X



【新】SMAP雑談スレpart613木村批判OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:38.76ID:UnFzUqJk
SMAPファンだけど木村と初代とガーは無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart612木村批判OK
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1507551864/
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:10.62ID:sqYGjh3n
さんま、相変わらず御殿だけは良いけど
ほんまはずっと一桁だしコンプレッくすや東大やまんまと特番もどれも一桁だし
日テレ以外はほんと取れなくなったな
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:14.92ID:ort2912e
いっそのことボニータと結婚すればよかった
0089スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:26.27ID:2GyeXQWt
かおりんと結婚しても一緒
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:47.58ID:ort2912e
さんま東大とかコンプレックス丸出しで見てられないよ
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:42:24.04ID:ASnyrlAK
あ、まちがったこっちだった。

>>87
それそれw
0093スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:42:53.91ID:PLMF9o7M
>>89
いやカオリンならスマップファン
嫌ってなかったし飯島とも
上手くやって行けた
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:43:15.25ID:ZOj3RsMJ
>>71
まぁびっくり!こんなに適当なものなの
0095スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:45:08.55ID:4KUjnX01
名前:ななしじゃにー 2017/10/10(火) 13:32:31.83 ID:bJTXVYtl0
ジャニーズを辞めても
ジャニーズ時代にジャニーズからもらった仕事を続けさせろって
どういう意味か未だにわからないんだけど

名前:ななしじゃにー 2017/10/10(火) 13:39:33.50 ID:m3nK+8Cw0
わかんないよね
で、番組が終わったら圧力っていったり独禁法違反っていったりするのも
全くわかんないんだけどういうことだ

名前:ななしじゃにー 2017/10/10(火) 13:48:53.67 ID:bJTXVYtl0
「逃げよう」とか言ってジャニーズをやめておきながら
ジャニーズ時代にジャニーズからもらった仕事を未だに続けてる
タレントの図々しさも理解できない

名前:ななしじゃにー 2017/10/10(火) 13:52:04.85 ID:QNQMH9F60
恥ずかしいって感情が欠落してるのかと
ある意味羨ましいかな
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:45:09.14ID:OuSLwYkx
だけどよなんでカオリンじゃだめだったんだ
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:45:28.07ID:PrcmE8Mp
>>74
気が利かない旦那を持つと女房は嫉妬深くなるって話?
0098スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:46:30.25ID:Z1HamMj3
飯島はカオリンよくおもってなかっただろうよ
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:47:03.97ID:2WsTwN5p
>>93
いつまでも一般人の名前出さない方が良いよ
一生の恥だろうし
当時木村ヲタに叩かれまくってたよ
誰と結婚しても同じだよ本人の人間性
0100スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:47:06.81ID:ryQarmSf
かおりんは今幸せそうな写真を観たよ
草履で木村は良かったんだよ、性悪な所と馬鹿な所が同じだから
木村と結婚したら、かおりんが不幸になる
0101スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:48:06.70ID:Oy1oUiMM
カオリンのやつももうちょいどうにかできただろ
0102スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:48:45.20ID:fXrDHelW
>>73
じゃあ奇行アニキテンプレにしよう
0103スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:50:15.89ID:gtk6a20c
ゴキムラがあんなに自分の意思を持っていないあほとは
思わなかった
0105スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:50:41.79ID:ort2912e
いずれにせよ草履よりははるかにましだったと思うよ
つか草履とか底辺のゴミであいつ以下を探すのは至難の技
0106スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:51:23.25ID:hPcBhkih
ゴキムラはだまされたんだ
カオリンだったらなあ
0107スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:51:47.79ID:ort2912e
>>106
いい加減にしろ
ゴキブリはゴキブリだよ
0108スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:52:48.50ID:/4QwaKfL
カオリンでもキムタコはどうにもなんねえよw
0109スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:15.11ID:zuhBZMub
>>86
から騒ぎ、まんま、からくりテレビあった頃までが安定してたね
0110スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:45.38ID:Q4EfgEZM
>>98
そんなことないよ
飯島がかおりんを木村にあてがったんだから
表向きの彼女で堂々と彼女連れて歩く木村像をプロデュースした

裏で女遊びしても目立たないようにかおりんを彼女演出した
0111スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:56:09.14ID:zuhBZMub
>>89
不幸にさせられてたのかなぁ
0112スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:58:00.74ID:yy0d041i
かおりん失ったのが飯島の最大の失敗だったな
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:58:24.94ID:gtk6a20c
秋刀魚は還暦で引退するって言っていたのにねw
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:59:30.19ID:Oj5kEBJA
元木村ファンだけどカオリンなら
結婚してもアンチに寝返った人
そんなに出なかっと思う
当時の木村ファンもカオリンは
認めてた
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:59:36.67ID:ryQarmSf
>>110
そんな表現最悪だ・・
一人の一般女性の事をそんな扱いしたら人として駄目だよ
0116スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:00:09.32ID:aeTXkYxf
引き際って大事だよなサンマみてると
0117スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:01:43.72ID:HuamxIRW
かおりんをキムヲタをは認めてても
いいじまが判断ミスった
0118スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:02:28.19ID:gtk6a20c
かおりんだったらみんな祝福だった
0119スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:03:36.06ID:R+v1Fu5d
かおりんだろうとゴキじゃどうにもならねえよ
0121スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:05:07.74ID:lZgxyFL9
カオリンを買い被りすぎだ
木村に根本的問題あった
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:36.21ID:X4vJ5Hw6
カオリンは幸せにやってるんだから今更木村の事なんて
黒歴史だろ
可愛い男の子二人産んでめちゃくちゃ愛妻家のご主人
インスタ見てると良かったなーって思うわ
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:45.10ID:ryQarmSf
何でも飯島さんの責任にしてはいないよ
結婚したのも木村の意思、裏切ったのも木村の意思
木村はいつも責任転嫁してるけど、結局は全部自分の責任で自業自得
0127スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:52.28ID:PLMF9o7M
カオリンと何年も同棲しても
妊娠しなかったのに
工藤とはあっと言う間に妊娠
ショックだったわ
0128スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:19.59ID:ASnyrlAK
>>124
いま忙しいからレスするのやめてね。
通知なるようにしたままでびっくりしましたよ。
0130スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:09:41.85ID:zuhBZMub
>>124
ぷっすま!
0132スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:11:03.32ID:1Chjd3gD
>>127
そこがカオリンが慕われるとこなんだろ
0133スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:11:38.49ID:5cBbxCt5
木村の片側だけピアスも衣装もカオリンのセンス
当時、カオリンとの交際発覚時男が女を護る発言もそう
カオリンの求める木村像に疲れてサーフィンに逃げる
工藤が聞きつけハワイ別荘てサーフィンしようと誘う

ピアスを外し、小さい男の象徴の紅いビーズネックレスもしなくなる

工藤が木村を追って福岡ドームへ、当日週刊誌がカオリンと別れた話を報道


最近になって工藤がピアスを始めて木村もピアスをする様になった
0134スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:11:56.17ID:PLMF9o7M
木村はアンチ多いけど自分みたいに
結婚でアンチに寝返ったのが一番タチ悪いと思う
2ちゃんで野次馬的に木村叩いてるのと
違って元ファンは木村にかなりお金も
つぎ込んでたしね
0136スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:12:38.24ID:5cBbxCt5
>>133
工藤に合わせてペアルックをし始めた
0137スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:12:47.60ID:BXb6Lo1u
あれカオリン確定されたの?
0138スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:14:15.24ID:PVfg6eL9
じゃカオリンと結婚すればよかったとでも?
キムヲタの妄想だ
0139スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:02.68ID:sqYGjh3n
>>116
たけしもなー
ふがふが何いってんのかわかんないのがきつい
0141スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:16:45.86ID:5cBbxCt5
>>138
いいや
カオリンは木村と別れて正解
工藤の姉御肌に木村は惚れたんだろ
護って貰えるから
0142スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:18:32.27ID:PLMF9o7M
>>138
言っとくが元木村ファンだからな
今は顔見るのもいやだよ
ドラマも映画もやらないでハワイの
別荘にでも隠居してろっての
0144スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:47.50ID:5cBbxCt5
>>141
木村は煽てられるのは好きだが、叩かれるとムキになり自分で丸く収める事が出来ない
仕事に関しては他のメンバーが尻ぬぐいしてきたからね
0145スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:35.66ID:PLMF9o7M
そもそも木村のマスカードなんちゃらは
本当なの?
一月からのドラマも本当なら映画なんて
三ヶ月くらい撮影あるから無理じゃん
0146スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:26.50ID:ort2912e
木村なんかマスターベーションホテルで十分
0148スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:57.48ID:gsXDcKTN
映画は一か月で取り終わるしスケジュール的には可能ですよ
0149スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:26:09.04ID:5cBbxCt5
>>148
確かに 昔みたいにスマスマスケジュールも無いし
前はそれが嫌で映画にかかりきりになりたいからSMAP辞めたかった
0150スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:26:46.14ID:2WsTwN5p
公開処刑前からジェイストーム仕事が途切れないでしょ
なんで花畑は見て見ぬふりするんだろう
0152スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:44.11ID:uhJp74mi
えええええ!
スペシャリスト消えたの?!
まじショックだよ
テレ朝のご意見に続編希望だそう…地道でもこんなことしかできないし
0153スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:31:22.01ID:ymEzXFZJ
>>77
ほんそれ

今のゴキブリの転落姿を見ても汚嫁の出しゃばりを抑えてたミチは有能すぎる
0155スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:31:49.56ID:ryQarmSf
>>150
そうなの
見て見ぬふりをしてSMAP復活を夢見て、木村には言わないくせに
4スマに強要する所が大嫌い
0156スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:32:37.66ID:zuhBZMub
>>127
そりゃ気をつけてるか狙ってやったかによるわなぁ
0157スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:34:21.32ID:aGf3EEnt
>>152
協力の東映の方は消えてないからそっちも出すといいかも
0158スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:38:50.89ID:VTYvaJzX
まさかアイムホームは残ってるのか?
と思って見に行ってみたら無かったw
0159スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:48:45.68ID:5Pslnoyy
ツイで鉄腕ダッシュの裏側炎上しているね
0161スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:49:01.66ID:2WsTwN5p
>>156
それって同棲中の妊娠でしょ
木村静香が建てた両親同居の家で妊娠させたの
すぐに2人目も出来たし
うっかりでも嵌められたのでもなく
人間性が同じぴったりの夫婦なんだよ
次は嵐ヲタに嫌われる事を夫婦でやるだろうね
0163スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:53:24.22ID:sqYGjh3n
>>159
なんで片付けて帰らないのかごみもそのままだし
ありえんよ
炎上して当然
0164スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:04.86ID:ryQarmSf
>>159
あれは酷かった、日テレだけじゃなく本人達も悪い
0165スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:00.22ID:gtk6a20c
中出し婚
0166スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:55.92ID:ATqY+bux
木村って草履のファンだったんでしよw
そりゃあの時の人気考えてたらねらわれて子ども作ったに決まってんじゃんw
当たり前だがヤッて子ども出来てる時点で木村もそう言う奴ってことつまり似た者同士のお似合いカップルだよw
0168スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:59:52.84ID:sqYGjh3n
で4人に助けられて今があるのに
あんな裏切り方すんだからな
最悪な人間性だわ
0169スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:57.86ID:ort2912e
たまに木村夫婦離婚とか書くと
即レスで二人はお似合い、ベストパートナーとか
返ってくるけど
最近それが草履の書き込みかもと思ってる
0170スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:03:15.32ID:5EsCNRwG
お似合いだけど
添い遂げなよ
0171スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:31.47ID:gtk6a20c
ツアー中に否認せずにやりまくり
0172スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:04.53ID:5Pslnoyy
>>167
あれだけリツイされてて返信もしてるから捏造じゃないね
同じコメントで火消しのリプしてるのが複数あるからそれはジャニの工作垢だね
0173スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:08.39ID:V3nRm+4C
3人の体操服は女児用?これはちょっと違うかも
0174スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:37.66ID:gtk6a20c
ダッシュって問題ばかり起こしているね
0175スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:38.35ID:zuhBZMub
>>166
今日は安全だから

ラッキー!

出来たみたい

ちょ、まてよ
0176スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:08:48.17ID:i5WKaMnR
>>167
まだ分からない
とりあえずスマヲタが叩いてるとネットニュースにかかれないようにそっ閉じした
0177スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:10:15.05ID:2WsTwN5p
>>169
ないない
木村の正体暴き出してくれるベストパートナーだよ
木村1人じゃ話しが長くて意味不明だし
干されてないじゃないですかーなんて
木村の本性的確に表してくれてありがとうだよ
それでも花畑がいるのが信じられないよ
0178スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:13:50.47ID:YVcD1Ukm
仕事で辛いことあっても家に帰ったら
静香に抱きしめてもらう木村君
0179スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:15:57.12ID:YVcD1Ukm
木村はアイドルなのに好きなav女優言うぐらいお馬鹿な子だった
静香もそこが可愛かったんだろうな
0180スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:16:04.39ID:QYKAl0zs
中だししたんじゃなく
中だしさせられた
0181スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:09.95ID:gtk6a20c
コンドームに穴をあけた工藤静香
0182スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:28.09ID:MTVktvmu
草履は名器だからしょうがない
0183スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:53.82ID:nddg8LSb
>>167
収録されたとおぼしき時期に番組の裏側暴露したい的なこと呟いてるしツイ主は実際にあの地域の漁業関係者っぽい
0184スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:19:46.88ID:1y6lj9xE
おち○ちん小さいからゴムぶかぶかだった
0185スマ姐さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:24:26.14ID:gtk6a20c
がばがばしずか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況