X



【新】SMAP雑談スレpart632木村批判OK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:16:22.57ID:xVPikx6o
SMAPファンだけど木村と初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart630木村批判OK
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1509602110/
0168スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:44:12.89ID:HCakh9JJ
年上だから慎吾の好きなようにさせてるんでしょう
0169スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:44:26.70ID:YL/6pgMH
慎吾めんどくさい
さっさとファミチキあげろよ
0170スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:32.90ID:RXGAiYzi
コート羽織ってファミチキ買ってくる!
0171スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:40.36ID:/ubRXVLv
仕事の新しい門出で引退とか結婚なんていう非常識には吾郎は見えないから仕事のことでしょ
0172スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:48:24.18ID:/ubRXVLv
マジ剛よ山田の共演望む
0173スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:51:19.10ID:KuTlL6t5
始動開始早々に結婚はないと思う。大事な時期だし。
するなら長年付き合ってる慎吾がやっぱ先だと思う
0174スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:05.68ID:/ubRXVLv
慎吾結婚彼女で必ずレス上げて押しに入る人少し空気読んで
子どものデマあったし今は大事な時期だし
0175スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:56:03.33ID:s4q433Pf
山田君は事務所辞めようとして、事務所が辞めるのを必死で止めてから自由に好きな
仕事選べるんだよね、テレ東で日アカ取れないから目指せカンヌドラマ作って映画も
カンヌ映画祭に作って確か出したよね
山田君楽しそうだけど、木村はスマスマで共演したい俳優で山田君名指ししてたけど
無理そうだ
0176スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:56:57.27ID:HCakh9JJ
木村身の程知らずだよw
0177スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:57:03.57ID:PV6PXTnV
山田くんの個性が瀕死状態・・・
ゴローじゃ引き出すの無理だ
せめて草なぎにはタモリの魂が乗り移って欲しい正念場
0178スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:04.72ID:HFePUuh1
日刊スポーツ印刷社
0179スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:27.97ID:/ubRXVLv
山田さん破獄をたけしなんかとやって勿体なかった
0180スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:00:02.89ID:MoHE2W4r
>>133
人生って言ってるから仕事関係じゃないん
じゃない?
やっぱり結婚じゃ?
0181スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:00:13.76ID:HCakh9JJ
たけしは一応カリスマだからいいんだよ
0183スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:02:27.69ID:MoHE2W4r
>>136
多分吉本は地上波ならパリピアと共演派
なんだろうね
0184スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:03:36.01ID:eoDLqbDd
>>177
アンチ何しに来てる?
0185スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:03.06ID:KuTlL6t5
今の時期に結婚?ないわ〜
0186スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:06:17.83ID:/ubRXVLv
カリスマねえタケシじゃ客よせパンダで
むかし再放送で見た緒方拳と津川雅彦の破獄があまりに素晴らしかったので
0187スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:28.31ID:eoDLqbDd
>>153
>キムだったらちゃんと〜

無いわー。
0188スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:36.39ID:RJLmUKJU
でも何か賞を獲ってたぞ
たけしの破獄
0189スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:08:30.75ID:QUbHLR4A
番組で言ったあと
慎吾剛には言ったのかな吾郎
皆に報告はあとでとして
ミチは知ってるよね
0190スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:10:29.30ID:/ubRXVLv
業界功労賞のマチガイじゃないの
0191スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:10:41.77ID:PV6PXTnV
今回の放送はホリエモンがかねてから主張してきたリアルタイム双方向番組の初陣

パリピアの新生SMAPだから実現できた

一般もオタの反応も全部リアルタイムでチェックしながら番組作ってるということ
0192スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:31.01ID:pLI1344u
>>183
なんで?
中居の番組にもよく出てるけど
0194スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:15.68ID:HFePUuh1
>>193
そんなことabemaTVで言う?
0196スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:26.19ID:M/4JfgFe
結婚はないね。
犬飼うとかそんな感じ?
0197スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:48.50ID:v0KRXCCl
木村の時にファンを裏切る行為は許さない
そう言ったミチがこんな時に結婚認めないでしょ
0198スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:55.46ID:RXGAiYzi
>>194
今回のスポンサーさんの一つだったら言うかもね
お嫁に行くんじゃないのかー
0199スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:21.13ID:QUbHLR4A
吾郎相手がパパラッチもいないっていうくらい相手いなかったらしいけどな
マジで電撃かなデキ婚?
0200スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:13.64ID:HFePUuh1
例のローカルTVでキャスターでもするんじゃないの
ずっと前に噂あったよね
0201スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:03.09ID:TFsaEtQb
なんで結婚の流れなの?
0203スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:56.22ID:/ubRXVLv
そういえば吾郎と慎吾のローカル出演を落とした人がいたな
0204スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:55.06ID:uxHjABG2
キムタクのデキ婚は駆動サイドがメリーにトリって認めるも
香取のデキ婚は頑として受け付けなかったってのが真相でしょ
0205スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:06.56ID:pCZVnGAs
テーマソングの配信だと思うよ
720人の前で歌うだろうね
それと明日明後日のゲストは発表されてない
0206スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:52.76ID:PV6PXTnV
今のところおじゃマップの72時間垂れ流しといった感じ
ネットでテレビ番組垂れ流してるだけ

頑張ってるのは伝わるけれど、ホンネもクソも皆無だし新しいことが何一つない

草なぎと稲垣はやっぱり俳優業に専念した方が良いな
0208スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:34.77ID:FbgTUTwO
まあ地図お披露目の席でプライベートで話題をかっさらうようなニュースではないでしょ
0209スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:17.21ID:KuTlL6t5
>>199
なんでそんなに結婚させたいの?
厭らしい話になるけど今はファンクラブの会員数の獲得もしなきゃいけないし、本人たちも言ってるけどゼロから始めてる大事な時期。
いくら四十路でも芸能人は人気商売。ましてや元アイドル。
結婚で引いちゃうファンも結構いるよ
0210スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:45.34ID:1OQtYS8j
ミチって、面白いこと考えるの好きだね
0212スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:47:31.31ID:FbgTUTwO
>>206
見てないのに無理して書かなくていいよ
0213スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:48.44ID:HFePUuh1
>>206
全然違うことをしてほしいと思ってないし
今まで通りドラマやバラや歌を歌ってくれたらいいと思う
0214スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:40.19ID:eoDLqbDd
ツヨシのプロレス笑ったねーwユーチューバーw
レスラーも観客もいい人たちで、ありがたいね!
あー楽しいw
0215スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:51.89ID:lvGbo4ih
>>186
緒方・津川は両方とも腕のいい役者。
0217スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:06:37.85ID:nP0tKsUU
稲垣は上手いこと矢口をフォローしたな。
やっぱり即座の切り返しが上手い。
ネットじゃ勿体ねーわな。
0218スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:07:23.96ID:PV6PXTnV
茶番劇プロレスは要らん

しかしやっぱり海老蔵のところが最大の山場になるのだろうか?
ホントの本音トークに向けて今から戦略練るべきだな

3スマとエビで俳優論についてリアル激論バトル
参加したい芸能人は今からでも全部来いってのが見たい
0219スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:52.61ID:RJLmUKJU
カンカンも来るのかな
楽しみ

9時からの大物ゲストが山場だと思うんだけ
0220スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:02.97ID:lvGbo4ih
>>218
キャイ〜ン込みで料理対決。
の他に?
9時には思いでの地で云々だから2時間しかないけど。
0221スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:56.01ID:2SyknI+N
そろそろ海老蔵か


江頭w
0223スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:49.83ID:iQ1K7C71
Google 日本
youtube広告に草なぎ剛を起用か
0224スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:34.90ID:PV6PXTnV
テレビの電波使った公共放送では無いんだから
ネットならではのリアルタイムで内容変更というホリエモンの尊き教えを実践するべき
その方が絶対におもろい
0225スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:36.41ID:HFePUuh1
>>223
そうなら、凄い
0226スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:24:07.55ID:PV6PXTnV
ピチカートに続いてベックまでぶっこんできた
山田くんが釣られたのはこういう事だったのか
0227スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:36.36ID:fBuY4KCX
U字工事(アミーパーク)
ナイツ(マセキ芸能社)
山崎弘也(人力舎)
大久保佳代子(人力舎)
矢口真里(アップフロントグループ)
DDTプロレスリング(サイバーエージェント傘下)
笑福亭鶴瓶(リバーボトル)
矢沢永吉(ヤザワクラブ)
爆笑問題(タイタン)
橋下徹(タイタン)
山崎賢人(スターダスト)
山田孝之(スターダスト)
市川海老蔵(成田屋)
GLAY(ラバーソウル)
三谷幸喜(シスカンパニー)
関根勤(浅井企画)
キャイーン(浅井スターダスト企画)
オダギリジョー(鈍牛倶楽部)

追加補足してー
0228スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:00.67ID:RJLmUKJU
>>227
石田純一
阪本監督
チャン・グンソク
0229スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:48.23ID:HCakh9JJ
鈍牛倶楽部ってこのスレに情報おちてたよね
0231スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:10.18ID:wa7mhCg+
このままの勢いでキンスマつぶしてくれー
0233スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:21.13ID:A9IEX07P
いろいろ、厳しい意見もあるけれど、とにかく、たくさんの方がゲストに来てくれて、素直に嬉しい。味方、たくさんいるんじゃん!
グダグダ感も、ネットならではで、いい!
でも、やっぱり、司会・中居正広が欲しいな!
改めて、そう思った!!
0234スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:24.56ID:bCZFJNjL
司会じゃないよ
共演者相手のロケだよ
0235スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:09:47.16ID:sf+JaNJP
してもらって当然って感覚をどうにかしないと
0236スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:10:44.94ID:bCZFJNjL
>してもらって当然って感覚をどうにかしないと
詳しく
0237スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:10:54.29ID:1OQtYS8j
U字工事(アミーパーク)
ナイツ(マセキ芸能社)
山崎弘也(人力舎)
大久保佳代子(人力舎)
矢口真里(アップフロントグループ)
DDTプロレスリング(サイバーエージェント傘下)
笑福亭鶴瓶(リバーボトル、提携 松竹芸能)
矢沢永吉(ヤザワクラブ)
爆笑問題(タイタン)
橋下徹(タイタン)
山崎賢人(スターダスト)
山田孝之(スターダスト)
市川海老蔵(成田屋)
GLAY(ラバーソウル)
三谷幸喜(シスカンパニー)
関根勤(浅井企画)
キャイーン(浅井スターダスト企画)
オダギリジョー(鈍牛倶楽部)
石田純一(スカイコーポレーション)
阪本監督
チャン・グンソク(?)
カズレーサー(サンミュージック)
カンニング竹山(サンミュージック)
0238スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:10:56.19ID:pCbvlGVp
鶴瓶さんはデンナーシステムズで松竹芸能にも籍があるってウィキに書いてある
デンナーシステムズは元松竹芸能社員で鶴瓶さんのチーフマネージャーを担当していた千佐隆智が代表取締役を務める芸能プロダクション。とのことです
0239スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:57.24ID:1OQtYS8j
もしかして、田辺、バーニング、ナベ、ホリ辺りは一切出てない?
0240スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:37.78ID:bCZFJNjL
アンカーもれ
>>235
>してもらって当然って感覚をどうにかしないと
詳しく
0242スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:33.08ID:tNYeWOqs
堺正章が出るって噂があるけど   田辺系じゃないの?
0243スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:26:48.27ID:Jj3n1HYr
タモさんがいるから田辺ダメってことはないでしょ
9時からのゲストタモさんがいいなー
0244スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:26:57.44ID:RJLmUKJU
>>237
武井壮(個人事務所)
きゃりーぱみゅぱみゅ(アソビシステム)
メイプル超合金(サンミュージック)
0246スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:40.89ID:RJLmUKJU
>>237
バービー(ワタナベエンターテインメント)
0247スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:31:38.48ID:ZG7A+zFI
やっぱり飯島さん、やり手だな。有能や。
今までジャニタレができなかったことをあっさりやってくれる。
0248スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:01.38ID:9e5PHc9/
海老蔵は松竹じゃないの?
歌舞伎役者は全員松竹所属だった筈だけど、今は違うの?
0250スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:47.87ID:ib0lezb2
U字工事(アミーパーク)
ナイツ(マセキ芸能社)
山崎弘也(人力舎)
大久保佳代子(人力舎)
バービー(ナベ)
矢口真里(アップフロントグループ)
DDTプロレスリング(サイバーエージェント傘下)
山崎賢人(スターダスト)
山田孝之(スターダスト)
市川海老蔵(成田屋)
GLAY(ラバーソウル)
三谷幸喜(シスカンパニー)
関根勤(浅井企画)
キャイーン(浅井企画)
オダギリジョー(鈍牛倶楽部)
石田純一(スカイコーポレーション)
阪本監督
チャン・グンソク(?)
カズレーサー(サンミュージック)
カンニング竹山(サンミュージック)
メイプル超合金(サンミュージック)
武井壮(個人事務所)
きゃりーぱみゅぱみゅ(アソビシステム)
橋下徹(タイタン)
爆笑問題(タイタン)
笑福亭鶴瓶(提携 松竹芸能)
矢沢永吉(ヤザワクラブ)
0251スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:36:03.77ID:PV6PXTnV
ゲストがいくら豪華でも、どんなに大物でも・・・
本人達の輝きが・・・
この事を諭すオタが皆無では・・・

やっぱり草稲はバラには向いてない
0253スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:02.58ID:RJLmUKJU
>>250
みちょぱ(PANORAMA)
岡本夏美(エヴァー・グリーン)
織田信成(トラロックエンターテインメント)
辻希美(アップフロントクリエイト)

昨日のパーティーにもう一人女の子がいたのだけど
名前がわからない
0254スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:05.85ID:VXPte/wF
武井壮はバーニングバックだよ
アップフロントも
地図はケイダッシュが後ろ楯だから当たり前
0255スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:22.30ID:VXPte/wF
ケイダッシュ藤田見城がミチのバック
0257スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:45:45.96ID:ib0lezb2
キョンキョン来ないかなー
0258スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:15.68ID:NLE/kfLu
スターダスト出て欲しい俳優さんも女優さんもまだまだいるわw
女優のゲストもいるって予告動画で言ってたよね?
0260スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:47:29.55ID:9goAUKr9
アミューズの上野樹里ちゃんはメッセージだけだった
0261スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:52:58.22ID:lvGbo4ih
>>243
シルエットで関根さんを予想してる。
0262スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:53:25.60ID:PV6PXTnV
散々一般に宣伝しておいて実はSNSを覚えるためのオタ向け番組だったとは・・・

しかしやっぱり中居キムはSMAPに必要ということを実証するネット番組だったな
0263スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:21.01ID:lvGbo4ih
>>248
歌舞伎以外は別の事務所の人もいる。
0264スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:58.94ID:tNYeWOqs
タモさんはMステ直後だから無理じゃない?
0265スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:57:33.67ID:eAdk4fnc
吾郎お嫁さん探しきたー
0266スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:57:34.50ID:tNYeWOqs
お嫁さん探し?????????
0267スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:58:06.84ID:9AUfpcz7
吾郎ちゃん????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況