>>435
時系列を完全に無視してるよねー
パリピアも中居も SMAP続けるために、
国民的スターのプライドかなぐり捨てて
生放送で事務所の幹部に謝罪をする
壮絶なパワハラを耐えた
実際にその後明日へコンあったし、
慎吾はライブの話もしてた
みんな SMAPは続くものだと思ってた
様子が変わったのは6月に契約更新した後
メリーはライブで釣って契約更新させた後に
SMAPを解散させたんだよ
ミチが会社やめてまで、4スマが屈辱に耐えて
続けようとした SMAPを解散させた
メンバーに SMAP解散する権限なんかないよ
解散させたのはメリジュリ小杉

アイドルの理想をいうなら愛する SMAPを
潰したメリジュリの靴を舐めずに、
育ての親と仲間と一緒に集結して活動をする
パリピアこそ理想的でSMAPな精神を体現
した理想主義そのものでしょ
特に剛はテレビドラマが主戦場で独立したら
テレビ仕事厳しくなるのに慎吾との友情を選んだわけで