X



【新】SMAP雑談スレpart589【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:55:30.86ID:ocFOdNiR
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart588【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505779372/
0215スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:39.85ID:4X3oXsAM
それでもワッチョイ反対のひといる?

ドコモならスプとかauはアウしかひょうじされないワッチョイのたてかたある
0216スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:43:15.49ID:4X3oXsAM
むろん家からならワッチョイとしかひょうじされない
0218スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:45:38.94ID:4X3oXsAM
IPはもちろん通常のワッチョイ数字は一切出ないワッチョイならよくない?
それでなにが不都合あるの?
0219スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:46:44.03ID:4X3oXsAM
家回線かスマホ回線かさえわかれば
初代対策になるはず
コピペはじまったらスマホ無視すればいいし
0221スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:48:47.21ID:S6kXBqaq
>>92
と、書かれてたけど、別の記事では「テレ朝のコスト削減で」と書かれてたよ。
0222スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:53:13.65ID:6v4pZkiH
煽りにすぐ乗せられちゃうしって言ったから、のせられないように頑張ったね。偉い偉い
黙ってくれてありがと
コロコロコロ〜
0224スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:04:18.24ID:8qZ1XmLB
>>197
私はさくさくさん(中居ヲタ)ブログの件で図星つかれたからコピペ流しをしていると思ったけど、6月にナカゴロが一緒にいたという証言も初代が流す理由に思える

昨日の小杉叩きに対しガーしか現れなかった理由は、多分事務所的に問題ない範囲だったからコピペで流さなかったのかもしれないね
0225スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:11:45.16ID:htYy7s1N
6月にいたのの何が不都合なんだろ?
0226スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:15:11.17ID:WskpQ+y7
中居の見出しにつられて、女性誌、パラパラと〜。
写真、もっといいの使ってくれないかな。

それと、本音をいわない、何を考えてるのかわからないって、
わたしの中では、ポイント高し〜。
0227スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:15:38.11ID:UyuZPpzX
6月にナカゴロでいたってなんだっけか忘れてるわ
0228スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:15:49.12ID:sBrEwaZM
パリピアがツイとか始めたら初代のやってること教えるんだ
0229スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:16:43.46ID:DfdE5ZFP
初代何回設定変えてんだ、孫持ち設定は何処へ、コピペ荒らし行為は2chの運営に規制されないのかな
本当に鬱陶しい
しかし仰天も図書館も間隔空きすぎだし、スマステのケイジバンも16日以降の分
反映されないから、それ以降辛辣なコメント書いたけど表示されないから、テレ朝判断で
忖度中かな、中居も早く脱北出来ます様に!
中居の図書館は嬉しいから観るけど、ドクター]米倉さんはスマステでガリガリ君を
食べないとしっくりこないんだよな、おさむ構成をスマステのパクリ企画するなよ
さてテレビも観る機会減ったから、お手紙や各所ご意見頑張ろう、特に公取へ
0230スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:17:19.39ID:UyuZPpzX
中居は信用してる数少ない人しかいわないし
そういう人はしゃべらないからな
だからただの憶測とか妄想しか書けない
0231スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:17:58.86ID:Pl1pTctx
だから
初代初代ってコテハン化して妙に持ち上げるから
つけ上がるんだろうに…
0232スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:20:16.86ID:Ag56dX2I
>>231
その発言で火がついた
あとで本気出す
0233スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:20:25.75ID:Y3txexdS
>>203
わっちょい議論はもう導入しないことで決着ついています
0234スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:20:40.88ID:htYy7s1N
しょだいはキモいジャニヲタ
0235スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:20:52.52ID:dl5I9/9x
初代じゃなくてもう単発荒らしで良いんじゃないの名前実際そうだしw
0237スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:22:11.56ID:Pl1pTctx
何が火がついた、だ
たかがゴミ人間が笑わせてくれる
0238スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:25:55.09ID:6v4pZkiH
2chにはまったはいいけど、何で2chやってるのってレベルで煽りに弱く、ムキになった結果6回線まで増えてしまった哀れな人
0239スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:26:27.06ID:TB9sHT3y
>>231
そうそう
単なる荒らしでしかないのにね
0240スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:28:22.21ID:DfdE5ZFP
どうせ事務所からお金貰ってコピペや荒らししてるんでしょうに
それ以外なら、本当に病院行った方が良いレベル
このスレは4スマスレ、木村夫妻、事務所憎しは中居をどれだけ下げても変わらない
無駄な馬鹿行為
中居下げ激しいから、しょうわ時代のインスタ再生回数でも貢献しよう
目指せ500万回超え、ジャスティンが見つけないかしら
0266スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:43:04.14ID:6v4pZkiH
スマステ一斉ツイートお願い回ってきたけど、相変わらずハッシュタグがお花畑で気持ち悪いのはどうにかならないのか…
一般に向けてのメッセージなら、もっと分かりやすくの方が絶対いいのに
0267スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:43:44.48ID:DfdE5ZFP
めんどくさいな、回線自慢する暇あるなら早めに次スレ立てとテンプレ宜しく
ここまで荒らして、忙しいなんて逃げるなよ
0274スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:02.93ID:6K4CLdef
NHK腕に覚えあり!
サタスマがみたくなった、、、

いい時代だった
まだこれからSMAPがはじまるという、

ストスマとアイラブとさくらっこくらいしか
番組なかった
あのころ、がなつかすーーい
0293スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:49:14.89ID:jB3AShfp
とりあえずスレ住人はNGを有効活用することと
コピぺ対策として自分がレスするときに日時と入れとくのおすすめ
2017/09/20(水) 15:49

>>240
ちなみにそのコピペ、今日は元レスを結構改変してるわ
スマや中居以外のメンバーの名前が出てるとこも
全部中居だけが批判されてるように変えてる
あと今日の芸スポのスレは木村が馬鹿にされてたり批判されてるレスが多いから
間違えて中居じゃなく木村が批判されてる>>171をコピペしちゃってる
で、その後間違えたのに気が付いてすぐ休憩宣言w
(しかも忙しいはずなのに、直後にスレ内のレスのコピペを始めるという迷走っぷりw)
0295スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:50:11.94ID:zVaJ8lAg
ちょっとどのスマホとタブレットがこの回線か整理するまで待っててね
0303スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:59.80ID:Sj/kb4L4
ああこれで5そろった

もういっかいテスト
0310スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:55:18.59ID:vdHJhWvN
これを3にしてなかったからだぶったのか
0311スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:55:48.29ID:XEapv7Zu
家かえったら6になるからね
0312スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:56:08.47ID:POLuQDyu
さっきのひと謝ったらやめていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況