X



【新】SMAP雑談スレpart599【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:31:40.95ID:KT0M8iq3
【新】SMAP雑談スレpart598【木村

SMAPファンだけど木村と初代は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart598【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1506298247/
0527スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:55:53.72ID:0yn6tv0z
1番のゴリ押しは中居くんでしたね
0529スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:01:19.96ID:f0YmGcaf
>>501
回線そのまま書き込んでんじゃん
自演バレバレ
0532スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:34.19ID:Ls2IH5iB
テレ朝やっちゃったねー

我々は個人と活動しているのではなく、事務所と活動している

ってことはぷっすまもやられるよー
0533スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:11:12.56ID:wxhcpKRH
>>343
まゆゆは中高生の頃は腐女子、声優ヲタだった
高校生〜現在はヅカヲタだよ
インスタ裏垢で荒ぶってるのがバレてからテレビでもやさぐれキャラになった
0534スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:11:25.29ID:cipeQGvs
>>531
ちょっと冷たいよね、テレビ低調のこれからの時代、16年も続く番組なんてめったに
出ないだろうに。
でも、視聴率が理由じゃないということと、事務所と話し合って終了決めたと
いうことがわかる記事ですね。
0535スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:11:39.94ID:YmvVHa0P
香取のスマステ終了新聞で知った発言、テレ朝会長は「個人に通知することはない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000062-dal-ent

テレ朝会長 「スマステ」700回特番には否定的「あまり例もない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000101-spnannex-ent

テレ朝会長 元SMAP3人の地上波新規出演は「具体的な企画はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000102-spnannex-ent

テレ朝会長、スマステ699回終了は「自然の流れ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00012878-nksports-ent
0536スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:13:50.35ID:Ls2IH5iB
700回を放送した場合、翌日のスポーツ紙に載る
そうすると東山紀之が番組で紹介しないといけないから、無理やり699で終了させたくせに。
0537スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:14:00.39ID:6e2of6Ll
フジテレビが視聴者にそっぽ向かれたが
同じ路線を辿るのだろうな
0539スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:14:29.18ID:F/sT91cj
今時こういう突き放した発言は炎上しかねないのに大企業のトップは分からないかな
0540スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:16:39.73ID:16f8cL+N
>>363
そんなのお花畑と同じこじつけだ
絶対味覚ある彼女が欲しい、美味しいと思ったお店の料理の味を完全再現できる女の子が居てくれたらという料理トークからの
小林くんセレクションでキテレツお料理行進曲

15の夜は古いバイクの排ガス規制とか販売終了の話から〜盗んだバイクで走り出す〜♪のバイクが歌詞に出てくる15の夜
0541スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:17:14.14ID:md0yvJDl
うーん、テレ朝ちょっとひどいね
0542スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:17:30.23ID:cLeNx2qB
スターは古今東西、大衆が決めるもの。それが全て。事務所の影響力で右往左往しているように見られるのは、ちょっと残念です。
0543スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:11.99ID:atPqC/Ru
今週号の週刊現代に「人材が育たずTBSに抜かれたテレ朝」って記事があったよ
0545スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:57.92ID:md0yvJDl
>>542
これって前の社長の発言だっけ?
それから今のに変わったんだっけ?
完全に事務所の犬だね〜
0546スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:19:58.08ID:rL6g4qs0
2017年4月上旬、ジャニーズJr.のダンスレッスンの際に、
ジャニーさんからのお達しが、ある人物から言い渡されたのです。

それは、ジャニーズファンの間ではお馴染みの振付師
サンチェ(SANCHE)さんがジャニーズJr.たちに対して、

「もうお前らはデビューできないから、もし進路に迷ったら相談してくれ」

と言った事が判明しました。

おそらくこの意味は、ジャニーズJr.のCDデビューという形態を
今後は取らないという意味でしょう。

つまり今後は、いままでジャニーズJr.の一つの目標でもあった
『CDデビュー』という形でデビューするグループが生まれなくなるということです。

(中略)

この発言を受けたジュニアたちは、相当ショックを受けており、その中には
「ジャニーズを辞めようか」という話も出ているようです。
0547スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:18.62ID:cipeQGvs
>>535
テレ朝会長 「スマステ」700回特番には否定的「あまり例もない」の記事。
>700(回)でやめなきゃいけないという縛りもない。自然の流れで終了した」
と話した。
>「編成判断は局の独自性。30日が空いていたんじゃないかというコメントは
お答えしづらい」とコメントした。
>「この間、終了したばかりなので、700回特番をやるのも、あまり例もない
と思う」と否定的だった。

で、この記事見たらムカついてきたわ。
テレ朝会長 「サンデーLIVE!!」は長期的視野で「化学反応を起こせるのでは」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/26/kiji/20170926s00041000158000c.html

「例がない」からやらないの?今のテレビは。例がなくても700回をSPでやったって
いいじゃない!せめて「(700回SPが)全く無いとは言わない」くらい言ってくれたって
いいじゃないですかー!
0548スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:22.28ID:QYR9C7tI
>>544
これはさすがに嘘だよ笑
早河は結構くわせもんだね
ジャニーズに前表立って楯突いてやられたから、
今回はしらぬぞんぜぬフリか
0549スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:25.83ID:7Xo1p8bB
飯島氏の事務所、支援者はなんとジャニー喜多川説
0550スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:32:04.15ID:cLeNx2qB
>>545
早河会長の発言だよね
よくぞここまで180度変われるわ
0551スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:32:05.96ID:KT0M8iq3
>>547
「お答えしづらい」に全てが詰まってるわ
阻止された以外に理由がない
9月中最後の土曜日で終わらす方が自然の流れなんだから
0552スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:08.29ID:QYR9C7tI
早川会長は「16年という長きにわかって、香取さんには出演してもらいました。週末夜の情報エンターテイメントとして、独自の世界を作ってくれた。平均視聴率8・0%も評価している」とコメント。

番組終了の理由について「視聴率か?」との質問には「8・0%は悪くない」としつつも「総合的判断」と回答した。

終了は視聴率が原因ではないってことです。

先方と協議して決めた→ジャニーズに辞めさせろという圧力をうけたってことかな
慎吾はスポーツ新聞で初めて知ったって言ってたからね
先方はジャニーズ事務所だね

これで、テレ朝とジャニーズの談合が証拠づけられるかな
公取に通報しとこう
0553スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:39.42ID:md0yvJDl
>>550
え、同じ人物の発言なの?w
こわいわ〜なにがあったんだろ〜
0554スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:38:23.95ID:1ZapqHjY
ソーイさん、電話してもいい?
0555スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:41:24.94ID:7Xo1p8bB
ソーイ!電話に出ないじゃん
0556スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:42:25.62ID:LxXdFvZl
暇だなー早く72時間テレビ見たい
0557スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:05.05ID:md0yvJDl
くだらねえんだよバカチンが
0558スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:35.40ID:TdlXpE7p
三人が事務所辞めたから呼び方も変わってくのかな
慎吾の「剛」はこのあいだ聞いたけど
0559スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:41.71ID:u8H21heg
一時でも テレ朝会長の言葉に期待した自分が
恥ずかしいわ。この変わり身の早さwww.
何なの?テレ朝は。糞局もいーとこだな
こんな糞局ばっかりなら 電波オークション
してしまえよ、早河会長も角南も糞
0560スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:46:42.92ID:md0yvJDl
フジから何も学んでないな
泥舟事務所とがっぷり四つ組んで
なにがしたいのか
0562スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:31.62ID:6e2of6Ll
早河会長のあの言葉の後、確実に何かが起こったね
0563スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:24.07ID:1ZapqHjY
ソーイさん電話でないよね
0564スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:10.59ID:Ul46a5JU
ジャニーズ事務所の謎の権力の源をほじくり返すジャーナリストの鏡はいないのかよ
安倍ちゃんやジョンウンよりメディアを操れるメリーってなんなの?
0565スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:51:17.38ID:u8H21heg
ジャニ所に忖度した結果位 理解してるわ
つーか 視聴率も悪く無い長年続いた良番組を
潰す時点で 糞局決定だけどね、フジテレビ以外だわ
0566スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:51:25.49ID:Su//4H+R
ファンレターの宛先あるんだね
0567スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:56.38ID:1ZapqHjY
ソーイさんにファンレター出したいのですが、何処に送ればいいですか?
0569スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:20.00ID:LEZxi4OK
ツイッターやブログやる中居を想像できない。新しい地図のHPみたら
中居が参加しないのもわかるような気がする。そして中居がいない新しい地図の
ほうが新しい感じがする。中居が裏切ったということじゃなくて良い戦略だと
思うけどね。
真田家みたいな感じ。
それよりたった三人なんだから全員ツイッター同じにフォローしてあげればいいのにな。
冷たいファンだな。
0572スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:40.25ID:dKTLi2mz
>>367
もつそうなったらマジで北朝鮮糞ジャニーズ事務所に居る意味がないね
0573スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:20.78ID:dKTLi2mz
>>564
タレント斡旋の弱みの方じゃないの?

ホモはマイノリティだから社会的に不味いとか
0574スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:42.94ID:GVB4GIEA
なんか変な本が出るみたいだね
0575スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:28.31ID:YcJoAQBu
よくこんなに中居くんばかり批判できるよな。
バカじゃない?
3人はとても幸せな顔してワクワク、やる気に満ち溢れているのに。裏切られたならこんな顔しないだろ!
0576スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:30.03ID:2e8XUMD1
>>569
ファンだけがフォローしてるとは限らないし
芸能人仲間とか業界関係者もいるし海外のフォロワーもいるから
0577スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:04.72ID:wAd+ZuaA
abemaTVってテレ朝の出資会社なのに社長が72時間テレビ知らなかったって驚きだね
新しい地図を応援するプロジェクトチームがジャニの忖度で潰される前に
ネットで発表したんだとしたら迅速果断でカッコイイ
新しい地図はやっぱりカッコイイにつきるね
0578スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:23:38.95ID:YcJoAQBu
でもなんでこんなジャニは静観なの?
あんなにミチ潰したくて
こんなに逆襲されてんのに。
よっぽど強いバックついたの?
0579スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:53.27ID:FXfG1gDl
どうでもいいんじゃないの?
0580スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:39.81ID:I73f4hVv
ネットとかそういった分野は範囲外だからでしょ
0581スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:52.77ID:1ZapqHjY
妖怪人間シズカ
0582スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:20.92ID:5ccHVL1m
>>578

1. 様子見
3馬鹿が何をするのかどこまでできるのかを見ている

2. 対象外
ネットはジャニーズ事務所の攻撃対象にはならない

3. 社内で大きな変化
ジュリー体制がいよいよ始まるとか

4. 興味がない
どうでもいい、人の心配してる余裕がない

5. 対策を考えている
対抗するため準備をしている
0583スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:35:59.21ID:MyEEDG2J
社長が自社が関わってるに過ぎないネットTVの一番組まで把握してなくても不思議じゃない
0584スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:00.43ID:dKTLi2mz
>>577
やっぱりテロ朝の早河と角南がテレ朝の癌なのがはっきりしたね
0585スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:24.25ID:4mb/5Sz+
>>559
芸能界全部こういうところだと思っていた方がいいかも
味方のふりした敵はいっぱいいるから
味方のような言葉に振り回されずに
全てのうれしい言葉も言葉半分に受け止めておく
0586スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:41.37ID:QYR9C7tI
>>562
だから、ジュリが怒ってミュージックステーションからジャニーズ引き上げるって脅したんだってさ
Mステにジャニ出ても大して視聴率あがらないんだから、どうぞどうぞでよかったのにね
0587スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:51.31ID:6e2of6Ll
敵は味方のフリをする by小さな巨人
0588スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:53.97ID:wAd+ZuaA
社長が全ての番組を把握してなくても不思議じゃないのは確かにそうだね
でも報告していたり誰かから企画段階で聞いてたら潰したんじゃないかと思ってしまうわ
0589スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:08.17ID:dKTLi2mz
4スマの周りに集まる人たちは情報を一切漏らさない腐った芸能界の中では稀有な人達がなんだね

知らされてなかった早河と角南は腐った奴らって事だな
0590スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:12.18ID:MJ5viUvV
>>573
しにそうな超高齢者でもいるんじゃないの?
0591スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:22.82ID:dKTLi2mz
>>586
本当だよ

フジみたいにジャニーズ要らんと言えば良かったのに
先見の明がなかったのね
0592スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:32.94ID:lHjt2xqo
>>105
2も、かっこいいです。

特に、しんごろの曲「Duo」が
好きです!
0593スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:48.72ID:dKTLi2mz
>>590
メリー?
0594スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:44:02.73ID:16f8cL+N
>>569
とりあえずジャイさんは慎吾だけフォローしてた
0597スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:18.84ID:6e2of6Ll
>>586
そうなんだ。さすが汚いぜ。

でも他にもアーティストはいるし
ジャニーズを締め出す千載一遇のチャンスだったのに。
アホだな。
0598スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:30.54ID:9pwi4DQf
>>586
早川会長はMステの元制作プロデューサーだからジャニーズとは昔から深く関わってるんだろうね。
0599スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:00.38ID:o++/SKVg
ジャニジャニした音楽番組なんて
少数オタしかみないだろうさ
それよりもきちんとした歌手なりだして
Mステも格上げしたほうがよかったのに
じゃなきゃもう終了すればいいんだよ
あんな音楽番組
0600スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:04.40ID:dKTLi2mz
早河と角南は馬鹿だっただけだなこりゃ、
0601スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:40.88ID:4mb/5Sz+
>>578
あまりにも予想してたより展開が早かったというのと
ネットに疎いというのと
公取委とジャニーズ専属以外の弁護士にも睨まれてるからしばらく様子見してるんだと思う
ジャニに毒されてた年齢層高いスマヲタ達ですらSNSとかネットでのあれこれとかアベマTVが何なのかとか手こずってたわけだから
アナログ脳のメリジュリーズも何が起きてるのか直ぐには理解出来てなさそう

最近ジュリーがネットビジネスに興味持ち始めてネットを勉強してるとかいう草生える記事も出てたし
0602スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:49.92ID:GlV+tcQP
>>598
会○のウキペディア見ると よくわかるね
0603スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:09.61ID:MJ5viUvV
ジャニーズは自社レーベルCD複数買いで持ってる事務所だから
どんな事があっても出したいでしょ
0604スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:42.32ID:1L1XOzfY
>>533
あー裏垢晒されてもまったく男関係でなかったんだよねww
0605スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:52.01ID:45ghthB2
>>586
こんなやり方してたら長くは続かないのが本人はわかんないだろうね
衰退していくしかない
0606スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:00:11.93ID:cLeNx2qB
これで公取の証拠がそろったって感じだね
慎吾は生放送で続けたかった発言してるし、テレ朝は視聴率は悪くなかったって公言したし
レギュラー全部継続だったら踏み込めなかった
0607スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:01:20.39ID:dKTLi2mz
別にMステは北朝鮮糞ジャニーズだけ出演してるわけでもないやん

なんで北朝鮮糞ジャニーズに拘るん?
0608スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:01:33.63ID:1ZapqHjY
テレビ朝日はネットテレビ以下
0609スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:01:40.08ID:h1Iqf2aG
ほんとに事務所は静観してるか分かったもんじゃない
今日のゲンダイ記事にあった大手芸能プロの「3人は揃いも揃って音痴だからCDも出せるかどうか」
なんて歯軋りが聞こえそうなコメントって小杉かジュリーなんじゃないのー?
0610スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:29.72ID:dKTLi2mz
>>609
北朝鮮糞ジャニーズだって音痴いっぱいいる癖にねーw
0611スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:19.51ID:JXwrTxxA
>>467
解釈もなにも香取の言葉のまま
「視聴率が悪ければ番組って終わってしまうんですよ」
逃げよう。だもんね
視聴率関係ない自己満足のネットの世界に逃げられてよかったね
0612スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:56.42ID:QYR9C7tI
>>606
プラス先方と協議してっていう早河の証言な
先方ったって、香取とは協議していなんだから、ジャニーズとだろ
ジャニーズと談合してスマステ終了になりましたって
公式に認めたようなもの

これで公取に材料を与えたね
わざとか??早河は本当はジャニーズ嫌いみたいだし
0613スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:16.38ID:dKTLi2mz
スマステ視聴率よかったのにねー

北朝鮮糞ジャニーズの番組の方が視聴率悪いのになー
0614スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:23.02ID:QYR9C7tI
>>611
早河は視聴率は悪くないって言ってたよ。
先方と協議した総合的判断だって

視聴率はいままでみんな見てくれたから続いたっていう意味でしょ
0615スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:44.97ID:JXwrTxxA
>>606
香取「視聴率が悪ければ番組って終わってしまうんですよね。」

香取がスマステHPに感謝つづる 「テレビってやっぱり視聴率」の言葉も…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000042-dal-ent

最後には「テレビってやっぱり視聴率なんですよ。そこだけに縛られるのはイヤなんですけど…。
ということは、視聴者の方がいないと、テレビってやっていけないんですよね」
「ボクやスタッフがいくら頑張っても、視聴率が悪ければ番組って終わってしまうんですよね。
だけど、ここまでやれたのは、ホントに皆さんのおかげだと思っています。
感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!」と締めくくっていた。


3スマヲタ事務所の陰謀にしないでね
香取本人が言ってるんで
0616スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:06:02.01ID:BPq/+Gjx
公取に通報
そしてぷっすまと図書館以外テレ朝は観ない観せないよう
0617スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:24.46ID:MeWFM0rO
>>616
そんなことばかり言ってると大事なアベマTVでお仕事させてもらえなくなっちゃうよw
0618スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:55.23ID:QYR9C7tI
>>617
今回のことでAbemaはサイバーエージェントが主導権握ってるのがわかったからなあ
0619スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:51.89ID:BPq/+Gjx
何を観るかは視聴者の自由です
不快なものは観ません
0620スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:36.70ID:5WOkuJy5
>>550
圧力
東山が番組日曜だから30日やらせなかったくせに
0621スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:11:03.47ID:1L1XOzfY
アベマはテレ朝のCEO早川が力入れてるのにね
ちなみに早川は事務所は関係ないタレントがーって言った人
今の社長がジャニーズ寄りのためこんなことになった
0623スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:14:57.87ID:MyEEDG2J
そもそも今の歌番組はまともな歌手をブッキングできない
ジャニやAKBで視聴率取れないのは明らかだがこれらがいないともっと酷いメンツになるだけ
0624スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:15:32.22ID:jSUPOR1A
>>621
今日の会見で会長自ら事務所寄りと分かったんだけどね
0625スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:09.86ID:Zd30XGM/
ジャニーズは慎吾本人には言わないで日刊にはリークしたんか

新しい予告見てきたー72時間テレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況