X



【新】SMAP雑談スレpart626木村批判OK

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:15:10.16ID:g4WluEZ0
SMAPファンだけど木村と初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart624木村批判OK
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1508861723/
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:02.10ID:BUvACvrv
>>851
ジャニーズやめたスタッフだから笹川は違う
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:33.07ID:LAfKA11U
>>854
中居の仕事の動きと報道の動きみてると
来年独立は既定路線に見えるけど
地図に参加するかどうかはまだわからんが
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:22.26ID:YKIg6fsZ
>>858
仕事は相変わらず変わんないけど
独立するなら整理にはいらないといけないけど
そういう動きもない
スタッフも来年やるよーって今からいうってことは動きがないってはっきりしてる
0860スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:51.04ID:LAfKA11U
日刊スポーツも嫌みたらしく高視聴率の
ドラフト本体は中居の名前ださずに出して
19時からの一桁はわざわざ中居の名前
出してたしね
ジャニーズ離れることが決まったんじゃないの
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:54.29ID:c+7ti2B0
>>858
「地図に参加しないけど独立」なんてあんのかな
だったらわざわざジャニーズ出る意味無いよね
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:25.41ID:YKIg6fsZ
>>860
離れるなら生放送やらしたり日テレののど自慢なんてやらせる必要性がない
0863スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:40:57.90ID:M6Kp53QT
>>841
吾郎のマイペースはもちろん生来の気質もあるけど
どんな時もフラットでいようとする本人の努力の部分も大きい
マイペースだからといって何も感じてないわけじゃないよ
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:41:03.55ID:LAfKA11U
>>859
パリピアもスマステ以外はレギュラー持ち出してるから
中居も持ち出せるでしょ
学スイッチで音楽番組なくしたのが整理じゃないの
TBSの音楽番組は置いて行ってあとは継続
じゃなかったら学スイッチにジャニーズ協力
入ってるんじゃないの
0865スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:04.33ID:g8rVUWdA
>>861
三人のため
事務所を嫌うファンのため
迷惑かけた同僚たちのため
0866スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:32.22ID:LAfKA11U
>>861
窓口が別だから中居へのオファーが
後輩にスライドされない
歌踊り俳優仕事が自由にできる
SMAP話が自由にできる
パリピアとの共演が自由にできる
0868スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:46:31.70ID:17y/KcNw
それなら合流したらいいのでは?
0869スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:46:47.67ID:YKIg6fsZ
中居はもう4人でやるつもりもない
スタッフと滞りがなく仕事をするために残ったんだよ
スポーツチームにももうそれいってるからこその
来年も中居さんと発言だよ
0870スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:27.74ID:rwcfjU4T
ID:YKIg6fsZ
本日のガー

何となく事務所内部は中居残留によって二枚岩状態になっている気がする
ガーは中居残留側の事務所工作員っぽい
0871スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:50.87ID:LAfKA11U
大体中居の残留のときヒロムへの恩ガー
ヒロムが中居守るとか言ってたけど
東山の番組はヒロムが陣頭指揮とってるみたい
だし、中居のことはあまり目をかけてない
0872スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:51.34ID:lTpmHxQJ
>>864
あの枠に事務所協力は入ったことないけど
0874スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:10.11ID:PHrSWxGm
>>858
うん。番組の整理(終わらせるって意味ではなく)してるような気がする。
具体的にって言われると、うまく説明できないんだけど。
0876スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:00.80ID:lBeLdozM
>>872
その人ヲタナリで煽ってるだけなんだよ
名前の言えないあの人の人格の一つ
0877スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:10.67ID:YKIg6fsZ
中居はもう独立やなんかで騒がれるのも嫌だし
もう穏便に事務所とも仕事がしたい
生放送や特番が復活してきたのも事務所と折り合いがついてるから
地図に参加するつもりもないしね
参加してなにすんのよネット司会?
0878スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:39.75ID:lBeLdozM
>>874
ほら
こうやって自演して、また不毛な中居が出る出ないでモメサをはじめるよー
0879スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:48.23ID:LAfKA11U
>>874
終わらせるというより持ち出せるように整理
してるんじゃないかな
0880スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:04.21ID:FUTr0NDz
工藤静香は飯島さんに直接電話をかけ
『あなたのせいで主人の人生が変わったらどうするの?』

工藤静香は、かねてから飯島マネジャーをよく思っていませんでした。
その大きな原因は飯島マネジャーの発言。

抱かれたい男ナンバーワンに君臨し続けていたキムタクは、2000年12月に工藤静香と結婚しました。
そしてその結婚に誰よりも反対していたのが、飯島三智だったのです。

『ファンを裏切る結婚は絶対許さない』

飯島マネジャーは、涙ながらに木村を叱責したそうです。それを聞いた工藤静香は怒りに震え復讐の時を待っていたのです。
そして工藤静香は、ジャニーズという組織のヒエラルキーを即座に見破りメリー氏に接近することを心に決めたといいます。
0881スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:08.06ID:JMTojbMe
>>879
期待しちゃうね
0882スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:13.12ID:LAfKA11U
>>878
自演じゃないからw
0883スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:51.02ID:g8rVUWdA
ここでいうのもあれだけど、地図のコンセプトやスタートの様子見ると
中居は地図には合流しないと思う
0885スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:25.58ID:xJ9vgnAR
中居の合流に関するスレになったよねここ
木村事務所叩きがメインだったのに
0886スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:28.14ID:Y2j+AeRj
>>882
そういやむかし、初代じゃないからと否定してた奴がいたなー
0887スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:47.29ID:lBeLdozM
>>883
ほらほら
まったりしてたのにそういう話にもってく
0889スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:26.36ID:17y/KcNw
自分ももう中居は出ないと思うけどな
特に合流しないで独立はない
出るタイミングを逸した
事務所で頑張っていくの応援したらいいんじゃね
0891スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:41.85ID:LAfKA11U
>>870
動きみてるとジュリは村上をヒロムは東山をポスト中居に据えようとしてるように見える
いずれも中居退所を織り込んだ動き
0893スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:48.52ID:PHrSWxGm
874です。
自演じゃないです。
0894スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:54.43ID:LAfKA11U
>>794
木村は剛の演技力に嫉妬してつらくあたって
たよ
SMAP解散前の昔からね
0895スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:21.04ID:gEk/sIRB
>>862
>生放送やらしたり日テレののど自慢なんてやらせる必要性がない
そもそもスケジュール入ったのは遡っていつの話よ
0896スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:36.26ID:rwcfjU4T
一番ベストな形は事務所分社化でヒロムはJr.と舞台メイン、映画やドラマやMCといったメディア関連は受理
ただ今の状態で受理を社長にのし上げても泥船状態だからミチと和解して
一時的にミチ社長受理副社長で体制を整える

でもそれはもう無理だから中居に事務所内個人事務所を作らせ
中居と事務所、中居とパリピアで提携結び間接的にミチと受理が手を組む形がファンも含め双方共に一番メリットがありそう
世間やファンの批判も一番抑えられるベストな形はこれしか無い気がする
ただ一番の問題は瞬間湯沸し器と旦那さんに言われた事もある羊
気分屋というかどのタイミングで逆鱗に触れるか分からないから、事務所も困っている気がする
0897スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:18.43ID:LAfKA11U
>>883
中居は独立しても地上波メインでやりそう
ネットは雑誌の表紙が黒塗りじゃなくなるのと
ネット記事で写真使用OK
番宣でYouTube 使うぐらいじゃないかなあ
カレンと組むとしても地図とは別プロジェクト
になるかもね
0899スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:39.72ID:LAfKA11U
>>895
それな
仰天生放送はちょっと前に御殿が生でやって
高視聴率だったから仰天でもやってみようって
話になったんじゃない
のど自慢は継続案件だし
24時間の仮装大会の慎吾外しが叩かれたから
のど自慢はやることになったんだろ
どっちも日テレの事情
0900スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:58.56ID:2ZuNZwLh
やっと離れられたのになんで提携するんだよアホか
0901スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:03:37.89ID:YKIg6fsZ
日テレはジュリーがすごい関わってるからねー
逆ガーは音楽番組中居にやらせないーとかほざいてたけどあったね
0902スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:03:53.58ID:Fgc+Z+t9
>>880
あんた香里はどうしたの?!って言われたりもしたのかな
0903スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:10.49ID:LAfKA11U
あと中居が独立のために仕事の整理つけてそう
なのはキスマイとの関係かな
舞祭組のアルバム出て中居曲も入ってるのに
今回中居は舞祭組から距離置いてる
ツアーも年明けからスタートで6月には終わる
だろうし
独立するならキスマイ置いていけって
ことかも
0904スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:44.84ID:p1X6jO+i
今日のガー

ID:YKIg6fsZ
0905スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:07.75ID:rwcfjU4T
>>891
村上推しは羊じゃないの?
受理は嵐推しで羊がTOKIOと村上推し
東山とKinKiはヒロム推し
中居は今年に入ってから過労で倒れたし、責任感が強すぎて自分を追い詰めるタイプだからこれ以上無理させたら今度は死にそう…
そういう意味では今ある仕事をこなしながら心や身体を休めてほしい
だからガーみたいに「絶対残留」と煽るような人を投入する事務所が許せない
0908スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:09:49.95ID:lBeLdozM
>>888
お前だろはつよ
飯島さんが許してないわけないでしょ
メリーを説得した側だよ
0909スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:39.35ID:lP4nHGyf
羊が誰推しとかそんなどうでもいい事に詳しい人って結局ジャニヲタ脳でジャニーズ大好きなんじゃないの?
気持ち悪いし全く興味がない
0910スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:39.96ID:p1X6jO+i

木村TOKIOおし
受理
嵐関ジャニ平成おし
ヒロム
東山キンキおし

こんな感じ?
0911スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:01.92ID:p1X6jO+i
>>909
ジャニーズ側の力関係を読んでおくことが
大事だよ
中居にとってもパリピアにとっても
0912スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:14.15ID:PMs2WNdb
とりあえずageてるのは皆同一人物でokですか?
0913スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:46.16ID:DrBnyVLT
新しい地図には、合流しなくても、いずれ、中居は個人事務所で
活躍してほしい。
3人と自由に共演できればいい。
3人だって アメリカ方式で、個人事業主だそうだから。
形はちがっても、スマップ魂は繋がってる。
0914スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:15:06.26ID:Fgc+Z+t9
>>910
木村って推されてるのかな
いつの日かパタリと仕事途絶えそうな綱渡りに見える
0915スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:17:42.82ID:YKIg6fsZ
中居が独立して苦労しようがパリピアと共演できたらそれでいいっていうご都合主義
0916スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:20:11.34ID:YKIg6fsZ
TBSのスポーツチームの発言みると
中居は変わらず仕事する気まんまんだからな
中居もスポーツチームに聞かれて残って頑張るよって言ってるんだなと感じる
0918スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:48.22ID:YKIg6fsZ
>>917
上二人叩きスレで合流しなくてもいいからはよ独立して中居の番組には出せって言ってた
0919スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:57.24ID:lTpmHxQJ
>>911
カミスン枠のジャニーズ協力の件確認できた?
0920sage
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:35.04ID:yvwE7QBb
>>916
ガーの願望おつwwww
独立してもよろしくなんじゃないの
普通に考えると
0922スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:57.17ID:Fgc+Z+t9
>>918
このスレの人じゃないんじゃん
向こうに書いてきなよそれ
0923スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:20.78ID:65Jvypom
私スレたていってきます。
0924スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:31.62ID:yvwE7QBb
>>923
お願いします
ガーは立ち入り禁止なんだから850踏むなよ
0925スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:34.26ID:zbhHIbdy
仕事以外で滅多に使わないから便利は便利
3人がプラベでラインするのも考えてみたら想像つかないねw
吾郎と剛のはスタッフも混じえてるみたいだし
番組内限定でもいいよー
3人でやるとしたらこんなんなりましたみたいな
0926スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:48.12ID:o2AuTjZx
慎吾のそれ何となくわかる
ラインて強制じゃないけど束縛みたいなもの感じるんだよね
それにこの人芸術家肌で没頭型でしょ
気が向かない時もあるだろうしまめじゃないと相手に気を使うし
私もラインは苦手
0927スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:58.79ID:17ijAM+o
>>922
おなじこと書いてるやついんじゃん
パリピアのためーパリピアと共演するためーて
もう解散したんだからそんなのいいんだよ
中居は自分のためや自分についてきてくれてるスタッフと仕事をする
0928スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:02.46ID:WwctwjTj
>>594
吾郎のインタビューで
「最近彼らとちょっとLINEしたりとかするんですけど(笑)。
まぁ今までそういうことってあまりなかったんですよね。」
彼らだから3人でやってんでしょ
0929スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:18.47ID:7GVBAA1c
確かに結成当時の写真やVTR見るとシンゴロ同い年くらいに見える
つよしんごろうは弟キャラで幼げ
ほかの3人が兄っぽい
つよしのが吾郎よりちょい上みたいな
0930スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:34.38ID:zsd968i9
>>558
つよしんごろうって出会った日のそれぞれの印象しっかり覚えてるんだよね
シンゴロは駅の反対側のホームにいる段階からお互い認識してて

その3人が同じ道をまた歩んでいくなんて沁みるわ
0931スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:53.15ID:zsd968i9
どんなことになるの?と聞かずにただただルールに従って
メールと書いてある右横のボックスにsageと入れてから書き込みボタンを押してね
0932スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:11.66ID:XgMeoQLm
今更なんですがabemaTV、見逃し配信がないって言うのはわかったんですが、それはマイビデオというのにも登録できないのですか?
0933スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:15.82ID:lTpmHxQJ
コピペが始まった
どれが地雷だったのか
0934スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:25.86ID:KgN854K/
自由ってそういうことじゃないんじゃないかな???
アイドルやめましたって公言すれば別
今までだって女性の影はチラついてだけど、隠してたじゃん
その件については今までのままでいいんじょないかな
わざわざ公表したりわざとチラつかせる必要はないから
0935スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:41.47ID:KgN854K/
吾郎ちゃんはMの悲劇やIQ246みたいなドラマ似合ってて面白かったな〜
ドラマ共演してた成宮君とは全く接点ないのかな芸能界引退してからひさびさにInstagramで動画あげてる彼見た
惜しい人無くした
吾郎ちゃんとの共演また見たかった
0936スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:57.93ID:aEJTYEk0
個人的にはパリピアにMXでレギュラー持ってもいいくらい
地上派は妨害されそ
0937スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:00.30ID:yvwE7QBb
>>933
また朗報くるかな?
0938スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:14.49ID:DrBnyVLT
>915 受け取り方が歪んでる。
0939スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:15.64ID:LK3Ch5IZ
金スマは中居含む出演者全員山本アナのこともっと大切にしてあげてほしい
中居も真面目に頑張ってる山本アナのことを馬鹿にしないでもっと優しく接してあげたらいいのにね
山本アナへの中居の態度いつも感じ悪い
0940スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:30.06ID:LK3Ch5IZ
サファリも終わったしな
慎吾はおしゃれ番長だし
また何か始まらないかな
0941スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:47.82ID:bQkslTp/
アベマじっくり見るの初めてだ
楽しみw
3人の生での絡み久しぶりだよね
泣いてしまいそうw
0942スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:02.56ID:bQkslTp/
72時で3人のミニドラマみたいのやってくれないかな
コントも見たい
吾郎は体操着が本業だと思い出してくれたみたいだしw
0943スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:06.38ID:yvwE7QBb
>>936
地上波もウチの子が取れてないからね
時間の問題でしょ
0944スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:20.35ID:/5VX4Tzl
うん
明けない夜はない
彼らの本当の笑顔を応援できるって
こんなに幸せなことだった
ありがとう新しい地図
0953スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:31.29ID:E/Vqw93J
★★コピペ荒らし来襲中★★
0956スマ姐さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:47.97ID:BW4kHRMp
★★コピペ荒らし来襲中★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況