X



【新】SMAP雑談スレpart630【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:21.28ID:V8TERc1T
SMAPファンだけど木村と初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart629木村批判OK
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1509340213/
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:20:04.21ID:hxoMVhbk
もう木村の面倒見なくて良いからね
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:26:43.76ID:lqab0C7U
702のリンクみたけどそんなこと書いてないし
意味不明

週刊ガイドのくるみちゃんかわいい
表紙げーだったけど買ってよかったわ
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:28:10.15ID:SpULOhPc
>>686
フジで6%、テレ朝で6〜7%
自分の心配でもしていなさい
0708スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:29:04.87ID:0+fCUe99
吾郎さんの字
むかし先生の書いた草書に似てる
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:29:57.21ID:SpULOhPc
おじゃマップ図書館が爆死の自分らは棚に上げて他を叩いてる立場じゃありません
0710スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:30:48.23ID:0+fCUe99
>>705
逆ガーってガーしか名指さないそうだよ
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:31:29.21ID:CX6WJhrH
>>689
優遇じゃないでしょ
実力を考えたらそのくらい仕事を与えざるを得ないからじゃん
実績に見合ってないと中居に出ていかれる
優遇するレベルになったら他ジャニタレのでるまくがなくなるよ
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:34:33.20ID:3li6ytjd
>>707
TBSも日テレも視聴率取れてるのでおかまいなく
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:36:11.56ID:0+fCUe99
テレビのバラエティなんてネタ切れじゃないの
みんなどこかで見た焼き直しばかりでぜんぜん面白くない
たまーに面白いドラマがある

テレビは以前ほど見なくなったしNHKやBSを見ることが多くなった
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:40:56.54ID:3li6ytjd
TVつまんなくなったーとかいうけど
だからってアメバ観てたというとまったくだったし
見逃したTVのを探してみるぐらい
72時間で初めてちゃんとアメバ観るわ
スマヲタもそういう人ばっかりだろ
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:41:07.44ID:A26C5GN0
>>712
この人焼酎スレにもいる頭おかしい人
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:50:13.66ID:lqab0C7U
アメバどうのこうの言ってる時点でねw
浅いよ 事務所工
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:58:30.78ID:CX6WJhrH
最近の傾向としてはもう木村ヲタは木村担を名乗れなくなってるよね
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:59:38.81ID:KTTBlzgN
アメバ・・・
どうしたもんか・・・
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:23:39.58ID:qruxDJvy
言うても吉本芸人達はアベマで鬼ゲスくて下品な番組大量にやってるけどね
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:27:02.61ID:s7S+TToR
中居くん地元友、意味深ツイ。中居くんの事じゃなきゃいいけど。
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:46:59.62ID:JGJ4Flwl
>>572
村上黒木瞳のテレ朝ゴールデン番組が4%
スマステの後枠ドラマが2.5%
スマステは平均5〜6%でたまにあの時間帯で8%ぐらい取ってたから社長も業界人もあの時間帯であの数字なら良い方、頑張ってる方だと言っていた>スマステ
0724スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:09:14.52ID:JGJ4Flwl
>>580
今年はさんまの番組であらゆるゲストの芸人から「中居さんが〜草gくんが〜稲垣吾郎さんが〜」とかちょくちょく名前が出ることあるけど
大久保さんだか誰かが「キムタク気取りの男がいて〜」とかって話あった時もさんまは「ファーwwほんで?ほぉ〜」と笑っていつも普通に聞き流してる感じ

イケメンや男前の話題で「木村拓哉紹介したろか?」とか名前出してたけど
明らかにスタジオの空気が微妙になって出演者の顔つきが苦笑いになる。その空気を感じ取ったのかそこまで木村に触れなくなってる気がする
全部をチェックしてる訳ではないからなんとも言えないけど偶然見たやつとかはそんな感じだった

少なくとも木村以外のメンバーの名前出ても反応したり突いたり掘り下げたりはせずに普通に受け流してる
0725スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:12:51.61ID:yiaUZVv2
>>722
あの人、去年中居&慎吾と被災地訪問した地元の後輩さんだよね
中居絡みか知らないけど、もしそうだったら少し心配だね
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:17:29.53ID:yiaUZVv2
>>724
地方の番組で「中居と木村とわしらでユニット組んでニューSMAPやろか」「もうあのメンバー(多分パリピア)と(木村は)SMAP組めんやろ…」と言っていたよね
ここで少し話題になったから動画サイトで見た事があるけど、うろ覚えのため勘違いだったらごめんなさい
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:01:03.91ID:tDEf7hAU
>>727
まさか二人ユニットの動きがあるという事?
でもカツだけの丼はクソまずい(木村の一人SMAP)とラジオで言っていたよね
仰天生の中居見る限り久し振りに歌って踊る動きがありそうだけど、それこそファン二分割する事態に発展するぞ
争い事を好まない中居がそのような事態を想定しないと考えにくい
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:05:34.54ID:lq7PN/nI
組むわけねーだろwもう馬鹿しかいないの?
0731スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:08:03.03ID:tDEf7hAU
聞き直したけどちょっと違うね
梅とベリーは一緒の場所にないと言ってる
梅とベリーを同時に買う事はない=ユニットはない
0732スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:16:10.83ID:VXIZ7fjF
アセロラが赤?梅はピンクか!?
0733スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:25:05.50ID:s7S+TToR
>>725
事務所と手打ちと言うか、約束してたのを、ダメにされた、とか。
今までも何度もそんな事あったのか?とか、変に疑ってしまったよ。
何でもない事を祈るよ。。
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:56:14.32ID:H8QtXt6j
全部中居絡みだと思ってることに笑えるんだけど
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:07:28.11ID:SZLaSBJt
中居絡みと決めてるんじゃなくて、絡んでないといいなって思ってるだけじゃん
0736スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:11:35.39ID:22VtN99V
>>722
どんなこと言ってるの?
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:14:27.95ID:22VtN99V
>>729
木村なんかと組んだら中居まで終わるでしょ
いままでなんとか残留しても木村とは違うって
正当化してきたのに
木村なんかと組んだらさすがに擁護できないわ
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:19:45.22ID:H8QtXt6j
組むわけないのに何言ってんの
ガムがーって、お花畑と同じじゃん
バガみたい
人のツイ持ち込むのやめなよ
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:20:39.96ID:sqTbwgYg
>>696
そうそう
電話だけでも嬉しいなーと思って
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:20:49.84ID:vjlDgCu8
木村は中居とは組めないよ
そんなことしたらアイデンティティの崩壊だw
0742スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:21:10.46ID:KTTBlzgN
正当化してきたのに
アンチ臭しかしない人バレバレ
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:21:42.57ID:sqTbwgYg
>>724
それは芸人さんは何があったか大体知ってるからだよ
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:23:34.29ID:QWEnW2W7
意味深でもなんでもないツイじゃん
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:26:07.62ID:sqTbwgYg
見てきたけど中居の事じゃないといいね
関係ないかもしれないし様子見だね
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:27:43.88ID:9UsjERtK
>>580
本来ならアメバに協力しなきゃいけない
テレ朝がジュリのせいで協力しないからね
ジャニーズはホント癌
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:28:28.25ID:9UsjERtK
>>746
ツイート探すヒント教えて
0749スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:29:59.37ID:KTTBlzgN
いつも中居の事だけを呟くわけじゃないのに
監視してるみたい
ほっといたら?ここで話す事じゃない
ヲタなら知ってる
どこからの客だよ
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:30:09.33ID:9UsjERtK
すぐなにかあると中居アンチとか言い出す人
って事務所工ぽいよね
ガーかな?
0751スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:31:50.76ID:KTTBlzgN
アンチだから言われるんじゃないの?
0752スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:32:37.12ID:tDEf7hAU
>>748
一般人だから駄目
どうしても気になるなら
中居ヲタがフォローしているから
片っ端から中居ヲタのフォロー一覧確認するといいよ
0753スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:33:52.50ID:sqTbwgYg
私フォローはしてないなあw
プライベートはほっておきたい派
気になれば見るだけならできるしね
0754スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:34:36.30ID:KTTBlzgN
こわっ
いちいち話題に出すなよ
プラベなんだから
0755スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:11.75ID:9UsjERtK
>>751
ガーは事務所の都合いいように誘導できないと
中居のアンチ認定して暴れるから
0756スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:42.85ID:9UsjERtK
ツイって猫バンバンのヤツ?
0757スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:19.13ID:tDEf7hAU
ガーっぽい人と、それをガー認定させる人がいるね
同一人物かな
ガー認定は完全に尻尾出すまで普通はやらない筈
0758スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:57:52.00ID:tDEf7hAU
金スマとゴロデラの時間はスマホで72時間見るとして
ラジオはどうしよう
ラジコで聞かないとカウントされないと聞いた事があるから
その時間はスマホでラジコ立ち上げテレビで72時間見ればいいのかな
0759スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:16:42.26ID:zXegWE2y
窓でプロレスネタしたからそれ関係かと勘繰るよ
0760スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:16:51.08ID:cakWAax1
あの人は去年12月以来ずっと鬱気味
中居はジモピには何も話さない
以上
0762スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:21:32.79ID:4BfehvUL
サムガの時間は配慮されるかもだからサムガ聞く
金スマは配慮されないと思うからなおさら金スマ見る
0763スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:48.56ID:KBTzzMW+
慎吾が解散すると言ったとは
言ってないと擁護しつつも
真相は慎吾の希望なんだろうから
優しい人の心が壊れてしまうのは当然やがな
0764スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:30:14.91ID:KTTBlzgN
かってに鬱にされてかってにスマ関係にされてる
妄想って怖いね
病気なんじゃないの
0765スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:33:26.33ID:vjlDgCu8
アリバイありでとっくに論破されてるのに、
まだ慎吾が解散直訴とか主張してるバカって事務所工?
0766スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:34:00.34ID:R6O/nzVn
>>763
真相はメリーの強制解散でしょ
慎吾はライブの話してたんだし
0767スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:34:28.44ID:R6O/nzVn
>>765
そうでしょ
0768スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:41:19.95ID:lqab0C7U
新聞のラテ欄にホンネテレビのPR
BS やWOWOWのドラマのPR は何度か見たことあるけどアベマTV のしかも内容一部しか公表されてないバラエティーのPR
斬新だ!
0770スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:08:42.09ID:poOBJ5va
>>723
スマステは5%なんんてとったことはない
社長は言ったのはスマステ平均8%
最近は7%前後だったが堅牢だった

中居ヲタはこういう姑息な嘘をよく混ぜる
0771スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:15:44.16ID:UCYJnsuy
なんで中居オタ決めしてんの?
0772スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:19:46.73ID:qTzH158p
最終回が8.2で中居ゲスト回以来の8%超えってわかってるのに何言ってるんだ?
0774スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:31:59.48ID:3li6ytjd
>>770
記事になってたよ
最終回付近平均5%だったとここでもみたし
0775スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:41:04.30ID:poOBJ5va
社長がいった8%は過去を通してという意味じゃないの?
たしかにキャインーンは10%いったけど
今年はだいたい6%後半〜7%前半あたりだったんでしょ
0776スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:42:02.64ID:AhWjOWYz
さんまのせいで、吉本芸人(品川、今田)は72時間テレビに出られないんだろうな
0777スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:45:18.54ID:poOBJ5va
>>774
最終回付近はむしろ上がってたんじゃない?
その5%記事サイト探したけどどこ?
ここでも見たことないし
0778スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:46:48.96ID:lqab0C7U
774
したり顔でアメバテレビ語っちゃう人でしょwww
恥ずかしい
0779スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:47:39.30ID:Ok4Urht9
>>776
さんまはそんな影響力ないと思うよ
吉本が出たらホントに戦争になっちゃうから
無理でしょ
業界がめちゃくちゃになるから慎重だよ
0780スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:48:44.22ID:LJ8dOwyt
>>775
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/11/kiji/20170910s00041000291000c.html

これだね
元SMAPの香取慎吾(40)が司会を務めるテレビ朝日「SmaSTATION!!」(土曜後11・05)が
ジャニーズ事務所退社から一夜明けた9日に生放送され、平均視聴率は6・9%(
ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが11日、分かった。

今年最高の10・3%(2月25日)には及ばなかったが、前4週平均5・7%から1・2ポイント
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:52:37.89ID:diRocpwD
吉本は松本人志が仕切ってると言ったり
都合が悪くなるとさんまのせいだと言ったり
0784スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:55:57.19ID:ld3FFNxi
じもっぴーのつぶやきが中居のこととか
ほんと落としてばかりなのに
慎吾のことだとうそつきとか必死だね
本当にさいてー
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:00:03.23ID:aXNkWgPR
吉本は木村派のさんまと中居派の松本に気をつかって出ない出せないんじゃない?
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:14.37ID:Ok4Urht9
>>782
いやだからさんまのせいではないと思うが…
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:22:13.44ID:ytUxG7MG
吉本が出さないってのなら、吉本は先にabemaに進出してたからカレンと吉本とabemaの間でなんかあったんじゃないの?
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:24:40.72ID:sqTbwgYg
おじゃマップに吉本の加藤浩次が出るのに何言ってんだかw
荒らしって何にも知らないよな
0789スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:24:50.66ID:ld3FFNxi
ジャニーズと共演してたり忖度がある大手はやっぱきびしいって話なだけ
0791スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:03.62ID:yXcTEwGv
吉本自体が退社組と共演NGなら、おじゃにだって加藤浩次さん出演して貰えないんじゃないの
72時間はネットだから、さんまは大嫌いだが今回は関係なく、浜ちゃんや松ちゃんもアマゾンの
ネット番組やってたからそこの兼ね合いもあるんじゃないの?
まぁアメバも吉本沢山出てるが
0792スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:33.93ID:sqTbwgYg
>>790
それはあるのかもだけどやたらとネガ煽りするやついるからさ
別に吉本との関係は悪くないよね
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:33.99ID:ld3FFNxi
今田品川とあんまつながりないし
ぺらぺらしゃべりそうで嫌だったという可能性も
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:27:20.87ID:CxHyFYZG
でた忖度ガーww
こいつパリピア叩きスレにいる事務所担w

0784 スマ姐さん 2017/11/02 09:55:57
じもっぴーのつぶやきが中居のこととか
ほんと落としてばかりなのに
慎吾のことだとうそつきとか必死だね
本当にさいてー
ID:ld3FFNxi(1/2)
0789 スマ姐さん 2017/11/02 10:24:50
ジャニーズと共演してたり忖度がある大手はやっぱきびしいって話なだけ
ID:ld3FFNxi(2/2)
0795スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:28:15.02ID:poOBJ5va
スマステも改編後11:05始まりになったり視聴率とりにいってないなと思ってたわ
慎吾がんばれ

超多忙な安倍首相が香取慎吾とそこまでして会った理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171102-00000002-pseven-ent&;p=2
「アイドル」から「発信力のある文化人」への転身。
パラ五輪の顔を務めるということは、それだけの“政治力”を持つことも意味する。

スマメンに求めるのはこれ
年相応の経験とともにアイドルには発信力がある
文化や経済社会の発信力となって我々を牽引する一端を担ってほしい
0796スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:28:28.60ID:ld3FFNxi
>>7943
お前が火種だろ逆ガー
中居だけいつも落として
パリピアのことになると必死だよね
0798スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:30:10.04ID:Ok4Urht9
TVとは違ってabemaは踏み絵っぽくなってるからなあ
大きいところはなかなか協力したくたってでいないこともあるんじゃないの?

それより記事で慎吾が日本財団に気に入られてパラの顔みたいになるって記事出ていたけど
凄い事だなあと思うんだけど
ミチが慎吾をがんじがらめにしてしまうのはどうかと思うけどなあ
慎吾の心が心配だよ
0799スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:30:18.60ID:CxHyFYZG
中居のジモッピーのツイッターのやつは、
なんだかなあ、人間不振だわってヤツか

中居オタがわかりますってレスしてる方が
気になるな

中居が裏切り者木村と共演でもするのかね
0800スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:33:50.63ID:5qobCf9C
>>799
ただの中居ヲタがなんで知ってるの?
0801スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:36:01.17ID:CxHyFYZG
もう1人の地元の友達は猫が車に入り込んだ
のを救出したって呟いてるね
中居を巡って綱引きしてそうだな
0802スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:36:01.38ID:cc4mHmP5
>>558
中居ヲタは中居のプラベのジモピに絡みすぎだよ
ちゃんと一線引かないと
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:36.11ID:5qobCf9C
ID:CxHyFYZG [3回目]

いつもの気持ち悪い妄想ヲタだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています