X



【新】SMAP雑談スレpart609【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:15:08.42ID:wNStD34L
SMAPファンだけど木村と初代とガーは無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

【実況禁止】

【新】SMAP雑談スレpart608【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1507109904/
0078スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:31:24.90ID:G/saQsAE
スレ立て、テンプレすごくありがとう
0079スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:44.61ID:PioTpxOm
スレ立て&テンプレありがとう
0080スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:34:21.50ID:G/saQsAE
     \,, ドゴォォォォォォォォン!! /
        . ___________
       ; ';.|  ジャニーズ事務所 ;|\;:;:;(;;(;;;⌒)
      (';⌒;.|ロロロロロロロロロロロ|(;(;;(;; (´・:;⌒)
      (' ⌒.|ロロロロロロロロロロロ;|(;;:;(;; (´・:;⌒)
   , (;; (´・:;|ロロロロロロロロロロロ;|;(;(;⌒` ,;) ););) '
     (;.; .(´|ロロロロロロロロロロロ;|; .|´:,(' ,; ;'),;);)`
     ;(⌒〜|ロロロロロロロロロロロ;|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
   (⌒;;(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;;〜⌒);;〜⌒);; (´・:;⌒);;〜⌒)
0081スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:49.86ID:AVQlC2d9
スレ立て テンプレ 乙

本格始動まであと10日か。
長いなー楽しみ過ぎる

最初、木村が裏切らなければもっと早く5人で新しく進めたのにと思ったが
最近はホントにこれで良かったと思う。
木村から解放された4スマおめでとう
中居の合流をただただ望む
0082スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:23.30ID:cCTD5Jls
CM見て初めて買ったけど満足バー美味しいね
0083スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:42.54ID:o4RUBBam
さぁこ3人の悪口すげーな
0084スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:31.69ID:2HBrOq5J
木村アンリーは3人と飯島女史の悪口ばかり。
性格が悪い。
0085スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:02:01.34ID:mVXgWHdC
スレ立てテンプレ乙です
前スレ最後らへんの羊の悪行が怖すぎる
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:05:46.19ID:Gjfslf7m
さぁことかサンタみたいなヤバい奴とか新しい地図disるためにFC入会したというマジキチ達は
3人に直接罵詈雑言リプ送りそう
0087スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:15.13ID:k2m6Ppr7
新しい地図にさぁことかtk-kkとかアンリーたちがツイで攻撃して来るかもって
知らせた方がいいかな?
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:24:05.97ID:FPFR/fhO
さぁこの為に喧嘩しないで
0089スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:57:35.46ID:UxEZdLNv
4人のことを木村の足を引っ張るだけの足枷で邪魔でしかない
一刻も早く解散して離れてほしいって散々ツイしてたくせに
なんで4人に粘着して番組の何がどうしたってチェックして
文句つけてるんだよう
ほんと忌々しい大ウソつき連中
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:00:38.19ID:H86+a3k4
これな。木村に独立して!って言ってたくせに、独立組を誹謗中傷。
ほんとアンリーは脳みそが沸いてる
新しい地図に危険なアンリーのアカウント知らせて、パリピアのツイッター開始前に対策を
検討するようにお願いしとこ


私はスマップの木村氏以外の4人をポンコツだと大昔から思ってました
ワッツに独立して!海外へ!なんてしつこくメールを送ったもんです
でも
木村氏自身がそんなポンコツでもチームと呼び大切にしていたから
私は拳を下ろしました
箱も愛しました

そんなポンコツにあんな仕打ち…

悔しい💢
0091スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:05:03.66ID:ZdUSeZJ8
貼らないでくれよ見たくないわ
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:19:48.32ID:eTkoL+pp
>>81
激しく同意
0093スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:20:45.54ID:WfL+b6W3
貼らなくていいし今から海外行ってもいいよ
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:21:03.76ID:OXLshwDG
ねえ絵師さんがどーのこーのでざわざわしてるけど、何か知ってる人いる?
0095スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:21:40.06ID:eTkoL+pp
ゴキブリはいつ海外に旅立つんだ?
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:26:04.60ID:uGast2ah
おじゃMAP楽しかった。
でも、気になったのが、バーベキューした河川って前にスマシプで行ったところ?
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:26:07.93ID:ZdUSeZJ8
>>94
見てきたけど1人のスマ絵師さんが垢消すらしい?
0098スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:26:31.04ID:wNStD34L
眠いけどぷっすまリアタイするよ!
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:34:35.32ID:B/lSpIDF
お焦げは相変わらずSMAPの曲かけてるみたいねw
0100スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:41:02.80ID:wT2cUIfb
あんまり知らない絵師さんだった
不快にさせてすみませんってツイしてるから何か言われたんだろうな
0101スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:42:49.90ID:OYFvixhF
キチガイばっかりだからなー、スマ婆は…
0103スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:45:52.44ID:Zjb+8nSe
リーダーなんかびっくりしたことがあったみたい。
ラジオで話そと思いながらスタジオ入りしました。

なんだろ
0104スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:53:33.24ID:w10yDPpA
3人のプロジェクト「新しい地図」 のドメイン取得日は2017年5月31日
少なくともその時点でもう色々決まってた
結局それ以降3人とも普通に中居の名前出してる

慎吾はTV誌(6/3取材)で「アメトーク24芸人になぜ中居正広がいないんだ!」
吾郎はラジオ(8/23OA)夏日憂歌のソロ話で「中居さん中居さん中居さん」連呼
剛はお気楽(9/23発売を確認して)で「中居くん一押しの24ほどは〜」

残留2人のうち1人はこうなのにね
0105スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:54:05.71ID:Bzt4Ajh9
上手い人いないんかね
キンタロー。×上手い男
ロペス×上手い女
もっとレベル高い人と練習してみるとか
先生とやってるロペスよかった…
結局、キンタロー。のルックス問題に行き着く気がするのが辛いとこだw
0106スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:47.72ID:XF8s87CQ
パリピアの落ちぶれぶりをみて正広や拓哉はだから言っただろって笑ってそう。

正広は地上波安定だし拓哉は次々回の映画も決定。

パリピアはこれから更に落ちぶれていくんだろうな。
来年あたりはパチ影響してそう(笑)
0108スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:58:34.12ID:XF8s87CQ
まだ拓哉に粘着してグスグス言ってるパリピアヲタに草。
拓哉に粘着する暇があるなら、パリピアの今後の心配でもしてろっての。
0109スマ姐さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:59:29.78ID:7SjGy74D
>>106
落ちぶれてんのはパリピアじゃなく
木村拓哉

剛は退所後もナショナルクライアントの
一本満足の新CM撮影
木村は実質CMゼロ
ラジオのスポンサーすらつかない
0110スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:00:45.35ID:H09uCqWO
後輩二宮にも舐められて打ち上げ欠席される
木村
惨めだねー
0112スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:06:41.99ID:aKKlXQvZ
>>106
おっしゃる通りだわ。
せいぜい持って今年一杯じゃない?
来年にはもうネットでも飽きられてる。
地上波にはもちろん出られないからそのままサヨナラだね。
自分達の乗り込んだ舟が泥で出来てたと気付くのは案外早いと思う。
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:09:05.63ID:tIsxjTUU
絵師さんどういう攻撃されたんだろ?
アンリーだよねきっと
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:23.97ID:H09uCqWO
事務所工が必死すぎて笑えるわ
よっぽど新しい地図が脅威なんだろね
パリピアのスケジュールは3年先まで
埋まってるってさ
残念だったねー
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:14:19.77ID:BlaipGI+
>>113
腐的がどうたら?
0116スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:15:36.58ID:tIsxjTUU
あーそういうのが耐えられない人も確かにいるのか
0117スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:20:14.42ID:BPI95uxJ
本人もSNS始めるから多少自重はほしいとこだがスレには関係ないんでは
0118スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:20:41.74ID:M3V1Eip+
>>110
何それw
0119スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:00.97ID:OShtjUKs
>>112
そしたらそれで良いじゃん、大きなお世話だよ
誰かさんみたいに金食い虫が三匹も付いてないんだし気楽に生きればいいんだよw
0120スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:30.19ID:V9IJMSPk
>>109
ラジオスポンサーは
プライドやエンジンをやっていた時期にもついてないよ。
そういう番組。
0122スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:27:02.88ID:QxNn2wgL
ゴキブリホイホイ
ゴキブリコンバット
ゴキブリアースジェットプロ
この辺りのイメージキャラで使って貰えるといいんじゃないか
勿論ゴキ役で
0123スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:25.64ID:BlaipGI+
昔嫁がやってた砂糖のCMやれば夫婦で
0124スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:29.58ID:aKKlXQvZ
ごめん、飯島のシナ事務所にホイホイ入って行った3カスはゴキブリじゃないんですか?
3カスの方がよっぽどゴキブリに似てるよね?
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:51.51ID:H09uCqWO
>>121
ね。事務所工が荒らした後に朗報くるからね
パリピアの展開が順調なんだろな
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:15.64ID:BlaipGI+
事務所工てかアンリーじゃないかなw
0127スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:46.84ID:QxNn2wgL
自覚してるのが笑える
邪な邪ニヲタ
0128スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:21.24ID:yqH93sRo
>>125
事務所としては10月からウチの子番組増やして御満悦のはずなのにね
新しい地図の事は放っておいてほしいわ
0129スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:43.06ID:viKMe666
退所後に3人は干されるだの消えると言ってる奴が今は1年後には飽きられるとか言ってるんだね面白いねw
こうしてパリピアをストーカーのように追っていくのか
0130スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:21.49ID:V9IJMSPk
自分はここで退所後に3人は仕事増えるのが確定とか
言ってるのをよく見ていたから、まさかアベマから始まるとは思わなかったけど。
ひな壇登場が増えるとかかと思っていたから。
0131スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:21.81ID:riBfkJ/e
>>126
アンリーはすでにジャニオタじゃない?
アラシッコに媚び売って褒め始めてるからね
0132スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:56.54ID:XscRYVmm
>>123
ww
のりピーが捕まった時ざわざわしてたあのCMね
0133スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:23.74ID:sYcKGWiz
テレ朝世界体操うちの子ぶっこんだのか
会長も言うことかわったしな
0134スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:55.88ID:sYcKGWiz
>>131
スマ叩き事務所叩き嵐叩きしてたのにね足かせ扱いして
いまじゃスマを守ろうとしたのはゴキ村だけとか叫んでる
基地でしょ
0135スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:33.43ID:J+fr+zx5
自分の気に入らない絵ならブロックするとかすればいいのに
まあその絵師も意地になってアカウント消すんだろうけど
0136スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:45:29.10ID:S3YsWKsT
>>124
シナ事務所ってどの事務所ですか?
中国資本なんてないですが?
どこの情報ですか?
嘘をひろめるのはどうなんでしょうね?
0137スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:09.98ID:VVq3uT2Y
香取とかいうのがわざわざ事務所を挑発するような真似してるからね。
言わなくてもいいこと言ってヲタを煽って後ろ足で砂ひっかけてる。

こういうところが正広もついていけなかったんだろうな。
いかなくて正解。

パリピアの未来は暗いよ。
おじゃMAPの凄惨さをみて確信したね。
0138スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:47.44ID:Q6M8fXKR
ワッツのwiki面白いね。特に「スポンサーについて」の項。CMとかビクターさんとかいろんな縁でいろんなとこがスポンサーになってくれるんだけど、CM終わったときはもちろん、他にスポンサーが現れたときも、チャンスとばかりにみんなさっさと辞めちゃう
0139スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:54:15.06ID:h0gt3WNg
>>136
震災義援金でパンダをレンタルしようとしたり、中国人留学生の奨学金に回したりする媚中事務所のことだよ
0140スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:55:21.30ID:VVq3uT2Y
パリピアがネット専門タレントに落ちぶれそうだから
必死に拓哉叩きして現実逃避するパリピアヲタたち。

拓哉はなんだかんだで銀幕で仕事してるから。
正広は地上波出ずっぱだし。

インターネットタレント達とはもうステージが違うっての。
0141スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:59:19.66ID:viKMe666
新しい地図の本格始動ってあと10日後くらいだっけ?
たぶんネット仕事以外にもあるんだろうな
ここでまた発狂しそうな仕事があるねもな
0142スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:00:48.61ID:VVq3uT2Y
ザキヤマももう辞めますって降りたらいいのに。
気を遣い過ぎてて気の毒。

さんざん気遣いした結果が頭から袋かぶせられる屈辱だし。
0143スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:05:21.96ID:Sjp20FLO
>>141
イベントかよくて舞台かな
まぁそんなもん
0144スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:07:34.52ID:V9IJMSPk
これで映画とか発表されたら
なんで先にこれを言わないのか?って話になるからな。
集金実績を見せて出資者を募るのかもしれないけど。

もし額によって映画企画のGOが決まるんだとしたら、
今集まってる額がホントの所どう評価されるのかわかるね。
0145スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:09:49.55ID:viKMe666
>>143
それで十分だよ最初は
どっちにしろ叩きたい奴がいるからなやる事なす事を
去年と今年の上半期を思えば、今は楽しみしかないな
0146スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:10:38.28ID:p1CMctLI
>>132
あの時期だったっけ?すぐ終わったよねw白い粉CMにざわざわってネット記事が出てたのは覚えてるわ
0147スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:13:55.70ID:pUsgm6UO
絵描きがツイッター辞めるくらいでスマオタ騒ぎすぎ
BL垂れ流すなって言われて絵を全消ししたなら本人図星だったんだろうに
SMAPが攻撃されたかのように怒る視野狭い人多くてうへる
0148スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:08.24ID:5UnjZrgY
>>72
>稲垣・草なぎ・香取の民放番組の行方「去る者追わず」のジャニーさんは意外と無関心!?
なにこの提灯記事
ジャニーには口とは裏腹にいちいち裏切られてきたからなあ
0149スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:28:31.90ID:FqzdELTz
よぼよぼ
爺さんと
貪欲腐れ婆さんを
あがめたてまつる
糞ジャニーズ教かよ
0150スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:57:45.08ID:oVxdWtcX
スマに執着してんのジャニの方
こっちは、もう新しい地図描いてんのに
迷惑
0151スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:06:25.59ID:5UnjZrgY
>>140
パリピアはネット専門でもないし
これからもTVにもスケジュール入っているし当然どちらでも活躍する
しかし、時代を知らないのね

近頃の動画配信の普及は急速だし2〜3年後は想像を超えたネットTV界でしょ
世界の広告費をみても今年からネットが逆転、テレビ陥落といわれた 
テレビプレミアムが急速に低下している
こういうのはあっという間よ
0152スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:07:57.83ID:VVq3uT2Y
満足バーも満足に噛んで食えないババアに
時代を知らないって言われちゃったよ。
0153スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:26:19.21ID:sYcKGWiz
> @kmkmdisk デブ(笑) あの時のブサの歌声は絶対生じゃなかったよね。 音程が外れてなかったし。 デブは相変わらずの苦しそうな喉からの発声。 見苦しかったね。さんタクのマネしたくても下手すぎて お気の毒だっ

さんタクの真似ってなに?いちいち見てたのかよ
0154スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:31:08.02ID:zKPLdNm8
嫌がらせでわざと貼ってんの?
0156スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:33:04.53ID:p1CMctLI
慎吾の喉の強さが好きだけどねー
0157スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:47:06.80ID:FqzdELTz
腐れ短足糞タク婆が
香取を叩くとか100万年早いわ
0158スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:00:37.04ID:aYBcT14b
フォーリーブスって人の件も光GENJIの赤坂って人の件もメリーは薬物中毒になってること知りつつも薬買う資金与え続けてたみたいだけど
薬物関連で当局にマークされてる芸能人夫婦とかいう記事出ると真っ先に木村夫妻の名前出るよな
何しろ木村夫妻がプラベで付き合いある人達の薬で捕まる人率が高いのもあるし
サーファーでタトゥーしてて感情の起伏激しい夫婦だから余計怪しまれるんだろうな。更には木村夫妻はメリーともプラベで家族ぐるみの付き合いあるし
0159スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:08:48.06ID:VXOlaol4
嫁の老けかたも異常だし
キムタクも歯ボロボロだしね
疑惑もたれても仕方ない
0160スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:53:33.04ID:KAivIq5t
おじゃリピしてて気付いたけどチラチラ青いシャツの男の人が映ってる、多分インスタでくるちゃん抱いてた人。マネージャーなのかな?
0161スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:02:38.60ID:k11gfSFC
元SMAPの稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)が共演するAbemaTV「72時間ホンネテレビ」(11月2〜5日)が、タレントの萩本欽一(76)に出演をオファーしていることが6日、分かった。萩本は前向きで、出演する方向で調整が進んでいる。大物ゲストとして注目を集めそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000005-spnannex-ent
0162スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:14:08.44ID:sYcKGWiz
オファーしてるとかいちいち記事にしなくていいよ
勝手に○○が移籍だの合流だの書いて否定したら断られたみたいな感じに持って行く記事とかうんざり
0163スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:25:53.54ID:WSAW0Lod
>>160
車のドアを開けて何かしてる人でしょ
0164スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:37:41.95ID:WSAW0Lod
女性ダンサーと初めて踊るって見た エツ!!今更初めて!ちっちゃなダンサー集めるの大変ネェ
0165スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:54:23.05ID:pjaIPgmk
>>161
これって欽ちゃんのおじゃロケを知ったサンスポが予想で書いたんじゃないの
確かにオファーはしてそうだけど
今までを見ると新しい地図の情報って外に流れそうにない
なんかスポ誌や週刊誌には不信感しかないよ
0167スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:59:19.21ID:4cC0XA5J
>>165
サンスポじゃなくてスポニチ
確かにオファーってだけで漏れそうにはないよね
0169スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:36:52.84ID:xSijgshK
>>104
うん
パリピアと中居は今も友好関係
パリピアが去年からずっと名前を出していない木村との違い
中居はパリピアを裏切ってはいない
0170スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:55:21.66ID:Pl6kRhXq
ツイでタマホーム動画に被弾してしまった
くるみちゃんで癒されよう
0171スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:05:42.23ID:VVq3uT2Y
萩本はオファー受けないっしょ。
萩本の仮装大賞の香取後任は村上クンか相葉チャンだと思うし、
萩本が今さらパリピアと絡むメリットがない。
0172スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:11:00.09ID:SPOMbnuG
>>171
昨日おじゃのロケしてるの知らないの?
てかはよこのスレから出てってよ
0173スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:11:39.80ID:MFJbkjCA
あとで恥ずかしい思いをするから
アンチするならツイとかで少しは動向をチェックしてからの方がいいよ
0174スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:14:26.21ID:EeDPYisj
>>171
村上、相葉と組むメリットは?
ブラック企業の手先と再認識されること
オファーを受ければ人情の厚い人
0175スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:22:32.48ID:3Itp7wzH
毎年仮装大賞に応募している人によると
今年だけ申込書に欽ちゃんも慎吾も名前がないみたいだね
0176スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:30:37.89ID:zdFiGBcN
姐さんたちおはようございます
剛の満足バーに引き続き、またまたアンリー逆神法則発動しちゃう?
今度は誰の番かなー
週末になると嬉しいお知らせが舞い込んできてワクワクする
0177スマ姐さん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:47:51.36ID:H09uCqWO
>>176
あまりに必死すぎだからね
今度安倍首相もAbemaに出るみたいだし
浜ちゃんもAmazonテレビに出るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況