X



【新】SMAP雑談スレpart588【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:02:52.49ID:hFeQBim4
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart587【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505650328/
0627スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:08:42.90ID:BdUGQigJ
週刊誌やネットニュースを鵜呑みにする逆ガーが段々支離滅裂になる様が面白かった
0628スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:22.68ID:y92HP/7i
今北産業
もうさ3人は退所したんだしヲタにできることは応援要望、スマステ終了させたことへの抗議
パリピアに圧力かけられてないか監視
中居に対しても応援要望はもちろんだけど監視の目を光らせておかないと事務所にいる分3人より酷いことされそうで心配

中居が残留してよかったと言ってるのは事務所工だけだよね
実際露出減ってるし特番だって段々間隔開いている
だいたいポスト中居って中居は現役でバリバリやっていく最中にポスト空けるわけないんだから
0629スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:04.93ID:4xGe7+5E
つっても局が決めたらヲタにはどうしようもないよ
0630スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:40:30.93ID:TegiRWGg
>>622
そちらこそ冷静に考えてみ?
事務所は一旦中止させてるんだよ
それを決行して週刊誌にワザワザリークして
撮らせた
単なる慰労会ならそんなことする必要ない
事務所工は無理があんのよ
そこが苦しくなると逆ガー言って逃げる
0631スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:40.51ID:Y3txexdS
>>626
笹川バックは、解散のときの話ではないでしょ
笹川がフジやめたの今年の6月だよ
時系列考えなよ
笹川関係も次スレで時系列に入れとくか
0632スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:56:57.37ID:Y3txexdS
ID:IZbxo3n4は明らかに事務所工だね

時系列に合わない事実を無理やり捻じ曲げて
中居の残留が大晦日の焼肉会には決まっていたとか、
円満に送り出すことが決まっていたとか、
事務所に都合のいい事実を捏造しようとしている

公取関係がマジでうごいてるのかね
中居オタのさくさくさんのブログ削除も2016年10月から2017年3月
ちょうど中居が独立に動き出して、断念した時期と重なる。

WBCとパラサポに加えてここの間の事実を捏造したいから記事を削除
させたのかもね
事務所工の捏造が無理やりすぎて説得力ゼロだけどね
0633スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:44:01.66ID:CVYfR2iT
>>132
普通に9割型ガッキーパワーだと思う
山下は石原さとみとの月9爆死してたから
コードブルーの女優陣が男性視聴者に人気ある


話は変わるけどスマステ後枠主演がアミューズだからってアミューズを敵にすり替えたがってる人居るけど
普通にスケープゴートとしてスマヲタ達にジャニーズではなくアミューズ叩かせようと矛先変えようとしてるとしか思えん
ジャニーズ関係者の息子矢崎を春にスマステ Pにしたことからしてジャニーズがスマステ終了に導いたんだろうし

>>245
簡単に中国行けばいいとか言うけど中国の方が熾烈な争いだよ。中国は若手グループしか受け入れられないし
いくらSMAPといえども大陸メインでの勝負はデメリットの方が大きい
どの国も芸能界は普通じゃないし厳しい世界
0634スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:08:47.60ID:IWEAuZVr
>>245
デタw
中国、韓国が出たら事務所工とおもえ
0635スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:34:20.58ID:Qv8lXl0Z
醜女も自身もセブン気持ち悪いくらい木村ageageageage
うちの子になってから木村は御用誌に一切叩かれなくなった
3人は辞めてから弁護士がついてるせいか
ageはなくても叩かれなくなった
事務所はもうリークする情報もないし
中居だけが事務所にいながら叩かれて不思議な立場だなと思う
残留発表前はage記事が多かったのに手のひら返しみたい
0636スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:58:59.43ID:WvfR0eGg
>>633
ID変わってるけど昨日のMステアミューズ推しってホント?て書いた者です
こことか芸スポだと事務所工乙って相手にしないんだけど地味なスレでのカキコミだったんでついここで聞いてしまった
だまされないよう気を引き締めるわ ありがとう!
0637スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:01:32.60ID:EitD6xxq
テレ朝は、裏切り


テレ朝はもう見ない


見ない運動だ
0638スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:33.46ID:+zPR2NMv
>>615
バック関係なく4人側リークだと思ってる
あの焼肉会って木村待ってたんじゃないかと思うんだけど
プラベでメンバー揃ったところを週刊誌に撮らせて、せめて最後ぐらいはファンに対して綺麗に終わらせたかったんじゃないのかな
ある程度諦めてはいただろうけどね、案の定来ないし、来れないし
0639スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:02.72ID:ut511cPi
テレ朝は、レギュラーはぷっすまとスマステと図書館しか見てないよ、とっくに。特番で号外位かな今見てるのは。東山の番組を開始すると報道されてからはね。
0640スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:24:10.80ID:DcMShd6b
>>639
同じく

テロ朝は早河と角南を更迭しない限り信用しない
0641スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:25:14.59ID:DcMShd6b
>>638
タモさんの年始のコメントとも合致さるからね

乾杯すれば仲良し
ゴキブリはスマスマでも慰労会でも逃げた
0642スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:29:39.66ID:DcMShd6b
北朝鮮糞ジャニーズ事務所は無能藤島親子を更迭しない限り信用しません
0643スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:39:07.55ID:QsWrpauz
3人がリークとか中居がリークとか煩いけどタレントが勝手にリークなんてしないよ
0644スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:46:52.89ID:QsWrpauz
新潮とかテキトーなことばっか書いてるのに
中居と〇〇の写真載せたのも新潮だよ
どう見ても強要されて撮られたものなのに
スマップだから話題になると思って反社会的団体の構成員から写真を買って
反社会的団体の構成員の話をそのまま書いて載せたのが新潮
0645スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:50:15.96ID:+UhqThzg
>>584
WBCの時にTBSで実況や解説をした人たちは、普段はラジオでしている人たち。
ラジオ中継はTBS野球中継の基礎部分や屋台骨。ここの規模を縮小するなら、WBCの中継に、特にアナウンサーの実況技術に影響が出てくる。

中居が気がついてフォローした5人内野守備って覚えている?
目の前の試合じゃなく、おしゃべりに夢中になってのああいう不注意な見落としが増えたりとか。
0646スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:18:42.64ID:QsWrpauz
SNSの開設については、現在3人と前向きに検討していますが、具体的にはまだ決まっておりません

楽しみだね
0647スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:28:32.35ID:ut511cPi
新しい情報が入らないから既出の情報言葉を変えて記事にしてるよね。3人は弁護士さんに守られてるだろうし、中居は情報管理の徹底を強固にしてるよね。
メリー、ジュリーにも心を開かず。淡々と仕事をしてるように見える。それこそ「言わせとけ」という感じなのでは?
0648スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:30:18.24ID:cphip05s
>>576
ほんと?
ナカゴロ押しなのに見落とした。
0650スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:32:40.91ID:MQouR6Xz
>>635
出る杭は打たれる
0651スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:33:38.05ID:MnaFatX1
去年1月に解散報道が出たとき木村が京都で撮影中を理由に電話に出ず連絡つかなかったやら
焼肉会に来なかったやらでファンに不信をもたれたのを
今頃になって中居に置き換えて裏切り者レッテルなすりつけようと必死やな、てだけじゃん
慎吾や吾郎の様子みてれば関係悪化もなにもないのが判るからムダなのにバカじゃね
0652スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:55.62ID:MQouR6Xz
>>649
吾郎さんの生き様楽しみ
0653スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:37:22.87ID:I3VDTU2f
中居正広 夏休みに恥ずかしかった出来事「中居正広はヒロちゃんしかいない」
元SMAPの中居正広(45)が19日放送の日本テレビ「PON!」(月〜金曜前10・25)にVTR出演。夏休みに起きた恥ずかかったエピソードを告白した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000104-spnannex-ent

スポニチさん脚色なしはいいけど「恥ずかかった」ってなんだよwしっかりチェックしてw
0655スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:50:23.54ID:Hwb8Jgyp
>>576
そんな情報ないよ
ガーの捏造じゃないの
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:55:58.47ID:8qZ1XmLB
>>645
確か中居って100人に1人しかいない「極小微細反応」という感性の持ち主だよね
普通の人が見落としがちな細かい部分を瞬時に見付ける事に長けているとナカイの窓で分析されていたね
0657スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:01:14.26ID:6v4pZkiH
>>654
中居が餞別贈ったのは、本人のイメージアップの為に中居本人がリークした可能性ってここで馬鹿が言ってた事じゃんwwww
2ch見て記事にすればいいんだから、楽だが中居は大変だな…
今度は焼き肉も中居リークにしたいの?
0658スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:05:31.95ID:89H7J5nk
>>656
金スマに古舘さん出た時古舘さんに緊張してるときの仕草を指摘して
古舘さんがラジオで初めて人に指摘されました、みたいなことを言ってたよね
0659スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:08:42.79ID:sBrEwaZM
三流マスコミに叩かれるとか4人一緒に仲良く行動しないと嫌だとか
そんな小さい事に拘ってないでしょ4人とも
あの人達の考えることを自分のものさしと同じだと思うのは間違い
0661スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:19:49.51ID:KJdOXQ0f
初代です
ここ数日忙しいです
いまモーニングとって明き時間できました
ただもう出ないと
なんとか今日からは本格的にコピペしようと思います

今日はヘンゴロの日
ヘンゴロ楽しみ
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:21:15.37ID:q3SnBVnT
>>635
中居上げの方が凄いけどね
木村はスマップ時代は一番のすたーみたく
言われてたけどね
天下のキムタクとかキムタクブランドとか
スマップ解散騒動から今までの実績も
ないことになってるくらい下げ記事ばかり
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:22:43.63ID:q3SnBVnT
醜女っていつ木村上げてるの?
読んでるけど終わった扱いで下げてるじゃん
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:30.75ID:QaVXafdA
中居くんの番組で面白いのないもんね。
0667スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:48.79ID:4xGe7+5E
>>648
情報があったのは本当だよ
ツイッターで回ってた
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:55.64ID:QaVXafdA
最近ちょっと痛々しいよね
0669スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:25:13.82ID:QaVXafdA
中居くんの汚さって声、喋り方、弄り方の話かと思ったらスマップのゴタゴタの方か
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:25:31.76ID:8EVfEIYJ
いろんなシガラミがあるんだろうし男気だけでは動けないだろ 
利害関係があるのは朝日だけじゃないんだしさ
0672スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:06.13ID:vBfCt/O5
ただ単に中居の視聴率が取れないから番組終了するだけなのでは?
0673スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:25.33ID:4xGe7+5E
はつよはアンリーで中居アンチだから、そういうコピペをするのね
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:35.39ID:vBfCt/O5
つまらんから終了じゃないの図書館? 
つまらなくてダラダラ流されるよりはマシだよ、
0675スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:52.48ID:oQLcM3be
解散後に何かキムタクらしいヒット作でもあればよかったけど
ヒットもCMもないし馬鹿嫁は空気の読めないことばかりしてるしね
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:26:59.65ID:QHmH44gJ
中居くんには悪いけど、面白くない。
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:20.31ID:N+2RPMmm
中居くん性格の悪さを隠さないよね
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:45.84ID:Xoa3bwHC
中居の時代はもう終わり…
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:02.77ID:q3SnBVnT
まあ中居はスマップ一番人気でセンターだからな
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:03.04ID:7nK1ogzz
最近の中居くんは人の話の邪魔ばっかりするからゲスト目当ての時はイライラする
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:06.14ID:OcnCIhtQ
またさぁこが来てるのか
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:12.42ID:+ZEvX4EI
>>667
え?ほんと?
ツイ結構チェックしてるけど見なかったな
西麻布のとは違うよね
0683スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:19.43ID:NL6aIA4V
周りを弄って回すスタイル好きじゃないから中居くんのMCは見る気しないんだな。
0684スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:36.02ID:pgeFWwKk
司会がうまいわけではないのに、なぜ司会が多いのか昔から不思議ではありました。
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:57.73ID:1w52MaV/
生放送でのクイズ番組にした事が間違いだった 
放送内容変えなかったらまだ持ってたと思うけど
0686スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:12.66ID:1w52MaV/
やっぱりSMAPの看板は大きかったんだね。 
アイドルだったから人気司会者になれてたのかな。 
喋りだったらお笑い芸人にかなわないもんね。 
でも、頑張ってほしいよ
0687スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:23.81ID:q3SnBVnT
>>675
ドラマはへいきん15近くで今年のドラマ
ベスト5には入るでしょ
全盛期がすごすぎるからマスコミに下げられてるけど
他の俳優ならヒット扱いじゃん
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:33.26ID:5C8YLMAI
ミになる図書館、数か月前まで雑学を教え合う番組で、ゲストとのくだらないトークが面白かったのに、なぜか急にクイズ番組になったよね。 
それから中居くんもすごいいきんで頑張ってるの伝わるけど、見てて面白くない。 
なんで番組の内容変えちゃったんだろう。
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:45.14ID:4xGe7+5E
>>682
西麻布のやつこそ知らないw
根気強く探してみて
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:29:48.48ID:+IQ2PNPP
身になる図書館つまらなかったのに 
よく続いたよ終わって当然
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:03.92ID:d+e3Oz/b
あー言われてみれば最近見てないしCMもビミョー
0692スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:18.44ID:1U4sVVx8
大人の処世術やん。生き残るための保身を汚いで片付けるのはどうかと
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:23.19ID:q3SnBVnT
>>686
スマップで成功してるの中居だけじゃん
他の4人はあの人は今だし
中居こそミチに感謝だな
0694スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:42.26ID:1U4sVVx8
中居一生遊んでくらせる資産があるんだから切られたところで痛くも痒くもないんじゃない。 
これから好きなことだけして暮らせるって羨ましい。
0695スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:54.15ID:1U4sVVx8
あの番組は誰がしても面白くない 
企画がクソだと思う
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:31:07.51ID:G2ttYMb/
6回線の人かw
0697スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:31:10.23ID:1U4sVVx8
居が男気を見せて稲垣らと共に独立していれば 
0698スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:31:38.68ID:fj20Emsr
中居くんの番組って最初はどれも個性あるのに、暫く経つと全部似たような内容になるよね
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:31:58.35ID:iii3gySc
中居くん、特に好きでもないけど、 
司会じゃなくていじられる方がまだ面白いと思うのは私だけかな? 

いいともとか、ナイナイの昔の番組とかでいじられてる方が好感もてた
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:32:18.27ID:iii3gySc
だったらスマステ終わらせないで欲しい。 
タイトル変えて香取続投でお願いしたい。
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:32:32.95ID:iii3gySc
中居くんの最近はワイドなショーでないね
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:32:48.30ID:dnMIGK4a
あらら!消えちゃう?頑張ってるのに空回りが見てわかるし痛々しい!大変ね〜!
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:33:03.96ID:r6jJStxh
司会は上手いけど、時々ゲストいじりがやりすぎて不快な時があるんだよね
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:33:26.29ID:8fTiPF0D
だって面白くないもん中居
0705スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:33:55.43ID:5C8YLMAI
だってイケメンじゃない、歌音痴、リーダーなのにグループ解散、番組の司会ドラマの演技下手くそ 、何も良いとこないじゃん 
切り捨てもやむ得ないよ 
ジャニオタに叩かれる前に逃げょ
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:34:10.97ID:5C8YLMAI
それよりスマステーションのほうが土曜の夜に落ち着いて見れてよかったのに
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:34:15.36ID:f34ptD5y
視聴率だけ見れば腐っても木村だけど
それ以上に失ったものはでかいよ
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:34:43.50ID:V82LWegM
中居くんほど自分の番組持ってたら、はい辞めまーす!って訳にはいかないでしょ。 
出演者もスタッフも関係してるから。 

事務所辞めるとか残るとか、本人は特に何も言ってなかったし、マスコミが勝手に言ってるだけじゃん。 

それぞれがしたい事をして活躍できればそれでいいんじゃないのかな? 
0710スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:35:04.20ID:V82LWegM
こいつなんでこんなに偉そうなの?
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:35:18.81ID:cHEobc+f
頭が悪いから発展がない、限界でしょ
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:35:38.48ID:oxxTjg+y
完全にかイメージ悪くなったね 
計算狂ったな中居
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:09.53ID:I3VDTU2f
はやドキ4時22分
22日放送の金スマSPで「野沢直子さん父の隠し子と対面」の予告映像
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:10.83ID:myzn0Fe0
わかる‼5人の中でこの人だけなんにも出来ないよね。
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:26.00ID:U0ZfPNiy
どんな番組もこの人の司会だとがっかりする
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:46.06ID:5qlS+MnT
俺はスターだからとかSMAPなんだよとか言ってるの半分冗談だとしてもなんか嫌だった
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:05.51ID:/ggmLRHo
また分かりやすい手のひら返し
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:20.97ID:/ggmLRHo
この人がテレビ出てるとチャンネルかえる
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:29.93ID:PQh4rsE8
>>712
策士策に溺れる
を体現しちゃったな
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:31.68ID:sBrEwaZM
初代の性格の悪さがすごい
孫もがっかり
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:37.92ID:/ggmLRHo
私も中居くんは好きだけど、この番組は面白くもなんともない 
終了して当たり前だと思う
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:05.64ID:I3VDTU2f
石原さとみ サブマリン投法時に緊張して失敗…「あがっちゃって左にそれた」
MCの中居正広が「石原さん、この間の始球式、見た!」と賛辞を送ると周囲から歓声が上がり、石原は照れながら「ありがとうございます」と礼を述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000172-dal-ent
0724スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:07.36ID:/ggmLRHo
>中居の“汚さ”が各方面から報道されました。それに伴って視聴者も離れていったというわけです。(ネットライター) 

名前も出さないネットライターwのほうが汚いと思うけど 
あと事実だけ報道してね 
0725スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:20.98ID:/ggmLRHo
SMAPが解散したから元メンバーの番組が切られていってるんじゃなくて 
今までSMAP(ジャニーズ)に守られてきたから番組が続いてたの
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:36.19ID:yKz/eQep
この番組つまんないし視聴率悪いでしょ 
中居とかジャニーズ関係なく終了は自然な流れ
0727スマ姐さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:53.61ID:fWNP1s6A
テレビ朝日たまには、まともな判断するね、いいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況