X



【新】SMAP雑談スレpart616木村批判OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:21:25.88ID:ffJo+zPG
SMAPファンだけど木村と初代とガーは無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください
0780スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:20.44ID:aY6gW5+T
      ■■■■■■■■
     ■■■■■初代です■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <わたくし、麻原彰晃似なんです
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │   き  た  な  い  ね
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■ 
0781スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:05.16ID:3N0D0ma3
お?とまったか?
慎吾のイベントの衣装も素敵だったしー
今日はいい夢見られそうだ
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:21.27ID:3YTa3Q0f
今北産業

なぁに、アラシッコのお陰でスレ伸びしてんじゃんwww
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:18.45ID:g7CYd5T9
嵐も櫻井と松本の不仲記事も多いね
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:50.72ID:bNqdVzsC
よっぽど慎吾の話題が悔しくてしょうがないんだね
笑える
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:11.51ID:+SNizA0R
慎吾ちゃんが着てたブルゾンはグッチなのかな
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:38.10ID:3YTa3Q0f
>>202
こいつとか面白いよね
SMAPよりも、上手いって言い張るはずの後輩は、売れてない
局所的ジャニオタの妄想酷すぎ
そろそろアラシッコも解散詐欺ツアーでもするんじゃない?www

てか若手俳優に全て公開処刑されてる、チビで不細工な後輩ジャニタレにイチミリも興味ねぇよwww
金も時間も、人生の無駄だっつーのwww
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:45.92ID:LdPeGFBp
嵐は東京五輪あるので醜い解散しないと思う心配ありがとね
0790スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:35.68ID:xrX/q+C9
いいよ
別に伸びないからって後輩使って荒らさなくて
0791スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:37.78ID:ZhI6kAT4
桜井と女子アナ婚約おめでとう
目出度いめでたい
0792スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:40.22ID:3YTa3Q0f
慎吾君は絵を出展してるんだね
見に行きたいな

本当に彼はSMAPから、全くもってぶれないねぇ
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:12.48ID:ZhI6kAT4
財団のHPのトップに慎吾ドアップで驚いたよw
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:54.87ID:v7TR50Jd
取材に行った人がいっぱい慎吾の写真アップしてくれてるし、日本財団の動画もうれしいよね
0795スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:19.90ID:f1PXH7dd
ちゃんとエスコートもしてたし
どっかの誰かさんとは全然違うわ
0796スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:48.75ID:J59ehRBt
>>795
比べたくないわ。
次元が違う。
慎吾に失礼だよ
0797スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:28.82ID:5w9JXe0A
今迄写真撮っても載せられなかったし 集合写真は駄目だったからなんかやっと人並みな気がする 出てくる写真の多さに嬉しすぎる 慎吾スタイルやっぱりいいよ
0798スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:54:17.34ID:Djl62zeg
イソゲマダマニアウがさ…
0799スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:54:38.11ID:chlnfqC4
青いね。二つの髑髏。もう一枚は赤い絵。
イソゲマダマニアウ。まだ間に合うから大丈夫、一緒に行こう!
過去の作品から何故それを選んだのか。深読みしてしまうよ。
0800スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:10.61ID:V02zH7sn
そんなんツラすぎるわ
だって少なくとも今は行かないってわかってる
行かなくても大丈夫をわかったつもりでいたのに
間に合うって言い方は、間に合わないも想定させる
中居のことじゃないと思いたい
0802スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:58:45.17ID:27U8vOvO
話し方からして、ミチがシンゴローかしんつよに言ってる感じだけどな。
昔の絵だし。
まだ慎吾にも手を差し伸べる程の余裕があるとは思えない。
それを持ってるのはミチしかいない気がする。
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:06.66ID:YzEi/0oh
中居が動けない時にSMAPとしてより頑張るのが慎吾
0804スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:28.04ID:Q9Xqbkv/
イカゲソに関して気になったのは
脱け殻になった2人って言ったのと
服の色かな
まあこの絵に関して色は関係ないかもしれないけど
仮に関係あるとしたらね
慎吾の芯になってる部分までも表してる
声かけてんのはミチもだけど他の周りの協力してくれる人間のことだから
0805スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:06.51ID:ZhI6kAT4
中居はまだこれから6月まで色々あるだろうね
うまくいくと良いね
0806スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:10.95ID:RCho8udS
去年の米倉さんと同じようなGUCCIのジャージ?も青だ赤だ!わかったよ慎吾!って言ってる5スマお花畑が居たわ
0807スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:03:38.72ID:WCyy2zjG
中居とは熊本一緒に行ってるしスタッフも共有しているし
スマステにも出たし24も貸されられたし連携取れてるでしょ
全く名前が上がらない交流ゼロな木村に向けられてる言葉としては
ぴったりな「急げまだ間に合う」

でも木村に関してはもう遅いんじゃないかな
ボトックス打ちまくりで変形した顔を見たときそう思った
心まで変わっちゃったんだよ
更生するには家庭環境から変えないとダメだけどそれは無理だから
0808スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:04:41.46ID:JL+ITtuf
ぷっすまも見れない田舎者ども。
0809スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:06:11.53ID:RCho8udS
ぷっすま月曜日の地方です
0810スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:11.02ID:dBUtHP7/
>>799
過去の作品という程にしてるだけで 実は最近描いた絵かも知れないよ
今まで公開されてない絵ならいつ描いたかは特定出来ないらね。二人にこっちにおいでと呼び掛けてるよ
0811スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:53.32ID:k5ueCcRR
花畑いらない
慎吾は何故勘違いされるような絵を出品したんだろう?
0812スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:34.21ID:N3fKkkC9
ひとりでほとんど埋めてんだ凄いね
ほんとゴミだな
0815スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:15.53ID:k5ueCcRR
花畑は何で木村が事務所辞めると思ってんだか
だったら解散してないわ
0816スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:31.60ID:0uzdtl2n
>>812
ゴミに失礼だよ
ゴミは役に立ったものの残骸だけど
ここのキティ害荒らしはそうじゃないからね。

人間モドキとでも言うべきか
0821スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:55:27.72ID:wSDvTqEu
わたしもぷっすま見てなかなか眠れなかったとこだよ
0827スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:58:22.78ID:4+ELFktn
みんな起きて‼
テレビでSMAP映像ながれてる!
0837スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:00:27.05ID:4+ELFktn
えへへへ
ごめんなちゃい
0839スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:03:59.39ID:4+ELFktn
明日は土日だからおそくまでおきてるよ
ぷっすまみたあと眠れなくて
0840スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:34:45.31ID:C9OsQj0I
香取慎吾「ミュージアム・オブ・トゥギャザー」出展決定!!

この度、香取慎吾が日本財団DIVERSITY IN THE ARTS企画展
「ミュージアム・オブ・トゥギャザー」に特別作家として出展することになりました。

詳しくはこちらからお願いします。
https://atarashiichizu.com/topics_171013.html
0842スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:16:25.99ID:957LlDFq
>>94
録画でSMAPの部分だけ見たけど
SMAP出た瞬間の二宮の目の逸らし方が
目が突然ギロッとなって目線横に向けたのが怖かった
あと嵐は櫻井と他のメンバーとの溝があるように見えた
0843スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:06:47.37ID:3fGSJUMg
>>804
服の色だけ考えるとミチの腕の中に収まりそうなのは慎吾
そんな慎吾を見つめながら身体がバラバラになっていく頭蓋骨は中居
0845スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:14:42.37ID:UmbKauHc
報知の記事が遅っ
珍しい
0846スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:29:48.37ID:mWPuGuYg
>>842
どれが二宮でどれが櫻井か分からなかった
嵐は皆似たような髪色似たような髪型だからヲタでなければ見分けがつかないと思う
櫻井と相葉が不仲と聞いた事があるから、隠しきれない溝はあると思うよ

>>843
色だけで考えると、ミチ?の中に中居の色が無いの気になる
下の方にくすんだ青?があるけど、殆んど慎吾剛吾郎木村カラーだよね
だから色はあまり気にしない方がいいかも
色よりも脱け殻二人という単語が気になる・・
ご木村は充実しているから該当しないし、中居は当てはまるとして後は誰の事かね
0847スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:29:55.14ID:AjgNbqmk
アジア映画祭で花ちゃんが賞獲ってた
あれ?主演は?
0848スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:32:38.01ID:fFuTxSFH
めざまし
慎吾画伯くるよ!!!!
0849スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:34:34.74ID:R8A12Ppj
>>196
だからいつまでも嵐は小物
スマを認められないから成長もない
受理のバカ息子は爺になってもバカ息子のままだろうな
嵐が事務所からそっぽ向かれたら助けてくれる人なんか業界に誰もいない
桜井パパの人脈にすがりつくだけ
実力ないもん仕方ないね
0850スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:36:18.12ID:xur6n7mx
しかしどんだけ前から準備してたんだよ
解散してすぐってほんとなんだろうな
0852スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:53:50.55ID:xrX/q+C9
>>811
勘違いするあなたがいけないんじゃ?
0853スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:54:57.81ID:SCrimNLe
北朝鮮糞ジャニーズ事務所を脱北してから続々といいニュースが舞い込んでくる

早く中居も北朝鮮糞ジャニーズ事務所を脱北できますように
0854スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:54:59.47ID:DCh26nEh
荒らしが凄かったね
めざまし慎吾少なかったと思うのは気のせいか
まだ放送の機会あるかな
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:57:54.20ID:SCrimNLe
そして日本財団さんありがとうございます

慎吾の絵が見たいと要望出し続けててよかった
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:11:04.55ID:QPdzqxtY
スマ婆は嵐が憎たらしくてしょうがないんだな?
そりゃそうだよな?
すっかり追い越されて足元にも及ばない日々が続いてたんだから…
SMAPってスマ婆と一緒でプライドだけは高いから負けを認めるのが怖かったんだよね?
前、職場にいたSMAP好きなおばさんもいつもコンサート行ってたのに、嵐のチケットが5年取れてないことを伝えるとSMAPもチケット取りにくいよ〜と言い張ってきた!
コンサートがあるときは必ず行ってたから毎回取れてるくせに!
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:12:51.24ID:xrX/q+C9
荒らせないね
興味ないから
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:58.28ID:qcuL7efN
>>856
とりあえず数字で比べてから言ってみ
都合のいいCMとCDDVD以外でもやってな
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:31:19.52ID:Pd2R4Mvh
中居の合流はまだかえ?
0863スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:40:39.67ID:9oJJkbsc
>>846
あのキャラクターはミチとは思わないよ
助けてくれる人全ての権化
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:45:18.72ID:HB25HjFM
>>856
必死w
こんなとこで発狂してないでファン以外の世間に認めてもらってきなさいね
0865スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:45:40.32ID:p1PuB4Dk
元の事務所っていう言い回しが微妙だ
ジャニの名前も出しちゃダメなのか
まあどうでもいいけど
0866スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:47:28.78ID:eRuc1jKU
>>865
ジャニーズなんてもはや恥でしかないから言わんで結構
0867スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:49:47.13ID:9JgXLyW2
>>866
寧ろ言わない方が良いくらい
0869スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:50:33.94ID:4+ELFktn
ジャニーズなんて恥でしかないです。
0873スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:57:20.02ID:FPhgWX0D
スレたてできませんでした
他の姐さんお願いします
0875スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:08.63ID:tAYipv85
私たてれるかわからないけどいってっます
0877スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:40.26ID:FPhgWX0D
スレたつまで減速お願いします
0878スマ姐さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:59:17.67ID:+i1dfjjR
ごめんなさいスレたてできませんでした
他の姐さんお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況