X



【新】SMAP雑談スレpart624木村批判OK
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:47.31ID:dYP43as9
SMAPファンだけど木村と初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1508647656/
0847スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:01.49ID:j7n6YZAM
>>841
都合の悪いことはぜーんぶ「木村、事務所、メリー、ジュリー、アンリー」
おばちゃん耄碌しすぎだよww
朝一番で精神科を受診しなよ(ワラ
0849スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:07.05ID:dFbRPgSA
所属タレントがG問わず何人も同じ媒体に叩かれてるの無視できないよさすがに
0850スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:42.17ID:2NoPz9rA
>>846
しばらくゆっくりしたい当分考えられない

ってことは独立なんていうのも考えてないということだよ
0851スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:13:31.69ID:oPI00cf0
>>846
だよね
メンバーの名前呼んでSMAPーバイバイー
って言ってたし
普通にSMAPが解散するからでしょうね
0852スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:20.31ID:dFbRPgSA
去年も何回か可笑しいって言ったのに、すぐ工作員認定されたんだよね
0853スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:54.99ID:2NoPz9rA
解散するだけならスマップバイバイでいいと思うけど
また合流するつもりだったのに3人にバイバイする必要性もない
というか中居の中で4人でという頭なんてないよ
0854スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:16:29.20ID:oPI00cf0
>>848
一匹IDコロコロして必死こいて中居の残留工作
してるヤツがいるよね
顔文字アラシッコに口調が似てる
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:50.39ID:Vsfod8Zl
自分は3月初旬に残留決めたと思ってるけど
食事会云々はなんで漏れたのかなあって思う
漏れてないならカメレオンにするためのガセのようにも感じるし
中居を陥れようとする匂いさえ感じる
とにかく題名のつけ方がショッキングだった
内容をよく読むと1年後合流かもと書いてあったのに「カメレオン」はないだろうと思う
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:36.19ID:dFbRPgSA
カメレオンは新潮だよね
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:20:05.79ID:oPI00cf0
>>853
木村にもバイバイしてるから年末のラジオは
事務所独立とは全く関係ない
その頃は剛とかもまだ独立とか決めてなくて
迷ってた時期だよ

慎吾、剛、吾郎、木村、SMAPバイバイだから
どこからどうみてもSMAP解散としかとれない
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:20:11.84ID:Qr2v3Q+y
まいじつの中居叩き記事みて思い出したけど
中居が嫌いなジャニーズ1位って前に書いてたがいったいどこで1位だったのか
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:20:53.68ID:vpSouNHk
あれはメンバーにバイバイしたんじゃなくてSMAPにバイバイしたんだよ。
ついでに再結成を望んでる花畑にも変な希望は持たせないようにリーダーとしてちゃんとけじめをつけた。その前に木村個人には四人ともとっくにバイバイしてる。名前を一切出さないのがその証拠。
なのにまだいる花畑は頭おかしいとしか…。
0860スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:21:30.96ID:dFbRPgSA
>>858
それは探しても見つからない謎のアンケート
てかまいじつはあまり関係ないよ、あそこ嵐も櫻井ずっと叩いてるから
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:24:01.12ID:Vsfod8Zl
>>858
一応ググったけどそんな記事出てこなかったよ
完全な捏造だと思う
というかアンリの願望のような記事
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:24:50.21ID:Qr2v3Q+y
金のためとはいえよくもここまでひどい作文書けるよな
0863スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:26:41.07ID:dFbRPgSA
新潮ネタってまずいの?
まいじつなんてただのネット記事じゃん
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:26:52.05ID:1NEfj2R9
でも去年12月の段階で4スマ分のドメインが取得されているんだよなあ
「新しくいこう」といい、独立を意識していたのは確か

で、10月期からキスマイとの絡みの減少、新番組なのにジャニーズ事務所クレジットなし
今年に入って親地図に傾きつつあるフジで定期的にある神塩センス
事務所工がやたら分裂煽りと中居叩きに精を出すのって、去年から今年にかけての慎吾のよう
0865スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:27:10.28ID:2NoPz9rA
>>859
SMAPにバイバイってメンバーにもバイバイしたんだよ
あの悲痛なこえ覚えてる?
中居の中で木村抜きの4人の活動なんてさらさらないのよ
花畑のハガキを一体いくら読んだのか
木村抜きで楽しそうに4人でってあの中居ができるわけないだろ
0867スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:29:24.67ID:2NoPz9rA
新しくいこうは普通に解散後のソロ活動としてだよね・・・
0868スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:11.67ID:vpSouNHk
>>865
あぁ?うるせーよ!ザコ
そんなに三人と中居を分断したいのか!ゴキオタ野郎!
0869スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:21.87ID:1NEfj2R9
>>855
ちゃんと保険かけているんだよね新潮
0870スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:44.82ID:Qr2v3Q+y
新潮って
芸能人が893に強要されて撮った写真を893から買い取って大スクープだみたいに書いた新潮ですか?
0871スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:31:46.69ID:Vsfod8Zl
>>864
ドメインは違う企業が売るために作ったのかもしれないよ
新しく以降は解散して心機一転ってことでしょ
あのコピーは中居が考えたわけじゃないから

でも独立は視野に入れてたと思うよ
小杉に解散しても残ってるなんて図々しいって
言われてたでしょ
そんなこと言われて独立を意識しないわけがない
0872スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:31:56.72ID:oPI00cf0
>>865
木村オタおつ
木村省いた焼肉会が開催された現実を見ようね
0873スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:32:00.72ID:6iuWtSTf
合流しないよって言い張るほうも自演してるでしょ
正直どっちに転ぶかわからないのにムキになり過ぎ
0876スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:01.54ID:FniMGNqc
ドメイン関係ないよ
誰でも取れるし
その取得したドメイン3人が使ってないから
0877スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:23.43ID:dFbRPgSA
新潮ってミチとつながってるって噂あったよね
0878スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:47.86ID:2NoPz9rA
>>871
でも報道も記者も中居を事務所は一番慰留してたと言ってたよ
小杉は建前でそういってただけで
水面下ではそうしてたってことでしょね
0879スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:34:05.81ID:dFbRPgSA
あとは小杉作文が新潮だっけ
0880スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:34:15.64ID:3czvtKkd
>>876
これは何も知らないモメサ
ドメイン取得者は4人とも同じ
カレンと関係のある企業がやってる
調べればわかる事なの
0882スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:07.62ID:Vsfod8Zl
>>878
受理が引き留めたんでしょう
4人ともね
0883スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:50.37ID:FniMGNqc
>>880
どこの企業?カレンと関係ある会社って
持ってきてよ
取得者見たよ
0884スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:07.49ID:+tX1562u
>>877
それさっきからおまえの新しいおもちゃだな
0885スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:25.32ID:Qr2v3Q+y
去年暮れの段階で合流とか意味わからん
まず考えることは事務所でこのままやっていくべきなのか
事務所でたほうがいいのかだろうに
そのうえで3人それぞれとお前はどうするの?
とかそんな話になるでしょ
僕はでる!
俺は迷ってるとかさ
0887スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:51.69ID:Vsfod8Zl
>>880
そうなんだ
ところで名前付きのドメインって何のために作るの?
0888スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:59.76ID:oPI00cf0
>>864
ドメインが木村はなくて中居があるから、
その時点で中居が独立を視野に入れてたことは
確かだろうね
事務所工がやたら年末ラジオの趣旨を無理やり
捻じ曲げるのは
中居が独立するつもりだったのに事務所の
圧力で断念したのが移籍妨害となって
独占禁止法上問題になるからでしょ

だから、ラジオの時期や内容からして無理な
解釈を何回も何回も書き込んでる
JST本営のマニュアルにでもかいてあるんじゃないの
完全に論破されてんのに
0889スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:38:39.54ID:vpSouNHk
>>864
あのキスマイにありがとうのドッキリ企画は離れる事が分かってての企画だったんだろうな。
だからキスマイもすんなり騙された。千賀も正直こんな喜べるロケになるとは思ってなかったって言ってたから、ありがとう企画なのに??だったけど中居と離れる事が分かってて言ったんだとしたら納得
0890スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:07.23ID:FniMGNqc
使ってない
垢もまったく別の物
木村はずっと昔に取得してる
0891スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:30.24ID:6iuWtSTf
とりあえず焼き肉載せてくれた新潮は評価してる
サンタとかが必死に否定してて笑えたよ
0892スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:51.42ID:2NoPz9rA
>>889
ロケの時にこれからもよろしくって言ってるよあれ
0893スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:59.28ID:1NEfj2R9
>>877
事務所ストーリーの中では、新潮がミチ側の立場で独立をスッパ抜こうとしたからスマ解散ニュースが出て、スマ公開謝罪に繋がったことになってる
でもその後新潮はメリーインタビューを掲載して事務所ストーリーを垂れ流し
いつのまにか事務所叩きも尻窄み
結局新潮もプロレスの1員だったという落ち
0894スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:40:26.35ID:GoDdMReq
先のことはわからない
今の気持ちとしてなら中居も答えられるだろうけど
メリジャニの逝去やら色々あるだろうから
数年後のことは本人でもわからない

数年前にこんな結果があるとはわからなかっただろうから
この先に合流もあるかないかは誰もわからないことだよ
0895スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:18.15ID:oPI00cf0
>>885
だよね
中居の年末のラジオを独立や残留に結びつける
のは完全に時系列に反してるんだよね
事務所残った木村にもバイバイしてるんだから
自己矛盾、論理破綻もいいところ
0896スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:42:00.43ID:aOiS4Vhc
論破してるように見えないけど
0897スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:42:24.53ID:2NoPz9rA
>>895
事務所に残ろうがもう木村と共演することもないって分かってるからでしょ
ずっとそれ言ってるけど
0898スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:44:39.89ID:Vsfod8Zl
>>894
先の事はわからないんだけど…
3人のインタを読むと中居と長ーい距離をかんじるんだよ
要するにそれがせつないだけなんだけどね
0900スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:46:22.33ID:3czvtKkd
>>898
中居と距離を感じるって
3人は新しい事を始めてるんだから当たり前でしょ
0901スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:46:39.67ID:2NoPz9rA
中居が事務所にむりやり残されたというなら3人はあんな晴れやかに
活動楽しんだりするか?自分はそうは思わない
今回中居が残ったのも自分の意志でちゃんとそう話し合ったからだよ
0905スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:13.70ID:oPI00cf0
>>897
木村と共演する可能性がゼロってその時点で
わかるのw?
しかも、パリピアだって確実に独立するか
どうかはわからなかったわけだし

ラジオの趣旨を捏造するのは無理があるから諦めたらw?
ジュリーズの工作員は無能揃いやな
0908スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:48:50.17ID:aOiS4Vhc
>>904
調べればわかるならソースだせるよね
0910スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:30.82ID:pPlWVhKf
>>872
大晦日を拒否したのは木村でしょ。
また、ハブられてかわいそうな木村くん運動・運動員のご登場か。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1764008_m.html

木村拓哉焼き肉呼ばれていた、SMAP決別心機一転
[2017年1月12日8時22分 紙面から]

 グループ最後の日となった大みそかの夜。木村を除いた中居正広(44)稲垣吾郎(43)草なぎ剛(42)香取慎吾(39)の4人と、かつてメンバーだった森且行(42)が都内の焼き肉店に集合した。
取材によると、木村には当日連絡があったが、詳しい事情は不明だが合流はしなかった。

【横山慧】
0911スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:38.33ID:3czvtKkd
>>908
ドメイン取得者は誰でも調べられるけど?
ググれば?
0912スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:10.73ID:aOiS4Vhc
>>911
ググれないから、結果貼ってくれない?
0913スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:38.60ID:oPI00cf0
これだったら年末に中居が独立視野に入れてた
こと確定じゃん
中居のラジオを何度論破されても
残留の根拠に持ち出してるヤツはやっぱり
事務所工か

0880 スマ姐さん 2017/10/25 00:34:15
>>876
これは何も知らないモメサ
ドメイン取得者は4人とも同じ
カレンと関係のある企業がやってる
調べればわかる事なの
3 ID:3czvtKkd(5/7)
0914スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:45.71ID:FniMGNqc
カレンの関係会社なんでしょ?それどこの会社?
0915スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:55.78ID:GoDdMReq
>>898
今の時点では合流はないってことなのかもね

先のことはわからないって言ったのは合流のことだけじゃなくて
広い意味でもっとヲタが驚く事だってあるかも
今は旧態然としたことが変化を始めてるじゃん
0916スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:57.01ID:6iuWtSTf
私もう寝るからあれだけど850はちゃんとスレタテしてね
0917スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:03.77ID:1NEfj2R9
ドメイン名がわかれば取得会社の名前と所在が分かる
あとは国が教えてくれる
これで探せないようなら分からなくてもいいのではw
0918スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:03.92ID:3czvtKkd
何で偉そうに聞いてくるやつに教えてやんなきゃいけないんだ
しかもどう見てもアンチなのにw
0920スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:52:04.27ID:FniMGNqc
見たよ取得社
住所も見たよ
0921スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:54.69ID:1NEfj2R9
>>919
君には久々にこの言葉を捧げよう
ggrks
0923スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:54:25.56ID:oPI00cf0
>>898
中居はどうなるかわからないからね
ジャニーズの圧力もあるししがらみもある
3人はとりあえず3人で自立するのに
精一杯だと思うよ

ヒロミとかも完全にジャニーズに取り込まれてるからなあ
0924スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:07.56ID:FniMGNqc
調べてるアンリーでさえカレンと関係ある会社が取得なんて言ってない
誰一人言ってる人見てないけど
それが事実ならもっと騒ぐはずだよね
0925スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:43.61ID:3czvtKkd
>>923
取り込まれる?
そういう人じゃないでしょ
仕事なんだから誰とでもやるよ
0926スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:56:41.78ID:NPvwHfOQ
>>844
ゴキ村が実際嫌われ者一位に選ばれたからねつ造までして存在しないランキング一位とかやるんだろ
0927スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:57:47.39ID:vpSouNHk
三人が今あんなにイキイキして楽しそうなのは来年中居の合流が分かってるからでは?
大体、四人一緒に出るなんて絶対に無理って事は自分は分かってたよ
0928スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:57:53.10ID:91HWW5vY
>>923
今さら取り込まれるも何もヒロミって光GENJIの時代からジャニタレとずっと番組やってきたって言ってたけど?
0929スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:55.44ID:oPI00cf0
中居は番組でパリピアの名前出して、
絆が切れていないことを示したいんじゃない
なんかスイッチの吾郎さん話を聞いてたときの
中居の顔が誇らしげのような嬉しいような
切ないようななんとも言えない顔してて、
胸がキュッとなった
迷ったら笑い声のする方へきなよって
0930スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:59:11.00ID:NPvwHfOQ
しかしまいじつみたいな記事が二チャンに立つんだもんな
昔共同通信の記者が間違えてそこに二チャン丸出しの下品な見出しの記事出して慌てて削除
いろんなやつらがいるんだろう
0931スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:00:59.40ID:pA12HVLT
>>929
何個ID使ってんの?キャラ混ざってるよ
0932スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:01:07.73ID:2NoPz9rA
>>928
中居の周りの人はジャニに取り込まれてるーほんとの仲間はいないー
ほんとの仲間は3人だけーとかやりたいだけ
0933スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:01:26.07ID:NPvwHfOQ
>>923
ジュリーたちはスマ共演よくしてた人等を呼びまくり引き入れるのはいつも
0934スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:01:29.92ID:oPI00cf0
>>926
まいじつって木村のことを中居におきかえてる
としか思えない
剛に嫌われてて吾郎に愛想つかされたって
正に木村じゃん
0935スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:02:18.75ID:1NEfj2R9
マスゴミに出る前からここではカレンやモボモガのことを示すヒントが出てたよ
アフォば事務所工やネットでネタ探してるライターは気付いていなかったけどね
0936スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:02:47.23ID:oPI00cf0
>>931
複数IDとか使ってないよw
そっちこそIDコロコロやめなよ
0937スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:16.80ID:2NoPz9rA
>>929
絆は切れてないでしょ
別々の道を歩むことになったけどべつに不仲でもないし
元メンバーはメンバーだし
0938スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:34.27ID:vpSouNHk
おー自分のID、NHK
0939スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:06:49.59ID:vpSouNHk
>>934
それそれそれな!
0940スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:07:16.31ID:oPI00cf0
>>937
じゃあなんで事務所は中居がパリピアの
名前出すのカットすんのかね?
0941スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:07:29.93ID:1NEfj2R9
>>934
慎吾がメンタルやられてるネタもそうだったね
メンタルやられて人目が怖くて、大勢の人のいる場所でロケも観覧入りの収録も出来なかったのは木村なのにねw
スマスマでも気味の悪いハイテンションだったり逆にオドオドしたり
明らかに挙動不審だった
0942スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:08:12.38ID:oPI00cf0
>>939
嫌われ者ジャニーズ1位も木村だしな
0943スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:09:13.46ID:2NoPz9rA
>>940
事務所がカットしてるわけじゃなく局の事務所への忖度
0944スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:11:20.31ID:vpSouNHk
>>942
木村の醜態、悪評は全て中居にすり替えてるよな!
0946スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:11:57.96ID:pA12HVLT
おとしどころはさ、両者たてなきゃファンがついてこないよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況