X



【新】SMAP雑談スレpart615木村批判OK
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:47:34.21ID:tLpaY6R8
SMAPファンだけど木村と初代とガーは無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart614木村批判OK
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1507703029/
0820スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:51.11ID:KTJ/MSrA
>>629
「嵐=仲良し」売りが偽善に見えるんだよね。それぞれの個性もそんなに感じないし、
事務所の指示でビジネス仲良しグループやってる感じで、見ていても面白くない。
あと松本のあのスキャンダルは致命的かもね。櫻井と女子アナも微妙なところ。

>>671
「ゴロウ・デラックス」ほんといいよね〜!
吾郎の本音や頭の良いところもいい感じで出ているし。
社長さんが「良質な番組」と認めてるほどなんですから、ぜひ全国放送して
下さい!>TBSさん

>>683
今のMステ、毎週のようにウチの子出てるからねー。
タモリさんは何といっても「ブラタモリ」がある!(たまにタモリ倶楽部も観るw)
0821スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:31.29ID:jpEb7f6U
ミチの仕込みが完璧すぎる。
これ、さっさと発表してたら、やっぱり香取慎吾は画家になるのか、
って言われてたよね。
それを、おじゃMAPで剛と共演させて、あの体育着の扇やらせて、
いやいや、タレントでやりますよーっての見せた後に発表。
やっぱりすごい切れ者だわ
0823スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:39.39ID:49N63OLk
>>718
やっぱ、windows98が出てきてから衰退してる感じだね。
0824スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:15.05ID:dkoioznK
慎吾ちゃん 絵画展示されるんだね
絶対観に行くよ。

最後のスマスマの花で 唄い終わってお辞儀してる時
中居君 何か呟いてるんだよね、何を呟いたのかな?
今更だけど ずーっと気になってるんだよね
0825スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:00.36ID:KTJ/MSrA
>>782
「作家の香取慎吾さんが出展」
>障害者や現代美術家など22人の作品と香取慎吾さんの作品を展示します。どんな人にもひら
かれたアクセシブルな美術館として、誰でも楽しく、居心地よく過ごせる環境を提供します。

「香取慎吾さんからのメッセージ」もいっぱい書いてあるね!
「火のトリ」を描いた時は辛い時だったんだ・・・。でも「マイナスをプラスに変えようと」と
頑張ったんだね。
素敵だね!
0827スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:04.27ID:+2JRYGH4
>>729
>>743
見たい、どこにあるかな。
工藤は誰に喧嘩吹っ掛けたんだ?
0829スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:01.82ID:9KWsg0W4
>>828
いいや中居がなんて最後いったかってきかれたから
中居のことばをいったんだよ。
0830スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:58.92ID:61crnWvR
>>780
他メンバーと親しい歳上がホストの番組は避けるんじゃない?
あと突っ込んでくる人。

ベーさん、阿川さん、徹子とか
0832スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:51.87ID:9KWsg0W4
もうそろそろ850ですね。
私そろそろ時間だから最後にスレたてしてくるね。
まだ早いけどまあいいでしょ。
0833スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:45.94ID:XVUf4sjA
>>825
慎吾の人間性が素敵だね

>>827
>>717
ツィはまだ探してないけど、草履は本当に人として駄目な人ね
0834スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:06.61ID:tYQScKwH
幻冬舎から絵本みたいの出すかもねー
キンコン西野もそうだし
0835スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:57.26ID:o0bgBolH
火のトリ→火トリ→カトリ?
0837スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:00.23ID:vRAbdwMO
>>796
年の始めにやったドラマだから暫定1位だっただけ
あれで大騒ぎしてたヲタがみっともなかった
コードブルーにもとっくに抜かされてたけど
0838スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:53.77ID:TPbQdoPI
>>796
ドクターXに抜かれるのは判ってたことだよね、比べられるのが嫌で放送時期をずらしたんだもん
0839スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:27.61ID:vRAbdwMO
>そんなことを言うと中居ヲタと中居が悲しむ
中居ヲタもいっぱい地図のファンクラブに入ってるよ
4人を応援してる人が多いんだよ
たぶん4人が協力関係だからじゃないかな


これって地図スレにあったレスで
堀江の72時間出演を窓にも出てたという発言した人に3人には関係ないと言った人への返しなんだけど
このレスが原因で大荒れしてスレチだから中居の名前を出すなとなったんだけど
なんか感覚として中居への憎悪も見えてウンザリした
もう地図の応援は考えちゃったよ
ファンクラブは1年で止めようかな向こうが仲間と思ってない感じがする
スレチ以外の感情が見えちゃってね
0841スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:51.24ID:vRAbdwMO
ID:3N0D0ma3

なにこのキチガイは
なんでもヲタナリとか妄想して
0842スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:56.17ID:qy5ZvW6Z
>>837
正月からの間に2クールあったし、
コード・ブルーは実績あり作の続編。
でも差は0・1%

騒ぐほどでないにしても軽んじられるようなもんでもない。
0843スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:11.04ID:6YS+a62s
美術手帖ツイで慎吾の絵みれたーもっとアップで見たい地方民
この展示って全国何箇所か廻ってくれるかな
0844スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:49:44.27ID:vRAbdwMO
>>842
情けないフォローだね
それなら枠も意見に入れたら
方や人気のないフジで方や視聴率が取りやすいTBSの日9枠なんだけど
それはどうなるのか
0845スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:54.38ID:vRAbdwMO
読解力の無い奴だな
1位と大騒ぎしてたから言ったのに
山下ヲタは騒いでないじゃん
0846スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:58.34ID:ffJo+zPG
tk-kk‏ @senataku1996 · 17時間17時間前


飯島マネに牛耳られた30代が今更ながらくやしい!年一ドラマしかオファーなかった?
そんなわけないです!!どれだけ飯島マネが勝手に断り木村にスマだけやっとれと個人活動をさせないようにしてきたかです。さすがにさんまさんとのさんタクだけは潰せなかった。さんまさんに感謝!



いつまでも過去にとらわれているアンリー
0847スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:50.18ID:Le/QhQhO
日本財団はジャニのことは眼中に無いって感じだね
0848スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:38.01ID:ffJo+zPG
tk-kk‏ @senataku1996 · 4時間4時間前




引用して済みません。飯島さんは平均化を目指したマネ
。特出する木村を抑えるために極力個人の活躍をさせなようにした最悪マネ
。新体制がうまくマネージメントしているといよりこれが普通の事30代でも
こんなマネージメント出来たはず、飯島マネの木村マネジーメンとの最悪さが鮮明になっただけの事


マネジーメンって何ですか?
0849スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:47.04ID:ffJo+zPG
ドクターX一位おめでとう!
0850スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:21.42ID:ffJo+zPG
ウミガメ保護区の海岸で立ちションしていたのをフライデーされたゴキムラさん
それをニヤニヤみていた工藤静香さん
0851スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:56:28.35ID:hlqdxvJ2
つとぷヲタと5スマお花畑もさすがに
中居も順調とは言えない状況なのに対して
2019年まで木村の映画がどんどん決まって行ってる
Jスト入ってひとりだけ優遇されてるのに他メンバーの話しないのにSMAP復活したいとか
騒動以前はたまにしかかけなかったスマ曲を毎週1人だけかけてることに疑問持ち出したか
0853スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:00:52.55ID:ffJo+zPG
仲間を売って自分だけ美味しい思いしている木村くん
0854スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:41.44ID:vRAbdwMO
こっちは地図も応援してるんだから
中居の合流は無いにしてもいつかは共演くらいは見たいわ
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:05:11.65ID:ffJo+zPG
4スマが幸せになれ〜
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:07.53ID:AJrGToZN
>>851
ラジオで一人曲かけて期待させて
自分は映画の仕事先までいれてるとか
おかしいんじゃないの?ってつぶやきだしてるね
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:11:46.65ID:7gxZzqc1
SMAPだったのにこんな事やるの?て落ちぶれたイメージをつけたい芸人は、3人に近づいてくるだろうね
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:14:50.49ID:XTqSZwF2
>>851
老人は頭の巡りが悪いんだよね
そっとして置いてあげましょう
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:42.69ID:ffJo+zPG
ワッツに意見メール出してみる。納得できない。
夫婦でスマをめちゃくちゃにしておいて
いつまでスマを名乗り、自分だけスマの曲をかけるんだ!
メリジュリのバター犬なんか二度と4スマと関わってほしくない
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:30.21ID:ffJo+zPG
新スレ立ててきます!
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:18.02ID:tpt4ReXe
改めてホント慎吾はミチが必要なんだな
そのミチを蔑ろした人物への怒りは凄そうだ
0865スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:31.01ID:+ybJ4NVL
無限がJスト管轄になった時期はいつだ?
その時には木村は解散になる事も知ってたんだよな?
0867スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:55.98ID:+2JRYGH4
>>856
気付くのが随分遅いなその人。
でもまだ気付かない人もいるようだ。
気付いただけマシか。
0868スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:28.82ID:JoXj6mBn
Do you understand?
For what?
What else should we understand?
Unless you know these lines are non of your business(*´▽`*)
香取さん(*´▽`*)
0870スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:35.88ID:JoXj6mBn
火のとり 不死鳥 かとりさん(*´▽`*)
0871スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:57.45ID:JoXj6mBn
>>821
そうですね
ほんとうにありがたいことでございます
0872スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:49.36ID:9LqPh4E8
ママがいないと何も出来ないおっさん達を応援するおばさんw
0873スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:50.05ID:3Nc8RmT5
>>853
本当にそれな!
0874スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:42.32ID:kTQCRrCa
お花畑がいよいよゴキブリ離れしてくれそうだよ!

出来ればゴキブリの側にいて欲しかったけど中居に北朝鮮糞ジャニーズ事務所脱北して欲しいだってw

気持ちは繋がってると信じてるからだってさww
まあアホだけど漸く現実的な考えに近づいてるね!
0876スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:26.45ID:kTQCRrCa
872
無能藤島親子の足の裏を舐めてるタレントを応援するおばはん
0877スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:44.98ID:zWeSqok4
新しい地図のサイトのトピックスにも詳しく日本財団のこと載ってるよ
慎吾の作品についてコメントも
どんどんアクセス数増やしていこう
0878スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:52:06.12ID:kTQCRrCa
またゴキブリの一部がやらかして炎上してるしざまあだね!
0879スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:53:41.03ID:Ae+/hBRY
バカだね草履は
映画発表になって浮かれてんのかね
死ねばいいのに
0880スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:54.37ID:KTJ/MSrA
>>851
中居くん心配だな。仰天の火9への時間変更の時からおかしいと思った。
ツヨシがフジ火9で嘘戦やってる時の発表だったし、図書館も遅い時間で堅調に
やってたのに月8に変更になって、今の状態。Momm!!だって面白かったのに
終わっちゃって、新番組には期待するけど、音楽番組が終わったことを寂しがってたよね。

>>856
さすがに気づき始めるでしょう、ふつうならw

>>857
アンチの発想だねw
0881スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:56:24.64ID:ffJo+zPG
コピペ終わりました
0882スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:57:32.84ID:ffJo+zPG
妖怪のインスタフォローしていないので見れないけど
何かやったの?
0883スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:09.05ID:kTQCRrCa
>>882
嫌味コメントをスタッフの振りしてブロックします宣言してるw
0884スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:37.69ID:vRAbdwMO
中居は仕事人間だからね
全盛期の忙しさに比べたら今じゃすごく時間が空くよね
スマスマもライブもドラマも映画もない
上手にリフレッシュしてくれればいいけど考える時間ができるのは良し悪し
0885スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:06.71ID:ffJo+zPG
>>883

すごくありがとう。もうインスタ辞めたらいいのにねw
0886スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:05.06ID:ffJo+zPG
夫婦で墓穴掘りまくりwww
0887スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:09.17ID:kTQCRrCa
ゴキブリ夫婦は放って置いても自爆するから無能藤島親子に集中だな
0888スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:47.61ID:U1gGjFOF
>>881
スレ立てテンプレ乙です
0889スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:08.76ID:KTJ/MSrA
>>872
マネージャーがいないタレントなんていないでしょ。
メリジュリの顔色見るしかできない男達のが終わってるよ。
SMAPの歌の前に帰れと指示されたらそのとおりにするなんて!

>>883
何をやっても性格の悪さが出ちゃうからねw自滅の一途だわ。
そんな女と結婚して「あいつらクビにして」「飯島さんだけ辞めればいい」では
もう完全に終わるよ。
0890スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:09.95ID:9KWsg0W4
あれれ
なんで私スレたてたのに別にたてたの?

じゃ今日は本気で6回線とうにゅうするけど、いま私休憩で手持ち回線これしかないの
0892スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:17:53.50ID:tpt4ReXe
>>884
中居らしい敢えて難しい道を選択したと思ってる
3人にはミチが戻り、木村には羊親子
中居は新しく道作っていく覚悟じゃないの
0893スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:17:56.11ID:YLIBNsiY
            \ヘ,___,_ ________/::. __|    .|___________
            | |       / ̄ ̄\__    |、:...  |[], _ .|:[ニ]:::::
            | |    /         \::.. |    ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
            | |   /      /       ヽ
            | |  /      /~ ̄\    ヽ
            | |  |    /     ヽ   .|:::     そうだ
            | |  |   /\  /⌒ |   | ::::   これは夢なんだ
            | | / //● /  /●ヽ |   ヽ::::   ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l  \::      | | フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |::::   目が覚めたとき、
   |l'-,、イ\:   | |. 彡|  (_)      ∧  ノ::::   ぼくはまだSMAP
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ヽ∧   へへ ヽ  /  し)、:::
   |l    | :|    | |  )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ:::::   メンバー4人をいつも小馬鹿にして
   |l.,\\| :|    | ,,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、ll:::::...  女の子にキャーキャー言われて
   |l    | :|    | |            :::::::... . .:::|l::::   好きな男ナンバ−1で
   |l__,,| :|    | |            ::::....  ..:::|l::::    ドラマの視聴率は30%で
   |l ̄`~~| :|    | |                |l::::   なにをやってもかっこいい
   |l    | :|    | |                |l::::   国民的アイドルなんだ・・・
   |l    | :|    | |   ''"´            |l::::
   |l \\[]:|    | |                 |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |              ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´            |l::::
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::::::::::::::_`l__,イ::::
0894スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:28.35ID:24a9cXIM
     ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
     ┃ // │ // │ // │ // ┃
     ┃ // │.// バン バン │.// . ┃
     ┠──┼∩Λ┴Λ∩┼──┨
     ┃ // │ .<;`Д´;>ノ│ // ┃
     ┃ // │/..i ユ│ダ i │ // ┃
     ┗━━┷━━┷━━┷━━┛

    ∧》》∧ ..∧》》∧  .∧《《∧ .∧《《∧ .∧《《∧
  ,r( ´∀`)-( ´∀` )-( ´∀` )-( ´∀` )-(´∀` )ヽ
 (_)     (_)|    |(_)|    .(_)|    .(_)     (_)
  | |  森 | .|..稲垣..|.....|..中居..| |.草g | |.香取 | |
  | |     | .|  . . |.....|    | |     .| |     .| |
0895スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:51.36ID:I3sOxc/S
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  裏  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 切   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  り  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  者。       ゙i  ::::::
    \_         ,,-'  / ̄  ̄  ̄  ̄\_
――--、..,ヽ__  _,,-''   /      /       ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      /      /~ ̄\    ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       |    /     ヽ   .|
/. ` ' ● ' ニ 、      |   /\  /⌒ |   |
ニ __l___ノ     / //● /  /●ヽ |   ヽ
/ ̄ _  | i      フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
|( ̄`'  )/ / ,..     彡|  (_)      ∧  ノ
`ー---―' / '(__ )   ヽ∧   へへ ヽ  /  し)
====( i)==::::/      )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ
:/     ヽ:::i      .   /\__/ / | \
0896スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:10.89ID:bGr5kb9Q
体操着もマネージャー発案だろうけど幼稚すぎて引いた
いつまで子供扱いしてるん彼らを
0897スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:12.02ID:sETT1Tyz
              /⌒⌒⌒\
            /ノ⌒ ノ ⌒ヽ\
            / / /// ̄) ソ、 ヘ
           |ノノ         ヽ|
            レ| ⌒ ヽ ノ ⌒ |<
          . || (●) 〉 〈 (●) ||
            ヒ|  ̄ |  |  ̄ .|.ノ   キムラくんが
            | | (__ ヽノ __) | |
            从.\エエエエエエ/从    国民的裏切り者だってさwww
             \  ̄ ̄ ̄ /
    ____/⌒``ヽ) `ー―イ``"⌒ヽ____
   |____し'⌒/          /"⌒し′__|::|
   |____(        /_____.__|::|
    |____/⌒ ヽ、     /_____._|::|
    |____しイ"i  ゛`  ,,/._________|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        .| |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|             |_|;;|  |_|;;|
0898スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:33.02ID:23ZFHqH8
>>794
尾木に復帰するために、闘病中の生稲晃子に接近したけど、尾木から丁重に断られた草履さん
0899スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:39.56ID:sETT1Tyz
      \,, ドゴォォォォォォォォン!! /
        . ___________
       ; ';.|  ジャニーズ事務所 ;|\;:;:;(;;(;;;⌒)
      (';⌒;.|ロロロロロロロロロロロ|(;(;;(;; (´・:;⌒)
      (' ⌒.|ロロロロロロロロロロロ;|(;;:;(;; (´・:;⌒)
   , (;; (´・:;|ロロロロロロロロロロロ;|;(;(;⌒` ,;) ););) '
     (;.; .(´|ロロロロロロロロロロロ;|; .|´:,(' ,; ;'),;);)`
     ;(⌒〜|ロロロロロロロロロロロ;|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
   (⌒;;(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;;〜⌒);;〜⌒);; (´・:;⌒);;〜⌒)
0900スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:15.35ID:UPNQtYIt
            /   /  /   /     // ̄  ̄  ̄  ̄\_
         /      /       /   / /      /       ヽ
        /   /     /      //      /~ ̄\    ヽ
       /  /    /  /      | |    /     ヽ   .|
          /   /   /        ||   /\  /⌒ |   |
                  /       // //● /  /●ヽ |   ヽ
      /⌒⌒⌒\           フフ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
    /ノ⌒ ノ ⌒ヽ\          彡|  (_)      ∧  ノ
    / / /// ̄) ソ、 ヘ         ヽヽ∧   へへ ヽ  /  し)
   |ノノ         ヽ|      / // ヽヽ ヽ二ノ  /∧__ノ
    レ| ⌒ ヽ ノ ⌒ |<      !! !! !! \\__/
  . || (●) 〉 〈 (●) ||     ∴.'∴.' >     <
    ヒ|  ̄ |  |  ̄ .|.ノ       ./       ヽ
    | | (__ ヽノ __) | |      /    /⌒\__)
    从.\エエエエエエ/从    / /!  {
     \  ̄ ̄ ̄ /      l、_/ ヘ 丶  チョ待てよ!笑
     / ` `ー―/ \          \、)
   .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ      //   /
  ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))   /  /
     _~l |(Θ)| l~_    /       /
    (   _.l l ⌒ l l._   ) \∧/   /
    \ I |i⌒i|. I /  < >
     ⊂ニUl  lUニつ  /∨\
        .i___j
0901スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:39.49ID:RIraum6u
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ\   /ヽ   \ \ヽ     裏切り者だ!
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ   クマッー!
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|          ボコッ!
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’.ヾ☆|!|!!,i,,!ii,!l,★・∵,・
                   /      /       ヽ
                  /      /~ ̄\    ヽ
                  |    /     ヽ   .|
                  |   /\  /⌒ |   | 
                 / //● /  /●ヽ |   ヽ
                 フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
                 彡|  (_)      ∧  ノ
                 ヽ∧   へへ ヽ  /  し)
       チョマテヨ  )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ
                .   /\__/ / | \
                   | >|/匸フ\ / <  |
                   | \| / |  /  /  |
0902スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:33.35ID:n3JHh10J
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ\   /ヽ   \ \ヽ     裏切り者だ!
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ   クマッー!
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|          ボコッ!
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’.ヾ☆|!|!!,i,,!ii,!l,★・∵,・
               /⌒⌒⌒\
              / _     ヽ
              / /  \(\(ヽ ヽ
             |.|      .| |
             .|/ ノ=  =ヽ V.| 
             (リ  (●ヽ /●) リ)
              |  ̄ |  ̄  |   
               i   (_    /
               .ヽ トェェェイ. /        
              ./ \_二_/ \.   
            /          \ 
           /   , ユダ中居     \
           /   /         r.  l
          
0903スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:28.37ID:XVUf4sjA
すごくごめんのアンリーのツィ貼る無駄なレス消費する馬鹿AA辞めなよ
詐欺師回線自慢の馬鹿、荒らしてテンプレ貼らないからスルーされる
スレ荒らし辞めてください、ほんとうに草履、木村と同じで汚らわしい
0905スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:02.16ID:KTJ/MSrA
稲垣、草なぎ、香取の3人だけでなぜ「SMAP感」が出せたのか
http://asajo.jp/excerpt/38816
>『おじゃMAP!!スペシャル』で草なぎと香取が見せた、ゆるいムードとわちゃわちゃ感は、
かつてのSMAPそのもの。ネット上でも『こういうのが見たかったんだよ!』『2人だけなのに
久しぶりにSMAPを見た感じ』
>『今度はゴロちゃん入れて3人でよろしく!』といった声が噴出。
0907スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:44.06ID:0Edyl9gW
>>712
リクエストした!
でも「草g剛」が機種依存文字でエラーだったみたいでずっと弾かれてたよ
「草なぎ剛」に変えたら送れた
0909スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:06.43ID:0iSE9c63
スマタイの書籍化はじめ3人の出版やグッズ販売等もよろしく
0910スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:27.67ID:vRAbdwMO
3スマスレを見ると中居が結構ヲタから嫌われてる
地図は4スマと3スマとどっちが多いんだろ
0911スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:13:09.73ID:63WHzZ3z
ID:vRAbdwMO
本日のガー
分散工作はいらない
0912スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:49.16ID:KrzvgiY+
ところで木村が紅白司会やる可能性ないかな
前に木村の紅白司会の噂は何度かあったが
0913スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:55.69ID:vRAbdwMO
ID:63WHzZ3z

こいつみたいにガー認定とか争い好きな奴が
みんなをここから去らせてツイに行かせる

分断工作とか妄想ばっか
ヲタ同士が仲よくないのはバレてるじゃん
どうしたら仲良くなれるのが考えろよ

常駐になるとガーとか言って戦うことばっか考えてるからウンザリ
0914スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:14.26ID:+2JRYGH4
>>912
2015年に噂があったけど
ガセだったのかメリーに潰されたかどっちか
0915スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:35.52ID:U4HI4uBf
前から思ってたけどガーがいつも言う「3スマスレ」って批判OKスレの事だけだよね?
0916スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:48.59ID:63WHzZ3z
>>915
普通中居ヲタなら3スマスレに行かないよね
焼酎スレでもほかの中居ヲタ姐さんと揉めてるから間違いなくアンチでしょうよ
0917スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:43.28ID:3uIx1bJK
木村と静香ってなんとなく似てる雰囲気とか
結婚したからか元々か知らないけど
0918スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:05.37ID:63WHzZ3z
中居とパリピア分散は無理と判断したから今度はヲタ同士が不仲と主張し始めたけど、あそこは殆どアンリーだよ
実際Twitterにいる3スマヲタさん達は中居をたと繋がっている人が多いし、孤立しているのは木村本人と木村アンリーだけ
宣伝じゃなければスレチだからここにも焼酎スレにも二度と来ないでね
0919スマ姐さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:41:27.16ID:vuHgNoVY
まいじつがまた中居叩き記事出してるよ
同時に吾郎のことも下げているけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況