X



【新】SMAP雑談スレpart607【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:28.49ID:Rsou0fNA
SMAPファンだけど木村と初代とガーは無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart606【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1506929710/
0234スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:41:14.57ID:yrjcGcBs
何百回の説明より、「中居が事務所に残った」これが明らかな事実ですよね?
スタッフを守るため?3人のための防波堤?人質?ジャニーさんへの恩義?
どんな理由も当てはまらない時点で、(それらとは関係のない)「中居自身の意思」これに尽きるわけです
イコールそれは「3人とは行動を共にしない」ということでしょう
解放も何も、奴隷じゃないんだから、
事務所が嫌だったら中居だって9月に抜けていたはずですよね
もうこれ以上は堂々巡りです
「中居は事務所を出ない」これのみが事実ですよ
0235スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:42:35.73ID:KQDbNIxs
マネージャーの愚痴をラジオで言うような女々しい奴と一緒にするな
0236スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:55.43ID:SRYytpCE
>>228
私も草履が来たかと思ったw

234
事務所が中居の退所妨害して、公取動たから都合が悪くてファンのブログ急遽
削除させたくせに
0237スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:47:54.15ID:KQDbNIxs
別に中居が事務所を出なくても応援するのに変わりないし
0238スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:52:48.70ID:4NpF1qaH
>>234
今年は出なかった、ことだけが事実
来年以降のことは誰にも分からない
断定する時点でただの嘘つき
0239スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:38.13ID:09X9vHSx
仮にジャニ同様、古いタイプの人間の中居が
3人やミチからこれからはネットの仕事で頑張るとか言われたらどう思うか?
ヲタなら絶対断るであろうことは容易に想像出来る
0240スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:57:54.95ID:EpgU817G
>>239
お前の考えなんかどうでもいいんだよ
ブログでもやってろ
0241スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:55.37ID:zbxbzmlN
パワスプ聞いた

めちゃくちゃ笑ったわ

つよし、面白すぎるw

あとおじゃまっぷの予告!
慎吾が 犬と路上座るなよっ
だってw
面白いわー
0242スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:59:04.74ID:hThMZ3wK
>>234
それなら中居に全盛期と同等の仕事を与えて欲しいわ
まさか好んで残ったんだから木村と違って褒美はやらないとでも?
0243スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:02:59.30ID:bem5XCTh
>>239
今後のことは誰もわからない訳で、「絶対」なんて
それこそ容易に言えやしないよ。
今後、中居が合流あるいは個人独立でネット参入することになったら
「先が読めなかったオタ失格」とでも言うんでしょ?
0244スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:19.43ID:09X9vHSx
http://dailynewsonline.jp/article/1360936/
中居はテレビ分野の仕事への思い入れが強い。このため、ネット志向の退社組と歩調にずれが生じた可能性があるようだ。
「中居は、テレビ番組のための専門スタッフをそろえています。退社を見送ったのは、
これらの制作陣を見捨てられなかったとも伝えられています。テレビに育ててもらったという意識も強く、
テレビ業界へのこだわりは人一倍です」(テレビ局社員)
0246スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:23:04.91ID:Zx5VNHqf
>>120
吾郎と鈴木おさむが似て見えるなら、大きめの眼科で黄斑変性症と眼底検査をすぐに受けた方がいい。
どちらも放置すると視力低下たひどいと失明する。
0247スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:23:39.34ID:zR3d8Hbl
中居ヲタナリの事務所工いらなーい。

>>241
楽しそうだったよね。声も明るいし。
慎吾が映画観た話でも「こんな映画出たいなぁ」「つよぽんの映画も観たいなと思った」
とか、あったかい仲をあらためて感じたものw
0248スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:29:39.18ID:SRYytpCE
>>241
おじゃの予告観たかった!明日楽しみだ!
0250スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:37:18.52ID:5xFOPtGj
>>234
事務所が圧力かけて、今年は出れなかっただけでしょ
契約は1年契約ですよね?
今年残留したのが中居の意思なら、中居の意思により来年契約を更新しないって選択肢
も十分ありえますよね。
契約は1年契約なんだから。
0251スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:42:20.63ID:5xFOPtGj
>>236
それな。
ただ、中居も途中まで慎吾やミチと連絡を取り合って、歩調を共にしていたんだから、
そんな証言など公取はパリピアやミチから十分とれるでしょ。
後ろ盾のケイダッシュもからんでるだろうから、そっちからも取れる。

ここまでジャニーズ事務所が神経質になってるのは、公取が実際に調査に着手しているからかもね。

時系列からすると、去年の10月頃から2月ころまでは独立で動いていた、
3月頃にレギュラー消すぞっていう圧力に耐えかねてやめた。
0252スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:43:13.02ID:5xFOPtGj
移籍妨害は有識者会議で独占禁止法違反と整理されるだろう。
だから、ジャニーズ事務所は公取から処分をうけるだろうね。
0253スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:44:38.92ID:APexAxwB
>>234
毎回こういうのあるけど事務工かアンチのテンプレなのかw

冠あれだけあって馬鹿事務所が潰し入れてるのにさすがに調整しないと中居も出れんよ
木村が使い物にならないから事務所は中居残して金ずるにしたいんだろうけど
0254スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:47:35.75ID:/h3g4Y/w
>>239
勘違いしてんな
3人はネットやるために事務所出たんじゃねーよ
クビにされた飯島を見捨てないために事務所出たんだよ
0255スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:49:16.07ID:TOeT6xf9
>>254
レギュラー1本か2本でしがらみもそこまでないし
ネットにも興味ある
俳優として舞台もやりたい
いろいろミチと意思がガッチしたというのもあるよ
0256スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:59:08.26ID:CklWZHXl
72時間 中居くん 木村くんと言わずに乗り切れるか、、、、、。、
0257スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:04:13.22ID:bem5XCTh
>>256
中居はともかく
花畑が「木村」と言わせようとするコメントを乱発する悪寒。

何しろ中居と違って今年に入ってから一切
アレの名前を出さず、匂わせもしない3人だから。
(アレ絡みのネタがあっても華麗にスルーした吾郎とか)
0258スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:06:01.11ID:yrjcGcBs
事務所が圧力をかけて中居を出られなくした?
事務所が中居の移籍を妨害している?
何のためにですか?
中居に出られたら都合の悪いことがある、ということになりますが
「中居は自らの意思で残ろうとして残った」
これ以外にないでしょう
翻って、ではなぜ3人は事務所を出られたのですか?
中居と3人は何かが違うということになりますね
そういう言い方は暗に3人を馬鹿にしていることになりますよ
0259スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:09:42.83ID:hThMZ3wK
もう3人はフルオープンも厭わないつもりなんじゃないか
退所する時に名前呼ぶなスマのスの字も出すなと一筆書かされてなければだけど
0260スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:12:38.70ID:bem5XCTh
>>259
そういう893みたいな誓約書とか、一筆やらされてるかもって
ファンは皆思ってるだろうけど
実際のとこ、そういうのって法的に本当に有効なん?
しかも現在は3人には弁護士ついてるんだよね
0261スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:14:53.09ID:SRYytpCE
>>257
ゴロデラの柴門ふみさんの時にも木村の事はスルーし、ラジオもスルーしたから
誰も木村の事を直接聞かない限り話さないでしょう
中居の事は振られたら喜んで話すよ

しかし事務所は腹立つな、TBSに圧力かけ9/29付で慎吾の『こち亀』サイトを消し、
スマステのケイジバンも確か放送直後の翌週の火曜日には書き込めなくなってた

 
0262スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:18:25.45ID:APexAxwB
事務所もさぁもう少し気持ち良くやればここまでファンも憎悪膨らませずにすんでるのにほんとやることが昭和なんだよなぁ
0263スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:20:34.40ID:4NpF1qaH
>>244
公取が抜け道ないように賢くやれば全冠持って出れる訳でこれが理由なら独立は十分あり得る
公取の本気度次第
0264スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:22:39.70ID:zR3d8Hbl
今回は出なかったけど、いずれは中居も事務所出るかもしれないよ。
「中居さんに」と依頼来た仕事を「え?村上ですか?村上なら空いてますよ」
なんて言ってるふざけた事務所だし、不利な番組時間に変更になったり、
音楽番組無くなったりでは、本人もろいろ考えるだろうからね。
(スマステ終了問題も見ているわけだし。)
中居はプロだと思うし、自分の事だけじゃなくテレビのことも考えてるようだから、
もうジャニーズ事務所にいても…と思ったら、当然出ることも考えるよ。
0265スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:24:08.85ID:APexAxwB
金スマとかもあの騒ぎの時にスマイルって改名したのって中居も出るつもりだった気がするんだよね
じゃないとでないなら別に名前変えなくてもいいしさ
スタッフにもその意向伝えてたんじゃないかと思うんだよね
0266スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:26:44.72ID:5xFOPtGj
>>264
中居に残留を要請した人がどんどん手のヒラ返ししてそうだしなあ。
ジャニさんもたぶん僕のために残ってとか慰留しただろうけど、
窓口はジャニさんからジュリさんに移行された(環境が変わった)みたいだし
だから中居の音楽番組つぶされてんでしょ
ジュリは音楽関係を関ジャニと村上に移行したいんだとおもうわ。
それか中居が来年でることは規定路線だから、中居の仕事を奪うだけ奪おうとしてるんじゃない
0267スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:13.70ID:APexAxwB
>>264
それに3人が出た今やあの事務所にいるの意味あるのかって思う
現在MC中心でもっとそれに特化した事務所ありそうだしあそこまでキャリアと実力あれば別にジャニーズに固執する意味が不明だわ

しかも現状中居の扱いひどいしな
0268スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:33:08.19ID:KQDbNIxs
>>251
また勝手に決めてる
おかしくなったのは5月後半ぐらいからだよ
0270スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:36:17.57ID:qtH9d6A3
>>260
自分もそう思う
局に圧力かけるのや捏造インタだってこの時代ネットにばらまかれたら一瞬で終了なのにそんな事本当にするのかな
0271スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:38:13.17ID:APexAxwB
>>269
それなら事務所の・おかげ・で4スマ以外は基本ジャニーズ連中出てる番組はチャンネル変えてしまうようになったなw
0272スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:40:33.32ID:zR3d8Hbl
>>156
これかな?ひどいねこれ。
西郷さん鈴木亮平の弟役で、大柄だったと言われてる西郷従道役が錦戸ってwww
鈴木亮平も驚いたというし、記者からも「起用の理由は?」www

錦戸亮、大河初出演「20年かかった」 “兄”鈴木亮平に「似ていくと思う」<西郷どん>
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12160-1718755/
0273スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:43:51.85ID:Re/yeh+B
昔の大河で緒形直人がやってた役か
新政府にも入ったり結構重要な役じゃん
0274スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:47:47.48ID:TOeT6xf9
>>266
とりあえず来年のTBSオリンピックキャスターを注視するわ
0275スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:51:29.78ID:4NpF1qaH
>>272
大柄な俳優たくさんいるのになんで
鈴木亮平186、錦戸170公称は
0276スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:01:11.10ID:lhAlmwxk
ジャニーズの人ってなんで小さいの???
今日テレビに映ってた知念なんとか君って子
こども店長かなんかだとオモタヨ
0277スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:02:02.75ID:KQDbNIxs
また後輩ネタで荒らすのか
0278スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:12:51.35ID:v9J6A0/p
>>276
ショタ売りスタートだからじゃないの?
0280スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:17:58.25ID:4m7NuPvG
公序良俗に反する契約は無効のはず
何が公序良俗に反するかは弁護士に判断してもらえば良い
業務上知り得た情報でないもの(自分自身の昔話とか)は公序良俗に反しないと思われる
0281スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:21:05.77ID:1HOtFlem
中居が残留したのは事情が変わったから
中居自身も状況が変わったと言ってる
中居の扱いがたいしてよくないのもそのため
TBSのMC番組は持って出られる予定だったが
ジュリの横やり人事で後ろ盾が居なくなり泣く泣く残留

裏切り者とか叩かれて可哀そう
0282スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:21:29.68ID:olGrWu8J
>>276
女性ホルモン
背の高いベストジーニストは
れいぷ未遂だったっけ
0284スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:23:24.07ID:TOeT6xf9
>>281
別にもう叩かれてもないけど?アンリー
期待してたほどじゃなかったね
0286スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:28.80ID:bem5XCTh
一般人にさえ「ユダ」と揶揄され
公開処刑以降、国民的裏切り者に落ちぶれた木村さんって
かわいそう(棒読み)
0287スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:28.37ID:1HOtFlem
ID:TOeT6xf9

こういうキチガイが居るから迷惑
芸スポスレでさんざん叩かれてスマに興味ないネラーはデマを事実扱いする場合もあるのに
0288スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:32:31.54ID:jy2KBW0j
>>116
でも吾郎ちゃん6月くらいに続編があったらまた出たいって編ゴロで言ったよ
まあ自分は絶対やって欲しくないけどw
0289スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:35:07.07ID:1HOtFlem
ジュリの村上推しがウゼー
0290スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:37:21.74ID:lnfRQJno
>>281
スマステ最終回の慎吾の発言見る限りこの可能性が濃厚だね
やはり公取にメール送った方がいい
やはりメリジュリはメス入れてもらった方がいいね
0291スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:05.04ID:x2KDY9HW
keara0911さん.
2016/6/1510:54:17. 手取り25万でひとり親家庭、借家、中3と中2の 子どもがいます。 今でも結構かつかつな生活ですが、現在独居している無職実父65歳 と同居しようか思案中です。 ゆくゆくお金に困りそうな予感がします、 ...
0292スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:28.66ID:x2KDY9HW
keara0911さん

無職独身40越え女ってひねくれるのか?

悪いけど同情も共感もしねぇよ。
お前の歩んで来た全ての時間が
今のお前につながってんだよ。
これから先の未来にも同じことが言える。

孤独に死ね。

わたしに優しさが足りない自覚はある。
でも、他力本願なやつは死ぬほど嫌い。
0293スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:51.38ID:x2KDY9HW
keara0911さん

2017/7/2121:38:13
.

40歳を過ぎて無職且つ未婚

ってどれくらいヤバい?


補足
悠々自適に生きることは素晴らしいのだけど
仕事もせず、もちろん税金も払わないのに
生活習慣病も持ってて
自分の健康を守ることすらせず
ただ消費するだけの存在
って女が知り合いにいました。
もう連絡取ることもないけど。
こういう女って性根が依存的で他力本願。
「自分が不幸なのは社会のせい」とでも言いたげな悲劇のヒロインぶり。
人間関係が切れて清々してますw


人の心配しないで自分の心配したら?
0294スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:06.63ID:3HMk6ikq
>>121
タモさんはMステあるからな
でも。タモさん、72時間で3人を招待→親子怒ってMステからジャニーズが引く→アミューズやら何やらジャニ以外のミュージシャンが出演するようになる→ついでに3人も出演→
視聴率が上がってスポンサーもつく→音楽番組イケるじゃんってなって音楽番組増える→中居もまた音楽番組を持てるようになり、→タモさんが夏休みのときは中居がやって2代目の位置をキープって妄想どうよ
0295スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:47.08ID:0UDoLSqP
>>170
・飯島三智は2017年1月に、取締役を務めていたジェイドリームを退社し、
2017年2月1日付でジャニーズ事務所を退社している

2017年は2016年の間違いじゃありませんか?
0296スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:52:11.99ID:H0ExUD6/
>>121
つーか公取動いてるから拳振り上げたら、
即ジャニーズは立入検査で
イメージ悪化でウチの子CM全滅
下手するとメリジュリは刑務所いきやで
独占禁止法刑罰規定あるし、メリーの悪辣さ
考えると逮捕されても文句はいえない
メリーは獄中死するかも
0297スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:54:58.07ID:v+LIASlx
中居アンチって後ろ盾って言葉大好きだよね
後ろ盾亡くなったって何度言うんだろうか
そんなに言うなら後ろ盾があった証拠だしてよ
そしてその後ろ盾がなくなったという証拠もだして
0298スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:55:02.06ID:x2KDY9HW
低身長にはジャニさんに※掘られているから
0299スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:56:27.06ID:H0ExUD6/
>>294
まあでもブラタモリは剛で継続してるしね
タモリさんつより田邊さんの判断じゃないかな
ケイダッシュはミチについてんだよね
0300スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:01:45.30ID:kmoJ1w+z
フジFacebookのおじゃ予告が面白い
道端に座るなって怒られてるw
0301スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:01:55.03ID:VzUQSWeH
72時間テレビ、チャングンソクのお家に
お泊り旅行企画したら良いのに。
グンソクさん、是非って言ってるし
道中のパリピアの絡み具合を観たいんだよね
0302スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:02:21.46ID:1HOtFlem
>>297
そんな発言するなんて自分が中居アンチなんじゃないか
捻くれてる
0303スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:04:24.13ID:H0ExUD6/
>>301
北朝鮮情勢考えればあり得ないでしょ
0305スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:05:43.29ID:EeM/j6xI
それよりもんがまた思わせぶりでイラッっと
0307スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:07:37.29ID:kdt/JpuA
グンソクさんの気持ちは良いと思うよ でも私的に嫌だ
理由はグンソクさんの母国を理由に叩く人がいるから
ジャニオタや木村や中居のファンが叩いてきてもへそでお茶を沸かせるけど
某国ネタで叩かれるのはキツイし私も某国は好きでないから
0308スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:09:40.97ID:86G6M/EQ
いよいよ明日おじゃmapかぁ
ああ楽しみ
0309スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:13:25.29ID:86G6M/EQ
>>294
いいね〜
早河のバカがジャニーズ排除の機会を自ら逃したからね
ここは北朝鮮糞ジャニーズ事務所自ら引くようにタモさん出て欲しいね
0311スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:20:29.08ID:1HOtFlem
ID:v+LIASlx

こいつって中居アンチ?
0312スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:21:30.33ID:v+LIASlx
>>311
アンチはお前だろ
0313スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:25:11.31ID:1HOtFlem
やっぱりアンチなんだ
絡んでくるような内容じゃないからね
レスがやたら因縁付けてる感じだし
0314スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:25:25.02ID:Z7wltq0a
花畑は四人が解散以降、一切木村の名前を出さない事はどう考えてるのかな?
慎吾なんてむしろもう存在を消してるかのようだよ。吾郎ちゃんも
0315スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:26:40.93ID:kw46yxWQ
早く中居も北朝鮮糞ジャニーズ事務所から脱北できるといいな
0316スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:29:40.38ID:W65mef2N
>>315
新しい地図スレに中居とTBSの軋轢の話レスしてあって
情弱なので初めて読んだから悲しくなったわ
0317スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:29:49.25ID:TOeT6xf9
>>315
脱北した後のことはあまり考えてないよね
0318スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:34:58.56ID:SRYytpCE
>>300
動画探してました、情報有難うございます!
写真まで撮ってて笑った、明日が楽しみだ!
0319スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:35:30.62ID:TOeT6xf9
>>316
281の後ろ盾ーが地図スレまで言ってうっとおしがられてたけどあれのこと?
0320スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:44:25.40ID:KQDbNIxs
フライデーもネタにする
最高すぎる
0321スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:30.57ID:1HOtFlem
ここって中居アンチばっかりじゃん

後ろ盾を失ったとしか言いようがない
状況が突然変わるなんてどんなに苦痛かわからないなんてファンじゃないよ

糖質みたいにこのレスが怪しいとか変なことばっかりやってる
お前ら見たいに常駐じゃないからわからないよ
そんな変な遊び馬鹿みたい
0324スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:52:39.38ID:x2KDY9HW
ゴキムラは今。
0325スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:50.83ID:o9Fzw7ZQ
おおごとって満足バーCMへの変なクレーム入れたやつの件なんじゃねーの
逆ガーだよね?公取公取言ってたのって
0326スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:11.28ID:gDK3Y/Pa
>>317
は?いろいろ考えられるじゃん?

新しい地図に合流するのか別の事務所に移籍するのか中居の個人事務所を設立するのか

夢が広がるよ
0327スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:29.73ID:gDK3Y/Pa
少なくとも北朝鮮糞ジャニーズ事務所に居るより遥かに色んな事ができる
0328スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:35.78ID:O+0EAnPa
いろんなことってなんね
72時間みたいなの?
0329スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:03.55ID:KQDbNIxs
おじゃマップ公式からまた慎吾が!!
かわいいよお
0330スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:30.93ID:x2KDY9HW
中居のストレスが無くなりますように。
0331スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:09:58.22ID:g2Bz64Kz
初代です。
ただいまー
疲れたー

はやく中居も糞事務所から脱北してほしい
0332スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:10:27.80ID:8CacPe25
>>329
モザイクw
ほんと可愛過ぎてたまらん
0333スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:11:05.98ID:GAnXi1mu
>>314
勿論事務所の圧力で話をさせてもらえないって思ってるんじゃない?
新しい地図になっても誰も名前を出さない状況が続けばいい加減気付くと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況