X



新しい地図 Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:47.68ID:3LuPgTWK
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
https://atarashiichizu.com/

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 おかしなレスは華麗にスルー、または専ブラでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。

FAQは>>2

前スレ
新しい地図 Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1509851357/
0216スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:49:46.32ID:VRgXOpyN
もーずっとやろうやこれ
0218スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:49.53ID:tdkIS5Ym
3人ともとてもいい顔してるよ
0220スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:51.23ID:HMmfx03g
吾郎さんがこんなに泣くなんて
0221スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:02.07ID:VWZW2Omm
稲垣が泣いた顔初めて見たわ
0222スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:22.46ID:+rSaClQ9
ワイプで剛が一番泣くのヤバそうと思ったけど
吾郎さんが…ボロ泣き(´;ω;`)
0223スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:12.37ID:xU3UNTGN0
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A
0224スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:21.85ID:pTHwuhX2
吾郎ちゃん見て自分も号泣
0225スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:45.43ID:tdkIS5Ym
新しいページをめくったよ
ここにいるみんなもありがとう
0226スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:52.02ID:imNboh/6
3人の思い伝わったよ
ありがとう
0227スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:57.98ID:80f4/U0p
剛泣かない
有言実行
漢だね!
0228スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:00.06ID:he+eXE0o
ゴロちゃんまで・・・。
0229スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:11.73ID:VRgXOpyN
>>220
はじめてみた
可愛い生きててよかった(´;ω;`)
0230スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:21.56ID:zIf2BHTO
最高だった
最高だった
みなさんありがとう
0232スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:42.72ID:AE6KeDQe
イヤだ
泣き虫剛が頑張って耐えてるのに吾郎のこんなの初めて見た
涙がとまらんわ
0233スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:43.33ID:+fFNEwgX
吾郎ちゃん号泣みて号泣した
3人とも大好き
一生応援します!
戻ってきてくれてありがとう!
0234スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:02.88ID:wEP8IUwE
ごろうさん 本当色々 ずっとこの2年辛かったと思う
3人本当頑張った ありがとう
0235スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:43.90ID:Qd5ZLMkj
パリピアお疲れ様
色々な方に出てもらうの本当大変だったんだろうな
0236スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:37.54ID:+fFNEwgX
慎吾ちゃんの目がまた輝いてよかったよ
0237スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:40.46ID:+rSaClQ9
吾郎さん電池切れとかもうwww
0238スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:57.93ID:+fFNEwgX
こちらこそありがとう!
0239スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:23.12ID:VRgXOpyN
そうシェアするんだ!そして相互フォローするんだ
0241スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:40.23ID:ImbhlUQ1
吾郎の涙を見て涙腺崩壊した
0242スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:43.65ID:hSh+KW3N
みんなお疲れさま!
幸せな4日間だった!
0243スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:20.06ID:qv4V17WW
ゴローがあんな泣くの初めて見た…
0244スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:22.65ID:PKb11H+a
スマスマ最終回とはなんだったのか
72時間テレビが真の完結編であり新シリーズだったな
凄く良かったわ
0245スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:32.20ID:wEP8IUwE
森くん見てのゴロさんのガチの男泣き、
あれはさすがにくる
0247スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:39.76ID:TLVi896Y
吾郎のあんな泣き方初めてだからこっちも涙とまらんわ
0248スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:42.19ID:4wwxlpJl
個々の活動もあるだろうけど
3人でライブもやってほしい
72時間お疲れさまでした
0249スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:45.59ID:iFnBWfD+
ごろちゃんの涙見て、最後の涙腺崩壊した。
声上げて泣いて吐くかと思ったのは、去年の大晦日以来だわ。

でも、今日のは嬉しい涙だったから、気分はすっきり。
0252スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:58.52ID:+fFNEwgX
3人がいないとネットテレビなんて一生見ることなかったよ どうやるのかも調べようと思いながら放置してたんだ当日まで
つよぽんゲストでリンク貼ってくれたヒカキンありがとう!
0254スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:03.33ID:mq1cf7AH
終わったね
寂しいけど最高の3日間だった
明日もSNS更新してくれるかな
0255スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:10.64ID:iFu20mkx
あ〜明日からなにを支えに生きていけば良いの??
0256スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:13.65ID:PfR+dlHd
吾郎泣いたの意外でしたね、
0257スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:26.99ID:V+Y2Su/i
謹慎あけのスマスマでも復帰コンサートでもちょっと涙ぐむだけだった吾郎が
あんなに顔を歪めて泣いてるのはじめて見た
0258スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:40.78ID:+rSaClQ9
パリピアお疲れ様でした!クールで男前で、武器は愛嬌の3人を堪能できた三日間でした
姐さん方もお疲れ様でした!
うまい酒飲んで寝るぞー
0259スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:47.31ID:PKb11H+a
新しい地図ファンクラブ入りそうになってる
0260スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:47.92ID:u8JUquuf
ゴロさんのあんなに泣いた姿初めて見た
三人と森くんはずっと仲間だ
0261スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:55.13ID:ImbhlUQ1
とても幸せな時間だった
姐さん方もお疲れ様でした〜
0262スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:56.74ID:ow1YULdn
>>255
ブログやツイッターで活動報告を待てばいいのよ
0263スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:14.14ID:iFu20mkx
森くんでゴロちゃん涙腺崩壊(号泣
0265スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:33.36ID:mq1cf7AH
みんな明日の朝食からアップ待ってます
0266スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:50.96ID:PKb11H+a
フィナーレライブからエンディングのノーカット版みたい
0267スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:51.30ID:MOs7NxTY
72時間も見てられないと思ったけどかなり見てた
0268スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:06.32ID:YY/aV6Hp
お疲れ様でした
最後の方泣きすぎて頭が痛いわ
楽しい三連休だった
0269スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:06.45ID:wEP8IUwE
やばい泣き過ぎて吐きそう
あの泣き方は本能的に胸打たれる
43歳の男の涙って深いな
0270スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:10.44ID:ImbhlUQ1
当選したNAKAMA、男性も結構いたね
0272スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:17.17ID:iFnBWfD+
スマスマ復帰の時でもあんな泣き方してなかったよね。
初めて見た気がする。
0273スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:44.65ID:PKb11H+a
まあabemaがほっとかないだろうから新番組やスペシャルがあるか
三人凄く好きになった
0274スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:48.57ID:BaUAYqw2
三人がAbemaTVで番組持つなら見るんだけどな〜
0275スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:00.95ID:I/IMHRKc
>>256
最後の森くんのメッセージで一気にきてしまったよね
0276スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:21.75ID:pTHwuhX2
終わって見れば大成功だったんじゃないの?
0277スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:26.96ID:iFnBWfD+
>>270
しんごちゃん、嬉しそうにいじりに行ってたよね。
なんか、その隣の女子プロの子みたいなのと肩組んでたけどwww
0278スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:54.61ID:+rSaClQ9
ライブ参加できた人達いいなー
自分、関西だから諦めてしまった(遠征の人も沢山いるだろうけど)
ネット視聴でもこんなんだから、夢に出てきそう
0279スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:59.90ID:ow1YULdn
これからの活動が楽しみ
本当によかった
0280スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:10.39ID:+fFNEwgX
72時間たまに寝たけどだいたい見た 
0281スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:22.49ID:AE6KeDQe
>>272
うん
吾郎のあの泣き方ははじめて見た
胸をえぐられた
0282スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:44.85ID:nlf2XOHx
ゴロちゃん、放映中もずっと「不安だったけど…」って言ってたもんね
こんなに応援されているのが分かってじんとしたところに森くんからの
メッセージで張りつめていたものが切れたんだろうね
お疲れ様でした
0283スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:49.33ID:VRgXOpyN
吾郎が号泣動画誰か、、、
ください、、、
生きててよかった、、、

しんつよと吾郎て感じで最初は吾郎は事務所に残った方がいんじゃないの〜〜とずっと文句言ってたけど
吾郎の寝顔も泣き顔もゲットできる日が来るとは、、、
可愛い可愛い可愛い
しんつよも好きになりました
最高に幸せですた

ありがとう(´;ω;`)
0284スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:19.44ID:r0H6Txyl
うえ〜ん(´;ω;`)ウゥゥ
吾郎の泣いたの見て涙止まらへん・・・・
0285スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:57.68ID:+fFNEwgX
慎吾の青空聴いて泣きながら、新しい地図に入会手続きしました
0286スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:08:27.30ID:AE6KeDQe
>>283
ほんと感動したね、よかった
もう文句言わないでね
これからは3人仲良くやっていくのよ
仲間だもの
0287スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:08:56.61ID:Grlu0pin
テーマソングの72が欲しい
0288スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:01.24ID:So4F1RYu
駄目だ興奮して眠れないw
72曲ライブ良かった!
吾郎が泣くのは意外
0289スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:03.74ID:c440ahlR
山田くんのインスタ見て
0290スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:14.00ID:iFnBWfD+
>>285
いらっしゃい。

ちなみに、何番台だった?
14万台はいってると思うけど、実況やらコメ見てると今日ので男ファンが増えた気がする。
0291スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:25.40ID:T4aKOoNQ
結局、いろいろあったけど、結果オーライ
全て楽しかったよ

ゴローちゃんの涙、これが全て
0292スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:18.05ID:+rSaClQ9
実況の感想があたたかいの多くて良かった
ファンやヲタでなくても、深く感動させるなんて
やっぱり3人はすごいよ
0293スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:20.64ID:ow1YULdn
>>291
いろんな事があったんだろうな
涙が全てを語っていたよ
これからの活動を応援する
0294スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:21.60ID:/e8ZSK8H
は〜番組終って寂しいけど、3人と一緒に過ごした72時間ほんとに幸せで楽しかったわ。
「新しい地図」絶対支持!wずーっと一緒にいます!
3人もSNS始めたし、身近に応援できるのも嬉しい。
またアベマTVで、ぜひぜひ3人の番組やってほしい。
0295スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:49.51ID:80f4/U0p
>>259
入っちゃってー!
NAKAMAになっちゃえw
0296スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:39.44ID:Bjo8wAJh
>>283
これからはお願いだから文句言わないで
本当につらいです
0297スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:43.78ID:c440ahlR
Sponge405? @Sponge405 1時間1時間前
72曲ライブ観覧中!!

Sponge405? @Sponge405 3分3分前
72時間ホンネテレビのライブ観覧終わったけど、今から全員と握手会してくれるって。
疲れてるから休んで欲しいのに。ありがとうパリピア。
0298スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:00.83ID:dc/VP4ub
三人でのユニゾンは綺麗だったな
CD音源聴き直してるけどグループ時代もベースはこの三人だったんだね
0299スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:02.76ID:T4aKOoNQ
>>293
うん、うん、だよね
この3人を一生応援する
0300スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:04.94ID:SYTHh5Tq
そんたくだらけのしがらみだらけの地上波にもどれないかも
ちっぽけに見える4チャンも6チャンも8チャンも5チャンも1チャンネルもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アベマ最高だった
斬新だった
心にひびいた
双方向だった確かに
みんなで作った番組になってた

森君のラストメッセージからの吾郎ちゃんの涙は反則だべ
3SMAP最高!!

お疲れ様でした

パワスプもコラボだったなんて!!!!
ありがとうね


忙しかったねうちらぱずったり いいねしたり コメント書いたりwwwwww
うちらもまた
年末会いたいね


お疲れ様でした7300万人と3人とスタッフ―――――!!!!


本当のトレンドワードは『SMAP』だったんだよwね!
0301スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:05.71ID:+rSaClQ9
コーラとメントス買ってくる(´;ω;`)ウゥゥ
0302スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:08.51ID:r0H6Txyl
>>283
私も中居と一緒に残れば良かったのに・・・と思ってた時期があった。
今日で独立して良かったのかなとようやく思えた。
(但し、MXとか結婚ネタとの糞企画は押し付けないでもらいたい!)
0303スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:36.36ID:I/IMHRKc
「72」の曲ネット配信すぐして欲しい
0305スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:50.21ID:LcuZ69yk
Sponge405? @Sponge405 1時間1時間前
72曲ライブ観覧中!!

Sponge405? @Sponge405 3分3分前
72時間ホンネテレビのライブ観覧終わったけど、今から全員と握手会してくれるって。
疲れてるから休んで欲しいのに。ありがとうパリピア。
0306スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:59.20ID:dc/VP4ub
握手会とはサービスいいな
国民的スターが握手会とかすげえ
0307スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:13:19.28ID:I/IMHRKc
>>297
うっそ〜裏山すぐる〜
0308スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:14:03.29ID:DiEjFCz8
握手してるとこアップするかもね
0310@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/05(日) 21:14:47.70ID:/zfHtRbl
稲垣すぐやらなくなりそう
0311スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:14:52.40ID:80f4/U0p
3人とも大好きだーーー!
0312スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:14:56.26ID:3zA62zC0
終わっちゃったねー、楽しかった。
0314スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:41.51ID:A3k26aME
吾郎は結構すぐ涙ぐむ方じゃなかったか
今日みたいなのは初めてだけど
0315スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:46.62ID:sVFq+J3o
藤田社長に感謝しなよー
赤字続きでも「インターネットでTVを!」と覚悟持ってずっとAbemaTVやってる漢だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況