X



☆☆SMAPチラシの裏〈16枚目〉☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:59:09.32ID:hlgTuY9j
どのスレに書いていいのかわからない、チラシの裏に書き殴るしかない。
チラシの裏の落書きなら文句つけようがない。
ただし、メン落としは禁止!
※モメサやアンチは立ち入り禁止!!
ローカルルールも守ってください

スマヲタの為のSMAPスレです。
※荒らしは絶対スルー、荒らしに構うのは荒らし
sage進行でお願いします。
次スレは950を踏んだ人がたてて下さい。

◆あまりにも同じ話題が続くようなら該当スレに移動お願いします。

前スレ
☆☆SMAPチラシの裏〈10枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1482550363/
☆☆SMAPチラシの裏〈9枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1479439536/
☆☆SMAPチラシの裏〈8枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1476160970/
☆☆SMAPチラシの裏〈6枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1472006073/
☆☆SMAPチラシの裏〈5枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1467518042/
☆☆SMAPチラシの裏〈4枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1465357517/
☆☆SMAPチラシの裏〈3枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1454394727/
☆☆SMAPチラシの裏〈11枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1486358107/
☆☆SMAPチラシの裏〈12枚目〉☆☆☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1490930882/l50
☆☆SMAPチラシの裏〈13枚目〉☆☆☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499037508/
☆☆SMAPチラシの裏〈14枚目〉☆☆☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500782421/
☆☆SMAPチラシの裏〈15枚目〉☆☆☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1503356092/
0614スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:12.56ID:xxBj+2wQ
批判okスレには重症の人多いから
0615スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:09.91ID:P3XCU5aH
>>610
香取慎吾のことだよ
10年ヒットなしの香取慎吾
0616スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:41:35.44ID:VBwgZoMv
木村の奥さん背中に刺青してるんだ
ハスの花の
0617スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:17.86ID:0TJQSfE1
9 8 6 0 2 15 0 0 10 4 0 0 0 1 0 0 55
1日2ちゃんしてるような婆さんになんで1日叩かれなきゃいけないんだよ
0618スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:22:58.69ID:xxBj+2wQ
木村いなくても、さらに中居いなくても飯島と一緒に出ていくことしか考えてなかった3人。

今更木村叩いて何の意味あるのかね。
0619スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:25:40.47ID:1uv4M0U2
>>615
幽かで最終回に14%出してもヒットなしと書かれ続けるのは香取だけだわ
死んでろや
きちがいジャニ工場
0620スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:14:43.59ID:Jy3Ceqo0
最終回に〜って言い方セコいなぁw
平均じゃ11%しかないのにヒットしたと言い張る方がおかしいだろ
0621スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:05:00.21ID:Voqnz979
木村叩かれてないよ

忘れ去られているだけ

羊犬はもう確定したから今更だれも期待してない
0622スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:24.88ID:xxBj+2wQ
いい加減、木村離れしたら?
0623スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:34:21.75ID:Voqnz979
とっくに離れてる現実をアンリーも自覚しようよ
0624スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:38:35.58ID:1uv4M0U2
いつまでも香取に執着するなや
キチガイジャニーズ工場
おまえらとは住む世界がもう違うんだわ
ぜんぜん関係ねえええんだよ
糞ジャニの視聴率でも心配してろや
0625スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:24:26.15ID:gP4IHPfl
木村のラジオや映画のことはここのファンも書き込まないね
チラ裏らしく感想書いたらいいのに
本当はファンも忘れ去っていて好きじゃないのかな
0626スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:21:26.72ID:8fOQBSSi
>>621
お前がスレタイも読まず
叩くぐらい気にしてるじゃないか
近いうちに新しい仕事の発表あるからまた荒らすんだろうな
0627スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:25:41.48ID:zPyqVEdZ
>>621
雑談で3スレで叩いてるじゃないか
55回とか50回とか馬鹿ばかり
0628スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:29:47.49ID:E+rAxrf6
最近有名な慎吾ヲタここに来てるのか
もう地上波でドラマやることもない
ネットドラマなら視聴率も出なくていいね
0629スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:39:07.93ID:1a79ZY3P
そういう無駄に煽るレスやめてくれ
ここはアンチスレでもないんだからさ
0630スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:41:14.27ID:nGqP05xi
>>625
ここは埼玉の連投で嫌気がさして離れ
年末年始は200回連投する長文が来ると離れ
サンプルは悪口三昧になり過疎化
スマスレで回るのは雑談スレのみ
0631スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:02:55.04ID:81ve3foy
まあ、数字は置いておくとしても
アライフや無限の内容は褒めるわけにはいかないからなあ。
もうちょっとキャラに愛着わくもの作らないとさ。
木村だけの問題じゃないにせよ。

嘘の戦争が面白いとも思えないけどね。
0632スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:17:32.56ID:dxc5DfCc
メンのことより叩き合いばかりなのが悲しい

ドラマも映画もエンタメの価値が下がったよね
それよりみんなスマホに夢中でさ
ネットが主流になるかはまだ?だけど
ネット番組はまだ見たことないからどんな感じか興味ある
0633スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:20:46.66ID:0TJQSfE1
無限はグロとか虫が嫌いな人には進めないけど自分は平気だし面白かったし万次に愛着あり
40億超えてもヤマトとかの世界は苦手
0634スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:24:33.34ID:bTT5e7kL
>>632
メンのことより叩き合いばかりなのが悲しい

スマ板のアンチは同じ人がやってる自演だよ
雑談で木村叩いて中居批判OKで中居を叩いてる人が同じ
雑談が過疎ると批判OKスレが回る
批判OKスレが過疎ると雑談が回る
この繰り返しだよ
0635スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:28:58.30ID:81ve3foy
>>633
漫画原作にしてもこの中間くらいが木村には合うと思うんだよな。
ヤマトも無限もちょっとね。浦沢直樹原作とかさ。
スペクタクルありアクションありでどこか美意識による抑制があるというか。
0636スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:31:06.90ID:dxc5DfCc
ハウル好き
「キムタク」全く感じなかった
木村はもっと声優やったら面白そう
0637スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:42:12.10ID:uM4Yfbb+
浦沢直樹は面白さがまったくわからない
マスターキートンだかも60話くらいの長いアニメだったけど
あれのどこが盛り上がって面白くなるのか理解出来なかった
異様に評価高いらしいからなおさら
0638スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:48:18.43ID:81ve3foy
>>637
東野圭吾とかもそうだろ?
広く売れるものはちょっと口当たりの良さと
地味な魅力みたいなもんが混在している。
あんまりガンガン揺さぶる系の面白さはすぐ飽きるし。

木村にはそういうのが合うと思う。
0639スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:06:57.55ID:dxc5DfCc
みんな40代半ばにさしかかる
役者としては難しいんじゃないかな
脇へどうシフトするかだね
舞台は若い役もできるから期待する
0640スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:56.60ID:0TJQSfE1
>>638
マスカレードホテルはおもしろい
木村なら嬉しいわ
0641スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:27:24.62ID:kzCkkI4a
所詮はジャニーズのアイドル
5人ともスターとは違うしな
アイドル卒業したら関心持たれないとか
段々露出減るのは仕方ない
このまま先細っていくだけ
スマップは長く続いたほう
たのきんやら光げんじは早かった
田原やもろぼしも年取って活躍は
してない
0642スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:45.41ID:gFAGvJSo
ハウル自分も好きだわ
キムタクって言われないとわからないくらいキムタクっぽさがなかったと思う
0643スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:35.72ID:rhZPPaer
ハウルいいよね
はじめて木村をいいと思った
ファンの人ごめんw
声優やったらいいと思うな
ジュリー読んでたら検討してみなさいよ
0644スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:31:19.71ID:29qeJB9G
ジブリが木村をハウルに起用した理由
「いろんなこと言うんだけど、真実味がない」
ハウルは見栄っ張りで弱虫なキャラクターで木村にぴったりだと
棒読みもジブリアニメなら味になる
木村になかなか嵌ってたね
0645スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:12.70ID:p42Lsgis
ジブリ好きな友人にもすこぶる評判よかった
やっぱり「キムタク」完全に消してたからだって
そういう「キムタク」臭を消した声優仕事いっぱつ入れてみたらいい
0646スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:05:01.53ID:7Um0SRMx
どこ開いても同じならもうスレひとつでいいよw
0647スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:19.16ID:VUGFABgA
木村がジブリの映画に出たいと言ってマネージャーが営業かけたんだよねぇ
パヤオが声に無頓着とはいえあれは勘弁して欲しかった
キムタク全然消せてないし
ハウルが喋る度にキムタクの顔が浮かぶし勘弁してほしい
キムタクはHEROのドラマやってりゃいいんだよ
0648スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:16.83ID:p42Lsgis
えーよかったけどな
ヒロインは 倍賞さんじゃないほうがよかったけど
0649スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:11.19ID:0TJQSfE1
>>644
ちょっと違うけどね
647って某スレ住人だから
0650スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:43.81ID:p42Lsgis
そういう他スレどうのこうのももうやめて
えんえん続くから

ヒロインが老婆になる設定だから倍賞さんなんだろうなって思ったけど
あんまり萌えられなかったの…
0651スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:45.07ID:ZcIVSSzN
>>647
それはお前がスマヲタだからね
一般にはなかなか良いキャスティングだったよ
0652スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:02.66ID:ERW+wuWJ
p3人になったらなったでセンター争いだのハブだの
0654スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:33.06ID:XvN9nxhM
ジブリファンから嫌がられてるの知らんのかなアンリーは
0655スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:41:29.48ID:p42Lsgis
だからそういうのやめて
わざとだろうけどここチラ裏だから
このあとメンやヲタ下げ書くのもやめて
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:43:12.12ID:rNO38gcV
ここって木村ファンスレなの?
0658スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:25:45.44ID:pt4nWABu
5人誰のチラ裏でもいいよ
下げさえしなければ
楽しくまったりメンのチラ裏書き込んで
0659スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:29.96ID:8HBnX6zj
買い物行くのめんどい
このままだらだらおじゃマップエンドレスしたい
0660スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:09:02.87ID:I+5LlAO5
慎吾の両さんもひそかに好きなんだけどね
0661スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:14:20.12ID:yUES4iAC
イケメンだし若いし無理があるよ…
って思ったけどハットリくんもやったしありかなって
もこみちは中川やるために生まれてきたかと
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:44:03.57ID:xxBj+2wQ
両さんも客入ってれば続編できたのにね。勿体無いことしたね。
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:49:39.48ID:U7GOgsbV
>>662
メン下げる奴は来んなっつったろ
二度と来るな
0664スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:51:09.48ID:Q0KAlJGt
慎吾がランドセル背負った小学生時代のCMって何のだったっけ?
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:00:41.23ID:xxBj+2wQ
>>663
下げてるつもりなかったんだけど、ゴメンね
続編もやりたいような記事見たことあったからさ、寅さんみたいにシリーズ物にしたかったんだろうなと思ってた。
0666スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:08:52.60ID:W31p+61I
キムは演技がくどいからうざがられるんだよ
声だけだと受け入れられね
0667スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:32:25.20ID:VosbHkzd
>>665
>木村いなくても、さらに中居いなくても飯島と一緒に出ていくことしか考えてなかった3人。

メン下げだよね
>>666もね
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:32.58ID:xxBj+2wQ
>>667
それは事実でしょ
誰も下げてないし

変な人に絡まれたみたいだから消えるわ
0669スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:03.51ID:VosbHkzd
>>668
下げてない、ただの事実って
ナチュラルに言えるのがすごい
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:24.14ID:ePEiAj0O
チラ裏がチラ裏になってない
0671スマ姐さん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:11.52ID:0TJQSfE1
ID:W31p+61I どこ人? 日本人じゃないのか
日本で1番ヒットドラマがダントツに多い人を捕まえて
0672スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:50.80ID:Q+P9qFUf
鼻毛切る間隔がわかんない
伸びてるようなそうでもないような
メンは鼻毛自分で切ってるのかな
0673スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:01:59.65ID:BvTmv+oD
木村の存在感のなさがすごいな
元から話下手で隅っこでぶすーって
してたからな
スマップがないと本当につまらない人になる
この先ヲタ向けに細々と映画出てって感じかな
CMはもう難しいし
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:27:06.41ID:h5eVitKt
そしてこのあと
基地外ババアは雑談帰れ
までが自演

スマ板にチラ裏スレは絶対作らせるな!
みたいな指令でも出てるの?
0675スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:48:36.51ID:xRonvdD1
>>673
おはよう
アク禁になって来なくなったのかと喜んでたのに
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:53:05.26ID:xRonvdD1
>>674
チラ裏潰しも
木村拓哉応援スレも潰したのは673だと知らないのか
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:13:02.38ID:Q+P9qFUf
>>676
あなたが反応しなければいい
チラ裏はあなたとこの人の私物じゃない
自演じゃないならだけど
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:46:38.28ID:ai3P019X
3人スレのID:BvTmv+oDはNG登録すれば
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:04:21.22ID:WdON5GGP
ブレイク以前の木村は
アイラブSMAPなどでは
そこそこ生き生きしていた印象がある。
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:12:13.55ID:FAiDRCy3
嫁からアイドル卒業の価値観を植え付けられたじゃないかとしか思えない
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:14:28.82ID:ai3P019X
だいたいこの先ヲタ向けに細々ってまるで地図のこと
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:20:43.28ID:Ctm6NeI3
>>673
3人話うまかった?スマスマでもコンサートでも地味な人いたね
ドラマもだめ映画もだめ
今ある低視聴率バラエティーが打ちきりにならないように
新しい地図でヲタ向けにがんばれ
0683スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:24:16.47ID:ai3P019X
一山3人で頑張らないと
おじゃまも2人で宣伝しまくり6%から9%まで上がり打ち切り逃れたみたい
一人じゃ何もできない
0684スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:24:53.68ID:0vCp8nS1
新しい写真がアップされてるよー!

【#体育の日 限定ショット公開!】連休最終日の今日は体育の日! 稲垣さん草gさん香取さんは11月3連休の #72時間ホンネテレビ にむけ準備体操中!3人力をあわせて頑張ります!▷abe.ma/2xAJnmR


追加
☆皆で目指そう1万RT☆
達成で追加ショット公開✨
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:33:56.15ID:WdON5GGP
草なぎとか話は別にうまくないし、
敬語がなんか変だよね。
0686スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:15:00.08ID:WY+3nZIT
何とは言わないがせめて痩せろ
0687スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:17:52.32ID:ai3P019X
完全にヲタ専でいくならいいのかもよ
デブ街道まっしぐら
飯島さんと慎吾のやりたかったことなんだね
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:24:57.41ID:Aen/dhxW
>>687
木村もね
広い世間気にした売りは中居だけ
露出ない木村とネットの三人
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:26:51.62ID:7x8LBktW
リツイしてきたw
早く次のショット見たい
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:28:47.04ID:AMsqEQPB
キムさんはもうどうでもいいっす
画面に現れなければ害もない
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:42:53.76ID:TqAcu1UQ
>>684
おじゃまでもデブだと思ったけど
近藤春菜が真ん中?
0692スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:46:07.22ID:ai3P019X
3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part15
☆☆SMAPチラシの裏〈16枚目〉☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

ID:Aen/dhxW
3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part15 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:50:05.61ID:7x8LBktW
72時間どうやって起きてようか?
全部見たい!
0694スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:53:00.47ID:l9ZipCUZ
水差すようだけどちょっと痛い…
せっかくの新規開店なんだから
もっと年齢相応な可愛いいことしてほしい
0695スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:57:55.65ID:I9qEGdvh
>>694
次は正反対なの見せてくると思うよミチだもん
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:07:42.85ID:6Dl4OsLS
>>694
ヲタが可愛いと思うならいいんじゃない
ヲタ専タレントだから
0697スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:11:02.48ID:w8E1Yjx+
>>694
あんなのを可愛いと思えるんだからスゴいよねw
真ん中のデブっぷりが気持ち悪い
0698スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:31.49ID:I9qEGdvh
ヲタ専アイドル事務所から抜けられたんだからそんなこと言わないでw
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:34:10.42ID:e6bbWUk9
>>672
メンズエステでそういうコースあったと思う
永久脱毛かなと
でも鼻毛ってすごく大事だから脱毛しすぎは病気になるかもしれん
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:36:13.08ID:+1cpTV32
スマスマで普通にやってたじゃん
何を今更
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:43:19.54ID:Uh3OYfze
>>699
鼻毛永久脱毛してる男性テレビで見たことあるw
メンはみんな処理済みかな
中居はスマシプが初エステって言ってたよね
ラジオで聞いてみようかw
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:20.28ID:w8E1Yjx+
>>698
そんな事務所を抜けられたくせに、やってることはまたヲタ専って笑うところかな
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:53:09.66ID:e6bbWUk9
>>701
是非聴いてほしいw
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:55:15.17ID:Uh3OYfze
ヲタ専とかよくわかんないけど
楽しんだ者勝ちだよ
憎しみは捨てて前向きに応援しようよ
72時間楽しみだけど心配もあるw
0705スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:28.22ID:Uh3OYfze
>>703
最後のオマケハガキに書くわw
絶対読まれないだろうけどw
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:29.91ID:l9ZipCUZ
すったもんだの挙げ句の今
単なる2人足りないスマスマもどうかと
新装開店なら新しい面を見せてないと
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:37.32ID:e6bbWUk9
>>705
姐さんありがとうw
楽しみにしてるw
0708スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:14.51ID:+1cpTV32
>>706
いきなりはちょっとついて行けない人もいる
途中で途切れたままのフィルムを繋ぐには、上手な展開が必要かも
徐々に軌道を示してクライマックスにもっていかないと
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:17.47ID:gBz8S3P5
ジャニーズ事務所担はパリピアがなんか露出
するたびにいちゃもんつけにくるねー

気になって気になってしょうがないのかね
0710スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:24.30ID:gBz8S3P5
>>706
単なるつかみでしょ
アラフォーのおっさんが何やってんのー笑
っていう反応こみだよ
早速アンチがくいついてるのもミチの計算通り
でしょうね
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:40.35ID:WY+3nZIT
こりゃ香取センターでやっていくんだな
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:55.21ID:V18QWCMY
ミチってスマ解散する数年前からずーとこんな感じだよね
なんかズレてる
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:22.04ID:WdON5GGP
ずれたまま再開ってことだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況