X



新しい地図 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:42.86ID:TqTL0lEk
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
https://atarashiichizu.com/

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 おかしなレスは華麗にスルー、または専ブラでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。

FAQは>>2

前スレ
新しい地図 Part19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1510105296/
0603スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:51.79ID:bTQW5ZE5
つよぽん面白いw
駄目だ直視できないw
えーとなんだっけ?がきデカだっけ?
それみたいw
0604スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:10.96ID:J5HY37Yd
ね、にちゃんとは思えないくらいギスギスしてないw
3人はみんなを幸せにしてるね!
0606スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:58.21ID:z9HlwJPk
パワスプの収録が明日あたりあるんじゃない?
昨日ホンネテレビ以来会ったみたいでまだ撮ってなさそうだしね
しんつよでツイートしてくれそうで期待してる
0607スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:55.79ID:WD+XoJKQ
剛は昨晩のクルちゃんグーグー時の服じゃない?
0608スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:01.63ID:MKQL6w2E
3人が愛を振りまいてくれるからね!
ファンはありがたく受け取るのみ!
0609スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:19.01ID:yZPJ0IHj
>>595
映画公開直前まで最終兵器として暖めてそうと思ってたけどホンネ後の吾郎特需のおかげで今出演してくれるなら嬉しいね
キャスティングが難航してるんじゃないといいな
0610スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:53.29ID:1IbhqAYx
>>600

こんどから新地図の顔文字はコレ?

  < ̄! ̄> (°▽°) (●^〜^)

お、意外とこっちのほうが収まりいいかもw
0611スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:15.71ID:ZMvqdvYt
>>605
おかえりなさーい(^^)/

3人はファンのために楽しませてくれてるんだね
泣けてくるよ…
0614スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:26.98ID:qkaT0HV3
3人に会える機会期待してしまって痩せなきゃとか洋服何着て行こうとか妄想してる自分ヤバイけど、モチベ上げる為にいいかなって幸せだなぁ(°▽°)
0615スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:56.41ID:fxod8CPc
>>611
せやで…きっといろいろメリーズからも妨害来てると思うけど、そんな心配をさせずに笑顔を与え続けてくれる3人に一生ついて行くわ!
0616スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:07.96ID:Mex/c3MO
>>525
リアルタイツに笑ってしまったw
0617スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:50.05ID:UX4Zy5qh
>>171
テレ朝に現れてるから体調戻ったのかも。
0618スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:07.96ID:5/htgAd5
くるちゃんお洋服の写真自宅なのかな
0619スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:45.36ID:SvXHTnM8
>>444
それ村本がやってたけどね
ファンに向けて「突撃ー!」って号令をかけて一気に潰すの
でも、この三人は平和主義だからねぇ
勝手にやるしかないねw
0620スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:11.63ID:pBwrL3uQ
もうね、否定的なレスとか荒らしっぽいのとか
みんなみんな嫉妬にしか見えないわw
0621スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:46.68ID:mFGV8zAB
>>618
自宅だったらリード付けてないでしょ
0622スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:45.39ID:HkLGkG1V
>>618
家でリードつけてるわけない
最新の写真はお仕事中っぽいからどこかの控え室かホテルとかだな
0623スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:46.12ID:cGVvpHau
誰か三人にピースはダメって教えてあげて〜。
自分はつぶやかないので…。
0624スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:23.30ID:3Yl/r2O8
幸せ
こんなに幸せでいいのかな
0625スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:08.65ID:eRywbxTC
>>623
なんでダメかって指紋か?
そらやばいな
0626スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:05.74ID:qkaT0HV3
>>619
村本そんなんした事あるんだね!
ムカつくの多いけど、お賽銭、話題性あざーすって抑えてる
0627スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:28.95ID:MKQL6w2E
なんか、3人が全力でアイドルしてくれる感じがたまらない。
壊れてしまったアイドルとしてのファンタジーを、新しい形で一生懸命形取り戻してくれてる感じ。
泣く。
0628スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:55.55ID:Dym5Bftz
ダメなことないよ。
これからは顔認証、瞳認証になってもっと違う認証方式になる
指紋はバレても平気だな。
0629スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:57.75ID:ZMvqdvYt
この幸せを忘れないようにしたい
0630スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:21.13ID:CxxFcLmG
>>625
え!そんなとこまで気にしなきゃいけないの!?
0631スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:07.61ID:3Yl/r2O8
剛にいいねを強要しないでほしい
0632スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:53.94ID:Dym5Bftz
忘れてるようだが3人の周りにはプロのスタッフがいる
今までとは違うインターネットに詳しい人たちがチェックするから
これは危険と思えば即連絡いくだろう本人に。
0633スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:46.28ID:Dym5Bftz
強要しても本人がきちんと判断するから心配するなよ
30年もトップ走ってきてる3人を心配するなどとおこがましいにも程があるぞ。
0634スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:05.83ID:ODYFUpsA
>>630
一時ニュースになったな、指紋抜き取る犯罪事例
0635スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:19.39ID:+76DsPGp
てか
心が穏やかになるねえ
0636スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:08:34.65ID:Dym5Bftz
3人がすっかり海外スターみたいに見えるわ。
近いけれどもスターの風格を落とさない。
こういうのは本物しか出来ない。
日本にはこの3人くらいじゃないか。
0637スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:08:54.71ID:VM9k1oX8
>>631
それかがちょっと目に付いてきたな…
剛が沢山いいねしてるのを良いことにいいね乞食が増殖しちゃってる
本当に良いリプして貰わないと何の意味もないし剛に義務みたいにいいね迫るに止めて欲しい
0638スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:06.61ID:wsi8nwU3
くるちゃんの絨毯の柄がホテルっぽいね。控え室として使ってるのかな
変顔の剛の髪が撮影モードで服装も衣装っぽい
0639スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:33.54ID:Dym5Bftz
本人がツイートしてくれるのがとても強い。
どんなにアンチがわめこうが、
ご本人がツイートしてくれたらそれだけでアンチが吹き飛ぶ。
0640スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:50.22ID:y6AlDLEf
そろそろ吾郎あたりが「いいねして!」とか剛にリプしそう
0641スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:07.71ID:Dym5Bftz
剛は撮影でもしてるんじゃないか?
0642スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:19.54ID:1IbhqAYx
>>636
それはアゲすぎw
スターの距離感で使いこなしてる人は他にもたくさんいるよ
0643スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:21.89ID:UanGcAqq
YouTube担当させられた剛かわいそうw
0644スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:25.82ID:wsi8nwU3
>>631
なんかリプがツイに対するコメントじゃなく
イイネ欲しいって言うだけの人ちょっと嫌だね
0645スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:32.15ID:IKstO1zc
なんだかそれぞれの関係性を面白がり出して上手く遊びだした気がする
いいなーこういう余裕
0646スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:11:01.44ID:Dym5Bftz
youtubeは適当にやればいいだろ。
1か月に1回でもいいだろう。
0647スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:00.34ID:cGVvpHau
>>630
そうだよー、気を付けることって大事。
0648スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:00.98ID:Lw07J6lj
>>642だよね
3人上げて他下げるとかいいことないよ
0649スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:26.02ID:HkLGkG1V
ホンネテレビ終わって暫く更新がなく仕事とともに一斉に再開したってことは
やっぱ仕事の時にだけマネからiPhoneわたされてそう
酔っぱらった勢いでツイしたりするの防止とか
0650スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:57.73ID:Dym5Bftz
どれか当たるか?
3人が今取り組んでること。
1、年末ディナーショーの準備
2、3人舞台の準備
3、来年のカレンダーの撮影
4、来春の3人の映画の準備
5、ドラマの準備
6、ライブの準備
0651スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:49.49ID:Dym5Bftz
>>642
ないわ。
日本の芸能人が本物のスターとは思わないわ。
いつもカッコつけてメイクした写真上げて喜んでるだけに見える。
0653スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:02.28ID:SmFAHKFo
逆に、自分はツイートもリツイートもせず、彼らのツイートに時々イイねを押すだけの人
見てるだけで満足というか、照れもある
0654スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:51.15ID:Dym5Bftz
それぞれの楽しみ方でいいだろ。
0655スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:41.58ID:1IbhqAYx
>>651
伝わらないからハッキリ言うわ
あんまりイタイこと書かないでくれる?
スマヲタイタイって他スレに貼られるから
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:47.88ID:t9MJTPH8
>>611
ファンが幸せで笑ってると3人も幸せなんだよー
0657スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:19:35.77ID:HkLGkG1V
>>653
全然いいと思う
ライブや番協に全部参加したい人や逆に家で応援するのを主にしてる人や
色んな楽しみ方があるよね
0659スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:17.03ID:ODYFUpsA
いいね何十回もらったとか○〇な内容のコメントだったから剛はこう思ってる!とか笑える
いや絶対読んでないからww
いいねするのに負担あるなら無理しないでほしいな
0660スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:40.66ID:eRywbxTC
>>653
同じく
いつかこないだの握手みたいな直接言えることがあったら感謝を言うよ
0661スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:01.82ID:B4BYLjfl
>>658
剛ねw
もう頭に#付けるのがクセになってるっぽいw
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:10.19ID:hJlGPfG+
どうせ1週間くらいで飽きるでしょって唱えながら見てる
そうじゃないとうれしすぎて自分がどうにかなりそう
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:46.41ID:Dym5Bftz
ちょっとお休みしますはあるだろうな。
年末年始に仕事が入ればやるんだろうが。
正月休みで2週間はSNS休みとかはあるだろうな。
0664スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:49.52ID:ZMvqdvYt
この先更新は減るかもしれないけどそれでもいいよ
幸せ
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:46.24ID:Dym5Bftz
今はファンがツイートするのも返事返すのも彼ら3人の追い風になるんだよ。
それでいい。
0666スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:51.40ID:IUGrrae0
いいね古事記はホント鬱陶しいな
0667スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:30.98ID:Dym5Bftz
あの3人の涙を見たら、1週間でファンを置いていなくなったりしないわ。
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:31.51ID:kdV2GPMd
いいね要求されたり居る場所を探られたりと大変だ
厄介なのってアンチじゃなくてヲタのほうだな
0669スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:59.52ID:3Yl/r2O8
つとぷはよといいね強要してる人はアンチ化する可能性もあってこわいな
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:27.24ID:+76DsPGp
新しいツヨ語がザクザク生まれそうだね
最近のお気に入りは
冗談ハンバーグ
長崎チャンピオン
0671スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:38.66ID:fxod8CPc
アンチと信者は紙一重だからな
0672スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:39.74ID:1CM1Pym2
>>655
そいついつものナリアンチだからあぼーんでいいかと
0673スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:47.10ID:Dym5Bftz
こういう熱いファンが何万人もいて
それを30年もやってきてるんだから大丈夫だろ
それにしても頭下がるわこの3人には。
皆の思い受け止めてSNSなんてとんでもないぜ。
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:27:20.18ID:mFGV8zAB
>>643
なんで?
動画見られるから嬉しいけど
0675スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:27:47.31ID:mTItwU5e
3カ月前は3人が別々の所属になるのか行く末に毎日ハラハラしていたのにまさか3人がリプしあってるなんて夢にも思わなんだ

図のグッズでくるみと3人の年賀状風ポストカード出してくれんかのう
戌年で使うから
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:28:27.33ID:Dym5Bftz
距離感おかしいファンが大勢いるのがアイドルだからな。
これが目に見える形になったので知らない世界だったのを知って
おまえらも心配してるんだろうが大丈夫だろ。
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:28:45.28ID:IKstO1zc
>>673
重いよね
自分の一言でどれだけの人間の気持ちがどう動くのか・・
自分なら怖くて絶対つぶやけない
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:12.88ID:A03HccyU
ゴローちゃん

ブログ更新キター!!
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:13.42ID:Dym5Bftz
クリスマスカードと年賀状をセットにして送ってくれたら皆が大喜びだろう。
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:07.89ID:+76DsPGp
>>676
ゴロの
ビューティーシリーズも楽しみw
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:46.96ID:Dym5Bftz
新しい地図ならやりそうだわ。
「今年はほんとうにありがとうございました」というカードを全会員に送りそうだ。
こないだの72曲観覧当選者の名前を一人一人印字して
~様とお会いするのを楽しみにしておりますと書いてたくらいだからな。
0684スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:02.72ID:eRywbxTC
>>671
これはほんと思うわ

なんで二人で慎吾取り合ってんだよwww
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:08.99ID:ARKr/Y+/
>>650
昨日のしんくるショットから戌年カレンダーかな?って
0687スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:46.68ID:NyVIH+c1
変顔の剛とくるちゃんイビキの剛は同じ服じゃない?
変顔は昨日撮った写真じゃないの
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:17.11ID:Dym5Bftz
>>685
戌年カレンダーなら
くるみ主役でいけるな。
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:24.49ID:WXhIQHOd
>>682
差し込み印刷で簡単とはいえ、封筒と一致させないといけないからやっぱり手をかけているよね。
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:48.46ID:Dym5Bftz
>>687
ストックしてる画像から選んでアップできるからな。
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:58.39ID:VqpZb5EN
>>551
その人たちもそのうちパリピアファンになるな、絶対w
0692スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:34.51ID:Dym5Bftz
>>689
相当手間かけてると思うわ。
ところがファンクラブは新しい地図のほうが普通らしい。
今までジャニーズのファンクラブが異常だったんだな。
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:03.06ID:bTQW5ZE5
しんつよ→吾郎が嫉妬
しんごろ→剛が嫉妬

ごろつよ→慎吾が?

ジェラ慎吾見てみたいw
0694スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:06.02ID:Dym5Bftz
>>551
記者が3人の応援に回ってくれれば助かるわ。
0695スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:10.91ID:ZMvqdvYt
嫉妬だらけなのこの3人はw
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:46.03ID:Dym5Bftz
ごろつよ
結構あるんだよな
二人だけの画像
SNS始まってから結構見てるわ。
0698スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:43.34ID:IKstO1zc
慎吾と靴の好みが同じとわかって嬉しいのに表情には出さない吾郎が吾郎らしいなぁ
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:48.22ID:Dym5Bftz
あったな。
森の会場で
剛「ゴロさん、はい撮るよ」と言ってる時に
慎吾「俺も入れて」と普通に入ってきた。
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:50.63ID:C/K5Jo+s
吾郎のブログが理解できない自分は修行が足りないんだろうか
今日たまたま履いてたのは吾郎?それとも慎吾?
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:55.32ID:A03HccyU
>>693
慎吾、大人気やな
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:02.63ID:ZMvqdvYt
嫉妬って好きだからするんだよね
この3人はお互い大好きなんだろうなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況