X



【3スマ】SMAP雑談スレPart1【稲草香】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 05:50:26.70ID:DLUhaclN
・荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らし
・メン落とし、他G落としも荒らし

ここは木村&中居以外の3スマ(吾郎剛慎吾)好き専用のスレです!
該当しない人はご自分に相応しいスレに移動お願いします
0851スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:12:02.08ID:0JNoHftC
スマステについてはどこも触れてないのと
事務所御用達のニッカンだけが3人は独立後
元マネと合流すると見られる、って書いてるね
どうなんだろう…
0852スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:14:24.47ID:PWZmMz38
スマステはまだ未定なんでしょ
慎吾!スマステもおジャマップみたいに、
続けたい!って意欲を示してくれ!!
0853スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:01.60ID:0JNoHftC
飯島さんと合流できて番組も継続
それならすごく嬉しいけど
事務所がそれ許すかな?
0854スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:09.94ID:1P2eMqsu
そもそも局からの正式発表まだだよね?
今朝各社一斉に報道したのもスマステの名前がないのも不気味だ
去年一連の事務所やマスコミのやり方で疑り深くなってる
とにかく油断せずに要望出し続けないと
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:12.08ID:eawYNYVF
番組丸投げであとは自力でどうぞってことだから
今後吉本やバーニングやジャニーズというでかい事務所と自力で戦うことになるな
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:17:42.48ID:baRp1fsw
ただ、民放関係者は「バックアップを失う3人が今後、新たな番組やドラマに出演するのはなかなか難しい
継続が決まった3番組も、年末や来春にどうなるか不透明。高視聴率がキープできれば当然番組は継続できるだろう」と話している。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/29/kiji/20170728s00041000407000c.html

 年内放送は決まったものの、今後は不透明だ。関係者によると、6月に3人の退社が発表されて以降、
「おじゃ−」の後番組企画が打診されているといい、「12月までの可能性がある」と説明。
別の関係者は他2番組も合わせて、「バラエティーは1〜2クールで終了するのでは」と年内か年度内の終了をほのめかしている。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/29/0010414720.shtml
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:41:40.65ID:bDIzhccP
今から先のこと心配しててもしょうがない
一歩ずつだし今回は一歩進むことに成功した
10月以降も出来ることで応援していくのみだよ
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:02:48.91ID:tpFvLvd0
>>852
意欲なら番組内で何度も示してるしスマタイとかテレビ誌でも何度も示してる
慎吾がスマステ続けたいのは明白だよ
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:00.34ID:kfUjrlty
スマステは事務所は終わらせたくて、テレ朝は抵抗中って事だと思う
スマステは局だけじゃなくてスポンサーへの要望が重要だと思う
0860スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:42.26ID:WOWbm3KA
朝からいい知らせだったー!
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:56:20.18ID:8FYbU4mq
退社したとたんい番組も終わらせるとまたブラック事務所を印象づけるし
局も過剰な忖度と批判されるからな

特に退社前後は注目集めて視聴率も上がるかもしれんし
あわてて終わらせることはしないで、いったん乗り切ったように見せかけて
半年後、1年後にひっそり終わらせる可能性もあるわな
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:03:56.23ID:cW9hT9KE
終わるものがあったとしても新しく始まるものもあると信じてる
0863スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:48.04ID:VsQVsGsr
それが怖い
半年後とかほとぼりが冷めた頃にどうなってるか
一般はもう興味ないとかなってそう
絶対に気を緩められない
もはやライフワークのハガキw
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:33:04.31ID:mo71Olod
>>863
本当に怖くてやめられないw
郵便局のCM3人にするべき!これだけまだこの先もファン買い続けるんだから
0865スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:08.87ID:VsQVsGsr
>>864
ほんとだよ
郵便局考えてよ私は金券ショップで買うけどw
0866スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:09:58.10ID:lCL3FZk2
今日のスポ新でスマステに一切触れられてなかったのは
生放送で慎吾の口から継続発表させる為、とかだったらいいのになぁ
0867スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:50:07.66ID:BXckR6fc
>>866
今日のは事務所主導だと思うよ
レイアウトとか記事の大きさでネット記事ではわからないことがわかるから
あえてスポ紙買った
「異例の待遇」や「本人の意思尊重」を目立たせたり
事務所寄りで本当に気持ちが悪かった
0868スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:02:08.05ID:2X/5kl6X
番組存続のまま退職できるとは、寛大な事務所だね。
今まで、事務所のこと色々言ってきたけど、
今は感謝の気持ちで一杯だよ。
皆で事務所に存続の御礼の手紙を書こう!
0869スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:28.88ID:0rmelDkZ
寛大?今まで当たり前のことをしてなかっただけ
NHKと大手新聞社以外ガン無視の公取委の動きがよほど怖いんだね
公取委と厚労省の目論見どおりの厳しい規制立法がされれば
ジャニーズ事務所みたいな旧態依然とした同族会社は解体される
羊が生きているうちに実現させたいね
0870スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:08.38ID:xBEtLKRv
皆で各局に存続希望と全国放送希望の手紙を書こう!
0871スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:30:19.39ID:IFidsHLs
次回の金の正解!銀の正解!に吾郎さん出演
ほん怖の宣伝かな
0872スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:02.24ID:mo71Olod
>>871
多分そうだと思う 吾郎さんおめでとう!
おじゃmapもあるかもね 社長変わったから大丈夫だと思いたいけど、剛が嵐と答えさせられた番組だね
0873スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:46.89ID:BXckR6fc
小倉さんが今は事務所を移っても
マージン払って続けるのが主流で普通と言ってたよ
磯野貴理子だってレギュ普通に続けてる
こんなことで寛大アピールしてるのジャニだけじゃないの?
しかも既に年内打ち切りを予言してるような記事もある
実はもう手を回してるかもと心配
0874スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:42:42.23ID:aOw510Xb
スマステがどうなるかまったく読めないね
テレ朝がステーション増やしてきたあたりから嫌な予感があったんだけど、
この流れで切れなくなってきてるんならいいけど
今日の慎吾の表情が気になるな
いい風が吹いてるって言ってくれないかな
0875スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:00:54.95ID:hgzpt1a9
金の正解!銀の正解!っていつ放送?
そういえばテレ東でアイラブSMAP放送するっていうのあったの見たけど本当?

スマステ今日生継続発表しちゃっていいよー とか言ってw
慎吾「これからも頑張ります!」
ゲストに「また来てください!」とか
「土曜のステーションこれからもよろしく!」とか
なにげに結構アピールしてる 続ける気マンマン
0876スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:12:27.74ID:hgzpt1a9
今日フリーバードのポスター届いたんだよ
自由になるんだね
フリバ聴こうっと
0877スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:24:16.73ID:1sUVG3Od
9/9(8)がいろんな意味でどきどきだわ
0878スマ姐さん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:50:06.19ID:lssFZ3qO
TAKE OFFって曲初めて聴いたんだけど好きだなー。
ちょっと太ったつよぽん見てみたい。
0879スマ姐さん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:18:09.04ID:dJDxjiKJ
ゴロデラ継続みたい?
嬉しいけど放送ない地域w

地方局に要望出してるけど
TBSにも全国ネットお願いせねば
0880スマ姐さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:48.48ID:lH1xyt+H
>>879
続投みたいだからお礼のメール出しちゃった

パワスプで慎吾はダイエットしようって決意してた感じ
テレビでまだまだ頑張るぞ!って感じて嬉しかったよ
0881スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:12:39.53ID:QNTKr/oW
>>880
最低ラインは確保した感じかな?
でもまだまだ私もハガキ書くわ
パワスプ安定の癒しだねw
0882スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:55:18.19ID:n2AbK9bD
ゴロデラ放送ない地域の人は吾郎全然見れてないのか…
0883スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:01:58.99ID:/4YZdpUp
>>882
関西だからドラマ以来見れてないよ
ツベしか方法がない
0884スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:03:17.72ID:QNTKr/oW
その分愛も募るわw
ほん怖と番宣楽しみだよー
0885スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:05.48ID:n2AbK9bD
>>883キツイね
まとめてくれてるサイトがあったから私も要望出してみるよ
0886スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:16.55ID:/4YZdpUp
ほん怖ビビリだけど本当楽しみ〜!クイズ吾郎さんなら爪痕残してくれるでしょ
0887スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:08:12.91ID:/4YZdpUp
>>885
ありがとう姐さん!MBSは吉本が強すぎて深夜枠開けてくれない 要望だしまくってるのに もちろん継続と応援も!
0888スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:21:13.87ID:WuaR/dDS
退所したらもう少し身近で交流出来るイベとかやってくれないかなーという気持ちと
やっぱり雲の上の上の存在でいて欲しい気持ちが戦ってるw
0889スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:02.18ID:QNTKr/oW
>>888
わかるw
でもスターでありながら勝手に身近感持ってたから
もうなんでもいいw
0891スマ姐さん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:54:15.77ID:QazAt4Aq
>>873
思ったんだけど独占禁止法ではこのマージン自体違法じゃないのかな?
どうなんだろ
0892スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:14:23.76ID:lldRWIMe
AERAと月ジョンようやく買った
テレビ誌のジャニ祭りいつ見てもひどすぎるw
最後の5ページで浄化されたわ
0894スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:13:26.78ID:CC2Bogr9
木村批判なんて今更イラネだわ
いらんアンチを呼び込んでスレ荒れるのが火を見るよりも明らかなのに呆れる
0895スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:00:02.11ID:FAryWIne
見てきたけど、だお(5回線持ち現在の初代)の定型、荒廃スレと同じ。

木村批判のガス抜きでも狙っているのかな。
0897スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:13.38ID:81ekcmlX
スマステ辛すぎるよ まだ要望は辞めないけど昨日は何度も泣いた いつ潰されるか分からない恐怖と3人と3人のファンは戦っていかなくちゃいけないんだよね 気をしっかり持たなきゃならないのに
0898スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:17:46.51ID:i34qkGB7
何度も何度も何度も思ってきたけどファンは無力だね…
ファンの力がどれくらいあれば助けられるんだろう
レギュラー守りたいなら退所しなきゃいいのに、っていう心無い言葉がつらい
レギュラーより大切なものがあったんだ、って言ったら
じゃあ文句言うなって言われるのかな
3人はなにも間違ってないし悪いこともしてないのに
0899スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:30:54.65ID:Kx8/pdWT
剛のお気楽継続はファンの声が大きかったと思うよ。テレビがね…
0900スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:50:25.67ID:81ekcmlX
>>898
自分の無力さを何度も何度も突きつけられるよね
3人の事分かってくれるのは、3人のファンと3人を支えてくれてる温かい方々かな 大下さんもスタッフさんも凄く無念だと思う
同じスマファンでさえレギュラー一個でも持てたならいいとかサタスマで番組やったらとか心無いツイみたよ 慎吾と大下さんとスタッフさんで16年やってきた番組に余りに酷いよ
0901スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:02:41.95ID:Kx8/pdWT
慎吾と大下さんコンビ大好きなのに
0902スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:09:05.38ID:81ekcmlX
>>901
2人の息ぴったりだよね 慎吾と大下さんじゃなきゃスマステは成り立たない
0903スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:55:17.51ID:2Yh/A8NY
>>898
まあでもファンがこれだけ騒いだから、
スマステ以外の三番組は継続になったん
でしょう
黙ってたらおじゃMAPもやられたと思うよ
スマステはつらいけど、3番組を10月改編期
乗り越えて新事務所に繋げたのは大きいよ
どうせ東山のMC番組は爆死でしょ
中丸中居東山と爆死すれば、
ジャニと癒着する角南社長の発言権も
なくなるよ
ただでさえ4月改編失敗してるし
0904スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:01:33.46ID:mFRZ0m1g
>>903
こいつ前から香取ばかりわざと下げる
その中ではおじゃが一番とれてるだろ
ぷっすま 2%〜4・5%
ゴロデラ1・5%〜2%
0905スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:54:02.10ID:i34qkGB7
裏を返せば、3人は全部レギュラー終わるのもしばらく干されることも覚悟して退所決めたのかな
そうだとすると本当に切ない
残ったレギュラーもいつまで続くかびくびくしてなきゃなんない…

ジャニーズはスポンサー連れてくるから
どんなに数字が悪くても番組切られないっていうの見た
日本の芸能界はつくづく事務所の力次第だね
0906スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:05:19.52ID:oRCneKS7
亀山みたいに角南も引きずり落とされるよ
0907スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:47:30.72ID:e05LWgoZ
自分は少数派かもしれんが
現在のレギュラー継続は喜ばしいけど終了するならそれはそれで良いと思っている
大きな事務所を独立するって事は今迄掲げてきた看板を捨てるって事だ
パリピアだって当然今迄の仕事を全て無くす覚悟あっての独立だろう
交通費も払えないくらいの下済み経験のある彼等が例えTVの仕事が無くなろうがこのままましぼんでしまうわけないと自分は信じてる
看板があってもダメな奴は駄目な芸能界。0から始めればいいじゃないか
0908スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:52:51.67ID:e05LWgoZ
どれとは言わんが他タレsageしなくてもパリピアは芸能界から消えたりしないと思っている
他タレへの中傷はみっともなさの極み
0909スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:56:23.16ID:oRCneKS7
事務所の力で右往左往してるように見えるよテレビ局さん
自分はもう既にテレビは見限ってる
テレビはもうオワコンなのは間違いない
問題はどこにテレビの代わりとなる巨大メディアが誕生するかだよね
今の時点ではネットもまだまだだと思うし
3人は時流を掴んで上手く新しい時代の波に乗ってほしいな
で終わりゆくテレビにしがみつくジャニーズたちを見返してほしい
0910スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:06:46.70ID:UP5e1rhd
諦めません。スマステ存続を叫び続けたい。存続でなく再スタートに変わろうとも、
声を上げ続ける・・。いつか必ず、もう一度、あの優しい姿を見たい。
慎吾が好きな皆は、きっと、いつまでも声を上げ続けるよね。
重い扉が開くまで・・一緒にがんばろう
0911スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:15:09.94ID:Kpxy5Wwn
辞めるリスクは覚悟してるよね
たぶん今彼らがレギュラーを守ろうとしてるのはファンのためでもある気がする
心配して必死になってるファンの姿見えてるでしょ
最近SNS発言するのもそれかな〜と思ったりする
もちろんこれからの展開にも期待してるよ
0912スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:03:49.20ID:YymAYBSO
退所して番組なくなって、順調に新しい仕事なんて来ないと思うよ。特に慎吾に対してはね。
おじゃを終わらせる算段はもうついてるのかもしれないとまで思うわ
だから事務所を弱体化させないとダメなんだよ
ジャニタレCMはすべて不買
もうやるかやられるかなんだから
感傷的にメソメソしてる場合じゃない
0913スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:15:22.22ID:9vQA+gWp
>>912
慎吾のこと心配するより面白がってるみたい
アンチだね
0914スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:44.54ID:GQkQoavb
ジャニーズ史上1番のグループでもこの扱い?

ヒロミゴーみたいに何事も無かったように送り出してはくれないのか‥?
0915スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:47.20ID:UP5e1rhd
>>912
どうして?どうして慎吾に対しては、仕事ないの?
とっても才能あって、あんなに優しいナイーブな慎吾に。
中居くんの司会も良いけど、慎吾も負けず劣らず、素晴らしいよ。
なんか情こまやかで、グッとくる
0916スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:28:03.77ID:3XWF5z2/
おじゃまは終わる可能性は高いだろう
年内じゃないかと思うわ
フジテレビだし事務所がそのままにはしないだろうな
0917スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:29:50.20ID:3XWF5z2/
>>912
すごいなお前
偉そうに上からだな
0918スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:34:48.85ID:epR7NCoI
>>916
いやいや朝日のぷっすま心配したら?
0919スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:37:15.63ID:UP5e1rhd
どれも心配。どれも続いてほしい!
0920スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:40:35.18ID:p1tsng0Q
ジャニタレのテレビは既に見てない
ジャニタレの商品は既に買ってない

パリピアはもうジャニーズじゃなくなるからそれは嬉しすぎる

BS朝日で慎吾ステーション生放送!始まれ
準レギュラー吾郎剛
0921スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:47:18.50ID:lE2cZtAD
BSいいね
良作品がいっぱいある
0922スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:53:47.16ID:VslLpFao
>>921
おぎやはぎの愛車遍歴とかね
なんか夢があるよ、あの番組
0923スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:03:31.61ID:SnTLFg/x
>>915
実力とか才能だけの世界じゃないってことでしょ
テレ朝会長があそこまで言っておきながらスマステ終了どころか
東山入れ込んでくるんだから…
0924スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:03:58.28ID:xw/vrtbe
いやテレ東でやってくれ
慎吾ステーション

ついでに
1位じゃなくていいじゃないの続編をごろつよで!!!!!!

おぬがいすます。
0925スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:06:19.60ID:UP5e1rhd
>>920
BS朝日で慎吾ステーション生放送!始まれ
準レギュラー吾郎剛  
    賛成、それもありだ。  面白そう
0926スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:33.00ID:ETWI2aMN
>>907
その意見もわかるけど、スマステはいっぱい思い出のある良い番組だからこんな形で終わらせてほしくない
ライブ終わりにも地方から放送してくれたり
大河や24時間テレビとタイアップしたり、テレビの歴史で新しいこといっぱいやった番組だから
今もゲストの方の優しい気持ちを知ることができるし、
グルメや新商品の情報や、慎吾の映画の感想もすごく参考にしてるのに
テレ朝も公取が調査してるのに、芸能事務所と癒着して独立の干渉するなんて
公取に対する挑戦でもあるし、視聴者に対する裏切りでもある
0927スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:29:48.08ID:rFNtQ02k
>>926
いつだったかスマステが、フジテレビ「27時間テレビ」を生中継でつないだよね
テレビ局初の垣根を超えたクロス中継と言われた
0928スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:22.52ID:p1tsng0Q
>>924
あえてテレ東でやるってのもいいよね
0929スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:25.89ID:V3L4pHE6
>>928
ギャラ激安で出ますて言えばいけるかも
SMAP時代のギャラはテレ東には無理
0930スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:24.00ID:p1tsng0Q
編ゴロ聞くと吾郎うつ病とかいう記事が大嘘ってバレるなww
吾郎安定しすぎてる
0931スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:25:53.97ID:Ci7CQbd6
>>929
お金は持ってるし安売りしなくても
いい仕事があればギャラにはこだわらないでしょ
NHK総合やEテレに出てる旬の人もそう
0932スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:34:57.26ID:i34qkGB7
>>909
私もテレビはどんどん衰退すると思う
今ほとんど見てない、見たいのなんもない

>テレビの代わりとなる巨大メディアが誕生するかだよね
>今の時点ではネットもまだまだだと思うし

私も何かないかいろいろ考えてるけどまだ思いつかないw
テレビよりスマホいじってる方が楽しいのは確か
将来的にネット放送局みたいのが複数できるとか
退所後のSNS展開はどんな風になるだろうね…
0933スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:40:22.50ID:l/7ik8Fe
スマステの雰囲気はSmaSTATION!!として慎吾、大下さん、スタッフの皆さんがやってきた16年間でできてると思う
当たり前だけど新規の番組をもってもスマステはできない
安心して見られる干渉しすぎない空気が大好きだった
もっと見続けたかった
もうどうにもできないならただただ慎吾と大下さんに敬意を払った終わりを迎えてほしい
あわよくばスマタイの画集化と準レギュラーを出してほしい
0934スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:25.07ID:Hcq5pcFr
>>927
あれ凄かったよね
めっちゃワクワクした
0935スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:57:02.41ID:SyG2Sxx2
おじゃまっぷミスって録画全消ししてしまった
電車修復の回とか引退しない宣言の回とかずっととっておきたかったのにしんどい
0936スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:29:02.19ID:GHQ+8BZp
>>930
同意
あの揺るぎなさにこの1年半癒やされてきた
吾郎も内心は嵐吹き荒れてる時もあるだろうけどそれを見せないのは吾郎のポリシーだな
0937スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:22:32.47ID:4+OGIqiU
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY
0938スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:30:21.24ID:Src5Kq8z
>>933
きくPが今BSで僕らの音楽やってるんだよね
AmebaTVあたりで、スマステを
Shingo. Stationとして復活してくれないかな
0939スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:09:41.26ID:GThDNzaf
>>938
あのさあ
ステーションは使えないの
それにスマステの価値は
ゲストが極めて豪華なことだよ
平野ノラとかアキラ100%とか渡辺直美じゃないってことなのよ
ネットテレビで復活しても意味無いの
0940スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:38:07.03ID:mRWXspmk
>>939
それもそうだね
価値下げてまでやらなくてもいいのかも
それに新しく始めるとしたらまったく違う企画が見たい
今スマステに望む事は最終回に向けて相応しいゲストを迎えて欲しいことかな
剛とか吾郎とか
大下さんと二人きりのデート企画でもいいな
テレ朝最後の温情をお願いしますよ
0941スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:32:42.61ID:8LBiZK4O
ジャニーズの看板捨てて
どこの後ろ盾も頼らないで
飯島さんと元SMAPチームで1から始めることができたら
しばらく干されてレギュラーなくなったとしても
私たちが支えていけたら
芸能界少しずつでも変えていけたら

…なんて綺麗事だろうかね
0942スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:05.97ID:irhWIRGO
スマステは圧力に屈したフリして糞事務所にくれてやって
新しい事務所とテレ朝でタイトル日時内容も改変してやれないかな?
掲示板みてるとすごい数の継続要望だよ
新しいバラエティ作れないかなスマステスタッフと慎吾たちで
クソジャニーズの協力なんていらないんだし
0943スマ姐さん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:07.03ID:2PbuCDtG
新しく始められるくらいなら
スマステ終わってないよ
0944スマ姐さん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:15:54.88ID:lJ56JzVq
>>939
でもAmebaはテレビと同じクオリティを
追及してるってでてたよ
>>943
後ろ盾次第じゃないの?
あとテレ朝じゃなければ可能性ある
スマステは生なのがおおきかったんじゃないの
0945スマ姐さん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:47:29.64ID:GpE4Rm9u
Amebaと間違えてる人多いけどabemaTVね
アベマだよアベマ
0946スマ姐さん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:57:26.99ID:GVlq6lNB
ジャニーズと張り合うんじゃなくて30代40代の俳優芸人と張り合わないとだめでしょ
番組とられる相手はそっちでしょ
0947スマ姐さん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:18:40.20ID:nSUB/aZd
>>940そうだね
もうスマステ継続がどうしても無理ならば変にジャニ先輩や大御所持ってくるんでなく
大下さんと準レギュの剛や吾郎で綺麗に終わらせてほしい
書いてて泣けてきた
0948スマ姐さん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:17:45.63ID:PNHlzYZD
>>947
気持ちわかる これからもっと辛いこと待ち受けてるかも知れなくて、気をしっかり持たなきゃいけないと分かってるんだけど書き込みすら出来なくなってた
0949スマ姐さん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:15:40.11ID:/EO2defH
大下さんはマッチのファンなんだからスマヲタはマッチ叩くの辞めたら?
0950スマ姐さん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:41:26.38ID:NjPjzWNT
慎吾のスマステ掲示板すごい存続要望殺到してるけど
どこか新聞とかで取り上げた?
批判避けるために取り上げさせないのかな?
不可解
とにかくすごい数なのに
0951スマ姐さん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:49:06.80ID:NjPjzWNT
編ゴロも危ういかもね
文化放送に要望だ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況