>>487
SMAPファンがそれを求めているからでしょ
だいたい、本人たちもいってるけど、SMAPとして25年やってきて、ソロしてやるのも、
それの土壌に基づいているわけだよ

元SMAPを一番売りにしているのは、木村でしょ
ラジオにSMAPの名前つけて、スマップ曲流してる
中居だって、番組でSMAPの曲流してるでしょう

パリピアは、SMAPの名前も使わずに、曲も使わずにSMAP感を出してるのが
見事だよ。
SMAPの声と魂を引き継いでるからこそSMAPの名前もSMAPの曲もなくてもみんなが
SMAPだと認識する。
25年間で日本国民の中にSMAPはしみついてる。
ジャニーズ事務所がいくら消そうと思っても消せないのよ
それに難癖つけるのは、理不尽ないちゃもん以外の何物でもないから