X



【新】SMAP雑談スレpart611木村批判OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:00:03.69ID:H2lyQ4rn
SMAPファンだけど木村と初代とガーは無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

【 実 況 禁 止 】

【新】SMAP雑談スレpart610木村批判OK
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1507382005/
0305スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:23:34.05ID:HFjzlAPi
>>303
こんな能力の低い工作員をサイバーが雇うかね?
ジャニの工作員なら納得だけど
0306スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:23:55.42ID:dR03Bq37
何ボケたこと言ってるの
初代はJ事務所の工作員
0308スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:07.31ID:ltEPOApP
>>301
それはないよ

初代はアラシックなのはバレバレだし
元嵐マネの現キスマイスタッフの可能性の方が高い
0309スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:38.30ID:cN0i9a3T
ハイスペックマシンや知識を自慢するなら違う板がありますよ
あなたの知識に合う板に移動して
0310スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:30:34.49ID:/I5QgY74
>>307
これから干しますねって記事だね
すでに干してるけど
バー系が書かせてるのかジャニか
0311スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:12.39ID:ltEPOApP
>>305
それなw

本物のサイバーの工作員なら初代みたいに無駄な自己顕示欲はないはず
無能ジュリーが雇ったか無能のスタッフの方が説得力あるw
0312スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:32:19.10ID:/I5QgY74
>>254
バックがKだからだよ
去年叩きまくったスポ紙まで地図は上げ記事だから
0313スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:33:08.54ID:ltEPOApP
でたー
初代のK推しww

そんなに新し地図が怖いの?
0315スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:46.73ID:ISZEoC7I
逆ガーが工作員だと思ってますけど
中居も絶対に移籍すると言い続けてた人
あの人いつのまにか現われて毎日いる
ガーもそうかな
0316スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:33.05ID:ltEPOApP
今度はガーなり?
無駄だっての
0317スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:38:25.51ID:Kaup8SD2
昨日の深夜のやりとりみてたらどっちも自演に思えた
0318スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:41:18.24ID:1kc7NNDm
>>311
サイバー社員は若くて優秀な人が多い、孫持ち設定のワンパターン発狂婆は雇わない
0319スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:41:39.90ID:ISZEoC7I
自演かもね
あの二人以前はいなかったのに急に現われた
0321スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:05.27ID:j7BFftZZ
>>170
こういう人達の仲間かね?たまに見る「スマオタは被害者商法してる」とかいう
工作カキコはw

>>307
なーにが「後輩タレントを使ってもいいのでは」だ。みえみえのゴミ記事。
0322スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:45:35.03ID:cmWNzg9o
深夜に人多い時は自演ばっか
0323スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:59:36.24ID:8r9hKw1q
しつこいなー
まだ自演自演言ってるし
違うっつーの!
新地図ができてからほとんどこっちには来てなかっただけだわ
0324スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:00:52.30ID:KldOBZXk
こういう記事を貼らなければ話題になることもないのに
わざわざ貼って「これは干しますよ」という合図だとか
なら剛のドラマ起用下げ記事もきちんと議論すれば?
0325スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:01:01.42ID:GJzLkmr7
休日なのに人叩いて可哀想
家族で出掛けろよ
0326スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:03:02.45ID:KldOBZXk
295 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:47:53.63 ID:vaJPDdXY [7/7]
中居は所属事務所とばーに挟まれてるの
何でこんな辛い道を選んだ

298 スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/09(月) 14:58:29.44 ID:Lm+Ya8fs [2/3]
>>295
テレビ仕事を維持したいためでしょ
ただ、ジャニーズとテレビにしがみついた挙句
どんどん仕事を後輩に奪われる未来しか
見えないんだよなー
ジャニーズからしても新しい地図の勢力
からしてもどっちつかずで肩入れしにくいし

294 スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/09(月) 14:42:41.80 ID:Lm+Ya8fs [1/3]
中居は今ジャニーズは中居の仕事後輩にスライドしたいし
新しい地図に参加しない限りケイダッシュは
中居叩くだろな

Mommの音楽番組終わったのも
秋元とケイダッシュが中居の後ろ盾やめたから
でしょ?


こういうことを個人スレでやってる人がいるんだけど?
0329スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:04:54.37ID:P/6NsPJp
わりと休日の午後もだよ
何かあれば出てくるけど、通常みんなROMってる
午前中はいい感じだったのになぁ
0330スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:05:48.11ID:KldOBZXk
サナダムシの記事を貼って中居のネガキャンはするけど
まいじつ剛の下げ記事は貼ってネガキャンしない

誰がやってるんだろう…
0331スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:40.32ID:cmWNzg9o
>>329
普段ROMってる姐さん達が多いのは新しい地図発表の時でわかったw
0332スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:59.55ID:KldOBZXk
133 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 09:50:27.89 ID:vaJPDdXY [1/3]
焼酎事務所に乗っ取られてる

258 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 13:32:51.96 ID:vaJPDdXY [2/3]
11月のアベマ楽しみにしてるんだが
こちらの姐さん達は途切れないで視聴できてます?

265 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 13:44:32.28 ID:vaJPDdXY [3/3]
試しにつけたままにしてるんだが
止まったり画面が黒くなったりしてる
PCのスペックにもよるらしいが

295 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:47:53.63 ID:vaJPDdXY [7/7]
中居は所属事務所とばーに挟まれてるの
何でこんな辛い道を選んだ


こういう連中がスマ板をここを荒らしてるんだよ
多分この人は新しい地図スレや批判スレにも出入りしてる
0333スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:08:52.18ID:KldOBZXk
新しい地図さえ、3スマさえ幸せなら
中居も木村もどうでもいい人しかスマ板にはいないよ
だから中居の個人スレを潰すのも平気
0334スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:05.64ID:KldOBZXk
こっちで相手にされないから中居の個人スレを荒らすことを覚えた
そして新しい地図マンセー、3人の萌えレスだけができる環境を作ろうとしてる

これがネット工作でなくて何?
0335スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:47.52ID:KldOBZXk
305 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 15:07:21.96 ID:NA7N+sSn [2/2]
だけどジュリも中居に肩入れした方が身を守れると思うんだけどな
無能のくせに自分をまだ過信してるのかな
村上を育てる時間なんかもう残されてないのに

メリジャニが逝ったらテレビ局に対しての権力が落ちるんだから
村上の番組枠なんて狙われるだろ
中居みたいに達者じゃないから
自分が社長になる数年後のことを考えたら
中居に対して元スマップとか飯島班という気持ちを捨てるべき
事務所にはもうそんな余裕はないよ
若手が育ってないんだから自社のタレントを冷遇なんて馬鹿みたい

逆ガーと初代が中居の個人スレに来てる意味って何?
0336スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:11:45.32ID:17gItxRY
答えが出てるじゃん
まいじつだからだよw
まいじつなんか誰も相手にしていない
0337スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:11:50.27ID:wU5xBaPQ
>>254
飛ばし記事出されまくってるじゃん3人も
0338スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:13:23.34ID:KldOBZXk
色んな意味で新しい地図に嫌悪感湧きだしてるんだけど?
見事にやってくれてるよそういう意味では
上手くいってると思うよ分断工作

>>336
でも新しい地図にはこういう工作員わかないよね?
こういうネット工作員みたいなアンチがわくのは中居だけ
それも中居はアンチ多くはないんだよ?
今アンチも同時に増やしてるのは中居じゃない
0339スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:14:17.62ID:sLQGp7sK
今日のガー
ID:KldOBZXk
ここ4スマスレなんだから中居にかこつけて
ゴキムラ擁護すんのやめなよ
ゴキムラと中居を一緒にしてるガーこそ
中居のネガキャンしてんだけど?

0333 スマ姐さん 2017/10/09 15:08:52
新しい地図さえ、3スマさえ幸せなら
中居も木村もどうでもいい人しかスマ板にはいないよ
だから中居の個人スレを潰すのも平気
返信 ID:KldOBZXk(0333 スマ姐さん 2017/10/09 15:08:52
新しい地図さえ、3スマさえ幸せなら
中居も木村もどうでもいい人しかスマ板にはいないよ
だから中居の個人スレを潰すのも平気
返信 ID:KldOBZXk(25/25)
0340スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:14:20.40ID:bD1NCbNb
>>336
まいじつとデイリーニュースオンラインって同類じゃないの?
0341スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:26.10ID:KldOBZXk
>>339
はいまたガー認定

新しい地図に都合悪いことレスされるとそれ
もうパターン化してるよね?
0342スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:16:15.77ID:sLQGp7sK
>>340
まいじつは一見してあきらかにガセってわかる
記事が多い
吾郎が中居から貰ったバックを転売ヤーに
売ったとか
0343スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:16:33.80ID:KldOBZXk
もう5スマなんてないし5人のSMAPがない時点でSMAPは終わってる
新しい地図がSMAPというならそれでいいけど
ただここで中居を下げるなら自分も新しい地図マンセーはしないよ?
0344スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:16:53.35ID:j7BFftZZ
>>333
なに勝手に決めつけてるの?中居と木村を一緒にしないでね。
どうでもいいのは木村だけだよw
0345スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:08.98ID:vaJPDdXY
>>338
自分こそ分断中だろ
焼酎スレのをこっちに貼ったり
こちらのスレのを焼酎に貼ったり
0346スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:32.12ID:KldOBZXk
>>342
上の中居下げもガセだけど?
ちなみに剛の関テレドラマはまだ決定してるものはないは定例のコメント
それをひっぱってまいじつは下げ記事書いてる
中居下げデイリーは本当でまいじつは嘘だといえる根拠ってどこにあんの?
0347スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:19:08.79ID:sLQGp7sK
だってガーは中居オタでもなんでもない、
単なる事務所工だもん

最近は、中居の擁護に木村の擁護を一緒に
混ぜてくんのが特徴
4スマスレで中居を木村と同列に扱うとか
中居のネガキャンだろ

ガーが中居なんてどうでもいいと思ってる
証拠だよ
0348スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:19:19.35ID:KldOBZXk
>>345
自分が個人スレ荒らしてるくせによくそんなこと言えるね
0349スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:19:45.00ID:KldOBZXk
>>345
295 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:47:53.63 ID:vaJPDdXY [7/7]
中居は所属事務所とばーに挟まれてるの
何でこんな辛い道を選んだ
0350スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:27.46ID:KldOBZXk
>>347
>>342
上の中居下げもガセだけど?
ちなみに剛の関テレドラマはまだ決定してるものはないは定例のコメント
それをひっぱってまいじつは下げ記事書いてる
中居下げデイリーは本当でまいじつは嘘だといえる根拠ってどこにあんの?

で肝心の質問には答えない。いつものこと。
0351スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:21:28.04ID:vaJPDdXY
4スマスレと個人スレをかき混ぜてるじゃん
0352スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:08.99ID:900REcdH
ここは4スマ応援スレ
朝から組体操でほっこりする日だよ。
0353スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:14.30ID:KldOBZXk
>>351
そのまんま返すわ
ここで中居批判や中居下げ、中居アンチレスを繰り返してる連中が
新しい地図スレでマンセーしたりあっちで解散騒動のことは
4スマスレでやれと誘導してるのに
0354スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:24:00.48ID:KldOBZXk
>>352
何がほっこりだか
そういうレスに中居を巻き込んでる初代をどうにかしてよ
ほんと気持ち悪い
0355スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:25:03.01ID:bD1NCbNb
ガーが木村や事務所擁護するのは全く気に入らないけど初代をどうにかして欲しいのは同意w
とりあえず個スレには来ないで欲しい
0357スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:05.30ID:opdIkKnW
>>352
そうそう
なんだか一人でお声だしてかき回して
嫌な気分にさせるのね〜
0358スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:27.54ID:KldOBZXk
新しい地図ヲタの初代と逆ガーが中居の個人スレを荒らす理由ってなんなんだろう
なんで新SMAPで満たされないの?中居なんかどうでもよくなると思うんだけど
0360スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:40:30.12ID:P/6NsPJp
荒らしに構うのも荒らし
スルースルー
組体操2枚目の写真、あれは何の表情なんだろ?
驚愕? 衝撃?
0362スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:11.00ID:2CXN3qtt
気合いだよねw文章からしてもw
0363スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:55:13.59ID:uaod7axC
>>195
そうだね。
ここは初代の居場所じゃない。
0364スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:56:08.14ID:KldOBZXk
今必死で中居の個人スレでコピペで連投中だよ初代
逆ガーも自演中
0365スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:58:36.47ID:0TkvTXiv
とりあえず、初代とか言うアホを
「初代」と固定化=ある意味持ち上げるのやめない?
0366スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:01.55ID:KldOBZXk
じゃあなんて呼ぶ?新しい地図ヲタ?
0367スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:26.85ID:51N2FMN+
初代以外の隠語考えて欲しいかもw
0368スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:21.02ID:g9v5ADwo
髪の毛の限界はまだまだ来ない
0369スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:32.41ID:RMNzy8I8
チラシでは香取叩きまくっておいて
何言ってんだキチガイども
しね
0370スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:05:37.31ID:K4rI4Src
初代は新しい地図ヲタじゃなくてガーと同じ穴の貉だよ
0371スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:03.98ID:KldOBZXk
このスレいらないよ
中居個人と新しい地図ですみ分ければ
平和になるよ
0373スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:09:33.34ID:NA7N+sSn
ID:KldOBZXk

こいつ中居のスレもめちゃくちゃ荒らしまっくてた奴じゃん
いい加減にしろ

中居アンチのくせに
0374スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:47.44ID:xlnY4rCa
図書館のネガキャンも酷かったが、スイッチのネガキャンは始まる前から酷いな
大衆にアサジョにデイリーニュースオンライン
中居ヲタもツイで「音楽番組じゃないなんて…」や「図書館と同じじゃない?」って呟いてるからそれを拾われる
ヲタなら今は特にポジティブに応援しないと
0375スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:09.06ID:NA7N+sSn
自分は中居の個人スレでスゴイ粘着されたんだけど
事務所工に都合悪いことでも言ったのかなと思ってるんだけど

ガーとか色々わけわからない
0376スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:23.98ID:ijVK7Xy0
あーあつまらないなあ
新しい地図もなんだかつまらなくなってきた
0377スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:14:06.28ID:KldOBZXk
>>374
ネタ元は同じだよ
大衆が書いたのをアサジョデイリーが書いてる
内容は全く同じ。これ木村のネガやってたパターンと同じ
0378スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:15:08.46ID:KldOBZXk
木村のネガやってたところが
今度は中居をターゲットにして記事書いてるだけ
0379スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:18:21.18ID:xlnY4rCa
>>378
中居も残留した事で木村のように「ネット民が叩いてもいいと判断したタレント」に分類されちゃったからだよね
木村ほどは盛り上がってないけど
0380スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:18:40.67ID:51N2FMN+
初代=中居ガー
って結論が出たみたいだね
0381スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:20:29.77ID:900REcdH
>>371
それは違う。
木村がして来たことをうやむやにしてはいけない。
0382スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:23:54.83ID:GEz2jlf3
ネッタブロイド(勝手に命名しちゃった)は、木村の代わりに中居を叩けって言われてそう
もちろん藤島ジュリーの部下から
0383スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:01.93ID:n0IN7cNQ
連休最終日の憂うつを吹き飛ばすツイートさすが
0384スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:25:57.98ID:NA7N+sSn
>>381
そいつ上の方でガー認定されてたよ
中居のスレも荒らしてる

なんで中居がターゲットになってるんだろ
0385スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:01.29ID:GEz2jlf3
私が一番驚いたのは、慎吾のおふざけツイを真に受けて精神鑑定みたいなのしてたやつ
0386スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:26.63ID:KldOBZXk
>>379
ネット見てくれば?
叩かれてるのは中居じゃないから
芸スポで今批判も含めもり上がってるスレは3人スレ
木村みたいな炎上は中居はしないよ
0387スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:36.43ID:xlnY4rCa
>>378
ああでも大衆の木村を下げてる記事は記憶にないな
いつも「また提灯記事wwww」って笑われてた大衆が露骨な中居叩きを始めたのが気になる
0388スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:59.22ID:wU5xBaPQ
>>340
デイリーニュースオンラインは
・旧名DMMニュースオンライン

・DMMニュースオンライン時代にジャニーズ関連記事を一斉削除してたことがある

・サイゾーを翻訳元としてトカナやデイリー ニュースオンライン、そしてその孫引きサイト

・弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのあるウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。

引用元:株式会社デイリースポーツ
0389スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:16.02ID:KldOBZXk
>>387
はいはい露骨な中居下げ初めてですが?
0390スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:34.54ID:1kc7NNDm
4スマ分断厨は無駄だし、中居残留を執拗に叩いても木村の裏切り行為は
スマスマ公開処刑を放送された事で、マッチの金屏風より鮮明にネット等で末永く未来に残るよ
0391スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:07.58ID:FRnFdsgR
地図担だけど、やっぱり中居も気になるよ。
中居のネガ記事は、かなり増えてること気になってる。
0392スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:30:02.14ID:KldOBZXk
だったらクリックしなければいいじゃないの?
いちいち持ってきて下げ記事増えてる〜とか宣伝してるみたい
0393スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:30:03.87ID:xlnY4rCa
>>389
もったいないな
そんな攻撃的なレスしかしないから煙たがれるんだよ
0395スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:11.89ID:2CXN3qtt
事務所にしたら木村がメディアに出ない間に中居の好感度下げて木村が出て来る頃に木村裏切り者感薄める戦略だからね
前もここでそうほざいてたじゃん事務工が
0398スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:07.42ID:bD1NCbNb
わざわざsage記事持ってこなくていいという意見には同意
まあわざとだろうけど
0399スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:08.82ID:KldOBZXk
わざとだから。ここに下げ記事を持ってきて
中居は事務所にいるとこんな風になるから独立するように仕向けてくれと訴えてるっぽくて痛い
中居のファンがまったりしてると中居は干されるから事務所を出るように持っていくように
強要されてるような不快感しかない
0400スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:29.76ID:pag7DulM
ID:KldOBZXk
3スマヲタナリ初代もガーお前も事務所工の仲間じゃん
目的は同じ
0401スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:40.03ID:2CXN3qtt
事務工作のガーに言われてもなw
安価欲しくてすり寄りコメしてるようにしか見えないんだけど

むしろ中居にはあんなブラック糞事務所出てくれて構わないのだがな
出来損ないの木村と違って才能の無駄遣いだよ
0402スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:18.32ID:ijVK7Xy0
中居アンチもしつこいよ
わざわざ下げ記事持ってきても読まないから
0403スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:44:00.58ID:ZrYs7Wi2
中居個人のことだけ考えるとジャニーズ出たほうがいいのは明らかだと思うけどね
新しい地図に合流しても合流しなくても
もし中居の意に反しての残留ならだめだけど、何かしらの理由があっての残留なら仕方ない
0404スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:46:30.91ID:KldOBZXk
まあなんか連休中にコピペで中居のスレや
ここを中居アンチで連投してる人見てて哀れに思ってしまったら
5ちゃんねるのことなんてどうでもよくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況