X



新しい地図 Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:01.75ID:LHujc0rs
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
https://atarashiichizu.com/

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 おかしなレスは華麗にスルー、または専ブラでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。

FAQは>>2-3

前スレ
新しい地図 Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1509608836/
0501スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:03:56.26ID:uB71Ql7v
>>499
ゆっくり休んでリフレッシュして最終日を
迎えてほしいわ
0502スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:00.96ID:UR/maBl2
>>499
地上波じゃないから日曜日の早朝は視聴者は少ないよ
0503スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:00.95ID:4vDw3Gg3
ダイジェストって流した放送全て再放送するのか 3人的には休めていいと思うけど
個人的には2〜3時間後位にはまた3人を見たいw
0504スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:01.97ID:9CSHuPAn
意外かも知れないけどメリーさんはそうでもないよ。
もとは飯島を買って育ててきたくらいだからね。
それに他の件で頭痛めているから、今はそれどころじゃなさそう。

飯島はさすがだけど、今回のコンテンツを
成立させる為に頑張り過ぎた面があったから少し反動が起こるかもね。
0505スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:11:40.12ID:1FT4m17b
歌えないっていうのならともかく曲名でさえ言ってはいけないってひどすぎないか
0506スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:15:42.93ID:f6U4/g5q
まあ何といっても1発目だよ
試行錯誤
グダグダ、イライラな場面もあったし、この後もあるだろうし、
とにかく番組は継続中なんだし結論は急がないけど、
とりあえず今回は大成功の部類に入るでしょ
0507スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:29.69ID:DHSDWygN
剛がツイの5スマ派に「いいね」するのは本意なのか訳がわからずやっているのかどっちなんだろうか。
0508スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:50.67ID:ixHmV7Gw
結局大手のアミューズ 吉本 ホリプロ 研音 
このあたりは誰ひとりでないということか
0509スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:06.32ID:4vDw3Gg3
慎吾ツイで寝ますよだって
ぐっすり休んでまた元気な姿見せてね
0510スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:41.84ID:ixHmV7Gw
歌えない曲名も言えないというホンネトークが聞けましたわ
0511スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:10.64ID:wEP8IUwE
久々に通常営業の頃にいた慎吾オタ見た気がするw

ツイ こんなとこで寝させないであげてー!
スタッフ酷いーー とか ばっかりだが普通に
ホテル隠しだろ
キレコントも 3人が可哀想 酷すぎる って ツイはすげえな
0512スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:09.63ID:1FT4m17b
だからあのおっさんが出たことがきっかけになるんじゃないの?
0513スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:58.80ID:b80R94bb
>>507
吾郎がちゃんと見てやってるの?って聞いてて
そうだよあたりまえじゃんみたいに答えてなかった?
0514スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:34.98ID:f6U4/g5q
ヤ〇ザに例えるのは不本意なんだけど、
マチャアキって業界の大親分クラスだからね
彼が出てくれたってのは3人の今後にとってかなり大きな意味を持つと思うよ
個人的には大嫌いだけど...
0515スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:55.91ID:wEP8IUwE
>>507
剛って本当に面白いわ
森の後に亀田動画アップとか
どこまでどうなのか本当謎 ウケるわ
0517スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:25:35.54ID:1t7Obm+a
>>452
ちょうど見れなかったんだけど何があったの?
0518スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:26:53.65ID:wEP8IUwE
>>517
タダのコントだよ
0519スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:37.02ID:wEP8IUwE
さっきの布団で剛が下ネタの話をしたので下ネタ解禁企画かと思ったわ。中居木村はよく言ってたけどこの3人って性欲の話とかしたことあるの?すいませんウイスマからのオタです。
0520スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:12.70ID:nrqqOoQm
浅井企画のマネージャーが一度解散した後のロケバス待機写真載せてるから演出ですよね
0521スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:37.51ID:68f4YcQk
>>519
吾郎は5時に夢中でAV見る事ある発言が取り上げられてましたね。ジャンルは答えなかったけど。
0522スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:33:04.53ID:69s+oQA/
ほんとなら加藤宅だったのか今田宅だったのか
森くんパートもやたら長いと思ったけど、夜の予定が狂ったから長引かせたのかな
再放送?させるために

吉本に圧力使っても妨害してもそれが公になったらよけいジャニーズが叩かれると思うんだけどなー
そこがわからん
圧力かけて妨害したのがほんとだとして
それが記事になったりすることはあるの?
0523スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:33:39.30ID:OBXwNOv0
ていうかものまねSMAPがいる時点で演出だったんじゃないかと思うんだけど
0524スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:48.64ID:nrqqOoQm
>>515
YouTubeってうp完了するまでにかなり時間かかる時があるので実際にうpした時間はもっと前かなと思います
0525スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:58.42ID:1t7Obm+a
>>491
実況スレでもときどきそういう感想あるね
3人でじゅうぶんSMAPの声だとか、
この3人がSMAPの本体だったのかとか
0526スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:03.73ID:4vDw3Gg3
>>520
なんかそんなことだろうと思った
0527スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:38.20ID:e0t40csS
吉本いなくて良かったよ。もう見飽きたよ。
0528スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:38:49.15ID:2ykbqFaK
3人ともアラフォーだよ
27時間テレビならともかく72時間となれば
強制的におやすみタイムは作らなきゃやばい年頃
0529スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:10.04ID:4vDw3Gg3
浜松オートに来ていたヲタらしき人達裏山だったな何で森くんインスタやめてしまったんだろ辞めず続けていたら慎吾とかとやり取りしてるとことか見れたのに残念
0530スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:22.28ID:4vDw3Gg3
浜松オートに来ていたヲタらしき人達裏山だったな何で森くんインスタやめてしまったんだろ辞めず続けていたら慎吾とかとやり取りしてるとことか見れたのに残念
0532スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:12.76ID:8B4j8PiK
>>507
でもスクロールしてるの見るとすごい早いよね
0533スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:18.50ID:MiSKy6SC
止めたのは解散騒動のせいでしょうが
0534スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:30.33ID:lhm4R7EQ
>>525
正直すごく意外だった。
曲調もあるんだろうけど。
0535スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:41:28.36ID:lhm4R7EQ
>>529
SMAP解散をなんとかしてって米欄殺到のせいじゃなかった?
0536スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:41:55.70ID:YJyM7ELa
羊ババア、森くんを無かったことにしてくれてありがとよ
あんたのお陰で今日の喜びはひとしおだったよ
0537スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:38.65ID:69s+oQA/
寝るか
9時頃まで出てこないんだっけ?
0538スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:48.72ID:truWr+/x
剛のキャラの印象めっちゃ変わった
0539スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:50.51ID:zEIMoAdx
森くんがインスタ辞めたのは、アレじゃん
0540スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:21.90ID:1t7Obm+a
>>518
そうなの?お返事ありがと
ヲタ歴短いので(解散以降)、何かあるたびビクついてだめだわ
気にせず寝よう、明日を楽しみに
おやすみなさい
0541スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:45.25ID:ow1YULdn
今田さんが借り住まいだからOKって言ってくれてたから期待してたのに残念
森くんとゆっくり話せて子供のように慎吾ちゃんが楽しそうにできる時間が増えたから
これはこれでよかった

まだまだ前途多難なんだと再確認した
でも、捨てる神あれば拾う神あり

助けてくれる方々がたくさんいてくれてよかった
0543スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:49.53ID:truWr+/x
水曜のダウンタウンで日本の知名度ランキング100やってたけどスマのなかでは
1位(かなり上位)中居
2位(浜田と同じくらい)木村
3位(低め)香取


ロハス県外だった
0544スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:56:19.33ID:OFlFpxB7
全部見れてないんだけど、3人は中居の名前も出してないの?
特に堺さんとの会話の時とか…
あと藤田社長が中居の名前出して慎吾だったかが「中居くんは…」って言ったような書き込み見たんだけど
0545スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:57:05.78ID:4vDw3Gg3
>>542
これだったんだ
ニワカでスンマソンorz
0546スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:58:40.00ID:Lc45HlYQ
>>525
SMAPの音楽性でいえば、この3人が主旋律で、
木村がアクセントをつけて個性的にみせ、中居がノイズを発して目を引くって感じだったように思える
言うなれば、木村と中居はにぎやかしだから、居なくても音楽性は保てると!
0547スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:40.68ID:wEP8IUwE
飯島さん今回はツイ世界一だし本当に成功おめでとうの 大勝だけど、この先も大丈夫なんだろうか。
まあまたなんかあったら慎吾に泣きつくんだろうけど
0548スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:39.03ID:vIfjDJJt
>>546
中居と木村の声は強烈な個性だけど賑やかしとも言えるね
森の声が重なったら、ぞくっとする初期SMAPの出来上がり
0549スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:50.76ID:truWr+/x
あのキレコントもっかいみたい
0550スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:09:34.13ID:nNgvQpYH
>>507
深い意味はなく、来たリプにポチポチ押してそうだけどな
0551スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:10:03.44ID:wEP8IUwE
ココカラでm捨出た時に、ABCZ?だっけかの塚なんとかが間が悪くてクールに睨んで静止する慎吾が一瞬だけ映るのだがそこをコマ送りで観てた自分には最高のコントだった。慎吾ってずっと年下キャラだったからなー 上から若い子に説教ってイメージ無いし
0552スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:19.12ID:o8uq+B4Y
ほんとだね。
3人のユニゾンがまんまSMAPでびっくりした。
0553スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:21.70ID:truWr+/x
吾郎がマジでキレてるのおもろい
0554スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:17:35.30ID:WiiSlLNj
>>500
オートレース場のプロのお姉さんはやっぱ本物だよねw
0555スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:18:08.22ID:txwdTrwR
>>544
藤田社長や爆問田中が中居くんって話
ふった時慎吾が普通に答えてたけど
慎吾の口から中居くんのワードは出てなかった
ロハスは名前はもちろんその話題に食い込んでない
0556スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:41.21ID:WiiSlLNj
山崎健人出たのは意外だったな
まあジャニーズとは元々対立気味だったかな
0557スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:29:49.29ID:alTQqC9f
賢人くんは今ダストが押してる若手俳優だし高身長だからジャニは眼中になさそう
仮に共演NGくらってもノーダメージw
あとはスポンサー関連で出演?
0558スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:30:02.35ID:AE6KeDQe
>>555
ふられたら答えるけど3人とも自ら中居や木村の話をしようとはしないね
森君もそこのところは意識してるみたいに2人の話題を避けてた
4人で話すときなんて2人の話題が出て当然なのにそこに触れられないって感じありありだった
0559スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:31:22.26ID:N7wjpPxs
>>543
水曜のダウンタウン 有名人知名度ランキング
年代別に2000人調査とあるけど年配者が多そうな結果
小池より谷の方が上位とか大野より梅宮が上とか笑える

1 タモリ
2 和田アキ子
3 安倍晋三
4 ビートたけし
5 明石家さんま
6 黒柳徹子
7 マツコ・デラックス
8 笑福亭鶴瓶
9 デヴィ夫人
10 所ジョージ
11 アントニオ・猪木
12 小泉純一郎
13 イチロー
14 中居正広
15 志村けん
16 加藤 茶


29 木村拓哉
41 谷亮子
49 小池百合子
68 香取慎吾
71 梅宮辰夫
78 大野 智
0560スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:32:42.13ID:b/d6QucK
>>556
山崎くんは二宮とドラマ共演して可愛がられていたし嵐のコンサート行ったり松本とはプラベで飲む仲
だから別にジャニーズと対立関係ないよ
事務所がどの事務所とも仲良くするスタンスだから実現したんでしょ
0561スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:40:03.67ID:c/Ea2s0Y
誰も泊まらせてくれなかったって話になってるけど
泊まらせてもらったら企画やってトークしてってなるから、こんな風には寝られなかったハズ
今爆睡して明日は元気いっぱいにエンディング迎えてほしい
そして気が早いけど来年もやってほしい
0563スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:45:48.46ID:TyGeqBoH
>>561
吾郎ちゃんが起きていて皆さんにお礼が言えて良かった
本当にちゃんと明日の台本ができているのか、
吾郎ちゃんは確認しないと眠れなさそうな雰囲気だったな
0564スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:49:37.57ID:xq2W3cUC
メリーは誰にも会いたくないと引きこもってるらしいねwメシウマww
0565スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:56:46.96ID:BEzb+06T
>>487
品川は、堺正章のときにTwitterで焼肉弁当持たせてあげて!ってついーとしてたよ
0566スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:02:02.72ID:wEP8IUwE
岡村氏とかのツイートすごいもんね。
確かに業界人のこの反応見たらキツいわなw
山口百恵の息子も泣いたってツイートしてたし
メリー世代にはこれが一番痛かったりしてw
でも飯島も調子乗ってると
この代償はいつか何らかで返ってきそう。
実際プロレスとかキレコントで脱落したオタいる
みたいだし。
やっぱり今回思った。飯島さんは利己的だよなあ。
0567スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:07:10.81ID:TyGeqBoH
明日いきなりハシゴ外されたりしないでしょうね?と
結構、気が気じゃないんですけど
0568スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:08:08.34ID:OFlFpxB7
>>555
ありがとう!そこが気になってたから知れて良かった
まぁ制限されてのホンネトークは大変だろうけど、最後まで楽しむぞ〜!
0569スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:11:02.26ID:uHLk7HAC
最終日は爆破&ゴロー嫁探し&観覧あり歌で終わり?パワスプはどうするのかな
0570スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:11:02.78ID:bkrmh2Wm
吾郎が曲名言ったら後で凄く怒られるって言ったシーン
ノーカットなのにカットされた?
0573スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:20:42.62ID:truWr+/x
声だけ聞いてると森くん喋り方がアンガールズみたい
0574スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:22:40.69ID:uHLk7HAC
>>572
カットあるか無いかはわからないけどw
0575スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:37:13.27ID:Lc45HlYQ
SMAPが2人の年長組が人気・実力で上位だったゆえにグループ内格差ができて
結果、不仲がつづいてモメて解散ってなったのを、ジャニーズ事務所が早い段階から憂慮してか、
TOKIO以降は年長メンバーをおっとり系で人気下位になりそうな人選で統一してるんだよね。

そんなメンバーを1人入れて、5人とも人気のSMAPを超えられるわけがない。
3スマも、全員が人気のグループに長く在籍していたから、芸能人としてこの境地にまで達してるんだろうなと
この番組を見ながらヒシヒシと感じる
0576スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:38:05.08ID:UzoDnfqL
>>500
予算削れるところは削らないとね
どっちみち3人の冠番組で3人が出ない部分の視聴数が落ちるのは見えてる
そこで無駄に経費使ってもキープできる数はたかが知れてるし
逆に言えば注目度高い番組で顔を売ることもできる
0577スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:44:42.64ID:UzoDnfqL
サゲ忘れたごめん

>>575
事務所もう関係ないし他Gも関係ない
ましてサゲるとか荒れるからやめてね
0578スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:47:54.86ID:truWr+/x
完全なるインキャ吾郎
0579スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:48:19.03ID:zEIMoAdx
72時間始まってからスレチの人たくさ来てるからねぇ
0581スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:49:56.62ID:qGfA73UI
曲名を言うとすっごい怒られる
0586スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:06:15.55ID:Lc45HlYQ
3スマ+森くん
で、来年以降に何かやらないのかなーとか思っていたが、
オートレーサーの日常がここまで忙しいとなると、難しいだろうね
0587スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:12:48.44ID:TyGeqBoH
ベストフレンドの替え歌ってこと?
0588スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:20:41.47ID:kxzlZddZ
>>507
短時間ですごい数のいいねしてたから多分内容みてないよ
指摘されてからはどうなのかは知らないけど
剛のいいねでまた花畑が盛り上がってしまったよ
0589スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:32:05.60ID:wWLr1V3U
今からオープニングパーティーダイジェストか
0590スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:32:23.92ID:Lc45HlYQ
オープニングのダイジェスト、はじまったw 太田!w
0592スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:29:12.92ID:nsCelNid
ユーチューバー 草gチャンネル、AbemaTV公式 YouTube
急上昇ランキングにずっと入り続けてる
0593スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:12:01.17ID:lcjDlX+D
いつまで寝とんねんこいつらw
0594スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:20:41.17ID:lcjDlX+D
あ、今日トランプ来日で外ロケとかかなり制限かかるんじゃね?
0595スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:27:50.88ID:mE3aOAXs
おはようございます
マック編きてますよ
0596スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:41:00.68ID:So4F1RYu
森くんダイジェスト4回目?
森くん最下位だけでもDVD化かこっそり深夜にTVで放送してほしいw
0599スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:55:03.65ID:So4F1RYu
>Twitterにアクセスが集中しています。しばらくしてからやりなおしてください。

いいね!押したくても押せないw
0600スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:57:08.74ID:S4S+803T
>>599
そうか……マックフルーリー食べ損ねたと嘆いてたよ
Twitter重いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況