチェックしてるのも意味不明
0123スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:08:04.06ID:O+WE+33M
パリピア達もSNSやってて色んなファンの言動が目に留まるだろう
彼らも色々思うことはあるだろうけど、仕方ないね
全ての人が納得できる答えなんてないもの
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:16:31.15ID:EUsmsyvE
メンバーが減るとファンの入れ替えがおこる
今は入れ替わってる最中
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:48.75ID:57KFsUE3
勝ち誇ったようにはしゃぐ地図オタもそうだけど
地図がSMAP再結成を望んでると疑わないスマオタの盲目さが道化じみててどんどん地図が無理になってる
3人はもうNEWSMAPとして3人でやっていくって何度も何度も言ってるのにさ
SMAP再結成してくれたら嬉しいけど3人の言動を見れば見ほどないなって感じる
0127スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:25:21.71ID:xS4ZaDdp
身近になれば幻滅になる人もでてくるんだろうな
関西の番組でジャニタレはデパートの商品で
3人は町の商店の商品になった初めは手に取りやすくなったけど
長年を考えればって感じのこと言われてたけど納得する部分はある
0128スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:38:32.36ID:rdb5/MQW
>>126
新規はやっぱりNEWSmapだと思ってるよね。ふむふむふむ
0129スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:57:52.07ID:Ox9LIHOE
>>127
スマに近い人がその例え否定してたけどね
0130スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:52.68ID:57KFsUE3
>>128
新規じゃない人にはどんな風に見えてるのかな?
0131スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:01:49.80ID:AvBTownR
>>127
デパートが高級って思ってるあたりが古いw
SMAPはデパートで売ってる超高級品がセレクトショップとネットで売られるようになったもん
ジャニーズはそこらのスーパーで安売りしてるレベルの商品をデパートの包装紙で高くうってるだけ
昔の日本人なら騙されて買ったが、最近の目の肥えた日本人はもうそんなのは買わない
85歳のジジイと90歳のババアが若かった頃の日本人の感覚でやってるから古い


>>
0132スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:05:29.25ID:AvBTownR
>>130
新規じゃないけどNew Smapだよ
こんなところでまだブツブツいってるのは、木村オタぐらいでしょ
中居オタはメルマガサービスで差つけられて合流あるかもと思って、
グダグダいわなくなった
0133スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:08:18.44ID:UIUHqe7+
デパートは年々売り上げが落ちて閉店も多いよ
町の小売店もそう、やっていけない、ずっと続くものはない
大型スーパー、郊外店、ネット販売、いろんなもんが混在している時代になった
関西の例えはあまりに古すぎる
0136スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:46:50.69ID:sUt5uvGC
>>126
新規じゃないけど同意
スマは再結成しないし、三人で言ってるnews mapとやらはスマではないとも思ってる
0137スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:45:39.74ID:KR3Wucfv
>>134
>>1
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

スレ違いお前
0138スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:57:34.68ID:DiySEFHf
新規は、SMAPの解散騒動から関心を持ち、その後の過程も理解した上でファンになる
だから、再結成の幻想を持たずに現在の彼らを応援できる
少なくとも私はNewsmapとか呼び名はどうでもいい、これからの彼らに期待したいだけ
0139スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:59:58.04ID:fMSosmCV
>>112
名前出しただけじゃないでしょw 
ニノを謙虚な人間だとageつつ草なぎはSMAPじゃなくて俳優の需要無しって落としてんの
自分で読んで気付かないのかなー もうちょっとスマヲタらしさを文に出してみたら
0140スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:02:30.09ID:57KFsUE3
>>132
そうなんだね
木村オタや中居オタじゃない人もここにいるし決め付けられるともにょるからやめてw

SMAPは5人でSMAPなんだよー
もう地図は匂わせでスマオタ釣るのやめて欲しい
0141スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:13:51.00ID:QUTX67zp
>>140
それを言えば、解散したのにラジオのタイトルにSMAPをそのまま残し、以前はあまりかけなかったSMAPの曲を毎回流してるキムタクもどうかと思うが。あれは別の意図がありそうだけど。
>>125さんも言ってたように、今は割り切って地図を支持するかしないかの選択を各自するべき時
0142スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:16:00.33ID:ubPaPbOb
>>141
スマヲタに指示はされてるでしょ。やり方にもにょられてるだけで。
新規は古参がうざいかもしれないけどドルヲタなんてそんなもんよ。
0143スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:23:21.17ID:n9ABDg/0
地上波はもうオワコンとかいいながら
スライド婆が関テレの亀梨ドラマに怒り心頭だった
0146スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:27:06.85ID:vXcQFfB2
>>141
うるせーはつよ
お前はアンチなんだから関係ねーだろ
0147スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:29:58.15ID:57KFsUE3
>>141
木村くんのラジオかー
個人的な考えだけど木村くんの中のSMAPは5人のまま時が止まってるのかなって思う
変わらず残して置きたい大切な記憶というか…ふわっとしててすまんw
そうだよね…早く割り切った選択できるようになりたいな
0148スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:33:09.15ID:QUTX67zp
>>146
はあ?はつよって誰?言いがかりいい加減にしろスカタン
0149スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:38:54.92ID:QUTX67zp
また木村アンリー?
こちらは誰も叩いてないのにやたら好戦的なのはまさしくそれだw
3スマ批判スレ行け、スレチ
0150スマ姐さん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:08:01.58ID:57KFsUE3
木村アンリーって木村アンチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況