X



【新】SMAP雑談スレpart627木村批判OK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:09.40ID:yvwE7QBb
SMAPファンだけど木村と初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart626木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508987710
0851スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:52.42ID:BHyCAvHV
>>848
小林君が中居の選曲を紹介してると思ってるよ
テレビであれだけ中居の発言がカットされてるから、ラジオ位は好きにしてるでしょう
0852スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:06.86ID:dtc+sUYH
>>851
間違いなくそうでしょうね
小林くんの選曲もあると思うけどね
0854スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:48.82ID:qWPtx1k4
>>852
ガンダーラの時はお寺でコンサートとか時事ネタでもなかったしね
どちらかというと選曲に時事ネタをを合わせてるのかなって思った
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:31.26ID:eKmncRS9
>>853
これも回線
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:00.51ID:eKmncRS9
>>853
ミチミチ、バーニングバーニングのお前も回線
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:59.72ID:yjuPXs76
でも最近合流って言う人少なくなったよね
やっぱ事務所だけじゃないよね、工作入ってたのは
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:14.57ID:FN1xogRn
えっなに?
なんか変なのに絡まれて怖いんだけど
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:53.60ID:Ha92Tgr8
>>857
もう残留したしもう無理っぽいって思ってる人の方が圧倒的多いからだろうね
0860スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:11.22ID:yjuPXs76
それだけじゃないでしょ
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:37.14ID:zOu1D6wN
3人が3人だけであれだけ生き生きとやってるのを見れば
本当のヲタなら合流なんて望まなくなるよ
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:44.03ID:Ha92Tgr8
中居ヲタも残っていっぱいMCやってるの観てほっとしてるひとのほうが多そう
0863スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:59.19ID:2XPplwQh
アイドルとしてのSMAPへの欲求は地図が十分満足させてくれそうだしね
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:35.23ID:6fdHM5VU
木村「俺のファンクラブ作って、メールだけ送るってのはどう?」
0866スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:03.45ID:k984q7hs
どーでもいいんだけどキムヲタが観覧申し込んだーとか書いてるんだけど
マジ勘弁して欲しい
0868スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:49.84ID:qWPtx1k4
>>866
なんかね
解散新規なのかなあ?
おこちゃまなの?
ヲタには罪ないでしょ
応援してくれてるのに
0869スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:05.56ID:yFgmFM5j
この1行レスが連投でつく時はあの人がいる時なのはもうわかってる
臭い自演はいいよ
0870スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:29.93ID:yFgmFM5j
はっきり言ってせこいんだよあんたは
ツイッターでスマヲタにリプしてきなよ
3人だけでいいから中居と木村のヲタは合流するとか言わないでって
それもできないくせにこのスレで延々中居のネガキャンしてるんじゃないよ
0871スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:44.64ID:/auYgaDm
アンリーじゃない木村ヲタにはむしろ同情してる
0872スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:31.17ID:k984q7hs
>>868
は?
キムヲタが入るくらいなら3人のヲタが入ったほうがいいだろ
ヲタに罪はないとかワケわからんわ
0873スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:57.04ID:eep3k25j
>>871
同じく
ドラマや映画で観てるだけだった木村ファンにしてみたら
この2年間は悪夢だったと思うわ
0874スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:29.36ID:qWPtx1k4
>>872
木村いないのわかってお金払って応援してくれてるのに
よくもそんな言い草できると思って
びっくりするわ
0875スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:58.37ID:7jkakmxo
>>872
そうだよ、嫌がらせかよって感じ
まぁパリピアヲタは満たされてるって感じだけど
木村と中居はそれぞれのヲタを裏切ったのかもしれないね
0876スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:24.67ID:k984q7hs
>>874
嫌がらせするために入会してる奴もいるんだよ
わからないのに口挟まないで
0878スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:16.15ID:Ha92Tgr8
ほんとパリピアヲタって最悪だなー
0879スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:48.12ID:fT1t0NPY
ID:k984q7hs

ものすごい馬鹿かジャニ工かどっちだ
0880スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:56.67ID:k984q7hs
あーIDよく見たら変な人じゃん
アボンしとこ
0881スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:15.91ID:7jkakmxo
>>874
お金払って応援は有難いけど、
パリピア枠を脅かさないでほしい
0882スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:32.39ID:Vdr0peqL
>>863
そうか?
smapとは別物感しかないけどな
でも3人が元気なのはいいことだ
0883スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:13.71ID:8BWGnC+p
ここで中居批判してる人がおかしくないの?
875みたいにね
0884スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:19.92ID:gMq23XIh
純粋に楽しめる人が行けばいいのに
あとで虚しくなることがわかってて応募する人はアホだと思う
わからずに応募するのはもっとアホ
でも無限大の時とか森の団扇持ち込んでる森ファンを
チラホラ見かけたから歴史は繰り返すんだなw
0885スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:40.71ID:k984q7hs
あぼんした側から早速単発でご苦労様w
0886スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:45.74ID:yFgmFM5j
>アイドルとしてのSMAPへの欲求は地図が十分満足させてくれそう

これはないよ。結局満足するのはパリピアのファンだけ
あの3人だけでSMAPをやりたいならそれでいいけど
中居と木村のファンはそのうち本当に離れると思う
0887スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:49.36ID:otDtiGnf
まだ4スマ分断頑張ってる奴いるのかよ
暇そうで良いよなー
0889スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:44.74ID:yFgmFM5j
でもそれでいいんだよもう
自分は5人のSMAPが好きだったから
それができないなら終わりでもういい
中居と木村も解放して欲しいし
別に合流しなければ共演できないというのがおかしいんだから
中居みたいにどんどん自分の番組で名前出していけばいいし
スマ曲だってかければいいんだよ
共演する機会が今後生まれたらいいという方に動いていかないと
0890スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:22.42ID:fT1t0NPY
>>881
言ってることがパリピアアンチと一緒
ファンクラブの人員数は今後の仕事依頼者の指標になるから
少しでも多い方がいい
お前こそパリピア枠を脅かさないでほしい
甘く考え過ぎてるアホ
0891スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:45.85ID:k984q7hs
まあさすがに生放送で変なことしたらつまみ出されるだろうけど
アホが当選しないことを願うわ
0892スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:23.30ID:yFgmFM5j
観覧に応募したのはアンリーじゃなく
普通に5スマ期待してる木村中居ヲタでしょ?
0893スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:14.00ID:JdLKZOX/
でも昔からいたじゃん
年下頑張ってるか見てきたとかいうやつ
本当のファンに譲ってやれよって思うけど
0894スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:53.09ID:/auYgaDm
そういえば流石にスライド連呼の人いなくなった?
テレビの仕事順調そうだし村上もいまいちだからかね
0895スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:17.38ID:BHyCAvHV
なんで5スマファンがこのスレに居るの
木村と4スマの共演なんて二度と望まないし、今更木村の退社なんて腹が立つわ
0896スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:59.09ID:NKzYLmjc
あの挑発的にもとれてしまう動画がね
それをTwitterでヲタが煽ってるから余計挑発に見えちゃうんよな
このスレ的にはいいぞ!なんだけど、争い好きなネット民吸い寄せてるから下手したら、、、ってほんと怖いよ
0897スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:43.00ID:Y5L78diA
>>894
夜更かししか視聴率とれてない
TBSのも裏は007だしね
それでここにきてこじるりと撮られた

まあ実際スライドもできてないしね
0898スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:53.55ID:kPTEf0kN
3人に罵声を浴びせたいから入会したアンリーもいるみたいだからその人が応募したなら最低だけど、木村が一番好きだけど5人全員好きで新しい地図を応援するならいいじゃない
ツイッターで応募のことを呟いてるならその人がアンリーなのかどうかわかるでしょ
アンリーじゃないなら文句言うのもどうかと思う
0899スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:35.60ID:fT1t0NPY
>>895
3人も中居も飯島ももう木村のことなんか眼中ないよ
自分達のことで手いっぱいでしょ
感情すらもってないはず
木村の落ち感はスゴイからまだ怒りを持ってるほどみんな小物じゃないから
ヲタも木村を許せないなら無視すればいいだけ
0900スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:49.53ID:/auYgaDm
>>897
しゃべくりの裏に持ってくるとか力入ってなさげだね
しかも他のジュリ派はわからないけど少なくとも関ジャニはしゃべくり出られなくなるし
どうせなら3人をしゃべくりに…って思ったけど流石に無理かな
0901スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:47.61ID:Y5L78diA
>>900
なにげに音楽チャンプも行列とTBSドラマの裏だしね
別に成功させる気もなさげ
これが嵐ならすごいいい枠を用意させそうだけど
0902スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:56.58ID:Y5L78diA
しゃべくりってぶっこむ番組だから3人的にはいろいろと向いてないでしょ
0903スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:40.57ID:f00zsfM/
>>902
別に出演してもいいじゃないか退所しているから
0904スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:43.53ID:GM7T5ukd
>>897
逆に停滞してる事務所の空気が変わっていいんじゃない?
「僕は自分の人生も大事にしたいし子供が沢山欲しい!」とかさ
亜流の関西出身ならではの率直さで押すのも悪くないかもよ
どうせジャニーズにいても関ジャニは浮かばれないんだし、
ぐっと民衆に近づいてTOKIOを越えるお茶の間タレントにw
0905スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:56.80ID:NKzYLmjc
退所したら言えないことは何もない?
そんなことないでしょ。言えないことはある。
0906スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:01.23ID:Vdr0peqL
>>893
ファンだけのオモチャでいてくれと
ジャニっぽいわなーw
0907スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:17.23ID:f00zsfM/
>>902
だけどゴキムラがしゃべくりに出演するのは、おそらくないだって一人smapだからな
0908スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:18.90ID:Y5L78diA
>>905
お茶の間がききたいことはスマ解散の話だもんね
0909スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:22.94ID:GM7T5ukd
っていうか、このまま引退なら好き放題暴露するだろうけど、
余計なことを喋っても自分達のイメージだって悪くなるでしょ
また草履が出て来て「お世話になった事務所にぃ〜」だよw
0910スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:08.84ID:BHyCAvHV
904
関西出身の素直さ・・・だだのがめつい関西人だよ、謎の不動産会社揉消し事件どうなった
あれで関西出身の私でもアウトだわ
0911スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:14.79ID:wyGh4qpi
>>865
中居が合流したら、もっとイキイキしたりしてw
0912スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:10.94ID:16ZwVOWy
>>892
3人の番組なのに「つとぷ出ないかな」とか言って観覧応募してたつとぷヲタがいた。
さすがにそわなヤツには遠慮してほしい。
0913スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:56.18ID:GM7T5ukd
>>910
いや、もうどうせ明るい未来はなさそうだし、
行くとこまで行って注目されるほうが得かな?と思って
0914スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:04.74ID:wyGh4qpi
>>868
応援してるなら良いけど、前にイベントやったら野次るためにFC入ったって言ってたアンリー居たじゃん
野次るために申し込んだのなら迷惑だよ!
0915スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:00.70ID:8dxq0cHP
>>912
そういう人は終わった後もやっぱり5人じゃなきゃって実感しました!とか言いそう
0916スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:31.94ID:yFgmFM5j
>>912
そういう人はこれからどんどん離れるから安心して
0917スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:53.25ID:8wSwPEi3
>>881
それは言葉が汚いけれど「たかりたい」ってこと?
会費を払ったら同等の権利があるはずだけど、その権利は破棄してね。お金だけくれればいいの。ってことでしょ。

「3人だけが好き」な人以外の「4人が好き」「5人が好き」を排除したいのはあなた個人の考えだよね。その考えはあなたの自由だけど。

それを他人に強要は「新しい地図」への営業妨害になるのじゃないかな。

妨害するために入った人は論外としても。
0918スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:09.86ID:kPTEf0kN
>>912
そのつとぷヲタ、本気で2人が出ないかなとか思ってるなら観覧じゃなくて病院に行った方がいい
現状が認識できないにも程がある
0919スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:47.06ID:GM7T5ukd
>>917
お金を払っても嫌がらせをしていいわけないじゃん
同等の権利は「三人を応援すること」だけでしょ
0920スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:46.90ID:yFgmFM5j
共演する機会が今後生まれたらいいという方に動いていかないと
スマヲタがどんどん細分化すると思うよ
自分は別に木村や3人のファンに中居も応援してくれと言うつもりはないけど
応援の力は多い方がいいと思ってるし
それぞれに好きだから新しい地図も応援してる
ただ観覧とかには申し込まないと思う。13万を700人で競うのに中居木村ヲタが入ったら
パリピアの中に好きなメンがいる人のチャンスが減るでしょ?
それくらいの気は使うでしょ?普通に
0921スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:03.95ID:Y5L78diA
5スマ好きの花畑が冗談でいってるだけでしょ?
そういうやつらも行くということだよ
花畑からも会費とってんだから
それが嫌なら最初から2人は合流しないってはっきりいってれば入らないだろうしね
0922スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:24.57ID:qWPtx1k4
嫌がらせの話なんてしてない
5スマの木村ヲタのはなしだよ
0923スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:02.46ID:Vdr0peqL
>>914
3人揃ってるんだろ、ねじ伏せるくらいなんてことない
スマコンだってオタだけチケットなんてこた無かったろうに…オタでも取れない、はツラミでもあるが誉れにもなる
0924スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:21.83ID:yFgmFM5j
>>921
だからそんなのその人の勝手だから
応援したい人が応援したい形で応援すればいい
ただスマヲタ同士で争って「誰がいらない」「誰の応援はしない」とか
いちいち主張しあってたら本当の意味で分解するよって
0925スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:57.59ID:BHyCAvHV
パリピアに、つとぷの事どう思ってるか喋って欲しいみたいなコメントのヤフコメ観たから
残念だがそんな人も観覧応募してるよ
純粋なファンが当たります様に切に願うわ
0926スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:30.38ID:GM7T5ukd
>>921
合流するなんて誰も言ってないのにw
財布を忘れたサザエさん並のおっちょこちょいじゃん
0927スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:31.18ID:hJjKkfvV
とりあえず今は強気でも強引でもやらにゃいかんときなんだろうと
0928スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:46.41ID:qWPtx1k4
>>920
木村中居のに行くチャンスがあるのでゆずるは
わかるけど3人しかいないのになぜ譲る必要があるのか
さっぱりわからん
同じ権利だよ
0929スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:50.33ID:yFgmFM5j
13万を700人で競うじゃないw逆だわ
700人を13万人で競うだわ
何倍なのよwどんだけ狭い門なのかと
木村中居ヲタは遠慮すべきでしょ
0930スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:34.38ID:L2SqTAff
70連投!
少しはネットから離れたらいかが?
0932スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:59.84ID:yFgmFM5j
>>928
好きにすれば?そこを強制する気はないから
0933スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:58.81ID:/auYgaDm
まあ応援する気持ちがあればいいじゃない
むしろスマヲタじゃない人で興味本位だったとしても少しでも応援したいと思ってればいいと思うけどね
0934スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:05.24ID:hJjKkfvV
新規獲得の場だと思うよ
0935スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:08.90ID:L2SqTAff
>>871
自分も5スマ木村ヲタで新しい地図に
入会してくれた人何人か知ってるから
そういう人は責めないよ
0936スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:57.48ID:GM7T5ukd
>>931
あなたは他人に「たかり」という強い言葉を使ってたけど、
どっちかと言えば・・・
三人が作ったファンクラブで三人を応援する以外に何を期待してるの
0937スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:52.08ID:jaPgLYTb
fcに入るなとか応援するなと完全に営業妨害だわな

これ地図側に通報しとこ
あの中居木村批判スレも営業妨害になるな
剛の件で通報した人いるからまた更に通報しとく
0938スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:55.66ID:Vdr0peqL
新マップを王道には乗せたくないのがオタは心か、大変だな
0939スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:51.94ID:i9mcieHF
>>876
ごめん
パリピアヲタナリアンチだよね?
パリピアヲタがこういうこと言うと
思われたくないんで
どっかに転載でもするつもり?
0940スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:36.23ID:xkw6DBhN
アンリーは嫌がらせで入ってるのいるよ
0941スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:46.88ID:Y5L78diA
>>926
いつか合流するかもってあおってるでしょ
それも報道されてて間違いなら否定すればいいだけ
0942スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:04.64ID:jaPgLYTb
パリピアヲタと分断したいみたいだけど
パリピアヲタはそんな人ばかりじゃないよ
応援してくれてるの素直に嬉しいし中居の事も待ってるよ
そんな人がほとんどだよ
あの批判スレの人達はっきり言って迷惑やめてほしい
0943スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:09.95ID:hA7nGfzx
当たるかもわからないキムオタのこと憂いたって仕方ないよ
観覧にディスる目的のやつが紛れてたってなんかできると思う?
完全アウエイでそんな怖いこと

それより新スレお願いします
0944スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:15.32ID:02v05F6M
>>894
中居アンチだったしね
流石に押し通せなかったんじゃない
0945スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:32.54ID:9iJzoeH9
いまはまだ地図とスマヲタの間の問題だけど
これからは後輩ヲタとの間でいろいろあるんだろうな
中居はたぶん有料のFC作らずに情報局だろうし
0946スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:17.56ID:Vdr0peqL
>>940
で、どんな迷惑行為をされた事実を掴んでるんだい?
0947スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:03.87ID:Y5L78diA
>>945
あの事務所には金落としたくないって人が多いからね
木村のFC作っても花畑は正直地図みたいには入らないだろうし
0948スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:26.22ID:i9mcieHF
70連投のキチガイがいると途端に
おかしくなるなここ
0949スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:06.64ID:otDtiGnf
目指せ100連投ガーは自演スレ潰しの荒らしの人でしょ
0950スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:03.09ID:GM7T5ukd
>>941
そんなヨタ記事にいちいち反応してたら過労死しちゃうw
逆に2人が否定するというやり方だってあるのよ
移籍か?と書かれて即座に否定した後輩もいたよね
移籍するなら意思は二人にあるのに、なんで三人が代弁するのよ
0951スマ姐さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:45.00ID:yFgmFM5j
中居はSMAPを諦めたんじゃなく終わったことを受け入れただけ
中居の立ち位置をネガティブなものにしようとしてる人って何?工作?
スマヲタを中居から離そうとしてるみたい
吾郎が5人ではできなくなったって言ったでしょ?解散した理由はそれ。
そのあと別にそれぞれ独立して個人活動メインにしないのは
結局3人だけでSMAPをやりたいからでしょ?
それに賛同できないファンも出てくるのは当たり前でしょ
木村と中居がいないんだから。木村中居がいないものをSMAPと呼ばせようとしてもダメだよ
そんなこともわからないの?スマヲタやってきたのに
自分は3人や不足だって言ってるんじゃないよ?
剛や吾郎が欠けても決して解散せずに固まって彼らを待ってたのがSMAPだった
一体誰が3人だけでもSMAPですって言いだしたの?
新しい地図を応援しながら過去のSMAPを否定する人は何かが違うよ
3人だけでSMAPやりたいなら好きにすればいいけどそれに伴う残留組叩きやdisりが汚い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況