X



【嵐を起こして】工藤静香が大っ嫌いなスマヲタ【全てを壊すの】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 06:36:20.38ID:75FkQvMT
あの女さえいなかったら今ごろ田辺エージェンシーで
SMAP平常運転中だった
0002スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 07:30:26.94ID:XSttnDaZ
あの二股のとき
純名りさを選んでいたら

みっちに嫉妬することもなく
木村に4人の悪口を毎日毎日ピロートークしてないっ

木村、間違いだらけの嫁選びをして
引っ掛かったわけだから
必然な解散への未来だった 

何で木村は2015年の12/31迄返事がおそかったんだろう
嫁と4人を最後まで悩んだのか?
ま、
28年の絆より  
草履を選んだのは木村だか
0003スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:31:43.85ID:tt7mgxcH
旦那を裏切らせて結局smapの看板が形だけになってほんとアホ
0004スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:49:05.48ID:vnvmvZQy
2017年は工藤静香ついに薬物逮捕でしょ。
まぁ逮捕免れるために事務所残留させて木村を裏切り者にさせた工藤。汚いな。
最初から最後まで自分は悪くない、悪いのはマネと4人だと主張しやがった黒幕。
もう飯島いないし、木村もジャニーズが守ってるとは思えないし、
逮捕される率はあがったな
0005スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:19:45.53ID:cNAaPiep
メンバーは屈辱を噛み殺して真実を伏せてるのに工藤はベラベラ自己擁護すんだ、あそうなんだとしか思わんかった
0006スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:04:26.27ID:ZWVZNJSF
殺してしまいたいほど大嫌いだが、殺してこいつのために家庭がボロボロになって刑務所に入るのは悔しいから殺さん。いい方法ないか?
0007スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:16:05.91ID:YSs1/Ns9
草履ほんとにインスタ始めたの?
0008スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:54:48.29ID:kMvInZJO
http://smode.net/video/587367b5abbac
【真相】SMAP解散は香取慎吾のせいじゃない!
今明らかになる本当の解散理由とは?
0009スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:24:21.64ID:L0Ng3kB1
>>5
あれは驚いたね
事務所にいつ梯子外されても文句言えない夫婦だ
0010スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 03:11:39.41ID:X3afXUEg
>>6
オカルト板に名前を書くと相手が死ぬスレがあるから、毎日名前を書くw
0012スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:39:39.61ID:1wsmC7Tg
飯島待望だった基地外婆が木村嫁disってんのね

じゃあ飯島調子に乗らせたのも、結果として寒い解散も
みんなここの基地外のせいじゃないのさ
良かったね
0014スマ姐さん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:53:19.04ID:eZJYDMUn
2000年からずっと大嫌い、こんな女を選んだ木村も嫌いになったが
今回の騒動でいろいろ知って、
木村が結婚したのって薬物のせいかなと思うようになってきた
その気のない人でも、押さえつけて一度に大量に注射すると、脳が異変を起こして
その後一生、薬物中毒にできるらしいね。AV女優とかそういうの多いとか・・・
キムタクの寄生虫になりたくて静香の注射に協力しそうなチンピラは90年代からいただろう
妊娠にも促進剤使ったり、自身に実力がない分、薬で人をコントロールすることが快楽だったのかも>静香
0015スマ姐さん
垢版 |
2017/02/03(金) 01:38:00.83ID:XUnNMTUB
確かに木村は事務所から守られてない。マスコミに書かれたい放題。
0016スマ姐さん
垢版 |
2017/02/03(金) 14:58:10.56ID:Foh6O75C
>>11
目どうしたの?笑
0017スマ姐さん
垢版 |
2017/02/03(金) 16:18:45.93ID:ZaOg+Twj
木村静香
0018スマ姐さん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:14:09.30ID:9ZkQlF4N
https://goo.gl/vPWHkX
絶対これが原因でしょ、、
あの噂やっぱそうじゃん。
0019スマ姐さん
垢版 |
2017/02/04(土) 13:45:17.68ID:5kWGV9Y4
昔の映像とかずっと見てると90年代はキムタクもメンバーと仲良くしてるし、グループ愛あるように見える
やっぱりやっぱり静香と結婚して親と絶縁した辺りからおかしくなってる
嫁選びって大事なんだなって改めて思う
0021スマ姐さん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:04:58.34ID:8Usfsjjp
静香の純白生パンチラを期待している。
0022スマ姐さん
垢版 |
2017/02/06(月) 14:51:40.10ID:fleADfs/
>>20
サンコンみたい
0023スマ姐さん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:18:49.60ID:IJnTJSz+
恥ずかしさ満載のInstagramだね。
料理も汚い不味そうだし、料理名や材料名もカナカナばかりで、
しかも英語も間違いまくりだし、
文章も意味不明だったりオバさんのくせにぶりっ子な文章にしたり、
普段そんな話し方じゃないじゃん!
鳥居みゆきにも、だから何言ってるか分かんねえんだよ!って言ってたじゃん。
いつもそういう強い口調なくせに、ぶりっ子しやがって。
マニキュアも汚いし爪め汚いし、
絵も暗いし、批判されてることを遠回しに愚痴るし、
瀬戸朝香や白石美帆のブログとは全く違う。料理も上手だし、マニキュアも綺麗だし、
友人も大切にされてるのがよくわかる。
工藤静香はデメリットになる友人は即切る人だから昔から。
浜崎あゆみの番組でも、子供の友達の親は芸能人じゃないと嫌発言したからね。
瀬戸朝香らとは人間性が全然違いすぎる。
0024スマ姐さん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:15:45.51ID:o1zvLrVb
>>11
こいつ斜視じゃんか
0025スマ姐さん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:38:08.59ID:pj58rnVZ
ちょ、待てよ!
0026スマ姐さん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:39:57.78ID:dd62MK8S
中華方面の動画サイトに
スマがテンダラーズとヘイヘイおおきに毎度ありを二曲歌った時のあったけど、
工藤も出てたんだが、まったく木村とは絡まない、目線すら合わない。
格が違うってことだったんだろうね。森高とかもいたけど。
0027スマ姐さん
垢版 |
2017/02/07(火) 17:25:50.89ID:OH4a/zI9
週刊女性の写真お化けみたい
0029スマ姐さん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:19:43.08ID:+UAlA++5
【見せ掛けの】言論出版妨害事件【謝罪】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1462202383/ 主題歌

嵐を起こして創価を壊そう

「創価批判だから潰して平気さ
マスコミなんかまた圧力掛けて済ませるから」
頭が上がらぬ 癖がついたのは
みんなそう 池田のせいよ
少しへつらってた
見せ掛けの謝罪 笑っちゃうね
闇の謀略晒し上げ 引き金を引きたい
みんなバレればいいの

嵐を起こして創価を壊そう
0030スマ姐さん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:36:34.95ID:z3svKaV9
>>20
怖い!
ギャアアア
0031スマ姐さん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:26:43.84ID:lCK2zkm9
おにゃん子エースだからね
0033スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:06:40.81ID:2WA1F1a6
>>32
マイケルジャクソン??
0034スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:56:45.46ID:C6sq9mn5
>>32
IKKOさん?
0037スマ姐さん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:36:52.05ID:4+OcMuC6
ちょ きもい
0039スマ姐さん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:08.87ID:gO4qVgct
> YOSHIKIと付き合ってた時Xファン達の前に現れた工藤静香が「悔しかったらYOSHIKIに抱かれてみな!!」と言い放つ
> それが耳に入ったファン思いでありYOSHIKIが最も信頼していたメンバーのHIDEに「ファンのこと煽るようなことするあんな女と付き合い続けるなら俺もYOSHIKIの見方変えるわ」と言われ工藤と別れたYOSHIKI
0040スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:16:18.66ID:1F+VgSF9
> 昨日ブランド物のヒールを履いてる写真をアップして、ヒールで運転してると靴の踵が磨り減ってツヤツヤになるみたいな事を書いてた
> コメントでヒールで運転は危険だし違反だと指摘されて、運転する時はスニーカーに履き替えた方がいいよねみたいなコメントを書き足す
> 更に必死になって、続けてスニーカー履いた写真もアップ
> 結局最初アップしたヒール写真の「踵ツヤツヤ」部分をしれっと消去
> ヲチスレにはスクショが貼られてるから手遅れ
0041スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:33:05.05ID:ppYadySj
木村婆さんすぐ真似する
0042スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:56:19.71ID:ppYadySj
木村婆は真似ばかり
0043スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:01:10.44ID:ppYadySj
嫌われ者
0044スマ姐さん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:56:00.80ID:FcgjaLYe
草履がでしゃばってからこんなに落ちぶれるとは
0045スマ姐さん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:51:37.15ID:SP2EvUhE
よく歌番組にでれるな
0046スマ姐さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:54:51.91ID:uvraKpKR
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で
0047ケイ
垢版 |
2017/07/24(月) 18:00:32.74ID:fSf6J09f
傍観者でインスタみてたのに、草gくんの誕生日で炎上したとき、あの女にインスタブロックされた。フォロワーしなおしたらしい。
0048スマ姐さん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:32:52.09ID:hPaQ5l9D
おばさん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況