X



【新】SMAP雑談スレpart619木村批判OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:58:40.27ID:w8IfZKMj
SMAPファンだけど木村と初代とガーは無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart618木村批判OK ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1508026617/
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:14.75ID:HvZqAmK9
納得ナチュラルスモールw
絶対そっち選ぶよね
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:45.58ID:1Zf7wTPX
★★コピペ厨大発狂★★
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:21.41ID:239rRHwh
次回の仰天生放送
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:30.21ID:ehin1OWJ
10/31の仰天は生放送
やっぱ残留して流れが変わってくるのかな
0692スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:32.06ID:WvaP063w
>>688
間違いない 笑
0695スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:21.53ID:wcjVzQKR
ちはっずってどーゆう意味?
ねーねー、おそえておそえてー!
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:19.29ID:HvZqAmK9
ギャラクシー街道が10億超えてるのに
無限は結局超えたの?
0697スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:16:07.60ID:ehin1OWJ
ドラフト特番だけじゃなく、4時50分からの1順目中継からリポートするらしい

初めてだよねこれって
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:31.14ID:fQkydzeM
さんまより上手というか中居のほうが真実だから強いんだよ
SMAPのことに関してはメリーへのおべっかや嘘が混じってるからさんまの発言はいうたびおかしくなってる
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:38.62ID:HvZqAmK9
電話相談動画見てるとburst!思い出す
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:09.04ID:mODr8znE
>>678
これ堺雅人どんな気持ちで見れば良いのw
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:43.83ID:GQEoqw5j
>>490
ミニシアター系インディーズなオムニバス形式でファン向けだから興収ランキングは元々視野に入れてないでしょ
それと映画資金に一部FC会費使わせて貰うという
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:08:23.01ID:cBo4+6am
まだゲス広を信じてるアホがいて笑える。
まさにザ・ドルヲタババアだな。

損得勘定働かせてパリピアミチを破棄して
ブランドモノを贈ることをリークして自己防衛。
まさにおすぎの言った通りのクズ、それがスパ居ゲス広(45)
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:10:22.38ID:OQwBSHsX
仲井くんは裏切らないよ
きっと最終的には新しい地図入りすると思うな
それまでの辛抱
0705スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:11:03.82ID:3Vlksuxd
>>697
今年はスタジオでないの?
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:46.81ID:EzCbnd0R
>>498
のんちゃんの「この世界の片隅に」はかなりの小規模単館上映作品だったけど口コミが広がり超ロングラン映画になったし
必ずしも最初から大規模で上映館数が多ければ多いだけ良いとは限らないしね

元々ファン向けミニシアター系オムニバス形式低予算な映像作品だからコケたも何も無いけど
アンチからコケたねとか言われたくないなら余計に大規模にした方が地雷になるっしょ。大規模でスカスカとか無限の住人状態になる
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:55.42ID:jIBu0jGJ
電話動画はモノクロでほんとセンスいい
0708スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:52.81ID:aCYiGVPP
JTB時刻表Facebook
稲垣吾郎氏のラジオにお邪魔してきました。とっても紳士で優しい方で、
私の緊張も解け、安心してペラペラと喋り倒していたら収録が盛り上がってしまい、
急きょ拡大版にしていただきました。
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:26.86ID:+3vNtmN0
キムタクの名かたった詐欺 70代女性 危うく被害免れる

大阪府豊中市の70代の女性が、元SMAPの木村拓哉さんの名前をかたったうそのメールを受け取り、
現金をだまし取られそうになっていたことがわかりました。

捜査関係者によりますと、先月末ごろ、豊中市に住む70代の女性の携帯に「拓哉」と名乗る人物から
「SMAPを再結成するために支援してほしい」というメールが届きました。女性は、その後も「拓哉」を
名乗る人物とメールをやり取りし、「今後もメールを続け、再結成を支援してほしいので、
有料サイトの会員になってほしい」などと指示を受けました。犯人は女性に対しメールで、コンビニで
電子マネーを5万円分買い、カード番号を送るよう指示したということです。今月4日、女性は
指示された通り、有料サイトの会員になるため、箕面市内のコンビニで5万円分の電子マネーを
購入しようとしましたが、会計の際、不審に思ったコンビニの店長が110番通報し、被害を免れたと
いうことです。被害を防いだ店長には、17日、警察から感謝状が贈られました。店長は、
「金額がちょっと大きかったんで(レジの)画面に『詐欺に注意してください』というのが出るので、
ちょっと怪しいかなと思って」と話しています。今回のような、芸能人やアイドルになりすました
偽メールによる被害は、ここ数年増加していて、警察は注意を呼びかけています。
0710スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:03.52ID:+3vNtmN0
振り込む前に「ちょっまてよ!」
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:11.47ID:+3vNtmN0
踏んだり蹴ったりだな
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:02.16ID:+3vNtmN0
喪前が詐欺だこの裏切り者!
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:16.26ID:7eJfyenb
>>709
これ実話?
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:05.15ID:qGSvpMb0
とうとう詐欺に利用されるまでになったのか…
目も当てられぬ落ちぶれっぷり…

なんで詐欺師はわざわざ木村を騙ったのかねえ〜
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:49:26.57ID:7eJfyenb
>>715
そういわれればそうね
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:09.18ID:yhaY83Jc
忘れられがちな吾郎さんってイジリは相変わらずみたいだねw
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:16:35.06ID:oRtNWS9/
汚れ切ったアベマの雰囲気を清浄な空気に換えるようなCMが流れるのを見た
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 03:32:41.73ID:k4033718
72時間テレビ金スマとラジオにかぶるのはまさかわざと?と言ってる奴いたけど
ゴロデラともぷっすまとも森くんのレースとも時間帯かぶってるけどね
スマステあった時はサムガとも時間かぶってたし
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:11:37.35ID:xR8C+vW9
>>585
ナカイクンコナイのイだけど
コワクナンカナイからコを抜く
つまりコが無い→こない→来ないにならない?
どちらにしても彼らが繋がっている真実は覆らない
個人的に独立して慎吾達の事務所と提携が一番ベスト
もしくはヒロムが引退するまで力添えになった方がいいけど
あの事務所は中居の使い方を心得てないから残留し続けるのは不安
受理局の番組なのに生放送解禁になった事は正直驚きが隠せないけどね
番組スタッフも頑張ってくれた可能性は高いけど状況に変化があって嬉しいね
0724スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:18:47.92ID:xR8C+vW9
>>722
流石にそれは無いw
話題に尽きない人だと思うけどね
一般人の中で木村=ヒールな
イメージが強いせいもあると思うよ
0725スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:39:07.92ID:lS5TP3fY
>>645
と言うか中居が番組を持ちすぎだろう
中居の番組を気にして出れなかった裏番組も結構あって
3人はそれでも苦労してたと思うわ
スマステの裏にサムガも嫌だった
結局サムガを聞いてからスマステの流れで
スマステも見てない人も多かったわ
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:42:13.95ID:lS5TP3fY
>>658
剛力も枕で有名だけどな
芸能界テレビ局政界
癒着で汚れまくりだわ
0727スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:55:59.61ID:xR8C+vW9
>>725
ここ数年は違ったよ
サムガ聞きながらスマステも見て
サムガ終わったらスマステに集中する人が増えた
0728スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:51:18.95ID:XEmdugiU
>>727
サムガはラジコで聴けるしな

私はリアル視聴はスマステで後日サムガ聞いてたわ
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:56:08.24ID:XEmdugiU
>>723
どうだろうね

本当の自由はやっぱり北朝鮮糞ジャニーズ事務所を脱北しない限りないと思うからとにかく脱北だけでも早くして欲しいかな
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:15:48.95ID:isKFzpCB
>>721
3日間ぶっ通しでやれば中居のレギュラーどれかには必ずカブるだろーに何でそんなに深読みするかな
0732スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:31:30.29ID:hE6xwts1
>>723
残留してある程度信頼性があったからの生放送だしね
慎吾は退所してなにいうか分からないみたいな恐れがあったから
スマステ終わらせたんだろうし
まあジュリ側のスタッフとーという記事もまんざらうそではなさそう
0733スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:35:13.78ID:xR8C+vW9
>>729
羊が逝っても小杉と受理がいる限り
退化以外の変化はないと思うからね
MCだって中居クラスはまだ誕生していないし
素材があってもゴリ押しで潰しちゃうから
せめて適性のある人が教育係としていればいいけど
優秀な人間は羊が追い出しちゃったみたいで
それも無理そうだからね
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:38:56.02ID:hE6xwts1
生中居
10/21(S☆1)10/26(ドラフト特番、4時50分からのリポートも)10/31( 仰天)
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:42:09.30ID:hE6xwts1
女タレントに芸人より面白いなんてメモに書かれるジャニタレは中居ぐらいだろうなー
0736スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:42.13ID:xR8C+vW9
>>732
中居は秋刀魚の時もそうだったけど
相手から仕掛けなければ反撃はしない
基本攻撃はせず反撃で応戦するタイプ
勿論大切な人が攻撃されたら立ち上がるけど
基本自分自身の事は二の次な人だからファンも心配する
攻撃さえしなければ扱いやすい(でも懐くと少々可愛いレベルの難ありw)
受理側のスタッフの中には黒バラ時代のメンバーも居そうだし
中居の性格は熟知しているからこその生放送解禁かもね
ただこれっきりになる可能性もあるから油断はできない
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:14:02.09ID:KffAoM4p
ワッチョイ入れたら過疎るのは同じ人しか書いてないからだよ
すごくたくさんの人がいるようで、実は何人もいないってこと
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:21:30.93ID:RIpnoSpD
ワッチョイいれたら自演は減るけど、普通に書いてた善良な人もいなくなるよ
ワッチョイ信者はこの心理が理解できない、過疎ったあとも理解しようとしない
疚しい人がワッチョイを拒んでいると信じて疑わない

ワッチョイ入れて残るのは筋金入りの荒しとワッチョイ信者だけ
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:29:24.56ID:hE6xwts1
>>736
まあ中居はもう守るものもジャニーズではいないしね
3人はミチがまもるだろうし安心して自分の仕事に打ち込める
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:41:12.56ID:RIpnoSpD
週間TVガイドはジャニーズの中にまだふつうに三人の名前並べてるよね
0742スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:02:09.71ID:6g5N1tWJ
>>709
一昨日くらいに実況スレで拓哉からメール来た!って
言ってる人いたから
大量に出回ってるのかもね
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:05:30.34ID:RIpnoSpD
芸能人騙る詐欺前からあるよ
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:06:05.07ID:ahEfgmYJ
>>725
95年からやってるサムガに被ってきたのは01年からのスマステなんですが
むしろ真裏でやってるのに平気で「中居くんスマステ出て〜」とか言う方が違和感あったよ
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:19:33.36ID:ulSsLvho
>>723
ジュリ局の番組だからこそじゃないのかな
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:45:50.74ID:jEeg3wQy
嫁がゴキムラに命令した
0749スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:51:29.65ID:vbFO1mjk
元SMAP・香取慎吾のイベントに、ついに飯島三智マネジャーが現れた!「異常な拒絶反応でキレまくり……」
http://www.cyzo.com/2017/10/post_34911_entry.html

「イベントを取材したカメラマン」?誰?
記事書くなら署名ぐらいすればいいのに。
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:53:44.15ID:dt33PFfF
10/17火
14.3% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース命が危ない!あの恐怖&食材を徹底解明!!秋の4時間SP
0751スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:55:05.63ID:jx8fos+f
>>706
そういや、ヒットしてる時に「この世界の片隅に」を取り上げたスッキリで
時代背景やこのアニメを紹介したのだが
声優のんに一言もふれずに15分ぐらいの特集が終わったのが違和感あって、が
CMに入る直前の3秒ぐらいで加藤が
「のんちゃんの声が凄く良かった!」って声を強めてぶち込んだ
おそらく、のんに関しては一切言うなって言われてて、それにギリギリのラインで抗ったんだろうな
ってのを思い出した

生放送はそういうぶっこみができるからね
27時間とかもそういうのを恐れたのかなって
0754スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:05:44.05ID:jEeg3wQy
【速報】木村拓哉さん、詐欺師に転職wwww
0755スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:06:22.47ID:jEeg3wQy
さぁこ 🍀*⋆°ஐ*⋆°*⋆°ஐ*⋆° ☘‏ @keara0911 · 7時間7時間前


最近は専ら新痴図のことばかりで
N居に言及する機会が減ってきました
無関心に近づきつつありますね
元ファンですら関心が薄れるんです
もうすぐですよ。
芸能人という自分を見てもらう仕事をしている人は
さぞ忘れ去られることを恐れているんでしょうね
新痴図も今が華
咲き誇って散りなさい


ゴキムラは世間から無関心ですっかり散っちゃいましたね
0756スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:06:43.10ID:jEeg3wQy
さぁこ 🍀*⋆°ஐ*⋆°*⋆°ஐ*⋆° ☘‏ @keara0911 · 7時間7時間前


ワッツに攻撃的なメールを送るだけならまだしも
契約企業に商品に欠陥もないのにクレーム送りつけるヤツは
それこそ損害賠償モノでしょ
(木村くんは訴えないと思うけど)
↑そこに浸け込んでやりたい放題だな(°ㅂ° ╬)
そのうち社会的制裁下るよ?
自分の首締まるよ?
いい加減にしろよ


この前、amebaに攻撃的なツイしていたのだは
おめーだろw
0757スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:07:14.92ID:hE6xwts1
>>751
去年のとかさ中居がいうつもりなくてもさんまは異常にしつこかった
ほろっと出てしまう可能性もあると事務所は判断したんじゃないの
退所3人についても容赦なくいろいろ言っただろうしねさんまは
0758スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:22.63ID:GQuI7F3v
>>749
嫌らしい記事だなあ
つーかミチの名刺もらおうとマスゴミの人間がいっぱいで名刺がなくなってしまったとどこかの記事が書いてたが
写真撮ろうとしたら拒絶反応するのは当然でしょ
ほんとに嫌らしいクサイゾー
0759スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:29.83ID:jEeg3wQy
秋刀魚は還暦になったら引退するんじゃなかったのか?
0760スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:08.12ID:dkAh1eux
>>701
サントリーのペットボトルのコーヒーのCM思い出した。
0762スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:54.94ID:hUtWTWS4
>>747
っていうか彼らにはこの路線は合わないでしょ…
0763スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:36.06ID:jEeg3wQy
妖怪と和田アキヲは紅白に出る資格なし!
0765スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:28:16.28ID:ulSsLvho
>>758
サイゾーは最近明らかに事務所リークで
事務所寄りの記事かいてるから
ミチに嫌われてるだけだろ
中居残留とスマステ後番組の記事はサイゾーが
一番早かった
0766スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:31:47.07ID:ulSsLvho
>>706
うん。ファンムービーって位置づけの方が
思ったよりヒットしましたねっていえるからな
ミチが映画の話は去年あたりからでてたよね
0767スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:39:11.96ID:jEeg3wQy
  ┌───────┐
.  (│●         ● |嫌なら見るな!
  /| ┌▽▽▽▽┐ |
 ( .┤ |      | |嫌でも見なくても受信料は貰います
  \  └△△△△┘ | 
   |\ 受\ [犬HK]  \
   |   \信\      |\ \
   |     \料\    | (_)
   |       \払\  |
   |    /\\え\|
   └──┘ └──┘
0769スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:43:15.24ID:SioWcXXC
>>738
フツーの主婦やOLが家事や仕事の合間に書き込んでるのに
アンタみたいに端末何台も使ったりIDコロコロさせたりするわけないじゃん
バカなの木村なの
0770スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:44:13.90ID:jEeg3wQy
ほとんどの書き込みが初代
0771スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:49:39.89ID:AB6DRz6K
>>750
鶴瓶中居おめおめー
スタジオもたっぷりで面白かったよー
0772スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:50:32.10ID:jEeg3wQy
仰天面白いもんね〜
0774スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:03:18.51ID:jEeg3wQy
工藤さん、写真修正するの辞めてください
昨日キョンキョン生で見たけど、妖怪より年上なのに
美人だったよ
0775スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:13:47.82ID:ASlQgHqN
仰天も面白かったし、アベマの動画も良かったし、おじゃの慎吾降臨も良かったし
昨日は嬉しい限り!
今日は窓ないけど、おじゃと編吾郎もあるから、本当に嬉しいよ
仰天の慎吾のインスタ話で中居凄く嬉しそうだったし、視聴率も良かったし本当に良かった
0776スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:39.40ID:jEeg3wQy
4スマに幸あり
0777スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:22:11.92ID:hUtWTWS4
4人にとっていい事ばかりで嬉しい!
0779スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:32.80ID:Y5yaLue+
初代です。
仰天良かった。まあ面白いしとれると思ってました。
今日はおじゃMAPとへんごろの日、窓は休みですね。
おじゃMAPリアタイ出来るよう頑張ります。
0780スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:37:44.63ID:V2KxI+HG
>>777
ワロタ!
良いことばかりなんだー、ふーん、可哀相。
0781スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:35.97ID:V2KxI+HG
>>778
もう宗教だよね?
オウムと一緒の匂いしかしないもん。
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:05.04ID:FUGETJRo
仰天て飽きないもんね
めちゃ良コンテンツ
次回楽しみだなーハロウィン仮装しないかなぁ
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:45.80ID:bhw6TY8B
結局それぞれのSNSがあってるんだろね、そこら辺さすがだよ
やっぱユーチューバー的には剛の動きが見たいし、インスタはまさに慎吾
ゴロデラやってる吾郎は文章のブログってマジ完璧
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:41:27.11ID:erGFA/9i
そそ、3人の中で数字競ったって意味ないよね
まあ剛は草粥キャラがツイで話題になったりしてたから多かったのかもw
三人三様で面白かっこよくて全部リピしまくってるよー
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:41:53.22ID:WDQlNOqy
テレビ見れなくて記事を先に見たから
中居は女の好みをわざわざ語ったのかと焦ったよ
見てない人には好感度アップしない記事だな
これからゆっくり見るけど
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:21.55ID:u/CN49Me
私も〜
大好き
このところの振り幅bに酔いそうになりながらもなんだかなつかしくて泣き笑い〜
うれしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況