X



☆☆SMAPチラシの裏〈17枚目〉☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:59.60ID:k3q0Q+Fo
どのスレに書いていいのかわからない、チラシの裏に書き殴るしかない。
チラシの裏の落書きなら文句つけようがない。
ただし、メン落としは禁止!
※モメサやアンチは立ち入り禁止!!
ローカルルールも守ってください

スマヲタの為のSMAPスレです。
※荒らしは絶対スルー、荒らしに構うのは荒らし
sage進行でお願いします。
次スレは950を踏んだ人がたてて下さい。

◆あまりにも同じ話題が続くようなら該当スレに移動お願いします。

前スレ
☆☆SMAPチラシの裏〈10枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1482550363/
☆☆SMAPチラシの裏〈9枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1479439536/
☆☆SMAPチラシの裏〈8枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1476160970/
☆☆SMAPチラシの裏〈6枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1472006073/
☆☆SMAPチラシの裏〈5枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1467518042/
☆☆SMAPチラシの裏〈4枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1465357517/
☆☆SMAPチラシの裏〈3枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1454394727/
☆☆SMAPチラシの裏〈11枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1486358107/
☆☆SMAPチラシの裏〈12枚目〉☆☆☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1490930882/l50
☆☆SMAPチラシの裏〈13枚目〉☆☆☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499037508/
☆☆SMAPチラシの裏〈14枚目〉☆☆☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500782421/
☆☆SMAPチラシの裏〈15枚目〉☆☆☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1503356092/
☆☆SMAPチラシの裏〈16枚目〉☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1506160749/
0530スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:34:40.06ID:MdnebGvo
0531スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:34:57.04ID:MdnebGvo
0532スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:22.22ID:MdnebGvo
0533スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:40.95ID:MdnebGvo
0534スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:59.21ID:MdnebGvo
0535スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:36:19.22ID:MdnebGvo
0536スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:36:37.01ID:MdnebGvo
0537スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:46:36.54ID:glUGtNhs
>>523
ぷっすま平均3%
こいつはどんぐりヲタで
しんつよ叩きの常連
0538スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:49:29.43ID:glUGtNhs
>>537
しんつよ×
しんごろ○
0539スマ姐さん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:58.67ID:SPVKmA/Z
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/wa★tch?v=X3bP★Yme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
0540スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:48:47.45ID:2eeSwp6/
最期の数ヵ月のビストロ、あれが最後の姿だなんてやだよ
仲直りしたあとまで見せてほしかったな
何年たってもいいのに
0541スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:29:29.06ID:r5LWcN1Y
思ってたよりも子供だった
0542スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:49:30.24ID:bcppNsiL
>>541
3人あんなひとたちだったっけか
びっくりしてる
0543スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:18:35.88ID:VH2arC+v
>>540
仲直りとかそういう事でないと思うよ。中居達4人とも木村の信頼関係が壊れてしまったんだよ。30年共に過ごしたからなおさら無理だと思うよ
0544スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:33:04.08ID:VKMyqcCb
向こうのスレでTVで地図とかabemaとかの話しないのはTV局の忖度や事務所の圧力じゃなくて地図やabema側の被害者ビジネスの一環かもって書いたら即否定されてしまったww
なんで3スマ側を清廉潔白な被害者と思うのかなぁ
良い悪いじゃなくて3スマたちはわかんないけど敏感マネなら仕掛けててもおかしくないでしょ
綺麗事だけで生きていける世界じゃないもの
0545スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:43:30.77ID:ntcmsqMB
>>540
プロ失格と言われてたね
逆にプロフェッショナルな彼らがあんな態度するはずがないから、わざとやってると見てる人もいるぐらい
0546スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:58:15.58ID:nvAFbbMg
ジャニーズに喧嘩売ってる時点であーいう人たちだったんだなと露呈してしまった
0547スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:05:13.10ID:vx743KDR
喧嘩売ってるようなことなんてあった?
普通にファン楽しませるような番組やってるだけだったような
喧嘩売られてるって思う心理が理解できないわ
0548スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:29.04ID:QZUMnGdW
逃げようとか新しい地図とか、どう見てもケンカ売ってるとしか
0549スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:50:18.16ID:3uQnMO95
南の島に逃げるより現実と戦ってる3人は勇敢
0550スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:06.00ID:k/hMsVLW
スマステ終わっても、CM切られても、退社後SNS開始して露出は減った気がしない
0551スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:24.25ID:8uykEg+3
まあ一般はしらないだろうし
露出やっぱないねって感じだろうけど
0552スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:48:13.44ID:4NtJsmYz
>>545
あれをやらないと
今にいたる地図の展開が出来なかったよ。
プロ失格、放送事故ギリギリの演技だったな。
まあ、木村嫌いなのは本当だと思うけど。
0553スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:49:51.80ID:1q14gQjx
押し花にされそうになっていたんだから、逃げようは正直な気持ち
ゼロになる覚悟で出たら味方も少しいた
相手の思惑はどうであれ使えるものはつかうだけ、だよね
逆風なんてヘッチャラさ
0554スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:08:19.34ID:ntcmsqMB
>>553
そういう綺麗事でいいわけばかりしてるコメってがわざとらしいんだよな
0555スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:45.96ID:cULUTh5q
TVで地図とかabemaとか話すわけないだろ
裏番組になるんだから
0556スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:57:18.03ID:cULUTh5q
>>542
3人あんなひとたちだったっけかってあんな人達だったんだよ
地図ヲタスレからヲタも荒しにきてるし

ミチに財団とサーバーエージェントがついてるしね
なんか変わった
0557スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:19:11.58ID:uPlRy05k
いつと比べて変わったと思うの?
0558スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:21:58.33ID:rMCpTK1x
グループじゃないですぅ〜とか言っといて結局グループ活動じゃないか
スマヲタ釣らなきゃいけないからね
0559スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:22:25.83ID:EvPrIMVr
局の忖度はまったく変わんないね
0560スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:44.59ID:gCrvR1kK
何をソンタクしてんの
需要ないだけじゃん
0561スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:18:03.36ID:/MP95aob
90の老いぼれが圧力かけられない大物をバックにつけてもいいだろう
最大の防御策だよ
スマステとCMを潰したのメリー側の圧力とみんな知っとるがな
0562スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:22:14.95ID:/MP95aob
バーより恐い笹川財団だ
飯島はメリジュリのやり口熟知してるから圧力対策はばっちりだ
ああ〜老いぼれ早く死なねーかな もう小便垂れ流しの認知だろ
長生きすんな!社会の迷惑だよメリー
0563スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:05.06ID:+muqre6N
今はいいけど笹川から逃げたくなったときはどうするんだろ
0564スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:30:36.97ID:FzlX7e6K
親の服をあんな粗末に扱う子供注意すればいいのにツイにとか…
気持ち悪いしもっと選ぶべき
0565スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:11.79ID:LPZ8YNaR
そんなに言うならなんで笹川力で解散回避しなかったの?
なんなら、SMAP全部引き受けてもらえばよかったのでは。
0566スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:35:58.14ID:hoekDVjw
森くんも新しい地図のメンバー扱いなのね
オートレースや森くんのレースを語りたいなら
専用スレでやって欲しいわ
0567スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:45:54.15ID:Up3mdaQS
森を知りもしないくせにと思うけど
0568スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:56:35.80ID:kajY+Acm
ホントのチラシの裏だけど、吐き出させて
子供を迎えに小学校に行ったら吹奏楽部が練習してて、不意に世界が聞こえてきて去年を思い出してしまった
0569スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:11:29.06ID:OZU28Da7
スマは平和の象徴だったよね
争いの道具になんて一番してほしくないわい
0570スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:37:49.88ID:hu7wCgMm
汚地図ヲタどもが争ってんのオモシレー
0571スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:25.20ID:mjqVVrxf
まず本人同士が仲良くすればいいのに
0572スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:03.54ID:C2cYUqyp
吐き出す場所がなくなった
0574スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:33.70ID:F16ZaZCm
アモーレ!!
0575スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:20:33.66ID:PswRE48a
スマ板の賑わいすごいねー
それも誰かを叩くレスばかり
本当に終わった
0576スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:46.63ID:in+3v5Ia
元々過疎ってたのに誰かを叩くためだけに人が増えただけだったからな
0577スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:34:08.88ID:BPPqqWym
攻撃的な売り方だもん、自然とヲタもそうなる
0578スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:33.60ID:1eXSy7U8
基本解散騒動の時から香取のヲタが暴れてる
今もずーと
飯島がの放った工作員かもしれないが
0579スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:49:04.67ID:PswRE48a
>>576
管理人がいるサンプルは過疎化
年末年始も人が少ない
結局悪口三昧捏造しまくりのスマ板だけが残った感じかな
0580スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:21:34.18ID:dgQ8xEuk
普通の感覚の人はこなくなるんじゃないかな
叩き合いしてスレ伸ばしてるだけなんだから
5ちゃんなんかそんなもんなんだけどさ
民度低い人間と基地外しかいない
0581スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:33.94ID:UM7d1Nz9
私は基地外です宣言きましたw
0582スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:53:26.09ID:1NiGuY4x
無限の住人、そこまで悪くはなかった
木村の演技はよかったね
わかりやすく要所で使われてる新人の演技と、おばーちゃんが微妙
0583スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:21.58ID:piHq6u5t
周囲の人の事を悪くは言わない方がいい
0584スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:09.26ID:GHvYU/j7
もう誰も花摘みしてないね
0585スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:50.36ID:wAmFgX4e
花摘みする意味無いもの
3人でやるって言ってるんだかからw
ミチは残った方はどうでもいいみたいだし
0586スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:52.74ID:QCUfFglz
72時間テレビを地上波で不自然に扱わないって不満言ったりするの、もうよくないか
自分らだけ楽しんでたらそれでよくないかもう
テレビは終わった、地上波はもうだめとか言っといて、そのテレビに不満言うなって
0587スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:47.78ID:Jb0afbWh
TVの仕事が難しいから文句いうんだよ
結局のとこTVの仕事がいいんだから
0588スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:21.44ID:eQJ50Dvi
酸っぱいブドウなんだよね
テレビ仕事してほしくて溜まらないくせにみっともない
0589スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:42:53.28ID:QCUfFglz
圧力だ、規制だ、忖度だ、ってもういい
0590スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:01:38.99ID:ODNm7Ttw
地図ババアのウザさがすごいな
あちこち凸ってきて暴れまくって逆効果だと思わないのか
ますます嫌いになるだけだ
0591スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:05:52.36ID:89fVzSaz
自分達に都合悪いことはぜーんぶ事務所のせい
圧力よ!ソンタクよ!国民は私達の味方なのよ!公取委に報告報告!!


バッカジャネーノ
0592スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:17:59.67ID:c6AFGqa+
でも世間のジジババの認識は今でもやっぱりSMAP=木村
0593スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:02:49.08ID:SwOGoYyR
>>592
それはない
世間の婆は70歳代くらいでも友達同士の会話で木村裏切り者って知ってる
その婆から聞かされた爺も木村裏切り者と知る
スマメンって80歳位でも区別できるぞ
0594スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:51:57.86ID:lwExSwmS
それ地図ババア同士の会話だろw
そんな暇じゃねーわw
0595スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:52:01.25ID:SZ1WCTfW
視聴率には現れないね。
また、裏切り者見物とか言うんだけど
その割には内容によって数字が上下する。
0596スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:33:20.79ID:6DaLBlCq
>>593
誕生日まで叩きか嘘つきが
地図スレから出てくるな
まず3人は知名度が香取最高で68位で2人は100位にランク外
0597スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:31:19.09ID:2igzdcRQ
誕生日なのにこのスレの>>1 も読めない基地害のが問題だよw
0598スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:09.45ID:MNffBtIh
みんなみんな争ってばかり
みんなみんな萌え死ねばいいのに
0599スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:46:01.54ID:duL7s5+V
地図信者ってどこまで香ばしくなっていくんだろう
0600スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:55.77ID:SZ1WCTfW
変な宗教みたいになってるからな。
0601スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:51.55ID:8w8UHat0
狼とか鬼女のドルヲタが混ざってそうだけどね
0602スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:00.69ID:2U9WiO2E
宗教そのものじゃん
イイジマ真理教w
0604スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:13.44ID:SZ1WCTfW
「今日も幸せです」
「うれしい気持ちがこみ上げてきます」

とか素で書いてるからな。
0605スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:07.74ID:bFHYxr/3
木村ヲタの成れの果て
ミジメだこと
書き込みも荒れてるし過疎ってる
0606スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:14.43ID:lhoMM176
>>605
木村叩きのネット中毒さん元気だったんだ
0607スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:29.85ID:GaZBB3zW
ID:lhoMM176
この人怖いね
毎日変わるIDで仲良しの友達がいるのか
0608スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:49:31.50ID:5rZu0Kn6
>>604
本当に幸せな人は2ちゃんねるに毎日そんなこと書かないよ
0609スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:01.24ID:r3zP3Zef
春でもないのにあちこちにおかしなのが湧きすぎw
0611スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:46:01.22ID:7vpB0KL9
11/14火
12.5% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
0613スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:51.64ID:iXxWg9mJ
ごめんここでいいのかわかんないけど慎吾の愚痴書かせて
ツイでパワスプのこと「最近はちゃんとしたスタジオでやらせて頂いている」ってなんでこんなことわざわざ言うんだろう
いくら事実でも外に出た人が言うとじゃあ前の時はってなるからやっぱり前事務所disる戦略にみえて色々残念だなと思う
0615スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:18.79ID:als0wpz8
ラジオを聴いていなかったり、おじゃマップの剛回見てない人はそうおもうんだな。
夏の暑いときにも外の音が入ってくるから窓を開けられない、エアコンの壊れた部屋。

知らない人にはbayfmをsageているように見えてしまうのか。

bayfmも担当の人と偉い人もあの部屋を一緒に体験してるから大丈夫でしょ。
0616スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:20.30ID:RkoKCcws
スタッフの自宅みたいなとこでやってたよね
金あるんだからスタジオ寄付してあげればいいのにと思って見てました
0617スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:57:29.27ID:SLOK1Ry9
順調すぎるぐらい順調ですね
0618スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:57.31ID:qGd3TxRp
ツイ見てて思ったけど慎吾って構ってちゃんなんやな
スマオタは世話好き多いから相性いいよね
0620スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:04.80ID:WE+BMTpD
木村中居がスマショに来たの、やっぱりなにか意味があるのかもなぁ
0621スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:23:41.60ID:wWOKnlSb
おいおい、あんな時期的に意味あるタイミングないだろ
ヲタで意味無いって思ってる人が居たとは
0622スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:52:39.11ID:fphJpg9s
スマスマ最終回のスフバンCM見たら泣けてきた
ばかやろー
0623スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:56:23.86ID:RoUtCoE1
ID:oEeY9G0L
ID:j6IvWf40
ID:YFr8UO65
ID:oEeY9G0L

名誉棄損で通報されてる
0624スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:18.34ID:P+OW5MPk
>>596
>まず3人は知名度が香取最高で68位で2人は100位にランク外

こんな操作しまくりのランキングを信用するとはw
こういうと気に入らないだろうが上位にいる長瀬より知名度はあるよ
阿部サダヲだって近所のおばはんに聴いてみろ
誰?って言うよw
芸能界内と一般は乖離している
それを百も承知で内輪でわいわいやってんだから世話はないw
0625スマ姐さん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:58:13.37ID:E4s8LBH7
解散するまでは見てみないこともできたけど解散して目が覚めたよ
それくらい解散って事実は大きい
0626スマ姐さん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:38:46.50ID:5CXHwzjI
香取は飯島の指示には従順なんだろう
0627スマ姐さん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:23.29ID:2cCPfLEe
香取が従順なタイプなら事務所も標的にはしなかっただろう
一見調子良さそうに見えるが
計算できて責任感と発言力のある男だよ
だから飯島から一番頼りにされてたんだろ
0628スマ姐さん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:38:10.97ID:Kih01Ewl
ミチが頼りにしてるようなエピなんかあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況